Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Катрин

Ксения, поздравляю Вас с Днем рождения!!!! Я хочу пожелать Вам простого человеческого счастья, чтобы сердце у Вас колотилось только от радости, а не от тревоги, внутреннего спокойствия и удачи, фортуны, чтобы она присутствовала в Вашей жизни, всего Вам самого-самого.

Ксения

Девочки, спасибо.Огромное))))) не ожидала столько поздравлений....пррррррыыыятна))))))))))))))))

Трусеныш

Ксения привет!!!

Трусеныш

Я вас тоже с прошедшим поздравляю !!! Пусть все ваши желания сбудутся и надежды оправдаются!! и главное очень много любви и взаимопонимания )

Ксения

Спасибо, Трусеныш......как у тебя дела7чего-то ожидаешь?..

Трусеныш

да у меня нормально все ))) ничего не ожидаю пока))) про работу думаю ))

а вы сегодня не будите смотерть ?

Трусеныш

у меня все больше появляется нежелания идти туда куда я нашла ((

Ксения

да посмотрю ...давай тебе посмотрю...

Трусеныш

Ксения , мне надо вопрос какой то задать ? ))

Трусеныш

а просто скажите пожалуйста чего там в работе выпадает ...

патамушто я уже сама ничего не знаю, что то не чувствую что что то другое смогу найти (хотя маленькая надежда все же есть )

Ксения

Ты знаешь - на работу на ближайшее время - найдешь и сил будет достаточно и интересно очень,, найдешь посредством женщины - 45, знак земли - решительной , темноволосой, хорошо одетой.....вот во так как-то..

Трусеныш

Ксень думаете это еще предложение какое то будет , да ?

или может это об этом моем которое я получила речь идет ? (хотя там мужчина меня собеседовал и решение в конце принял )

Оля

Добрый вечер! Ксения, присоединяюсь к поздравлениям!

А на меня посмотрите? На здоровье?

Ксения

Оль, если вы по поводу своего здоровья - то будет лечение требующее терпения, строгого режима....)) у вас есть сын?

Алена

Да, Ксения. Есть

Трусеныш

Ксения , спасибо большое! буду дальше продолжать искать тогда !

Оля

Простите, это я была

Оля

Что-то видно про сына? Ответьте, пожалуйста!

Ксения

Оль, да нет..просто я про вас спросила и увидила в окружающих вас людях сына и мужа, так понимаю - они рядом....а про здоровье - ответ я вам написала.

Лали

Привет

Лали

У меня опять стырили ник, в этот раз Ленок

Звёздочка

Ксения! Привет! Как день рождения прошел?

Добрый вечер,Ксения!Присоединяюсь к поздравлениям! У вас очень интересная тема.А не могли бы меня посмтреть,плиз?

Оля

Спасибо, Ксения, вы меня опять поражаете. Про здоровье увидели точно. Моя болезнь требует строгого режима..)))) Но меня вроде выписали уже... Или вы увидели рецидив???

икра

здраствуйте!!! я уже писала сегодня -мне не ответили,ксения можете сказать когда я забеременею?спасибо зарание

Катрин

Ксения, а меня Вы сегодня не посмотрите?

Ксения

Оль, я не увидела рецидив - просто вижу лечение, строгий режим и должно вроде как быть все нормально..

Оля

Ксения, спасибо вам!

икра

и меня и меня очень важный вопрос!!! уделите мне минутку ксения? или уже нет?

Ксения

Акулин, а вы просто любопытствуете?..вы я думаю блонидинка, уверенная в себе, может знака воду - достаточно сильная, влюбленная, зеленый цвет как-то рядом с вами, по возрасту -нуууу......25-26....стройная...да кстати, у вас оч хороший период для зачатия ребенка)))

Ксения

Акулин, а вы просто любопытствуете?..вы я думаю блонидинка, уверенная в себе, может знака воду - достаточно сильная, влюбленная, зеленый цвет как-то рядом с вами, по возрасту -нуууу......25-26....стройная...да кстати, у вас оч хороший период для зачатия ребенка)))

Трусеныш

Ксения , как у вас настроение )?

Мне очень интересно,Ксения,спасибо.А в кого я влюблена?А возраст вы мой так видите или... Нажмите на мой ник,у меня фотка там.Но я в самом деле блондинка...

Мадам Саркози

Добрый вечер! Ксения с днем рождения мои поздравления!

А 5как у меня со здоровьем? Оперироваться не придется?

Ксения

оо..Акулин..не открывала вашу фотку))) посмотрю щас..Мадам Саркози, спасибо))))) Трусеныш - да не очень..доча приболела..

Таня

Ксения! здравствуйте, с прошедшим вас, здоровья вам и вашим близким!!!
Пожалуйста, посмотрите мне на одного мужчину - Александр. Что меня с ним ждет? что карты скажут....
Заранее БЛАГОДАРЮ.

Трусеныш

((( Ксень , пусть выздоравливает !

Морковка

Ксения, ответье на вопрос: да или нет?

Катрин

Ксения, жалко, что у Вас дочка приболела. Надеюсь, что она скоро поправится))

все будет хорошо

Ксения, здравствуйте!Сижу, грущу. что-то все так не складывается.. не могли бы вы посмотреть..дев один сейчас, спит дома , или с женщиной.. просто интересно, как он..

все будет хорошо

Ксень.. лев как-то не серьезно ко мне относится, мне кажется.. в общем.. так грустно все..

все будет хорошо

Ксень...так больно на душе от того, что не моу так быстро забыть дева.. постоянно вспоминаю..хочется быть рядом.. но не надо...

все будет хорошо

Ксенечка, посмотрите мне тоже.. может что-то на эти месяца два новое ожидается.. может что увидете..

Таня

1288 Ксения, если нужно : я - Водолей, он - Весы.

архитектура

ксеничкаааааа, как день рождения? что подарили интересненького? :))))

Сама по себе

Здравствуйте Ксения. мой вопрос наверное потерялся:))) Посмотрите пожалуйста про меня. Как сложаться мои отношения с молодым человеком о котором я думаю(Екатерина Дмитрий)? И вообще когда закончится мое одиночество?

Ксения

Девочки, посмотрю всем сегодня))))) не обижайтесь - времени с картами - у меня два часа вечером...и еще кому надо оч срочно и точно высылайте фото)))) мне уже просто легче будет)))) а то иногда важные вопросы - и поймать инфу мне пока сложно...

Оксана

Ксень, и меня посмотрите, пожалуйста! А то мы с Вами в пятницу так и не договорили...

Оксана

На какой адрес можно фото скинуть?