Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ксения,а мой пост 295 вы не заметили? ((((

Агнежка

Ксения,спасибо) он то с юмором,но толку 0. дело в том,что мы расстались летом,но сейчас друзья,с легким эротическим наклоном. просто я не верю что у него нет чувств,я уверенна что симпатия есть,что может даже любит. я ходила гадать на картах,и мне вроде сказали правду,некоторое даже сбылсь уже)) так вот и так мне сказали что любит) о почему мы не вместе? почему он не возвращается? я б очень хотела замуж,но вот он не зовёт. он не отвечает на мои звонки,но я не верю что не нужна ему,хотя может это я сама пытаюсь успокоится. можно как-то ещё посмотреть? пожалуйста. потому что я не знаю что мне делать

заранее спасибо))

Ксения

***..господи - ну хоть чуть больше информации мне давайте - а то по трем символам - ну как я вас по нима могу почувствовать....только глаза зелено - карие))))))))...ситуация))))кстати - я вас не смотрела еще - больнознакомое ощущение от вас - ухмылка с прищуром))..ладно..буквы Р, Л...число 7, 9...связанос вами.. 2012год - будут переломным для вас ...оо...кавалером около вас целых два и довольно интересныхвообще проблема то в чем ? в выборе? кстати в работе будет интересное предложение...))кажется вы замужем?

Ксения

***..господи - ну хоть чуть больше информации мне давайте - а то по трем символам - ну как я вас по нима могу почувствовать....только глаза зелено - карие))))))))...ситуация))))кстати - я вас не смотрела еще - больнознакомое ощущение от вас - ухмылка с прищуром))..ладно..буквы Р, Л...число 7, 9...связанос вами.. 2012год - будут переломным для вас ...оо...кавалером около вас целых два и довольно интересныхвообще проблема то в чем ? в выборе? кстати в работе будет интересное предложение...))кажется вы замужем?

М.В.

Ксения, я сужаю рамки своего запроса. У меня три реальных предложения остаться с одним из мужчин. Каждый мне по своему дорог. Двое мужчин со мной в одном городе( имена у них одинаковые) Один очень далеко от меня, но в плане развития для меня он очень выгоден.Все очень хорошие люди.

На этом форуме мы с вами точно не общались ))) А чуть больше инфы можно: я не замужем, имя - Таня, а проблема со здоровьем. Достаточно? )

М.В.

Ксения 300, футболка есть, глаза зелёные, пальцы тонкие, плакала недавно, так как требуют принимать окончательное решение. Они знают о существовании друг-друга. Кроме, того кто очень далеко. Он не в курсе, что у меня сомнения.

Ксения

Агнежка, а что произошло что заставило расстаться..? скажу так- то что он вам по судьбе - в ближайшем будущем - так выпадает...я от себя - не вижу по раскладу к вам несерьезное отношение, что его останавливает? по ощущениям - его вроде как все и устраивает - женщины - не вижу - есть влияние двух мужчин - думаю друзья...а он не попадал в ситуацию- ну связанную с машинами ?

У.Л.Я

девочки скажите пожалуйста-скоро ли позвонит человек о котором я часто думаю?

У.Л.Я

очень жду ответа очень для меня важный человек

Ксения

М.В.да уж)))) улыбнитесь и больше не расстраивайтесь - вы исключительная..)) от меня вы хотите чтобы я выбрала вам судьбу?? нет - сечас повторяю - от вас многое зависит - прислушайтесь к себе и не ошибетесь))одно скажу жизнь у вас будет интереснаЯ)) только с женатыми не связывайтесь))

М.В.

Ксения, спасибо. Все мужчины абсолютно свободные. Мне бы ещё женатых не хватало с их проблемами))) В том - то и дело ,что все варианты равнозначны(((

Агнежка

да дело в том что всё было летом. мы нормально общались,я помирилась с бывшими подружками(а потом они меня подставили,одной из них он нравился,а я им доверяла). он как-то летом пришёл ко мне в пятницу,всё было хорошо,а в суботу решил растаться,а сказал об мне об этом в ночь с понедельника на вторник. причина? ну даже не знаю,он сказал что-то типа что я хорошая,но нам лучше быть друзьями,но вокруг меня постоянно сплетни,может он в них поверил. про 2-х друзей мне говорили когда гадала,но дело втом что я не знаю его колектив на работе,вполне возможно. насчёт машины он хотел брать её в кредит,а сейчас у него неприятности на работе. так Вы думаете он вернётся? а когда примерно? я всё равн чувствую что хоть какие-то чувства у него есть,но всё равно не пойму почему мы не вместе?

Ксения, в 306 посте я указала немного инфы не могли бы вы предсказать, в каком возрасте возможно разрешится моя проблема?

У.Л.Я

ксения вы мне поможете? очень жду вашей помощи?=(( пожалуйста ответьте мне на мой вопрос

Девочка с плеером

Добрый вечер, Ксения! Прочитала тему (не всю правда) и стало интересно. Вы доброжелательно так общаетесь что вобще редкость на самом деле. Может, вы мне тоже немного поможете)) Мне нравится один МЧ, кажется что мы друг другу подходим. Я тоже ему нравлюсь, но он относится ко мне несерьезно. Пожалйста скажите, что меня ждет, у меня просто ощущение что я завязла в какой-то грязи(

Таня

"Таня,вы русоволосая девушка, серые глаза, тонкие губы, выше среднего, волосы как-то закалываете немного назад, есть украшение на шее....я не чувствую что вы влюблены, молодой человек, буквы М, А, вееселый, рост178, куртка короткая, гладко выбрит, вы не живете вместе, у него своеобразная манера говорить и походка...перелом в отношениях будет зимой."
Практически все сошлось, его имя на М.
А можно узнать, перелом в какую сторону? И что он чувствует ко мне

Ната

Ксения вы почти угадали но не совсем он живет со мной 4,5года и вот мы поругались он ушел. Хотелось бы знать вернется он домой или же это все разрыв полный.

Описание верное, но вот как заходишь вход -это кухня сразу , но окна там нет. И замши нет, глаза зеленые, а остальное верно.

А вы можете сказать про нас что-то.

его зовут Николай. Спасибо!

Яблоко

Ксения, а вы будущее видите? Если да - скоро я буду счастлива?

зы. я уже была в этой ветке, но сменила ник

Ксения

Девочки, привет))) по картам говорить буду только вечером)))...сейчас могу только то что чувствую по вашим никам - насчет будущего и отношений не могу - сложно без карт))

Ксения

У.Л.Я - а он вчера не позвонил?...

Ксения

Ната, вы успокойтесь, я посмотрю сегодня вашу ситуацию, знаю вы и Илье писали...Единственное что чувствуется - вернется - но будет достаточно сложно.Вы сейчас успокойтесь, носки забрать и вещи не предлагайте - просто возьмите тайм аут - а вечером я его посмотрю...еще б фото))) было б классно))я из своей жизни скажу - чем больше переживаете - тем ему лучше - нос выше! все утрясется!

Ксения

Девочка с плеером - что вы имеете ввиду под словом грязь....Вас я чувствую так - блондинка, 24-26 лет, джинсы, задор, небольшие глаза - думаю подводите их как-то своеобразно - глаза я имею ввиду, любите Дирол??)) шучу...среднего роста, худенькая...кажется носите много украшений...ну это как чувствую посмотрю вечером на картах...если вам будет удобно...а мужчина ваш - не женат?

Ксения

Агнежка,пока рядом женщин нет и к вам какбы отношение ровное что-то должно поменяться, событие случиться - чтобы он что-то понял - его пока все устраивает...)) но о свадьбе я вам не зря говорила))

Ната

Ксения я вышлю фото скажите куда?

Ксения, добрый день!
Вчера вы попросили побольше инфы о себе, я написала, но вас, видимо. уже не было. Вы сможете сегодня посмотреть вечером?
*** [3656498546]

На этом форуме мы с вами точно не общались ))) А чуть больше инфы можно: я не замужем, имя - Таня, а проблема со здоровьем.

Ксения-Гость

да Таня...постараюсь)))

Ксения

Яблоко, а что конкретно вы хотите знать?

Ксения

ну девушки, на сегодня я свободна, если кто-то желает пообщаться - пожалуйста))))

Яблоко

Ну хотя бы, скоро ли у меня появится мой мужчина! И скоро ли я решу проблему со здоровьем.

Яблоко

Ау, Ксения!

Яблоко

Сломалась ветка?((((

Таня

Ксюша, расскажи посмотри что у меня будет, пожалуйста, мой пост 317!

Ксения

Таня, перелом отношений связан с каким то событием в его семье....которое как ни странно очень сблизит вас...как я чувствую - он имеет потребность быть с вами и то что вы будете не вместе я не вижу.

Ксения

Яблоко, вам 205...брюнетка, выразительные глаза, довольно капризный и сильный характер - вы Скорпион?...здоровье посмотрю вам на картах, а мужчину рядом с вами вижу с буквой Р,Л в имени, цифра 5, довольно веселое торжество в ближайшем будущем, - может Д.р. вы знакомы уже со своим МЧ...

Ксения

Яблоко по здоровью.....вы появитесь когда - еще ра напишите мне чтобы я почувствовала...))

Ксения

Очень бы хотелось пообщаться с УЛЕЙ - довольно интересная девушка - оч интересны ее чувства))

Ксения

***Таня, проблема со здоровьем..)) вечером я буду дома с картамипосмотрю - как бы еще вашу фото получить.Спасибо.

Могу выслать фото - куда ?

Ксения

shatv-pavel@rambler.ru

Ксения, выслала. Спасибо заранее )

Ксения

ок...я вам отвечу сейчас))

Ксения

Таня, я ответила Вам))) не знаю почему так судьба распоряжается с людьми))некоторым дается то что им не нужно, а некоторым кто достоен - испытывает на прочность))

Таня

Ксюшенька! Спасибо) обнадежили!!!
А посмотрите еще, когда я выйду замуж и крепкий ли у меня будет брак?

Мария

Ксения, а можно вас спросить? Как ко мне относится мой мужчина? и что у нас будет дальше?

Ле

Ксения, а можно я вас вечером спрошу? когда вы будете? Спасибо

Ксения

Мария,с удовольствием - но без карт я прогнозы не даю...только про вас как я ощущаю могу рассказать..

Ксения

Ле, девушка, которая мне на другой ветке понравилась искренностью - да конечно я до дому доеду - буду смотреть сегодня))

Ксения

думаю в 21ч. где-то))

Ксения

Таня, вы меня поразили - я увидела вас как уже года 4 замужем!!