Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ксения

Зайчонок, попытаюсь вас...молоденькая, счастливая, единственная дочь в семье, светлые волосы, думаю в детстве - муз школа, хор - все в полном наборе, романтична, может хотели в детстве стать актрисой? любительница мороженого и косметики - выбирать любите - все потрогаете - часто по ощущениям, нравитесь...почему - то подумалось Мише))) есть думаю в гардеробе - коротенькая шубка, маленькая любимая сумочка, то что вы замужем? нет, где - то 27....26 лет)) если не так - улыбка ваша будет моей наградой))

Зайчонок

Так классно, почти всё так, только я тёмненькая и брат есть. Мне 26 лет, я помолвлена с парнем по имени Миша!!! А насчет будущего что-нибудь видите? Детей например?

Ксения

Дочка у вас буде - любимая прелюбимая)))

Зайчонок

Спасибо, улыбнули

Дев-чушка

Ксения) ???(((.

Бона сера

Чтобы не вызывать вопросов, спрошу проще: вы Видите образ? (как учат экстасенсов, я имею в виду)

Ксения

Бона, да если человек - с сильной энергетикой, яркий - то вижу образ, просто иногда не хватает правильных слов его описать...я не училась нигде)) в интернете - сложно - потому что один образ накладывается на другой...

Ксения

Девчушка, вы еще часы не купили? приветик))) настроение у вас солнечное - вы влюблены?

Дев-чушка

Здравствуйте! )) Часы ,нет еще. Мне выбрать сложно.

Влюблена? Почти. Это мое нормальное состояние. Я всегда немного влюблена.))). Оч.интересно почему вы не никак меня не увидете?

РS А я сны вещии вижу иногда,тоже. )))

Бона сера

Ксения, вот вы увидели у меня ребенка - его нет, но двое экстрасенсов видели меня с ребенком. Сказали, что по карме д. б. ребенок уже давно. И муж. Видимо, вы тоже самое увидели:) И возраст назвали близко, на 3 года ошиблись. А Вам, Ксения, надо развивать этот дар, я бы на вашем месте пошла на курсы.

Ксения

Девчушка, не знаю...не получается про вас - вы конкретный вопрос задайте.?)))))

Дев-чушка

))). Мой б Муж будет снова со мной?

Ксения

Бона, я не считаю это даром..)) Спасибо конечно - на вас что-то темное - не могу сказать что..вероятно итог жизненной ситуации, тянется...ну скажем уже лет 6....видется цифра 9 также, кажется что вы очень закрыты...что-то не так прощупать не могу я... в имени может Т, И....также у вас интересны родственные отношения - влияние мужчины - рожственника на вас большое...я ошибаюсь?...я пишу информацию, которую улавливаю, проще было бы с картами, фото - но у меня нет ничего такого и вся эта ветка - это как бы мое ощущение людей в интернете - есть пару людей - которых бы я посмотрела по фото - понимаю что-то интересное - слов не найду чтобы это объяснить..

Ксения

ооо...Девчушка - теперь я поняла в чем дело - у вас не влюбленность у вас появилась надежда... - будет - только вам надо очень изменить себя...будет при условии - что он будет уверен в вашей любви.Когда это случилось - 3..что три? года недели?

Дев-чушка

Надежда или развод? Надежда не покидала,даже уверенность ,хотя непонятно почему))). Сильная надежда 3 дня назад))).

А больше вы рядом со мной никого не видите?

Вы очень хорошо меня видите.

Все чтн вы сказали и было камнем преткновения.УЖАС!))))

Дев-чушка

Спасибо огромное! Оч.интересно было. Даже жутко,чуть-чуть.:)))

Гость

Девчушка, я понимаю что вы ждете - конкретных ответов - будет так и так - я не могу, потому что ваша судьба - это ваш выбор и я не вправе как - то менять ее - своим ответом я не должна влиять на вашу судьбу)))) не обижайтесь - просто слушайте себя и будьте внимательны))

Ксения

это я была - на другой ветке тоже общаюсь))

Бона сера

Ксения, вы меня очень заинтриговали. Попробуем прояснить ситуацию? Может, портрет станет яснее. Мужчина-роственник - это м.б. только отец, но влияние только в том, что я на него похожа очень, но мы давно не общаемся, лет 17. А эти цифры - я была замужем, разница в 9 лет. Муж был нехорошим человеком, как оказалось потом. Познакомились в 2003, это не 6, а 5 лет назад. С чем еще связать эти цифры - не знаю. 4 года назад разошлись, но он повлиял на мое отношение к мужчинам. Жду от них только плохого теперь, хотя головой понимаю, что это неправильно. так что действительно "закрыта", видимо...

Дев-чушка

Да ну что вы,я не обижаюсь. ) Я все это понимаю,но так вот думаю "а мало ли? " Все нормально)))

Ксения

Бона))))))

Агнежка

Анежка, веселая, выше среднего, густые волосы - может рыже - красного оттенка, глаза....не знаю какого цвета, ямочки на щеках, вы когда - нибудь катались на мотоцикле..молодой человек - А, Л, высокий, улыбчивый - брюнет, довольно серьезные чувства к вам...и еще вопрос - есть ли у вас красный плащ))) как - то привиделось, на руке украшение - серебристого цвета, любите читать, мечтаете)))

Здравствуйте! я действительно выше среднего,но я блондинка,а также люблю помечтать)) плаща у меня нет,но красный это мой самый любимый цвет! молодой человек блондин,высокий. а можно поподробней про него и его чувства? вернётся ли он? будем ли мы вместе?

Бона сера

Ксения? Я не ради смеха писала ВААПЩЕТО. Ну если рассмешила, что ж..

Бона сера

Мне б ваши способности...

Ксения

Бона, совсем не хотела вас обидеть - и не смеюсь я-

Ксения

я улыбнулась - настроение ваше на себя немного взяла -

Ксения

скажем взгруснулось..вот...ради Бога не обижайтесь..

Бона сера

Ни в коем случае! Удачи!

lina

Ксения - написала еще раз..))

чувствуете??)

александра

девочки а можете мне ответитьь на вопрос? ,что думает о бо мне человек которого я сейчас очень часто споминаю?жду ответа очень=)))

lina

Ксения Вы тут??)

ленчик

Ксения если зайдете...расскажите о мне и моих отношениях..??)

Агнежка

Ксения,ответьте пожалуйста на пост 272

Марина

Ксения, доброго времени суток, оч интересно, что вы можете обо мне сказать:) Я всем знакомым уж оч разной кажусь..

Дев-чушка

Ксения Я тут ваш пост перечитала и подумала может я не в то верю совсем?

Вы уж извените за настойчивость, я то понимаю что вы не хотите сильно углубляться в такие темы серьезные. В любом случае было оч.приятно пообщаться. ))

РS А сигаретку прикольную я сегодня выкурю в приятной компании и с вами поделюсь...телепатически:-))

елка

Ксения, здравствуйте! Мне бы очень хотелось с вами пообщаться, но как-то не совпадаем о времени на сайте. Напишите когда вы будете с суботы после 22 и воскресенья в любое время. Мне очень интересно ваше мнение и вапш взгляд на эту историю. Почему вы думаете что это не любовь и что это тогда? Да, мне , конечно, хочется выговориться, потому что людям, которых видишь и знаешь говорить об этом трудно. Но чтобы меня пожалели мне не хотелось, я не считаю , что это несчатье, наверное все-таки счастье, я не хочу потерять эту тоненькую нить , которая нас связывает, и , в тоже время, понимаю, что любые отношения без развития сходят на нет. И мучаюсь от того что happy end в такой ситуации не возможен, и не могу не мечтать о том что могло бы быть, если бы мы совпали по времени или, правильнее, по возрасту. Очень он мне близок как человек, никогда не думала, что может быть такая духовная или душевная близость.

Кисунька

Раскажите что нибудь обо мне

ксения

привет всем!елка сейчас на картах посмотрю

елка

Привет,Ксения. Посмотри, пожалуйста! Очень жду.

ксения

елка,оо сколько переживаний,одно вам скажу-история вашей любви несчастой подходит к концу..единственное что могу сказать по времени это месяцы у него появится девушка,блондинка 27 лет такое ощущение что она уже есть,вам я скажу что будет в вашей жизни любовь,жизнь ,радость счастье.

елка

Спасибо

ленчик

Ксения привет)

мне о моей жизни можешь че нить сказать??))

Ксения

Кисунька, приветик))) думаю вы девушка лет 25...может старше - сначала показалось что вы работаете - в медицине - или школе...ну вот так как- то вы среднего роста, мягкая, русоволосая, глаза голубые, рядом с вами - мужчина светловолосый, лет 30, в имени Р, С....кажется что вы предпочитаете носить юбки - длинные, сейчас находитесь в ситуации - то ли ремонта, то ли переезда - возможно ошибаюсь...Любите коричневый цвет..

Ксения

Елка, извините что так мало ответила - доступа к инету нормального не было...про вас - мне кажется вы дама с темными возможно волнистыми волосами - сильная, карие глаза, украшения с красным камнем,еще раз разложила карты смотрите - та девушка, что я вам говорила - рано или поздно появится - чувствуется, что очень вы переживаете - я не пойму, а вы тоже замужем что ли??? потому что вижу нигатив от мужчины: вашего возраста темноволосого, довольно сформированного и в мат. и в личностном плане.. - негатив к вам сплошной...... то что сейчас происходит с вами - ох...ну будет еще какое- то время...само все решится

Ксения, добрый вечер ) А можете сказать что-нибудь про меня , ну и , может, про проблему, меня занимающую? Спасибо )

Ксения

Ленчик...вас как вижу: девушка довольно симпатичная - стрижка может на голове короткая, вы сидите дома?..глаза голубые, часто простуда на губах, аллергичны??? что-то показалось..джинсы, вязаная темная кофточка, окрашены ногти - яркий цвет...в жизни довольно таки все ровно , без потрясений, единственное - вам бы отдохнуть...ну сумбурно - ну вот как-то так.

Агнежка

извините пржалуйста за овторение,но не могли бы Вы посмотреть ещё раз?

Анежка, веселая, выше среднего, густые волосы - может рыже - красного оттенка, глаза....не знаю какого цвета, ямочки на щеках, вы когда - нибудь катались на мотоцикле..молодой человек - А, Л, высокий, улыбчивый - брюнет, довольно серьезные чувства к вам...и еще вопрос - есть ли у вас красный плащ))) как - то привиделось, на руке украшение - серебристого цвета, любите читать, мечтаете)))

Здравствуйте! я действительно выше среднего,но я блондинка,а также люблю помечтать)) плаща у меня нет,но красный это мой самый любимый цвет! молодой человек блондин,высокий. а можно поподробней про него и его чувства? вернётся ли он? будем ли мы вместе?

М.В.

Ксения, у меня сейчас очень ответственный момент в жизни. Можно сказать, передо мной ответственный выбор. Это касается всех сторон моей жизни. Может вы что-то почувствуете.

Ксения

Привет, Анежка...разложила я карты - хотя вижу сама человека - с темным волосом...слушайте - а вы замуж не собираетесь? искренние отношения, у вас любовь...)) он очень хорошо к вам относится...будет разговор о свадьбе, зима где-то ..и кстати - он с юмором)) ваш любимый))

Ксения

М.В. давай те попробуем...каждый момент в жизни важен - вам лет 25 или около, сейчас не крашены, ох..не заплаканы ли вы - худое лицо, голубые глаза, тонкие пальцы рук, футболка, кажется есть дети, вы не простужены??....ладно это предположение - по картам....:М.В. странная ситуация выпала - вам сейчас в жизни дается шанс..вернее несколько шансов - а вы не используете их....вы не принимаете решение - хотя оно нужно именно сечас, как будто вам все равно что будет...попробуйте довериться себе - потому что если вот так оставите все как есть - не будет лучше - нужно решение...и видно что вокруг вас есть люди которые могут вас поддержать.