Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Ксения, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пост 1680

Видящая, а Вы не могли бы меня описать?

Путаница с Катями :)

Всем добрый вечер!)) Ксения, можете посмотреть про подругу Вику? И еще, если не сложно, насчет перспектив в моей личной жизни. Сорри, что надоедаю ))

Лучшая

Ксения, Видящая..есть тут кто? отзовитесь девочки!))

Катрин

Ксения, простите за настойчивость, но, может Вы сегодня сможете мне хоть немного времени уделить, чтобы хоть на несколько моих вопросов ответить? Я пока буду на форуме, подожду, вдруг Вы появитесь.

коко

1700 26.11.2008 16:36:26 | коко [1836746986]

Посмотрите кто нить мне плизззззз на отношеннияяя

лисичка ╧1

Ксения, я уже писала вам, практически все так.. вы описали моего нынешнего МЧ!)Спасибо!Ксения, а вы сможете посмотреть, что меня ждет в любви в будущем. Кто будет мужем моим?

Люблю

Ксения, Видящая девочки посмотрите пожалуйста пост 1688, очень нужно, разброд в мыслях и душе одолевает

коко

26.11.2008 23:13:14 | коко [1034196004]

1700 26.11.2008 16:36:26 | коко [1836746986]

Посмотрите кто нить мне плизззззз на отношеннияяя

Агнесса

Чушь! Чтобы что предсказать, нужно хотя бы видеть человека!!!

Лучшая

Агнесса-чушь не чушь, а описывают девчонки реально все! идите лесом!

Ксения

Девочки, привет...)) я щас немного отдыхаю- заболела))))коко...я помню про вас - тоже меня ивините.... Люблю не грустите!!))

коко

28.11.2008 14:07:37 | Ксения [2498065528]

Девочки, привет...)) я щас немного отдыхаю- заболела))))коко...я помню про вас - тоже меня ивините.... Люблю не грустите!!))

Спасибо большое,что помните,просто полная не разбериха в отношения,

Люблю

Ксения спасибо, только мысли дурные грустные все равно дорогу находят:)))

Ксения

Люблю, не думайте - вы оч хорошая...))

Марина

Видащая, здравствуйте, хотела вас спросить, посмотрите пожалуйста, когда у меня с мужем будет отдельное жилье, оч. волнует этот вопрос, если можно поточнее в смысле год и месяц)))) СПАСИБО))))

Люблю

Ксения, может быть, вот только он кажется этого не ценит

Трусиха

Привет :)

Катюша

Привет, девчонки! Здесь сейчас кто-нибудь предсказывает?

Таня

Ксения,скажите,пожалуйста, что ожидает меня на личном фронте? а то как-то вообще глухо..((((Спасибо!

Ксения

Привет, всем!

Вика я ответила наконец - то вам...

Ксения

Люблю, между вами и вашим мужчой тонкая связь, он оч хорошо к вам относится - женщин кроме вас в его сердце нет, только вот связанное что-то с деньгами, работой каке-то временные неурядицы, которые скоро закончатся, хотя за собой потом будут иметь долго, как бы сказать Эхо - это у него, так же у него страх перед новой жизнью....вы ребенка задумали ему родить, если так то он оч переживает по этому поводу, лг любит вас и трепетно относится...

с вашей стороны - видна ревность - необоснованная я думаю..немножко уступите - и не надумывайте - это ж Рак, ему надо все внушать неееежно и осторожно))))) Удачи вам.

Ксения

коко, посмотрела ваши посты- напишите имя и когда вы родились, и имя мч тоже - так достаточно сложно гадать))))

Ксения

Девочки, ну в общем то пишите - сегодня я дома))) погадаю)))

Звёздочка

Ксения,здравствуйте!!!!)))) И мне посмотрите, пожалуйста, тоже на замужество!!!))))

Фотку я Вам высылала, у меня вопрос про учебу был!

Ксения

Звездочка))))))ты уже сколько раз гадала....?

Про учебу - думаю сдашь конечно, но результат тебя немного разочарует - ждала лучшего такие мысли....а муж-то еще тебе не знаком)))) жди)))

Ксюша,привет!А посмотрите пожалуйста мой страшный бардак в личной жизни!

Ксения

Таня, напишите когда вы родились? а так предварительно - кажется вы хотите куда-то поехать?? и рядом с вами мч - шатен...светлокарие глаза, серьезен, думаю среднего роста - не выше 180.......и еще страхи у вас...ну в общем напишите когда вы родились..

Ксения

Акулин, напишите конкретный вопрос...))) спасибо..

Ксения

как у вас, кстати здоровье?

Спасибо,Ксюша,здоровье у мнея не хуже не лучше,а может и лучше но на узи давно не была.Но болей почти нет.А вопрос-вот имя "Никита" что нибудь может для меня означать?

Люблю

Ксения спасибо, про работу точно, у него сейчас с ней неполадки. Насчет ревности тоже верно. ревную его. благо он дает поводы. Насчет ребенка, если все таки у нас что либо сложиться я была бы рада этому

Люблю

да и тонкая связь тоже точно: он попросил меня не звонить ему. Возможен ли и будет ли мир и любовь м/нами?

Ксения

Акулин, одно сразу могу сказать - вы оч сильный человек, очень упорный, умный и вся путанница которая происходит - она временна, мне про вас выпало - что вы либо потеряли любимого человека в прошлом, либо разошлись..как - то оч тяжело для вас это было - не знаю может это близкий человек, то внутренне одиночество - которое вам сейчас свойственно - идет как урок, что ли - как возможность продумать все что с вами происходит - отношения - серьезные - у вас идет февраль след года: мне видится мч - довольно высокий, большие глаза светлые, одет - вот пиджак - то он из мягкого материала - коричневый - необычный может..еще у вас двое детей по судьбе...и возношность в ближайшем будущем дать жизнь человеку......серьезных отношей именно сейчас или чувств - со стороны мч - которые бы вас устраивали - я не вижу...может ошибаюсь...а Никита он кто по зодиаку - давайте посмотрю что он хочет отвас)))))) еще Акулин - была ли у вас сейчас в жизни такая ситуация - что вы искали дом, белый панельный, думаю семиэтажный ну вот стандартный дом...как-то остановились и окна нашли взглядом - второй этаж??????

Ксения

Люблю - у него щас проблемы на работе - я так поняла, что это занимает все его время - к вам как относился он любя и трепетно так и относится -немножко дайте ему время - женщины другой в сердце не видела))

Люблю

Ксения спасибо. полегчало))))

Ксения

Люблю)))))))))) выше нос))))

Ксюша,в доме таком была.На втором этаже,все правильно.А Никита рак.

Таня

Ксения, ответьте,пожалуйста!!!!

Ксения

Акулин,а Никита я так понимаю женат?

Ксения

Таня, если вы тут - еще раз вопрос задайте)))

Акулина

Нет,Ксюша,не женат.

Лали

Привет, Ксения. Как ты? Как самочувствие? Мне посмотришь?

Майка

Ксения, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, на счет МЧ, с которым рассталась. Есть ли у него ещё какие-то мысли по поводу меня. И вообще, что это было у него? Есть ли будущее? Спасибо заранее!

Ксения

Майка [3108497015]

Майка, да он ушел, сейчас у него подъем в работе, женщин пока - серьезные отношения не видно - как будто страх у него перед отншениями, перед любовью..вот так бы сказала.

Ксения

Акулин,

там есть влияние очень большое женщины, и кто му же он считает ваши отношения иллюзорными что ли...с удовольствием идет вам на встречу.Но Чувств и будущего с ним - карты не выдают.Все в ваших руках.Опять в вашем сердце выпал совсем другой мч - не Никита)))

Ксения

Лали [4195937935]

Лен, ну он что-то не договаривает, неискреннен с тобой, хотя я бы сказала уважает тебя, вообще выпал человек, который оч поддерживает тебя - знак Земли, который всегда как бы рядом, твой друг....думаю ты на пороге новый отношений))

Ольга

Ксенечка, здравствуйте!!!! Вы мне смотрели раньше, все совпало, может помните, ситуация с МЧ Антоном и разводом с мужем... Антон разводится, зовет к себе. Боюсь, он то моложе... Верить или нет, Ксения?

Ксения

Ольга, привет

Антону верить можно у вас брак с ним выпал, только надо найти сил дойти до конца - решение он принял, его не изменит.

Ксения

Ольга,

он вас любит, единственное что могу добавить вместе вы будете не так быстро как хотели бы)))