Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Ксения, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца этого года? Заранее благодарю.
Ксения, добрый вечер) У вас интересная ветка.. Если можно, опишите и меня, пожалуйста.
привет Эвита...попробую, только уже боюсь закидают камнями...событий много - вы уж строго не судите..
Ксения, добрый вечер:)
ВЫ ясновидящая или на картах раскладываете?
Ксения, за что камнями-то?:) вы же просто тренируетесь)
Ксения, я выслала фотку. Жду ответа, очень)
Ксения, пожалуйста, не игнорируйте мои сообщения. То, как Вы меня описали очень сильно произвело на меня сообщение, поэтому я так усердно жду, когда Вы погадаете мне на картах.
Ксения, здравствуйте! Нет,Вы прям меня напугали про магию! Никому не делала приворота, магией вообще не занималась. А испугалась, только потому, что очень сама хотела,чтоб один МЧ полюбил, а сегодня он неявно, но чувства свои проявил....
А что там про Алексея - Рыбы?
В поиске, счастья, привет)))) я не хотела пугать вас..у Алексея достаточно сложный период в жизни - разочарование какое-то...несмотря на это вас ждет действий, вы ему симпатичны...но он - товам нужен? карты говорят что в общем чувств с вашей стороны особых нет. и помимо Алексея есть мол. люди способные привлечьваше внимание.А вы сами не пробывали гадать?
Катрин, приветик...вы тут?
Ксения, привет. Если тебе не трудно, сделай мне еще раз расклад на отношения с овном, плиз...Спасибо
Да в школе баловалась на картах, но не серьезно и никогда правдв не говорили, а на мне какой-то отпечаток есть?
А алексей действительно не тот,кто мне нужен, но тянет к нему, понимаю, что не серьезно это чувство,..а с его стороны чувствую,что что-то есть, но он очень закрытый, мне вообще с ним трудно общаться....а МЧ знака воды скоро в моей жизни появится?
Здравствуйте.Ксения,а вы по картам смотрите? Не могли бы и мне посмотреть на отношения?
сори, земли))
Ксения, добрый вечер! а можете меня описать?
в поисках счастья - думаю да - человек творческий, веселый, с ч/ю, оч привлекательный будет для вас - одет небрежно, немного - шарф на шее, джинсы, челка - неуправляемая, куртка - красная кожа, сумка такая весомая...материал...тряпичный что ли...вот такой какой-то...будет у вас с ним общее дело..........
Ирис, что-то в вас такое необычное - кажется галза оч выразительные и оттенка необычного, может линзы? вы брюнетка, стройная, лаковое в одежде присутствует: сумка, перчатки.... я ошиблась?...сечас волосы как-то убраны...
Ой! Спасибо! Так здорово описали!
А что там про магию, заинтриговали!
Лали, совет карт такой - ты рано паникуешь, рано отказалась от борьбы...но знай какой бы ты способ борьбы за свою любовь не выбрала - ты будешь держать ответ...ты прям измучилась вся..нужно время..и ничего не бояться))))))
Ксения.Глаза -да!!!Не линзы.просто меняются.Есть сумка лаковая.Волосы убраны. Это все так.Очень интересно Ксения. А личную жизнь можете описать? Вообще меня интересуют отношения с мужчиной по имени Михаил.
Ксения, сможет ли наша семья обрести наконец свою собственную квартиру в наступающем году?
Афродита, а вы про работу пришли спросить - у вас есть дело в которое вы может вложили душу.... - я думаю все получиться - вы кажется носите очки, немного вздернут нос, голубые - серые глаза - кажутся светлые, воздушный знак зодиака, рост 170, думаю не худенькая , женственная, белая кожа - светлая такая вся.)))
Светлая, думаю да, но надо будет бобороться - мч - Овен - будет как-то стоять на вашем пути... - но я отвечу да..
Ксения, это можно рассуенивать, как совет отказаться от того о чем мы днем говорили? Как ты считаешь?
ксения добрый вечер,а может и мне вы посмотрите на отношения с раком,я весы.спасибки)))))
Ксения,а мне посмотрите на отношения.Как ко мне относится и есть ли перспективы?Просто период сейчас очень сложный в отношениях. И вот думаю,может все закончить. как то все сложно очень.
или вернее сказать меня муж бросил,сулит ли развод,и есть у него кто то еще?
Ксения, спасибо, а мч овен вообще с какой стороны будет? а месяц примерно вы можете сказать? мы об этом уже 5 лет мечтаем, бальзам на душу, спасибо :)
У, Ксения :( к сожалению, ошиблись.... спросить хотела про своего мч... не работаю вообще, очков, упаси господи, никогда не носила :) нос? не знаю :) серо-зеленые глаза, земля- я! рост 168, и стройная я ! даж очень :) разве что грудь большая :) да, светлая кожа и я - блондинка... :) Ну, все равно очень интересно... А может вы не меня описали? может сейчас кого-то другого увидели на ветке и описали.... :)
Ирис, а Михаил очень заинтересован в вас - вы куда-то с ним вместе собираетесь поехать?я думаю у вас с ним любовь ...только не пойму что за молодая особа, огненного знака - в ваших отношениях)))?
Ксения, спасибо Вам! Понимаю, всем пытаетесь помочь, разорваться не можете!=)))))
Когда будет время, напишите, мне, пожалуйста, что там про магию?
solovei [4222297933] - вас же Видящая смотрела - думаю стоит к ней прислушаться...а у вас есть дочь?
Лали - да, выдали карты и твое состояние - но НАДА БОРОТЬСЯ - спрашиваю дальше - говорят - помни о цене....вот как хочешь так и понимай...я лично чувтвую - тебе себя как-то надо привести в порядок....а там видно будет..
Ксения. да вот и чувствую,что что-то не то.Может дело и есть в этой особе.А есть ли перспективы в развитии?Нельзя ли это посмотреть? Дело в том,что я не свободна. Может остановиться. Можно сказать на распутье...
в поиске счастья - попробуйте рассказать про меня допустим - первое что придет в голову???? только честно и не бойтесь - вдруг талант!!!)))
Ksenichka privet kak dela?? :))) budet vremia posmotri v tu li ia step' idu v plane raboty, prosto interesno chto ty skazhesh' :) kak den' rozhdeniya otprazdnovala? ia uzhe sprashivala, no ty zaniata byla i ne otvetila )
Ксения можно к ВАМ обратиться :))))))))))))) очень нравится и близко мне это имя.. Что меня ждет в отношениях с Евгением?
ой блин, кста не первый раз заметила - когда я хочу что-то спросить. такой ник уже есть !!! это видимо знак :)))))))))))))))))))))
Хм...думаю, вы довольно высокая, стройная блондинка лет 30-ти, почему-то я Вас вижу в юбке летней какой-то голубо-белой и светой кофточке...
Мне кажется, что у вас есть кошка, точнее кот пушистый, окраска сиамская, но пушистый....
ой не знай, что получилось)))))
да нет Афродит - на вас информация шла.....)))просто показалось, что решили спросить о том во что вложили душу...ну пусть будет муж)))))))))))))))))))имя у вас какое-то необычное....не Оля, Маша, Вера... - чего-т такое...и по знаку Водолей?
Афродита,что-то золотое украшение в виде капли - что-то круглое - мелкое даже , сережки...и родинка на шее?..не знаююю...не обижайтесь ежели чего-не ясновидящая...учуся)))
Ах да! волосы локонами ниже плечь
Ксения, спасибо
Боже, сколько Афродит развелось! Ксения, я та, которая 1-ая была... :) я не обижаюсь, говорю ж, интересно даже... а сейчас Вы правы... да, душу в него, родимого, вкладываю, но все без толку, видимо... :) имя и вправду необычное :) но я - знак земли! серьги-пусеты маленькие с камушком и родинка на шее имеется! :))))
архитектур...приветик))) не знаю - может я к тебе оч хорошо - но у меня выпадает на тебя - радужные плны - которые сбудутся, поддржка семьи...в обчем - то не переживай..
в поисках счастья - вот это даааааа...всегда мечтала такой быть)))))))))))))))))) возраст угадала правильно))))))
я, пожалуй, переименуюсь.... :) Ксения, я та, кот.1-ая была :))
да афродита- я по цифрам вас различаю)))))
=))) весело было, но я знаю, что способностей у меня особых нет в этом плане, просто испугалась, может порча или еще какая-нить фигня))
:) ))) ну, я терь Леди....
1503 эт я))))
и вправду номер у меня красивый.... :))
Ксения, а вы можете мне сделать расклад просто на личную жизнь?