Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Ксения прошу прощение за нескромный вопрос,а сколько ВАМ лет?

АН 1680486158

А фото куда выслать?

Ксения

Гость [636026797] , почему такой вопрос?хотите поругать? или похвалить - давайте)))))))))))

лисичка

Ксения, я правда темноволосая, кареглазая, правда рост ниже среднего)что вы еще можете обо мне сказать)

Ксения

Лисичка, сказать могу что принципиальная и улыбка у вас хорошая))))

Алиса

Ксения здравствуйте! Я вам фотки скидывала с вопросом на маил... все ответа недождусь((( Правда ситуация поменялась чуть... Но всеже очень хотелось, что вы скажете про отношения с тем человеком, выйдет ли что нибудь путное?)))

Алиса

хотелось узнать... пардон)

лисичка

Ксения, да , мне говорили про улыбку и приципиальная тоже, вы правы)

Ксения, а вы видете, кто мне сейчас дорог.. МЧ видете?

Гость

подруга просто есть,вдруг,это ВЫ:)))

Ксения

лисичка...ну попробую на образ - просто я на работе - без карт........мч - рядом с вами путь будет на букву Р, А....по возрасту 26-27 лет,темнорусый, кожа не смуглая - но хорошо загорает, черт ы лица не резкие -округлые, рост не оч высокий до 180., возможно любит поесть - может полноват - слегка......носит часы, черная машина.....любит сочетания черного и белого, курит...зажигалка подобрана - либо подарена вместе с часами..глазаможет карие, зеленоватые....

Ксения

Алис, получила письмо - постараюсь - не обижайтесь...

Ксения

Гость [636026797] , пожруга похожая на меня))) я и есть наверное))))

Лучшая

Ксения, привет)) а мне так подробно моего будущего МЧ вы не описывали! я ревную))))))))

Ксения

лучшая, приветик))) да это образ - без карт - не факт - вы тоже мне кого-нибудь представьте))) как ваш брат??

Лучшая

Ксения ..вроде как эму щас нравится очень какая то Рената, я думаю она нерусская, старше его, года 34 лет, не знаю, я не хочу чтобы он семью бросал, дочку(

Ксения

дааа уж..

Лучшая

Ксения, а можно спросить вы откуда? хотите-не отвечайте))

Алиса

Спасибочки, буду ждать!!!)

Лучшая

Ксюшь, а ты вечером будешь с картами тут? Посмотришь мне примерно во сколько я выйду замуж и какие детки, хорошо?)))

Ксения

Лучшая, вечером постараюсь быть...))

Лучшая

Ксения, спасибо, я буду заходить сюда периодически))) ты прелесть))

Гость

Гость [636026797] , пожруга похожая на меня))) я и есть наверное)))),

прям правда как будто общаюсь с тобой(с ВАМИ) :)))),но все таки сколько лет???или это секрет?Или ккую нибудь "изюминку если подруги знаем о ней"

Ксения,здравствуйте!!!!)))) И мне посмотрите, пожалуйста, тоже на замужество!!!))))

Фотку я Вам высылала, у меня вопрос про учебу был!

Катрин

Ксения, здравствуйте. Если Вы сегодня вечером появитесь, я буду очень признательна, если Вы дальше погадаете. Заранее спасибо)))

ЛЛ

Ксения,ждем.)))

лисичка

Ксения, посмотрите вечерм мне по картам?

:09:12 | Ксения [2498065528]

лисичка...ну попробую на образ - просто я на работе - без карт........мч - рядом с вами путь будет на букву Р, А....по возрасту 26-27 лет,темнорусый, кожа не смуглая - но хорошо загорает, черт ы лица не резкие -округлые, рост не оч высокий до 180., возможно любит поесть - может полноват - слегка......носит часы, черная машина.....любит сочетания черного и белого, курит...зажигалка подобрана - либо подарена вместе с часами..глазаможет карие, зеленоватые....

моему МЧ 28), зовут Алексей) темненький), загорелый сам по себе,правда), ччерты лица выразительные, симпатичный), рост ниже 180), носит часы), любит белый и черный цвета), глаза карие.. курит..насчет зажигалки - не знаю)

все почти так, только он не полноват и машина белая)

Поразительно)

Ксенсия, посмотрите мне вечером, пожалуйста)

Ксения приветствую,посмотрите мне пожалуйста по картам на счет лялек ,(когда и сколько),я днем вас спрашивала,СПАСИБО!!!

лисичка

Ксения...ой, или это вы мне про МЧ , который будет писали?)) я запуталась), я этого МЧ еще не знаю, которого вы мне описали?)

лисичка

Ксения...ой, или это вы мне про МЧ , который будет писали?)) я запуталась), я этого МЧ еще не знаю, которого вы мне описали?)

ЛЛ

Ксения,если не трудно,гляньте,что меня ждет в любовных отношениях в ближайше время?У нас тут уже 2 ночи-спать охотки сильно,никак не могу вас дождаться.Уже какой день,точнее ночь.Ветку просто читала,заинтересовала.Спасибки.Вы так подробно некоторых описываете ))).

Люблю

Ксения, Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста про меня и МЧ. Что ждет нас, как он ко мне отностся, останемся ли мы вместе, вообще искренен ли он по отношению ко мне? Я Рак он Дева.

Ксения

Люблю...здравствуйте - вас по-моему Видящая смотрела - а ей можно верить....

Ксения

Лисичек сколько....)))

Майка

Ксения, здравствуйте! Можно я Вас попрошу посмотреть, есть ли у меня како-то будущее с МЧ, о котором я думаю. Как он ко мне относится? Мы с ним расстались давно и непонятно, но я надеюсь.. Спасибо заранее!

Пока безработная.

Ксения, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня с работой, устроюсь ли я на нее или так и буду всю жизнь безработной. Спасибо.

Ксения

Пока безработная. [1446687856] , столько пессимизма! нельзя так надо верить в себя..!

Майка

Ксения, ну скажите пожалуйста, стоит ли мне надеяться или лучше забыть его совсем?

Люблю

Ксения, нет не смотрела, я только сейчас обратилась

Видящая в темноте

Всем добрый день ))) как настроение девочки?

лисичка ╧1

Ксения, это я вчера вам писала, а уже другая лисичка появилась.) Ксения, ответьте пожалуйста, пост про МЧ ...имелся ввиду мой настоящий МЧ или вы мне писали моего будущего МЧ?

Ксения

Видящая)))) неужели вы?

Пока безработная.

Уже не осталось веры в себя. :(

коко

Посмотрите кто нить мне плизззззз на отношеннияяя

лисичка ╧1

Ксения, ответьте мне пожалуйста на пост 1697

Ксения

привет, лисичка номер 1,я рассказывала про мч которого сейчас вижу с вами....если вы та лисичка_ принципиальная и с улыбкой красивой))

1667 25.11.2008 18:09:12 | Ксения [2498065528]

Видящая в темноте

Ксения [2498065528] )))

Ксения

))) Видящая в темноте, здравствуйте - очень вам рада)))

Видящая в темноте

Как настроение?

Ксения

нормально....а вы как?....

Видящая в темноте

да вроде тоже ничего ))) спасибо