Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Ксения, поздравляю Вас с Днем рождения!!!! Я хочу пожелать Вам простого человеческого счастья, чтобы сердце у Вас колотилось только от радости, а не от тревоги, внутреннего спокойствия и удачи, фортуны, чтобы она присутствовала в Вашей жизни, всего Вам самого-самого.
Девочки, спасибо.Огромное))))) не ожидала столько поздравлений....пррррррыыыятна))))))))))))))))
Ксения привет!!!
Я вас тоже с прошедшим поздравляю !!! Пусть все ваши желания сбудутся и надежды оправдаются!! и главное очень много любви и взаимопонимания )
Спасибо, Трусеныш......как у тебя дела7чего-то ожидаешь?..
да у меня нормально все ))) ничего не ожидаю пока))) про работу думаю ))
а вы сегодня не будите смотерть ?
у меня все больше появляется нежелания идти туда куда я нашла ((
да посмотрю ...давай тебе посмотрю...
Ксения , мне надо вопрос какой то задать ? ))
а просто скажите пожалуйста чего там в работе выпадает ...
патамушто я уже сама ничего не знаю, что то не чувствую что что то другое смогу найти (хотя маленькая надежда все же есть )
Ты знаешь - на работу на ближайшее время - найдешь и сил будет достаточно и интересно очень,, найдешь посредством женщины - 45, знак земли - решительной , темноволосой, хорошо одетой.....вот во так как-то..
Ксень думаете это еще предложение какое то будет , да ?
или может это об этом моем которое я получила речь идет ? (хотя там мужчина меня собеседовал и решение в конце принял )
Добрый вечер! Ксения, присоединяюсь к поздравлениям!
А на меня посмотрите? На здоровье?
Оль, если вы по поводу своего здоровья - то будет лечение требующее терпения, строгого режима....)) у вас есть сын?
Да, Ксения. Есть
Ксения , спасибо большое! буду дальше продолжать искать тогда !
Простите, это я была
Что-то видно про сына? Ответьте, пожалуйста!
Оль, да нет..просто я про вас спросила и увидила в окружающих вас людях сына и мужа, так понимаю - они рядом....а про здоровье - ответ я вам написала.
Привет
У меня опять стырили ник, в этот раз Ленок
Ксения! Привет! Как день рождения прошел?
Добрый вечер,Ксения!Присоединяюсь к поздравлениям! У вас очень интересная тема.А не могли бы меня посмтреть,плиз?
Спасибо, Ксения, вы меня опять поражаете. Про здоровье увидели точно. Моя болезнь требует строгого режима..)))) Но меня вроде выписали уже... Или вы увидели рецидив???
здраствуйте!!! я уже писала сегодня -мне не ответили,ксения можете сказать когда я забеременею?спасибо зарание
Ксения, а меня Вы сегодня не посмотрите?
Оль, я не увидела рецидив - просто вижу лечение, строгий режим и должно вроде как быть все нормально..
Ксения, спасибо вам!
и меня и меня очень важный вопрос!!! уделите мне минутку ксения? или уже нет?
Акулин, а вы просто любопытствуете?..вы я думаю блонидинка, уверенная в себе, может знака воду - достаточно сильная, влюбленная, зеленый цвет как-то рядом с вами, по возрасту -нуууу......25-26....стройная...да кстати, у вас оч хороший период для зачатия ребенка)))
Акулин, а вы просто любопытствуете?..вы я думаю блонидинка, уверенная в себе, может знака воду - достаточно сильная, влюбленная, зеленый цвет как-то рядом с вами, по возрасту -нуууу......25-26....стройная...да кстати, у вас оч хороший период для зачатия ребенка)))
Ксения , как у вас настроение )?
Мне очень интересно,Ксения,спасибо.А в кого я влюблена?А возраст вы мой так видите или... Нажмите на мой ник,у меня фотка там.Но я в самом деле блондинка...
Добрый вечер! Ксения с днем рождения мои поздравления!
А 5как у меня со здоровьем? Оперироваться не придется?
оо..Акулин..не открывала вашу фотку))) посмотрю щас..Мадам Саркози, спасибо))))) Трусеныш - да не очень..доча приболела..
Ксения! здравствуйте, с прошедшим вас, здоровья вам и вашим близким!!!
Пожалуйста, посмотрите мне на одного мужчину - Александр. Что меня с ним ждет? что карты скажут....
Заранее БЛАГОДАРЮ.
((( Ксень , пусть выздоравливает !
Ксения, ответье на вопрос: да или нет?
Ксения, жалко, что у Вас дочка приболела. Надеюсь, что она скоро поправится))
Ксения, здравствуйте!Сижу, грущу. что-то все так не складывается.. не могли бы вы посмотреть..дев один сейчас, спит дома , или с женщиной.. просто интересно, как он..
Ксень.. лев как-то не серьезно ко мне относится, мне кажется.. в общем.. так грустно все..
Ксень...так больно на душе от того, что не моу так быстро забыть дева.. постоянно вспоминаю..хочется быть рядом.. но не надо...
Ксенечка, посмотрите мне тоже.. может что-то на эти месяца два новое ожидается.. может что увидете..
1288 Ксения, если нужно : я - Водолей, он - Весы.
ксеничкаааааа, как день рождения? что подарили интересненького? :))))
Здравствуйте Ксения. мой вопрос наверное потерялся:))) Посмотрите пожалуйста про меня. Как сложаться мои отношения с молодым человеком о котором я думаю(Екатерина Дмитрий)? И вообще когда закончится мое одиночество?
Девочки, посмотрю всем сегодня))))) не обижайтесь - времени с картами - у меня два часа вечером...и еще кому надо оч срочно и точно высылайте фото)))) мне уже просто легче будет)))) а то иногда важные вопросы - и поймать инфу мне пока сложно...
Ксень, и меня посмотрите, пожалуйста! А то мы с Вами в пятницу так и не договорили...
На какой адрес можно фото скинуть?