Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
вредина

всем привет :)

Рутения

Расскажите обо мне пожалейста. Что вы видите Ксения?

Путаница с Катями :)

Добрый вечер )) Ксенечка, можете посмотреть на подругу? Вика (весы), наладятся ли у нее отношения с мужем Николаем (лев). В начале декабря у них родится доча, но в отношениях сильный разлад (вот что-то вроде того, что Соловей описывала, только в несколько более мягкой форме), она, естественно, очень переживает. Заранее спасибо :)

ксеня

расскажите пожалуйста про меня тоже!!!!

Ксения

Приветик, всем!!!!))

Сонечка

Ксения )) доброго дня ))

как поживаете ?

Ксения, злравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на мою учебу! Точнее на эту сессию!

лисичка

Ксения, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мне на любовь!

Ксения

Лисичка, когда вы родились?

Путаница с Катями :)

Ксения, добрый вечер! Извините, что надоедаю, но не могли бы вы посмотреть насчет подруги? Пост 1560.

Майка

Здравстуйте, Ксения! Вы здесь? Посмотрите меня, пожалуйста!

лисичка

Ксения, я родидась 8.09.86 Посмотрите пожалуйста, что у меня будет в любви, кто?

Ксения

Привет, девочки...Я негадала несолько дней...будет время))))) скучала даже..погрузийлась в семью на выходные))) пишите на почту...отвечу кому смогу))))

Ксения

Привет, девочки...Я не гадала несолько дней...будет время))))) скучала даже..погрузийлась в семью на выходные))) пишите на почту...отвечу кому смогу))))

Ксения

Майка, кажется девушкой молоденькой лет 20-23, прямые волосы ниже плеч, светлые,, глаза голубые, думаю родились под знаком Рыб - ну или что-то такое по характеру - творческое..рост 162..худенькая, тонкое лицо..очень подвижна..пьете чай из кружки с надписью))

Ксения

Путаница с Катями..да...сегодня очень постараюсь))

Ксения

Рутения [2810771716], мне кажитесь вы нерусской - извините если ошиблась, достаточно образованой - думаю что-то с языками связано, по возрасту...27 лет, как-то присутствует форма одежды определенная - не знаю....связано что-то с военными))) думаю у вас есть сын..

Майка

Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что откликнулись! Про возраст и волосы угадали! В остальном.. глаза у меня карие, а по гороскопу я лев. Характер, да - ближе к творческому, подвижная, рост 165, пила кефир))

Скажите, пожалуйста, что-нибудь. Что с личной жизнью? Может с работой что интересного? А то что-то глухо и грустно в последнее время.

Спасибо)

лисичка

Ксения, здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста, что меня ждет в любви. Свою дату я вам уже писала ,если нужно, - повторюсь: 8.09.86 г.

Лучшая

Ксения я вам на почту давно присылала фото своего брата, посмотрите пжста, женится он третий раз или нет))спасибо)

Катрин

Ксения, когда же мы с Вами уже пересечемся? Мне так интересно, что Ваши карты про меня скажут.

Ксения

ооо...Катрин, приветик...давайте на сегодня вечер?часов в 21?

лисичка

Ксения, а мне посмотрите?(

Алиса

Ксения здравствуйте! Я вам тоже вопросик на почту отправила... не дождусь ответа...((((

Катрин

Ксения, договорились. В 9 буду здесь.

вредина

Ксения :) ау-у-у-у-у

приветики )))

Майка

Ксения, привет еще раз!

Гость

такие прям все благородные,а гадают только за бабосы,хорошая реклама!!

Катрин

Гость, ну что вы за ерунду пишете? Если вам такие люди встречались в аналогичных темах, то это не значит, что все люди, которые готовы погадать именно такие. Ксения здесь всем гадает бесплатно, так что коммерческой пользы у нее точно нет.

Майка

Катрин, согласна. Вы тоже Ксеню ждете? Эх, похоже не придет она уже.. Пойду я спать, наверное)) Спокойной ночи!

Катрин

Да, Майка, я тоже ее жду. Может, она еще и появится.. Я спать пока не собираюсь, подожду еще. Спокойной ночи)))

Ксения

Катрин, приветик...у меня с инетом проблемы))) давайте еще раз вопрос - чтобы мне не копаться...вы кого-то несправедливо обидели...как то ждете результата....?

Ксения

и еще...какой-то выбор вы не можете сделать..принять решение...))))) я права?

Катрин

Ксения, я очень рада, что вы появились))) Нет, я никого не обижала.

Я нашла свой предыдущий пост, где я просила Вас погадать мне, и для удобства решила его скопировать:

" хотелось бы уточнить, Вы увидели любовь в моей жизни, т.е. люблю я или меня? Надеюсь,что период неудач и невезения, одиночества и страхов действительно закончился, уж слишком надолго в этот раз он затянулся... И все-таки так интересно узанть, что же такое хорошее меня ждет и когда примерно?)))) Вот оно -женское любопытство))) Но в любом случае, приятно, что хорошее...

Теперь попробую уточнить свои вопросы. Как ко мне относится один мужчина? Чувствует ли он что-нибудь ко мне? И возможны ли между нами какие-нибудь отношения? Если да, то какие именно и будут ли они. Возможность же одно, а факт - совсем другое))) Его дата рождения 06.01.1977.

И еще вопросы другого характера. Стоит ли мне идти работать туда, куда я сейчас планирую? И если сможете, пожалуйста, просто сделайте расклад насчет моей работы в том месте.

P.S. Вы ко мне на "ты" спокойно можете обращаться))) "

Катрин

Насчет выбора Вы прям в точку!!!!

Катрин

Я как раз в последнее время часто этом выборе и думаю...

Ксения

Катрин, вы пережили разрыв отношений с человеком , который был оч важен для вас - при этом сейчас это занимает думаю ваши мысли, я вижу по судьбе в ближайшее время молодого человека - знак воды, светлые волосы, по возрасту 30-36 леткороткая стрижка - очень даже короткая - одет просто джинсы темный свитер - манера что-то держать в руках - если это ручка - токак то манипулировать ей.,худощав - выше среднего роста,сутулится иногда, в работе - все стабильно и возможность - даже несмотря на кризис - делать какие - то успехи..

Екатерина

ой сколько Катей!!!!, Ксения скажи ,что ждёт меня дальше с Юрием? спасибо зарание!

Екатерина

скажите-сориии

Ксения

насколько я понимаю у человека, про которого вы спрашиваете есть женщина?...но она не жена...

Лучшая

Ксения я вам на почту давно присылала фото своего брата, посмотрите пжста, женится он третий раз или нет))спасибо)

Лучшая

Ксения он Водолей

Екатерина

??? Ксения,а это мне вопрос?

Екатерина

ой..сори,...запуталась...

Катрин

Ксения, мои мысли сейчас как раз занимает мужчина, про которого я спрашивала... Разрыва у меня с ним, как Вы могли понять из моих вопросов, не было. Да и вообще отношений у меня уже давно не было, так что о разрыве речь идти не может... По Вашему описанию очень подходит один мой знакомый, только какой у него знак, я не помню, возраст приблизительно 30... Эх, очень мне бы не хотелось, чтобы нас жизнь еще столкнула....

Ксения

Катрин, про работу - у вас благоприятный период возможностей...говорю даже при кризисе возможно делать успехи))))))))))) тот человек о ком вы спрашиваете...у него есть женщина....?и еще вопрос -у вас как-то решается проблема жилья? или вы хотите переехать что ли, уехать может быть...?

Ксения

может знаете не разрыв...может сожаление..или сожаление об упущенном счастье...я бы так сказала...))

Лучшая

Ксения посмарите про брата пжста! он просит у нас совета, запутался в жизни((

Трусиха

Ксения, привет! Так рада вас тут видеть )!

Екатерина

эх не дождусь я наверно...не везет мне(((