Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …
50 ну вы представляете, какое недоверие должно между людьми существовать - чтобы прям вот так... типа ДОКАЖИ!!! презумпция виновности какая-то, чесслово
Аццкая Бабо, ну кто же виноват, что парень такой дурень. От него 6!!! раз беременеют и всё неудачно. Некоторым жизнь уроки преподаёт, а они не учатся.
А потом моя знакомая принесла "справку" о бесплодии после всех "выкидышей", и парень купил ей колье))
а где автор-то?
Спо (╧9), я девушка, под словами "против воли парня" я имела в виду взять у него постинор, но не принять его и ему не сказать. То есть в ситуации с порвавшимся презервативом не предпринять ничего и не поставить парня в известность, что она не выпила Постинор (она и не об\зана это делать, но мол. человеку сказать же можно было)
Нефига себе, автор!!!
Вы так до пенсии собираетесь "отмазывать" своего сыночка? Парню 22 года уже- возраст, когда нужно принимать решения самостоятельно, а не "подключать тяжелую артиллерию" в лице вас!!! Теперь понятно, откуда у нас столько хлюпиков и соплежуев вырастает, которые боятся ответственности...
А на будущее, купите своему сыночку хорошие гандоны!
55 и что это меняет? девушка решила рожать. по большому счету, это ЕЙ свой организм гробить - что постинором, что абортом
Етить твою налево:-))) Во девчонки шустрые. Это у вас такие справки продают или в России?
Груша, пережидает. Счас подумает, распишет в красках:-))) Эта тема сто пудов фантазии милых форумчанок.
вот только честно, дамы: вы верите, что можно залететь от порвавшегося преза с первого раза. я - не верю ни за что.
Хаха, да она ее даже не купила, а сама на компе отпечатала! и печать поставила: магазин 7-11))))) а парень даже здесь ничего не сообразил!!!
А ваще автор странная тетка, вот почитайте в темке, что она ссыль дала, что пишет "речь конечно не идет об аборте", "подруга схитрила, престав принимать таблетки"... А тут пишет все наоборот. Сумасшедшая явно.
61, госсспади, ну и ***. а может - это у него "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад"?
Спо, в нашей жизни бывает всё. Я уже ничему не удивляюсь.
Аццкая Бабо, кошмар, даже мальчика жалко стало:-))) Как страшно жить. (с)
"беременности на деревьях не растут"
да уж, читаю и удивляюсь откуда столько оболённых женщин. Чего так беситесь то? Вас лично ведь эта история не коснулась.
траляля, ну-с, подождем... интересно, что отпишет? если вообще отпишет )))
Да... "Тяжелая артиллерия в виде меня" совсем добила. А как вы ему вообще разрешили с бабами спать? И еще "никаких помогать!"
Да это милочка уж как суд решит. Если сынок станет папашей - платить придется.
Ох,ну и агрессивные форумчанки сегодня ! Полнолуние,что ли ? Ладно,я буду на стороне Автора играть 8) Она же пишет, что не против свадьбы "Я в принципе если все по любви от сердца- так и слава богу." Но вот поведение девушки непонятно. Как-то странно: одна,
зная ,что беременна,и не зная наверняка,женятся на ней или нет, укатила в Египет.Автор не против нового члена семьи, она-против обмана.
Мне кажется, что это ее "Я в принципе если все по любви от сердца- так и слава богу." лишь для успокоения своей совести...
А про девушку, если отдых давно запланирован, ябы тоже поехала - 10 дней ничего не меняют.
В посте автора кстати не написано, что беременность не точно - это уж чья-то фантазия разыгралась)))
Вот эту строчку "ладно пока они молчали и я не в теме." я поняла так: до Египта было уже
ясно,что она беременна . И потом "она уезжает на отдых в Египет." Короче,Автора в студию !
нет,не так : она ему до Египта сказала , а он ей поверил . ну ладно, уже спать нужно идти.
Спокойной ночи,дорогой форум 8)
Автор, что книгу пишите? Материальчик собираете или просто спортивный интерес? Что та тема, что эта - разводка? В той все возмущались по поводу ушлой девицы, здесь все с точностью наоборот, парень-подлец. Хотите изучить общественное мнение с разных сторон))
Нифига себе - никаких помогать! Это как, позвольте? Это же будет его ребенок, кстати, ваш внук, тетенька. Делали, они, значит, вместе, а растить одна девушка будет? Я от таких мамаш просто фигею. На аборте она видите ли настаивает, умная какая. А после аборта у девушки вообще может никогда детей не быть, вы в курсе? Или вам глубоко плевать?
Трахаться ваш сынок научился, а отвечать за последствия? Вы кого растите, мамашки? Ведь уже засилье какое-то 30-ти летних инфантилов, противно просто.
Девочка, а чего так на автора набросились? Она - мать. Она хочет добра Своему сыну, не чужому, а родного. И уже с позиции возраста, наверное знает, что получается из таких браков и что не получается. Да в 22 года наверное нужно иметь мозги, но не у всех получается, и очень часто все "пророчества" родителей сбываются, потому что они уже пережили многие подобные ситуации и знают чем дело кончиться. Если бы больше бы людей прислушивалось к мамам-папам то, проблем бы было бы в разы меньше, а сейчас я смотрю модно бить себя пяткой в грудь "Что сами разберемся и ты.ды". Да не разберутся, не разберутся. Поженятся, ребенка родят, потом разбегутся и будет у автора сын с прошлым, и душа за этого сына болеть будет, вы же сами дамочки не любите мужчин с прицепами, да и еще куча проблем с нежданными внуками светит.. Вот автор и ищет выхода. Поставьте себе на место, не беременной девушки, а матери парня? Вы будете рады и счастливы? Некоторые будут, а некоторые впадут в *** от перспектив.. И запомните, - любому человеку дороже всего собственная бренная шкура, и шкура детей. И никак по-другому, и совершенно нормально, стремиться к комфорту для этой самой шкуры. И тут мы сталкиваемся с одновременным этим самым желанием нескольких человек. Автор, хочет, чтобы проблемы сына не стали ее проблемами /а если у сына жизнь не сложится - это именно так будет/, сын в растерянности, а девушка хочет тоже решения своих проблем. В любом случае придется идти дорогой наименьшего зла, всем не угодишь, и по-любому будет пострадавшая сторона.. Вот и все..
75, да пусть не женится, ради бога, кому такое щастье надо с приложением ввиде решающей за всех мамани. но "помогать" должен будет. есть закон, в конце-концов. В создании ребенка участие принимал-плати денюшку. А девочка молодец- родит, и вас, автор, не спросит, и счастье свое найдет. У меня свекровь навроде этой-норовит носище свой засунуть не в свое дело. Тоже себя "тяжелой артиллерией", поди, считает...Еще и Египет приплели. Смешно, ей-богу.
И я однозначно на стороне автора. Некоторые тут тему совсем не читают и начинают поливать грязью. Автор же написала, что он не спал с ней без призерватива, а призервативы иногда имеют свойства рваться. Ну вот представьте ситуацию: порвался призерватив случайно, беременности вы не хотите, что вы делаете? -правильно, выпиваете постинор (или что еще в этом духе), но факт-то в том, что девушка не выпила, а следовательно это она сама приняла решение оставить ребенка, а т.к. она решила это одна, то при чем тут парень? во-вторых, некоторые, опять же, кричат о том, что как же так, какой же он нехороший трах"ется с бедной девушкой без любви-вот это меня, конечно, повеселило, а она прямо не увидела за 3-то года как он к ней относится. В-третьих, опять же некоторый твердят, что при чем тут мамаша, это, дескать, не ее собачье дело, детки накосячили, сами и разберутся. А вы подумайте о том, у кого они будут жить?(ее мама подняла 3-х дочек одна)-явно не у нее в квартире, кто им будет помогать материально?(она гол как сокол)-думаю не сын в 22 года, и теперь подумайте ее это дело или нет
Автор, отец обязан содержать ребёнка и его мать в первый год независимо от того, кто чего хотел/не хотел и кого любил/не любил. Жениться, продолжать интимные отношения с беременной не обязан, а нести ответственность обязан - по закону писаному и человеческому. А что будущей жене это не понравится, так так ему и надо, раздолбаю, не хрен встречаться годами с барышней, если не любишь и жениться не намерен. Кроме того, есть вменяемые девушки, которые против детей любимого ничего не имеют, и полноценные выплаты на их содержание считают обязательным условием, без которого мужчину уважать не смогут. Хотя последнее, думаю, вашему пониманию не доступно. И вашему сыну вряд ли светит такая девушка.
Автор, а Вы лично видели что он покупал постинор? Вы лично уверены, что он предохранялся и вообще заботился об этом? Или Вы ему на слово поверили?:)
В любом случае, заставить ее делать аборт Вы не можете, да и не имеете права.
ИМХО.
Боже, хлопцу 22 года, а мама всё ещё тяжёлая артиллерия. .. Что значит " никаких помогать?" Раз не женаты, значит и чадо не ваше? Ну да, так проще..баба з воза - кобыле легше.. Удивляют меня мамы,которые с шашкой наголо бросаются своих взрослых крохотулечек защищать. В следущий раз на все его спанья идите вместе с сыном, контролировать процесс надо. Одел ли презерватив? Какого размера было резиновое изделие? А тож вы понимаете- маленький порвётся, большой сползёт. ...
76. Единственное, что помогать или не помогать, это не автору решать.. Пусть сын думает сам, единственное что, самое разумное, автору вообще занять нейтральную позицию невмешательства, пусть сами разбираются.. А уж помогать не помогать - пусть сын решает сам, в том числе и о женитьбе, единственное, что не помогать автору никому, не сыну, никому. Пусть сами как хотят.. А там глядишь, когда осознают, что ЭТО только их проблемы и никто в них вникать не собирается, глядишь все и образуется.. А вы автор, скажите себе "Сын вырос. Я теперь живу для себя" и точка...
А убеждать ее не надо. прекратить все контакты, пусть сама решает. вы же не можете ее вынудить. А вообще большие уже, не понимаю присем здесь Вы? Вы и в постеле им советы раздаете?
Они встречались ТРИ года!!! Значит какая-то любовь все ж таки есть. А вы, мама, не вмешивайтесь, если не хотите в старости услышать: "Ненавижу, ты мне всю жизнь испортила". Отпустите возжи, мальчик вырос.
Да, блин понаписали. Автор, я вас прекрасно понимаю. Мальчик предохранялся и не собирался жениться. И причем тут отвечать? Можно подумать, что тут собрались одни девственницы, которые с кем спали, за того и выходили. Девушка сама решила рожать, а он-то в чем виноват? Тем паче, что любовью там и не пахнет. Да, помогать нужно, все-таки ребенок не виноват, что его мать решила вот таким образом родить. Я на стороне автора.
И еще, а с кем же человеку советоваться? Мальчику 22 года всего. Он обратился к матери, к самому близкому человеку за помощью, советом? А вы бы с соседями обсуждали?
а я соглашусь с Zoom [3177307729] и kukuwka [647887842].
женщина может принять решение (до определенного момента) рожать или не рожать, и с кем ей спать, и как предохранятся. если используются презервативы и понимаешь, что он порвался (или еще что-то), чато будете делать?
принимаете решение, что хотите ребенка - ничего не делаете, если понимаете, что к ребенку не говоры - пьете Постинор. Все, проблем нет ни у кого.
В 99% девушка даже не спрашивает МЧ - что ей делать, пить или не пить.
вероятно надо внести ясность.в принципе родители не могут/и не должны/решать такие вопросы,НО!
есть некоторые факторы /как постинор, как последствия отразились на плод?,порванный пр-в/ опять та- ки путешествие -перелет солнце стресс/все это факторы РИСКА.глупо наблюдать со стороны и ждать как момент рассосется сам собой.
я не против/да и кто меня спрашивает/.но нельзя быть слепцом, сторонним наблюдателем и сидеть ровно когда присутствует оргомный шанс родить ребеночка мягко говоря не совсем здорового, заранее обречь невинное с-со на испытания и страдания в этом не совсем совершенном мире.
или вам уважаемые не приходилось стыдливо отводить взгляд на улице при встрече мамочки с коляской и дитятей лет 15, с признаками .... не совсем здорового . или вы ставите под сомнение что маман все же счастлива,ее избранник не покинул и дитяте благодарно скажет спасибо за избранную судьбу.
нет я не против, я только ЗА двумя руками ,если вы детки дорогие осознаете степень и глубину своих поступков.мы мамаши только за- вперед и с песнями навстречу своему СЧАСТИЮ...
38/ траляля, вы что на луне живете любовная лодка разбиваетя о быт.
сейчас массовые сокращения, спад обьема производства,деньги обесцениваются. а что дальше- голодные и злые. откройте глаза.
Дети малые, чесслово... презерватив у них порвался! Ничего у них не рвалось, просто баловались без резинки и залетели... И отвечать, стало быть - ОБОИМ! Жениться не обязан, а помогать - обязан, да. И не Ваше право, мамаша, предлагать девушке сделать аборт, а тем более, запрещать сыну ей помогать, если это его ребёнок.
Утипусеньки, ребёночка ей жалко, оказывается - неполноценным родится, бедненький. Да не пила она постинор, не пила, успокойтесь - может, его и не покупал никто, на авось понадеялись.
По-моему разводка. А если и не разводка - то вы автор ТВАРЬ с большой буквы. в 22 года ваш сын уже должен иметь высшее образование и работу (ну,либо вот-вот получит) и отвечать за свои поступки в таком возрасте вполне может самостоятельно. А то,что он предложил помощь в обеспечении своего ребенка,так гордитесь этим,что воспитали не коченого ублюдка, А раз говорите,чтоб ему,чтоб никакой помощи не было,то вы,извините,полная дура. Вот вы заикнулись про будущую его жену,мол не понравится ей это - НОРМАЛЬНОЙ как раз очень даже понравится, я б не вышла замуж за человека,если б знала,что где-то у него ребенок броенный имеется. Мой,кстати муж,помогает и очень даже прилично помогает (в том числе оплачивает ипотеку) своему сыну, который незапланированно родился от случайной (заметьте,случайной!) и мимолетной связи.Он говорит ребенок не виноват и он его никогда не бросит.А если простите,мне бы не поверили,что я берерменна и заставили бы проходить ДНК-экспертизу и представлять док-ва берем-ти - пошли бы вы оба далеко НАХ...
solo,вы генетик или гинеколог? Что за бредни? Одна моя подруга забеременнела на контрацептивах, а двоюродная сестра - после постинора. Обе растят ЗДОРОВЫХ детей. Почитайте энциклопедии
Три года встречаться с НЕЛЮБИМОЙ девушкой-это ж надо себя так заставлять!
позвольте сказать я дала ссылку,что бы развернуть ситуацию и не повторяться.
меня зовут solo.
сын мой работет на 2-х работах и учтся на дневном,при всем внешнем благополучии маний величия не страдает и от ответственности в кустах не прячется. водил девочку к врачу не много не мало этот визит в 10 т рэ обошелся с приемом,анализами узи и т ак далее.
73/нет ,книг не пишу.это жизнь и больше ничего.
еще раз для тек кто не понял :для меня сомнителен факт"залета",вопрос ╧1-о здоровье будующего ребенка,2-черт побери если уже упали обьемы работы, на какие шиши вы дорогие мои собираетесь с песнями в новую жизнь.
Автор, пригласить их к себе, сказать им, что они взрослые люди, хотят жениться - пжалста, хотят рожать пжалста, на вас пусть не рсчитывают. ах, да, и пусть снимают жилплощадь, потому как у вас вы не поселите. Проблема рассосется вмиг, и вопросы все тут же проснятся, беременна или нет, будет ли за нее ваш сын биться или нет, любит ли он ее или нет.
я вот сейчас в такой ситуации.. встречалась с парнем 7 лет, он жил в моей квартире, всякое было и расставались и снова мирились. Любила его безумно, просто безумно. Сейчас нам по 26 лет. 6 лет назад я сделала аборт от него же. Тогда ребенок действительно был некстати - мы были студентами. Сейчас вот я беременна, уже 14 недель. Когда он узнал, то сначала был в шоке, через пару дней начал уговаривать меня сделать аборт, в обмен на то, что женится на мне. Я конечно же отказалась. Все кончилось тем, что он просто ушел. После того, как 7 лет жил со мной, пользовался всем тем, что я давала - завтрак, ужин, секс.. Не знаю, мне сейчас очень тяжело и больно. Ребенок получился случайно - я уже и не думала, что забеременею после того аборта, поэтому предохранялись кое-как, прерванным актом. Я-то так предохранялась, потому что хотела ребенка в любом случае, он - ...? сразу сказал, что к ребенку он не готов ни материально, ни психологически, хотя ездит этот парень на пежо-607 и работает в IBM. Постоянно по загранкомандировкам..
про психологическую готовность - да, наверно не готов, но это все равно его не оправдывает. многие были не готовы, а однако ж брак по залету - явление распространенное. Хотя нужна ли такая семья - навязанная?
Автор. единственное, что может Ваш сын - сделать тест на отцовство. Но если ребёнок его, обязан помогать. Нех было член свой совать... А вообще по ситуации мне жалко девушку, но не автора и не сына. Я сама свекровь уже 7 год, и девочка моя золотая, вообще сирота. И сын мой женился в 18 лет. И не по залёту. Было бы желание жить всем вместе в любви и радости. А у Вас, автор, этой любви ни к кому нет, даже к будущему внуку, и сыну Вы её не смогли привить...Поэтому оба такие бесчувственные...
Олька, держитесь! Он, может, пообвыкнется с мыслью и вернётся ещё, если Вы примете. Вы ведь решили рожать, я правильно поняла?
Поддерживаю пост 43. Парню лучсче не женится (да и куда ему, если за него все решает мама! Вот толко на исползованине сином презервативов влияния не имеет(((( Короче, пуст ребенок родится, папаша делает ДНК, а потом по ситуазии решат будет. Прошло то время, когда припирали пузом.