Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Катрин

Ксения, спасибо Вам за прогноз насчет работы. Правда, я пока не работаю, только в след. году буду устраиваться... Поэтому я и спрашивала Вас, стоит ли мне идти на работу туда, куда приглашали или стоит еще что-нибудь поискать? Просто в первом варианте очень много нюансов, поэтому надо много раз взвесить все "за" и "против".

Насчет мужчины, про которого я спрашивала. Не исключено, что у него есть женщина. Мне об этом говорили, но я не уверена, что это правда.

Никаких проблем с жильем у меня нет. Правда, я предлагала лучшему другу в Мадрид переехать, но это было сказано абсолютно не всерьез.

Катрин

Если говорить о сожаление, то я только жалею о том, что в течение 4-ех возможных недель, с тем мужчиной у меня так ничего и не сложилось... Но надежда все равно еще немного осталась)))

Ксения

Кать, ну с Юрием, который вам очень нравиться и которого выждете - аж устали от ожидания -такое ощущение, возможен союз, вы для него как новоя жизнь, новое совершенно что-то, при этом он вас ревнует - или дает вам понять что ревнует - как бы прощупывает почву...он как-то замкнут что-ли в душе оч одинок...вас ждут отношения, чувства...очень благоприятное время для зачатия...вот так как-то...ну так как вы девушка симпатичная, уверенная...как вихрь...подозреваю что вы либо Овен...либо не знаю...а что за мч - лгненного знакадума по работе - который кстати имеет тоже на вас виды?

Ксения

Катрин...если чем то обидела - не обижайтесь..

насчет поездки подумайте - везде карта переезда..поездки...что-то такое)))) с уважением к вам))))

Лучшая

Ксения..очень прошу))

Катрин

Ксения, да Вы что????? Вы меня абсолютно ничем не обидели!!! Я просто после каждого Вашего гадания уточняла свои вопросы.

Ну, если говорить о поездке, то я в феврале собираюсь полететь отдыхать, может, поэтому карта поездки и выпадает...

Екатерина

Ксения, про Юрия похоже,правда он муж мой( извените что не написала,думала ,что не ответите) хочу бросить его,вот в чем вопрос(((( я не работаю... Мой знак козерог,его телец.... общих детей нету,да и не хочу от него.... чего делать незнаю.... запуталась.... Спасибо ,что ответили.

Катрин

Ксения, простите за назойливость, но Вы так и не ответили, что тот мжчина ко мне чувствует? Помнит ли он обо мне, вспоминает ли хоть иногда? Будут ли между нами какие-то отношения? Если да, то какие?

И еще разложите поточнее насчет места работы, если Вам не трудно. Буду очень признательна.

Ксения

Лучшая, отношения будут у него, женитьба - это уж как он сам захочет...2009г. девушка, рыжеволосая, огненный знак, по возрасту 29-30 лет, связана с торговлей, или что-то...в халатах белых где у нас...в медицине)))) ну мне так показалось)))

Трусиха

Ксения , пожалуйста, а можете сказать , есть ли шанс детей иметь ?

я тут решила поизучать свою карту натальную (не разбираясь в этом конечно совсем) и обнаружила плохой признак (((

Лучшая

КСЕНИЯ! спасибочки)) а вы фотку видели, да?

Ксения

Катрин, насчет работы - у вас будет...ну как второе дыхание - если вы даже сейчас попытаетесь поработать....поискать - вы чем сейчас занимаетесь - в моей голове - как чем то однообразным - шаблон...у вас по работе напротив - хорошие перспективы - вы должны найти себя...

Ксения

Лучшая - видела))))))

Лучшая

Ксения)))))) ну я уточняю))

Ксения

Кать - это ваше право....но у вас еще может с мужем быть все хорошо...)))

Лали

Ксения, привет, ты еще тут?

Ксения

Трусих...ты чего это))))?????

Катрин

Ксения, насчет я в шоке - прям в точку!!! Я сейчас учусь на последнем курсе. Причем в последнее время все действительно однообразным стало, даже интереса уже особого нет. Мне после практики предлагали работать в том месте после окончания, времени осталось немного, вот я и вся в сомнениях. Поэтому и вопросов столько по этому поводу.

Екатерина

Ксения,спасибо... все может быть,Удачи вам!!!

Катрин

в смысле "насчет работы я в шоке". Я так поражена была, что даже дописать слово забыла. Сорри)))

Трусиха

Ксения ((( я просто прочитала, что сатурн в 5 доме - ну это значит что с зачатием большие проблемы могут быть , как и вообще его не быть (( . я конечно сейчас особо материнского инстинкта не имею, но в будущем то все равно их иметь захочется ...

nord

kseniya, a mne budte dobry, posmotrite chto v lichnom? U menya kakaya-to pustota v jizni...odinochestvo.

Ксения

Катрин..плохо что я вас не видела на фото...но у меня такое ощущение...что у вас какая - то несбывшаяся любовь))) даже грустно стало - два человека, у которых могут быть чувства....

Ксения

Трусих...)))))))))) перестань)))) у тебя будут дети!! не ребенок, а дети....))) не придумывай)))) улыбнуло даже))

Трусиха

))))Ксень , спасибо )))) буду надеятся!

а то я уже сама пожалела, что полезла что то смотреть ,особо не разбираясь .....

Катрин

Ксения, Вам поможет, если я сейчас фотку скину или уже поздно? Если Вам будет, удобнее, давайте аськами обменяемся. А можно поподробнее про несбывшуюся любовь? Кто тот второй человек? Это не тот мужчина, про кот. все время спрашиваю?

P.S. Надеюсь, что мы с Вами в обычной жизни не знакомы...

Ксения, пожалуйста посмотрите мне на работу. сменю я её или нет? и на личную жизнь. придём мы к чему-то серьёзному с моим МЧ или нет?

Трусиха

Ксень ..... а можно я про будущего мч спрошу ? )

Ксения, я здесь.......... жду в уголочке....

Трусиха

Лися, я думаю ксения ушла уже ...

ЛЛ

Ксения добрый день.Можно задать вам вопрос??

АН

Ксения посмотрите пожжалуста на отношения что ожидает,и какими будут отношения???девы-весы.ПОЖАЛУЙСТА!!!

ксения а мне посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с мч раком,я весы и будет ли у меня карапуз,когда!)))плиз.плизззззз!!

Ксения

привет, всем)))

cinisa

ксения а мне посмотрите пожалуйста? что ждет меня в отношениях с мч раком,я весы и будет ли у меня карапуз,когда!)))плиз!!!

лисичка

Ксения, вы не хотите меня смотреть?(

Ксения

Лисичка - да нет...просто у меня проблемы дома с инетом - я отвечаю кто со мной общается и гадаю только вечером...

Алла

Ксения, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я найду новую работу? Меня зовут Алла, 28 лет, Рыбы. Заранее спасибо!

лисичка

Ксения, у меня был вопрос про личную жизнь, что будет?

лисичка

Ксения, посмотрите пожалуйста сегодня.

АН 1680486158

25.11.2008 10:00:03 | АН [1680486158]

Ксения посмотрите пожжалуста на отношения что ожидает,и какими будут отношения???девы-весы.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ксения

Синица, про вас у меня образ невысокой девушки, оч подвижной..вам лет-то вероятно 22-23?....рак думаю любит - он темноолосый, худощавый, волосы может слегка вьются - не уверена, кареглазый, вы светловолосая, волосы по - моему длинные негустые - но красивого оттенка, без челки....слегка полновата может быть местами - но это достаточно женственно)))

Ксения

ну такой образ про вас)))) если уж не совпало - не сердитесь))

Ксения

Лисичка кажется темноволосой, кареглазой, вышесреднего ростом...

Ксения

АН 1680486158 [636026797] , только если вечером....и фото бы - для того чтобы не ошибиться...

cinisa

ну в общем так а про личные отношения вы сказкли а вот про деток что скажете?будут и когда

Ксения

Синица - а что так?...мне интересно.... про деток не могу так...

cinisa

я действительно не высокая,худая,длинные волосы,он высокий, худой,карие глаза.Ксения а что у нас вотношениях,они на долго,а карапузы будут сколько и когда,очень бы хотелось.но все как то никак

cinisa

Ксения

.... про деток не могу так...

а как вы сможете по фото??да?

Ксения

Синица, попробуй спросить вечером у Видящей...))) я да - только вечером....по картам...