Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ксения

Марин, да...есть аська 373-937-617, но на работе я без карт.и могу только сказать что чувствую, посмотреть фото..

ленчик

Ксения а восколько нам ждать то..??))

Ксения

я буду только через 2ч. дома..

Трусиха

Ксения а можно мне будет про любовь спросить если вас тут застану ? - или мой лимит уже все ? )

Ксения

Трусиха да все что угодно..все я поехала домой))))))))еще раз посмотрю твою работу - мне самой интересно))

Марина

Посмотрите пожалуйста мой жилищный вопрос. когда все таки у нас появится отдельная жилплощадь? Спасибо.

ленчик

Ксенчик..)) а мне про любофф посмотри плиз...?)

ленчик

есть кто??)

Трусиха

я тож тут )

Ксения

Ленчик про любовь:такое ощущение что вы ждете то ли ответа - то ли известия от МЧ - оно будет....эх...будет также у вас в жизни - связь с женатым мужчиной - страсть и все такое - но останется он в семье..настоящая ваша любовь как выпало - мужчина 30-35 лет теные волосы, высокий, улыбчивый, достаточно подвижный - может Близнец - но это будет не сечас....думаю лето следующеевероятны также хлороты - приятные, связанные с работой...в общем - то вот так...

Трусиха

Ксения, доброй ночи! скажите пожалуйста а у меня есть ли любовь взаимная в будущем , я все одна и одна ..

Ксения

Трусиха, ну у вас сложный сейчас период, продержитесь - дальже про деньги я говорила все будет нормально...а любовь ваша появится - март, февраль - не очень тепло в виде молодого человека - светловолосого, с именем - может Дмитрий - но не уверена, серые глаза, сведет вас то ли глупая, то ли неудобная ситуация - так бы я сказала...

Трусиха

Ксения скажите пожалуйста а не видно работу еще долго придется икать , ?

а с парнем мы не на работе встретимся ? )

Трусиха

сведет вас то ли глупая, то ли неудобная ситуация - так бы я сказала...

боюсь даже представить )))

Ксения

Марина, по поводу жилплощади - ответ однозначно да и семья у вас вроде хорошая - 8 - не знаю восемь ли это месяцев, восьмой месяц - трактуйте по своему... кстати..в жилье вашем - будет жить любовь и мир))

Ксения

Трусиха - не знаю -карты это предположение - а уж сами свою судьбу лепить будете)))

Трусиха

Эх ясно ))) Ксения а этого тоже не видно , это мч - он просто проходящий ?или мужем быть может?

Трусиха

И еще ,вы вчера сказали, что ощущения как будто из меня энергию вытянули - а это же со временем думаю востанавливается ?

Ле

Ксения, добрый вечер...вы можете посмотреть мне еще раз?

Ксения

Яблоко, про МЧ - а что у вас сейчас творится с работой??чет прям какие - то переживания вокруг невероятные, а что за дама всегда рядом с вами - авторитетная для вас особа - шатенка, возможно лет 25-30.... - сестра? МЧ - в ближайшем будущем не вижу..Яблоко, поняла, встречи будут - ненужные вам - какое то время...но человек который вас полюбит - это будет мч старше вас, думаю познакомитесь через работу... и выпадает вам дочка)) вот только не пойму - замужем вы ее родите или сначала дочка а потом муж)))

Трусиха

март, февраль - не очень тепло

похоже на улице будет знакомство ))

Ксения

Ле,а что там у вас свидание не состоялось?

Ксения

Ле, он работает..в окружении МЧ - девушек не вижу..вы поменьше о нем - с подругами...

Ксения

Трусиха - фантазерка)))))) сама все знает - только почву дай))))

Трусиха

Ксения ))) просто предположила, что если вы увидели или ощутили, что холодно - то встреча не в помещении быть должна ))

Трусиха

Ксения а можно еще м аленький вопросик - там возраст его не виден был ? (мне 23)

Ле

Ксеня, а можно я вам фото пришлю? Куда?

Ле

Ксения, можно, вам прислать фото? Куда? Он работает в банке там и девушки есть

Ксения

Ле, присылайте - прям не уверены вы совсем))) вы свою почту пишите - я отвечу..

Ле

Lenil@ukr.net

Трусиха

эх мне так светловолосые не нравятся (

Трусиха

Ксения, спасибо вам большое за ответы!

Ксения

Ле, напишу уже только завтра - доброй ночи, девочки - все будет хорошо...приятно с вами было пообщаться - Трусиха а кто вам сказал, что вы пассивная?)))))))))))))))

Ле

И вам доброй ночи :))

Трусиха

Ксения )) про пассивность - сама это ощущаю ! ничего не делаю ((

а мне с вами было приятно пообщаться ) Спокойной ночи !

Ната

Здравствуйте Ксения! Вы мне уже отвечали по нас моим ненаглядным, а можно я вам его фото пришлю и вы мне скажете про него. Почему он дебильно себя ведет, что он хочет и тд. Моя почта manager-klass@mail.ru напишите мне пожалуйста!!!

Марина

Ксения огромное спасибо, будем надеятся на это)))))))))

Марина

Ксения, можно еще попросить, посмотрите пожалуйста, хочу начать своё дело, но не знаю стоит или нет...

Яблоко

{{Яблоко, про МЧ - а что у вас сейчас творится с работой??чет прям какие - то переживания вокруг невероятные, а что за дама всегда рядом с вами - авторитетная для вас особа - шатенка, возможно лет 25-30.... - сестра}}

Ксения, спасибо огромное, что не оставила без внимания! Женщина - это мама,100%, а что, она как-то влияет? А с работой - пока внешне нормально, но кто его знает, кризис все-таки.. Если помнишь карточный расклад, эти "невероятные переживания" относятся к будущему или к настоящему?

И еще, Ксюш, ты ответишь еще на мои остальные вопросы из поста 435?

zdravstvuite Kseniy, zashla slucaino na etot sait, oceni zaintrigovana....

Interesno mojet cto nibubi pro meny skajete Zovut Innoi jivu v shtatah esti dorogoi i lubimii mne celovek... zaranee spasibo ....

Юлия

Ксения, не хочу показаться навязчивой, но посмотрите, пожалуйста, на картах про мужа (пост 444)! Для меня это действительно очень важно! С нетерпением жду Вашего ответа! Не бойтесь меня расстроить, если что. Заранее благодарю.

Oceni hotelosi bi ctobi vi moi post zameteli , u meny seicas 2 casa noci , u vas 12 dny, nadeiusi dojdusi vas segodny......

ленчик

Ксень привет!)) прочитала сообщение твое, оставленное мне..))

Давай на ты...??))

Да ты права жду, а как скоро будет не можешь сказать?

И связь с женатым у меня была уже...(( думаю что еще такого я в своей жизни не допущу..!!) и взгляды как то поменялись...после этого..!))) Про остальное пока не могу ничего сказать...)) спасиб)

Kseniy a v kakoe vremy vi obicno na saite hotelosi bi s vami poobshatisy... uj oceni zaintrigovana....

Ксения

nuly, вечером обязательно посмотрю что у вас.))

Ксения

Юль, посмотрю...думаю что накручиваете больше..

ленчик

Ксения приветик))

Ле

привет. Жду письмо

OOOO dojdalasi, Kseniy

mne interesno cto pro lubimogo mojete skazati i esli smoje opisati meny