Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
ксения
solovei [4222297933] - вас же Видящая смотрела - думаю стоит к ней прислушаться...а у вас есть дочь?
да у меня есть дочь,так мне было сказано,что развода не будет,а про другую???
пожалуйста посмотрите когда он к нам вернется ?плизззз))))
очень вас прошу,просто с ума схожу
Ксения...привет)) но мы ведь с ним просто дружим..по поводу серьезных отношений он говорит что хотечт, но не может влюбиться в меня. Я считаю это не судьба просто. Буду ждать того человека, о котором вы выше говрил Только не подскажете как скоро это произойдет? эта судьбоносная встреча))спасибо Ксюш)
Ксения я скопировала пост, чтобы уж не затерялся-бедт время посмотрите..
уважаемая ксения!а по другим вопросам к вам можно?посмотрите ?У моей мамы-рак очень плохая болячка,но она очень сильно это скрывает,по врачам говорит бессмысленно ходить.неужели это так серьезно?спасибо
Добрый вечер) Ксения, ну как, попробуете что-нибудь обо мне сказать?)
Соловей, извините, что вмешиваюсь, но можно я дам совет? Дело в том, что во-1-ых часто гадать на ТАРО нельзя, а во-2-ых (как я помню вчера-я читала вас на другой ветке), вам же сказали, что он ВЕРНЕТСЯ! И, если это вас устраивает( а это не может не устраивать), то не надо "перегадывать"... думаю, Ксения меня поддержит в этом... Это не я придумала, так тарологи говорят...
Ксения ! привет ! а моего мч будущего вы не видете какой он будет )?
так впечатлило описание 1474 ))))
Леди
Ой,правда?я не видела что вернется ,подскажите где,и я прям на крыльях взлечу!спасибки значит не увидела,я вообще новичок в этом,с инетом только учусь
Ксения! у меня к вам будет последний вопрос про моего брата..он сейчас хочет третий раз жениться, я не думаю что ему это нужно..у него есть ребенок к тому же, посмотрите пжста, сейчас он стоит на пороге решения, я пришлю его фото вам на почту, он Водолей, зовут Денис. ПОМОГИТЕ пжста)
Соловей, ну, да точно вроде видела. вам что этот пост найти? а по поводу другой- и не спрашивайте, вы ж не мазохистка...
главное- результат! а он положительный! как бы-то ни было...
пост 107002- развода не будет! не вижу его (развода) - дословно! значит он- твой! :) сколько дочке? :)
Ксения, добрый вечер. Теперь я здесь)))
леди
доче 1.3. ,постоянно папа говорит,на него копия как похожа,а он нам даже не звонит,поэтому и спрашиваю,кажется что в этом году то точно не будет с нами папика
леди вы даже и не представляете себе,он просто уехал в другой город,обещав вернутся через неделю,а оказался в другой стране,и вот уже как почти 4мес не могу с ним поговорить узнать почему?
Хм, соловей, представляю... у меня была очень похожая ситуация... ток это был мой жених и я была беременна... родила одна, а он увидел сына, когда тому было 10 мес., сейчас ему 2г. 1 мес. там ваще была "санта барбара"... говорят, без магии не обошлось... не спрашивала я еще здесь местных тарологов об этом- надо будет спросить... я вот тож понять не могу, когда чел-к тебя любит, хорошие отн-ия и как можно ТАК ПОСТУПИТЬ?
сын мой тож очень на него похож! как назло.... а на меня- ни капли!
вот это да!!!думала таких папашек мало,думала таких экземпляров мин.ан нет.пока была на 31нед.почувствовала что то неладное,в этот день мы с ним по тел.говорили он сообщил,что на деньги котор.мы откладывали для дочи,он взял машину(старенькую)п,в этот день меня на скорой в род дом.-угроза прежд.родов,ладно проехали,выкарапкалась.в 9 мес,почти перед родами,сообщает что меня не любит ребенок не нужен,остаешься с мамой!как вам такое.леди?гадость да и только.А как же любовь,долг,ответственность?
Леди и как вы сейчас с папашкой,как сами то все выдержали?я не могу, кажется вот вот с катушек слечу
solovei, правильнее себе было бы другой ник выбрать - дятел, потому что на всех форумах спрашиваете одно и тоже
мда... история... ну. а после родов, отн-ия ваши наладились? А ответственность они с себя снимают почему-то в одностороннем порядке.... Я знаю, что у отца моего ребенка сразу начались проблемы... во всем... то друг 1000 $ украл, то в офис залезли и его ноут украли, короче. всякие неприятности... но, я вообще. считала. что нельзя бросить беременную женщину... ан нет.... вот он и пожинает плоды... Соловей, эт очень долгая история... последнее время объявился- приезжает, звонит, пишет... А чувств у меня к нему уже давно нет... вряд ли они есть и у него... Слава Богу, что его заинтересовал его же собственный ребенок! а у меня уже почти 9 месяцев как другой мужчина... правда, видимо, и с ним не судьба.... но. ничего, будет и на нашей улице праздник! :))) Соловей, Вы где живете?
гость
а что же так грубовато?мне же не отвечали, вот я и спрашивала.а вопрос действительно очень важный для меня
а я после родов поехала с ним,он военный,дувала малюта его немножко смягчит,но нет .целый год жила как в аду,одна никого не было в помощь,а он пьяный приходил,или совсем не приходил,то деньги выпрашивала,короче делал что хотел,грубил хамил,был королем,это при том что там нет горячей воды,отключали электрич.газ в балонах.ну выживала одним словом
а поехла в отпуск раньше на мес.чем он,думала он одумается один,на видимо нет.ему там без нас еще лучше.а мои чувства как ни странно усилились,вроде не садомазо,а что делать.а может и сочуствие тоже .я в ярославле живу,недалеко от москвы-250км,а вы где?как сынулю звать
леди ,а давайте на мейл soloveika08@yandex.ru как вам мое предложение???)))
видимо здесь уже нет никого!!!спокойной ночи всем!!
Соловей, я в шоке просто... вы себя совсем не любите? я думала я одна такая... но я хоть в комфотных условиях жила и живу.... какой кошмар! и нахрена он вам такой "король" нужен? Мы в Москве, сын- Кирилл...
так ведь любовь типа до гроба)))).нет конечно раньше я была королевой,носил на руках,делел все для меня,а когда такая любовь все равно где жить главное вместе!я за ним еще 5лет назад поехала,знала что любима,что не бросит.а беременность моя как с катушек его скрутила.
вот и живу наверное теми воспоминаниями,какой он раньше был лапулей.может еще и надеюсь что образуется,ведь когда ниб.должны же у него глаза открыться
так и чувства мои к нему еще живы.хотя пытаюсь убить их ,но пока не выходит
хм... у меня счас похожая опять-таки ситуевина с моим нынешним мч... (если он мой еще, конечно).... тоже еще 3 месяца назад были замечательные отн-ния, любовь и все отлично... а последнее время просто терплю его к себе плохое отн-ие, на многое закрываю глаза. делаю вид, что все по-старому... блин, тож надеюсь, что опомнится... ( но чет уже в это слабо верится... да и любовь у нас прошла... А ск-ко тебе лет, есси не секрет? :)
нет не секрет 27,а тебе(ничего что на ты?)
29 :)
устала, спать пошла... отправлю тебе завтра на почту что-нить, чтоб ты знала мой адрес... :) пока!
пока!!!
Ксень, здравствуйте! Посмотрие пожалуйста еще на деву? Неужели у него правда есть девушка?
А про меня забыли:((
Приветик всем))))))))))))))))))))
прочитала истории ночные девочек - желаю им терпения, добра и здоровья деткам)))))
Ксения, здравствуйте))) Наконец-то поймала вас;)
Эвита, зачем ловите меня?...вам около 30....светлые волосы, каре - зеленые глаза, желтый цвет..даже не желтый - бежевый...выше среднего роста 168..думаю так...что-то загадочно - вкрадчивое в вас...и хитрое..))))
Ксения, жаль конечно, но вы увидели не меня(из описания - только светлые волосы). Но спасибо, что попробовали.. Удачи в развитии способностей)
Ксения здравствуйте)))
Ксень, здравствуйте. Вы меня игнорируете?((Ксень ,посмотрите пожалуйста , с кем сейчас дев.. посто я знаю, что дома его сейчас нет. С женщиной он или с друзьями, а может по делу? Пожалуйста.
все будет хорошо, делами занят, денежными вопросами, не переживайте!;)
. [2543840692] ,здравствуйте, вы гадаете?
все будет хорошо, да, посмотрела ваш вопрос, так как увидела переживаете. Я мимо проходила:)) Всего хорошего!)
. [2543840692 - а мне не посмотрите..??)
. [2543840692], его до сих пор дома нет, с 2-х часов..(он, правда, сейчас не девушкой и не был сегодня с девушкой ?
Ксень..посмотрите пожалуйста, дева сейчас с женщиной?
Девочки ,всем доброй ночи!!!