Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
ксеничка спасибки огромные, т.е. выходит что игорь -то тоже не фига не судьбоносный? :))) так, уточня просто для себя :) спасибки еще раз
Здравствуйте, Ксения! Посмотрите пожалуйста мою ближайшую перспективу, если можно, по части развития отношений с мужчиной и возможности стать матерью)). (Меня зовут Оксана, его - Олег, оба Овны). Буду ждать, очень интересно!
Здравствуйте Ксения. Посмотрите пожалуйста про меня. Как сложаться мои отношения с молодым человеком о котором я думаю(Екатерина Дмитрий)? И вообще когда закончится мое одиночество?
Здравствуйте, Ксения! Опишите меня, пожалуйста! И что меня ждет в будущем, замужество, семья, дети?
Ксень..спасибо...но грустно все это( хочу любимой быть и любви..
Ксения! Здравствуйте!!! Я так рада! Я наконец разобралась в своих чувствах к Дмитрию!!!Так хорошо стало!!! Спасибо Вам!!!!!
привет...девочки)))) как вас много))) у меня завтра День рождения...сегодня кого успею посмотрю...
Привет, а в аську не зайдешь?
Ксения, заранее не поздравляют, поэтому - с наступающим, и хорошо попраздновать, получить много-много подарков и поздравлений)))
Лен, я дома)))
С наступающим!!!
Посмотрите,пожалуйста на Алексея Рыбы
Ксенечка, с наступающим вас!)
Ксень, все-таки, если сможете, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в любви на полгода.. может что-то ождает новое и хорошее) в любом случае, даже, если и нет, все равно интересно..
Ксения, посмотрите меня, пожалуйста! Мой пост 1205. Благодарю!
а, понятно, а на почту можешь написать, то, чо в асю собиралась. если нетудно конечно
Ксень.. с подругой на этой неделе втретиться не получится( буду одна.. (
так тяжело.. хочется побыстрее избавиться от этой боли из-за дева..не могу..все равно о нем думаю...
Оксан, а мч...овен на которого вы гадаете - он ваш муж?
Ксень..так сердце болит.. у меня такое впервые...
Ксень...может ожидает в полгода какое закомство с мужчиной, вдруг что увидете такое)
Нет. Был бы мужем - не гадала бы)))
Алин..не знаю даже...тебе надо с собой разобраться прежде - а мч - у тебя будут, и с этим еще я думаю встретитесь))) надо взять себя в руки, хотя я понимаю что трудно)))
Оксан, я почему спрашиваю...просто интересные карты выпали - а он я понимаю женат? или вы просто ревнуете его?
Ксень, да,трудо очень..не хочу я с ним больше встречаться.. не к чему это.. больно мне не быть с ним, а быть - еще больнее..
Ксень, а вы видете, что мы еще снова будем вместе?
Ксень, да,трудо очень..не хочу я с ним больше встречаться.. не к чему это.. больно мне не быть с ним, а быть - еще больнее..
Ксень, а вы видете, что мы еще снова будем вместе?
Ксень.. а на ближйшие погода посмотрите пожалуйста все-таки.. может кого-то определенного нового со мной МЧ увидете.
Мимоза, а вам выпала оч хорошая карта - у вас сейчас возможность - добиться оч многого - примирение после конфликта долгого, новая должность, ну в общем - усе хорошо...пользуйтесь моментом
Ксень...если я буду сидеть одна, так я никода дева не забуду.. хотя понимаю, что нельзя сразу начинать новые отношения.. но мне больно просто очень..
Ксения, спасибо! Только мириться не скем)) А на любовном фронте что?
Ксенека.. сейчас лев зонил..зовет сегодня встретиться...
прошу прощения, Ксенечка
Ксения приветики, как настроение ?? :)
Ксения, простите, если я вас утомила..
Архитектура, зравствуйте! Как вы считаете, стоит сегодня со львом встречаться?
привет !
Ксения, а на почту можешь написать, то, что в асю собиралась. если нетрудно конечно. Спасибо
Все будет хорошо )) позвольте вмешаться, делай так как тебе хочеться , чтобы потом не жалеть , за тебя все равно никто не решит ))
все будет хорошо, приветик. Я не знаю, у меня похожая ситуация, с моим скорпом игорем мне вроде как и супер хорошо, но чувствую что не годится он мне, тоже много боли с ним, но есть другой человек, егор, так вот он меня уже 4 года не забывает и все на встрече настаивает. как только с игорем разошлись, ему написала о встрече, он счастлив ждет не дождется, а я все переношу и переношу. не хочется мне и привыкла я делать то что мне хочется...жду пока созрею на встречу....пока нет :(
вот, трысеныш мою точку зрения разделяет...я бы не стала делать то что нме не хочется только ради попытки забыться. это не работает...я сужу по себе - и себе и егору настроение испорчу. буду сидеть со скучным лицом и думать об игоре...нехорошо...жалко егора...хороший он...жду результатов екзамена, может настроение улучшится :) а сегодня пойду к подруге в кафе, выпью расслаблюсь без мужиков...надеюсь :)))
все будет хорошо. вы мне напоминаете подругу, она тоже всегда после расставаний ищет другое плече, ей так легче наверное..это наверное такой тип женщины. я немного другая, мне лучше побыть одной, подумать, освободиться. но я думаю, что лучше искать что-то новое, новое знакомство, если повезет то может закрутить и отвлечь от дева. а лев он не новый вам, вам будет тоскливо, потому как знаете его и знаете что там....
Ксения здравствуй, заранее поздравлять нельзя)))))
Посмотри пожалуйста когда уйдет в мир иной мой свёкр, может звучит кощунственно, но это такойе де**мо а не человек, и жить приходится с ним в одной квартире)))) плизззз
Ксения, с Днем рождения Вас!
1221Расскажите, пожалуйста, а как вчера "интересно легли карты"? Вы правильно предположили абсолютно
Ксеия, с днем рождения ;) Счастья, здоровья, любви и взаипонимания. Пусть все получается :)))))))))))
Здравствуйте, Ксения! Поздравляю вас с днем рождения и желаю Вам всего наилучшего!
Ксения, здравствуйте! С днем рождения вас, всего вам самого наилучшего..спасибо, что нам помогаете, за вашу отзывчивость!Спасибо , что вы есть!
Ksenija,s dnem rozhdenija vas. Schast'ja vam ,zdorov'ja,horoshih nastojashhih druzei i nastojashhuju ljubov'. Spasibo vam
Ксения,с днем рождения вас. Счастья вам ,здоровья,хороших настояшхих друзеи и настояшхую любовь. Спасибо вам
Ksenia privetik.
S dnem rozhdenia tebja!)) schast'ja bezgranichnogo, ydachi, lubvi i vzaimoponimanija so svoimi lubimymi, dorogimi lud'mi!)) vsego-vsego tebe i pobolshe...)))
Ksen', ja tyt vchera pochitala pro vetky Il'i....tak zhalko chto vetky zakryli....((
gde vse rebjata s toj vetki??(,kak s nimi mozhno svjazat'sja??
Ксения,здравствуйте! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, успехов!
Огромное спасибо, что помогаете нам! Вы обладаете потрясающей энергетикой, после общения с Вами становится очень тепло и спокойно на душе!
Спасибо,что Вы с нами!
Ксения, здравствуйте! С Днем Рождения вас! Пусть сбудутся все ваши мечты, здоровья вам и счастья, пусть вас любят за то, что вы есть, и всегда ценят вашу добрую душу! Спасибо за вашу доброту, дай вам Бог света, радости, силы!
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Ксения, трям :)
мимо шла, слышу поздравляют, ну и я :)
Здоровья и всех благ Вам!!! :)
Ксеничка с днем варенью дорогая !!! всех благ тебе и твоим близким !!!!