Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
давайте проверим меня:)
задавайте вопросы! И может кто-то мне что-то скажет?
Ксения, расскажите, пожалуйста, как вы ощущаете.
ПРосот вы меня правильно ощутили на другой ветке
Осенняя, давайте, расскажите мне обо мне - а я расскажу о вас)))
Мария, думаю вам 24-26 лет, высокая, довольно стройная, работа связана с финансами, в прошлом были длинные волосы - не удивлюсь если девочкой носили косу и очки, вы темноволосая, с карими глазами девушка, вы украшения - то носите? такое ощущения что на вас нет сережек - может бред.., у вас дома есть кошка, чувствую вас одинокой..не знаю почему..
Осенняя - худенькая, шустрая, глазастая, возможно с веснушками, водит лихо машину и имеет кучу друзей...))
Ксения , спасибо что ответили. Почти все сходится. Только кошки нет, глаза не карие и очки не носила. А как можно было бы у вас узнать про личную жизнь?
Маш, через 2 часа я буду дома..обязательно подробно посмотрим - на картах)))
Спасибо, Ксения, я буду очень ждать!
А если я в 10 пнапишу, вы еще будете?
А меня опишите,пожалуйста)))Чего мне ждать в ближайшие три месяца,получится ли у меня смириться со смертью близкого мне друга?
Ксения,
Ленчик...вас как вижу: девушка довольно симпатичная - С уверенностью скажу да..)))
стрижка может на голове короткая - Да,
глаза голубые, часто простуда на губах, аллергичны???- нет глаза не голубые!),простуды
не губах - тож не бывает!!
джинсы, вязаная темная кофточка - Да ношу в основном джинсы, вязанные кофты не ношу!
окрашены ногти - яркий цвет..- да,ногти почти всегда красные!)
в жизни довольно таки все ровно , без потрясений,- Да ксчастью...))
единственное - вам бы отдохнуть...- ток с отдыха вернулась...)
А можно и мне вопрос задать ?
Трусиха , почему нет??))
Ленчик, да так , спросила, тут Ксении вроде пока еще нет ?
пока нет..((
ждем-с..))
Ксения, привет. ну вы меня не совсем меня описали, но кое-что в точку)) Действительно, мне очень долго нравился женатый человек, но это прошло. слава богу. Я сейчас у вас спрашиваю про другого молодого человека, его зовут Шурик, он темненький, с характером. и он меня сейчас очень даже интересует)) может быть вы разложите что у меня с ним будет? Заранее спасибо.
А под словом грязь я имела в виду что я устала от неясности в отношениях, не вижу в будущем ничего определенного.. вобщем, забуксовала
Привет всем...Трусиха - задавайте вопрос))
Ксения, и меня с моим шалопаем посмотрите, плиз
Ксения, здравствуйте! все ли хорошо будет с работой ? ну или что то в этом роде
когда я перестану быть пасивной , устала уже от себя ((((
скажите пожалуйста, если это возможно :)
Трусиха, на самом деле - усталость от вас - как погасший огонек - что-то в этом роде, у вас есть сотрудница старше вас- которая...ну не пассивная...скажем так?...есть?...вы себя не съедайте относительно того - что вы не такая энергичная или что там вы от себя хотите - будьте сама сабой...это чисто по человечески - ну как совет такой)))) кто-то какбуд-то энергию из вас выпил ...ща скарты кину)))вы темноволосая?ну вот не сотрудница, а сотрудник? и еще масса людей вокруг - как пиявки, а кто это светловолосая девушка, молоденькая (до 25 лет, которая вас так радует)?
Ксения , честно говоря я пока только ищу работу! может вы уже будущее увидели :)
а я да огонек погасший , ничего не делаю и корю себя за это ((
а я русая , скорее темно русая чем светло-русая )
и еще масса людей вокруг - как пиявки, а кто это светловолосая девушка, молоденькая (до 25 лет, которая вас так радует)?
даже не знаю , может подруги ? но они хорошие )
Трусиха- ну это многое объясняет - то что вы работу ищете...я не поняла сразу этого..Нет - эта девушка скорее очень поможет вам -скорее всего подруга)) поддерживает что ли..
Ксения, посмотрите, плиз, мои отношения с мч
Ксения а вы чего то там еще увидели ? думаю это вы будущее наверное сказали ?
Ксения... скажи пожалуйста что там в личке..?? изменений не наблюдается..?(
Ле...а что вас смущает? что-то вас смутило в нем? а так мужчина, о котором вы думаете и к которому у вас чувства - любит вас...но часто совершает поступки и говорит слова - не думая о последствиях - я бы так его охарактеризовала - выпадает светлорусый в возрасте 25-30 лет, интересный..как буд-то вы познакомились по работе или по каким - то таким вопросам....не могу с уверенностью сказать что это ваша судьба но на промежуток ближайшего года - этот человек будет с вами)))
Ксения а вы карты не стали смотреть или там неочень все, скажите пожалуйста ...
Днем тут Ната была...мне самой интересно посмотреть было на ее ситуацию.Ната, муж вернется, ведет себя по дурацки, мало того скажу что он вас очень любит...очень...у вас сложный достаточно промежуток времени - думаю какой-то кризис в отношениях...есть девушка возраст - 20-25, светлые или рыжие волосы, довольно..ну не чистая скажем - она интересуется им...и в общем-то вся бравада с уходом может повеяна именно ей....как не странно Ната - я вижу и у вас...хм..поклонника, друга...понять не могу - с кем вы делитесь своей ситуацией?.....в имени вашего мужа - Д, Р...буква, 2009 год - думаю будет для вас отличным...кстати - у вас будет отличный момент зачать дитя..отмужа)))
Ксения... скажи пожалуйста что там в личке..?? изменений не наблюдается..?(
Трусиха - я поняла что вы не светлорусая девушка - у вас темные волосы, вас не Наташа зовут, поиск работы труден сейчас...щас посмотрю как вы..Трусиха - вы то ли Наташа, то ли Марина....Т, Р, М..как-то..Стрелец...возможно..Трусиха - удивительно, а кем если не секрет вы работу ищете?????....вижу вокруг вас достаточно состоятельных людей, работу вы найдете - неожиданную - то есть удивлены будете..опять девушка светловолосая...)) на работу вы пойдете к семейной паре - то есть руководителями они что-ли будут... - ну очень интересное что-то ожидайте!
так ленчик...что вы там жуете???)))
Ксения , )))) да меня Мариной звать ) , я весы, мама - стрелец, а работу я не знаю кем ищу - никак понять не могу, чего хочу, поэтому и в стопоре (выпустила из *** летом).
а не видно с чем работа будет связана ? )
ПС - эх я честно так хотела неженатого начальника )) ну это так, отступлениие
и еще можно чуть спросить - а вы не чувствуете - работа мне хоть немного будет нравиться? или так, от безисходности скорее ?
Ксения..ничего..))) время позднее..))
естественно самые начальные позиции ищу
Ленчик - ну ежели доверять картам - вы светловолосая, до 25 лет, голубоглазая или зеленоглазая, ждете-с какого то сообщения, известия, пойдете в ближайшем времени то ли на Д.Р. то ли празнество будет...ну и влюблены..кажется))) по моим ощещениям вы девушка 26, выше среднего, непосредственная, и думаю что либо замужем - либо серьезная связь есть..детей ...хм...задумалась...было у вас что-то похожее на разочарование недавно...? хоть что-то совпало?
ксения, мы познакомились на улице, больше 2 х лет назад, он темненький, ему 22 и мы постоянно сходимся-расходимся. Я от этого устала
Ле..я думаю он еще проявит себя..))но не уверена что это ваша судьба))
Кстати, Ксения , вы сказали либо Наташа, либо Марина , я в этот момент как раз о подруге -Наташе думала, она светленькая )
Ксения, пож-та посмотрите меня тож. если не устали..
Кто, этот или тот, кого описали?
Девочка с плеером, надеюсь вы не додумаетесь его привораживать...или еще что - не надо..ну это как отступление...смотрю:..не понимаю..что-то вокруг вас магии много.. запутано как-то, глупая ситуация, не вижу темноволосого мужчину рядом с вами...
Ксения а если можно - скажите пожалуйста по срокам - долго еще искать ,
если нельзя - спасибо вам большое!! ! может это вы светловолосая девушка, которая меня радует :)
Ксения,да я светлая,глаза скорее зеленоватые чем голубые))
да до 25...но до 25 мне еще прилично..))
да жду..оччень от одного интересующего меня мч...с кот временный разлад!(
на Д.Р не собиралась..) на празнество - вполне возможно...
Я влюблена,ток кажется что без ответно..((
я не замужем, серьезного толком ничего нет..поэтому и спрасила..! впрошлом было серьезные отношения...)