Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Девочка с плеером

Вокруг меня? честно-ничем таким не занималась. ходила один раз к гадалке, она мне гадала на ближайшие три года.. Это было давно. грустно, мне тоже кажется что со мной что-то непонятное

Ксения

С темноволосым МЧ - отношения на физическом уровне...))просто между вами и вашими отношениями - стоит светловолосый МЧ, лет 30, упрямый...глупая ситуация...вот.

Ксения

Девочка с плеером, честно - я даже напряглась))как буд-то магия на вас или рядом с вами - вы общаетесь с Милой? я думаю вам стоит поговорить с ней..она знает что с этим делать)))

ленчик

Ксения...появится кто нить радующий меня...) или так и буду в одиночестве или периодическом смене декораций...??))

Девочка с плеером

Ксения, это вы мне? Вы правы про физический уровень(( темненький мч очень хороший, я знаю что я ему нравлюсь, но только как девушка. А я хотела бы с ним отношений. светловолосый МЧ лет 30 - это бывшая любовь. не знаю как она мешает. Про магиюмне непонятно, вдруг меня заколдовали? хотя вряд ли, плохого я в принципе старалась не делать. Все равно - спасибо большое вам!

Девочка с плеером

Все, увидела сообщение про Милу. я помню она была тут весной, но кажется давно не появлялась.

Ксения

Ленчик - спокойнее - у вас все еще впереди))) Девочка с плеером, она появлялась на ветке тарологов - у нее теперь свой сайт - там поищите в сообщениях - найдете как связаться с ней - она с Мейном замечательные люди))

Трусиха

Ксения а вы с Милой общаетесь ?

Ксения

нет не общаюсь, хотя посещала ее сайт...просто она давно тут))

Трусиха

Ксения а мона я повторю просто (вдруг вы не заметили, т.к. страницы поменялись) - вы по срокам не видели, скоро это получится или нет ; если просто не хотите уже отвечать - ок )

Трусиха

Ксения , я тож у нее иногда спрашивала , жаль что ветка та затухла (

Мария

Ксения, а вы мне обещали посмотреть про личную жизнь. И я хотела спросить вас, изменяет ли мне мой МЧ?

ленчик

Ксения...а что в переди то??))

в настоящем мч не видите никакого рядом со мной??

ленчик

ксень ты тут??)))

Ната

Ксения спасибо, что описали мою ситуацию, я очень на это надеюсь. И знаете очень хочу детей!!!

Автор Маша

Девочки,ответьте мне,пожалуйста...

362 27.10.2008 20:32:43 | Автор Маша [1435923736]

А меня опишите,пожалуйста)))Чего мне ждать в ближайшие три месяца,получится ли у меня смириться со смертью близкого мне друга?

ленчик

в настоящем мч не видите никакого рядом со мной??

Яблоко

{{Яблоко, вам 205...брюнетка, выразительные глаза, довольно капризный и сильный характер - вы Скорпион?...здоровье посмотрю вам на картах, а мужчину рядом с вами вижу с буквой Р,Л в имени, цифра 5, довольно веселое торжество в ближайшем будущем, - может Д.р. вы знакомы уже со своим МЧ...}}

Доброе утро, Ксения! Спасибо за инфу про мужчину. Но я так считаю, что не знакома пока с ним, настолько их мало в округе.. мне не 205, Ксюша! Мне 33! Не Скорп., но брюнетка с карими глазами, тут попадание. Но ты его действительно видишь рядом со мной? (ничего, что на "ты"?)

И по здоровью ты говорила, посмотришь:) Когда придет оно.

Яблоко

И какой он, мой МЧ будущий, посмотри, пожалуйста! Оччччень интересно!

Яблоко

Сижу, гадаю, Р и Л в имени - это м.б. Ролан, Рональд, Ларион, Ральф! Мож., там другие буквы?

Ксения

Яблоко, привет...))) улыбнулось как ты перебираешь имена)))

Таня

Ксюш, так когда я замуж выйду?) или уже не выйду
мне, кстати, 22

Alesha

Ксения, привет, посмотри про меня, плиз. Что у меня с моим нынешним МЧ?

Яблоко

Ксюш, а я все жду, когда ты посмотришь-почувствуешь. Или вечером?

Яблоко

Просто есть товарищ неравнодушный, который хотел бы быть моим МЧ, я с ним крутила романчик еще прошлым летом, звал замуж. да и у него есть постояная нелюбимая, я не хочу ничего с ним иметь. У него буква Р в имени.

Ксения

Яблоко - давай вечером - в 21 где-то...я без карт не скажу

Ксения

Тань..выйдете конечно))))

Ле

Привет

Трусиха

Ксения, добрый день!

Вы вчера сказали "Трусиха - удивительно, а кем если не секрет вы работу ищете?????....вижу вокруг вас достаточно состоятельных людей" Ксения скажите пожалуйста - это вы как бы будущую рабочую атмосферу увидели ?

Трусиха

или прошлое ( в инсте кодга училась, была порочка таких ребят, но я с ними близко не общалас)

Яблоко

Как назло дома винда слетела, это на неск. дней, пока не сделают. Ксень, ты посмотри, пож-та по мне дома подробненько и отпишись, хорошо? А я на работе с утра гляну! А то чето я грузанулась по поводу сказанного тобой...

Ксения

Яблоко, ты мне вопросов сформулируй - я отвечу...конечно бы фото еще...))) так я была бы уверенна)))

Ксения

Трусиха - говорю - по картам - работа твоя среди влиятельных людей - и интересная)))

Alesha

Ксения, а мне посмотрите!

Яблоко

Ксения, фомулирую:

1. Появится ли скоро у меня мужчин. Если да, то какой он будет? Ты писала, что я его знаю, но я в этом сомневаюсь. Нарисовался вскользь один чел из прошлого, но это совсем не вариант.

2. Наладится ли здоровье в ближ. время?

3. Поменяю ли место жительства в ближ. время, если да - в связи с чем?

4. Ну и о работе, если можешь. Будут ли перемены. В принципе, сейчас хорошо, так что перемены м. б. только к худшему?... Вообще тенденции - позитив или негатив?

Извини за многобукаф.

Катюня

Ксения, а что видится Вам пр меня. Какое у меня настроение и какие думки.Что меня беспокоит.?

Юлия

Добрый вечер всем!

Ксения, пожалуйста, скажите, что ждет меня в отношениях с мужем?

Юлия

P.S. к 437 - ну, если можно и про внешность, и про работу, конечно, интересно было бы узнать, но главное, конечно, про мужа. Посмотрите, пожалуйста!!!

Ксения

Юлия, красивое имя))) вы довольно состоявшаяся, шатенка, медового цвета глаза, красивые руки - возможно играете на инструменте каком-либо - как будто музыка от вас, счастливы по моему,носите водолазку черного цвета в сочетании с красным..украшения на руках, почему-то кажется что есть маленькая дочка, квадратная лаковая сумка, мужчина рядом - Стрелец или Водолей с именем на букву И, важное событие в жизни в марте этого года...рост выше среднего, невысокий каблук, красивая улыбка))

Ксения

Катюнь, ну думаю думки у вас как у всех))) внешне кажитесь - темноволосой, немного полноватой, карие глаза и моооре обаяния)) возможно вы близоруки, работаете с цифрами по возрасту вам 25....умеете хорошо готовить...

Марина

Ксения, добрый вечер, меня интерисует жильщная проблема. когда у нас с мужем будет отдельная квартира? спасибо заранее.

Марина

"жилищная" сорри

***Таня

Ксения, добрый вечер. Вы мне вчера обещали посмотреть на картах вечером и так я не дождалась ответа ((((

Юлия

Ксения, я действительно шатенка, есть дочка 5 лет, а черная водолазка - моя любимая одежда! До недавнего времени была счастлива. Муж - Водолей, но сейчас у нас очень сложные отношения. Зовут его Дима. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите на картах будем ли мы вместе!

Трусиха

Яблоко, читала ваш пост с именами ), кстати буквы Р,Л - также в имени Руслан )

ленчик

в настоящем мч не видишь никакого рядом со мной??

я тут жду тебя...)))

ленчик

трусиха привет!)))

Трусиха

Ленчик, и тебе привет ))

Ксения

девчонки..еще на работе - буду дома поздно..

Марина

Ксения а можно как то по другому связаться с вами, может по аське?