Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
ооох...все будет хорошо.....любите вы этого Деву что ль...мне помнятся слова той самой....будет время когда вам не нужен будет ни тот ни другой...посмотрим вечером...))
kseniya, ia segodnia doma budu ochen pozdno, v priamom efire ne uvidimsa, esli ne zabudete pro menia, budu rada pochitat' :))) vam chto to iz info dopolnitelnoi ne nujno budet?
архитектура - да все вроде есть - мне только имя и знак зодиака....вас я уже представляю....посмотрим...))
arhitektura, спасибо)
Ксень.. я вижу, что он ко мне хорошо относится, но мне кажется, что он так не только ко мне относится.. опять заморочки, что возможно есть другая девушка)
Алин, ты про кого? про Деву?
Ксения, слова той самой мне были адресованы?
ksenichka, nu vobshem igor skorp, ia katya ribi. vrode togda vse :))) ehhhh, rabotat' to kak ne hochetsaaaaa :)))))
Ксень, нет по льва
архитектура, а у вас там сколько времени? по Москве если..?
а, поняла. вы имеете в виду не нужен ни тот ни другой, что потом мужем будет другой человек?
u nas 11-20 utra, u vas na 8 chasov posje
eto ia vishe otvetila :)
Здравствуйте, Ксения!
Ксения, вы могли бы мне погадать , а для начала может описать? чтобы понять,видите ли вы меня?
Ксения, во сколько вы сегодня придете?
Ксень.. я вас жду.напишите, получится ли встреча с подругой на этой неделе и будет ли какое-то существенное знакомство.
Ксень.. я вас жду.напишите, получится ли встреча с подругой на этой неделе и будет ли какое-то существенное знакомство.
Добрый вечер! Вы еще помните меня?(мой расклад).....ответьте пожалуйста!
копирую пост:
Ксения, спасибо огромное, что уделили внимание!
Про Дмитрия...мы с ним вместе учимся,а про переговоры, это он просто болтун большой))))) А про борьбу чувств этоправда, неоднозначнве они у меня...
Подкалывает он меня, как я думаю,чтобы обратить внимание, но с другой стороны, я замечала что он со всеми девушками общается подобным образом...
Заинтересовалась знаком Вздуха...думаю,кто это...
А Вы не можете сказать, когда я встречу Того Самого единственного в моей жизни и встречу ли вообще?
И еще можно вопросик? Про желания какого характера Вы говорили? у меня их много-много))))) хотелось бы, конечно, чтобы все сбылись, но тут прям так насторожилась,когда Вы сказали, что они странные...
И кстати, если ревнует, значит, что-то чувствует?
Ксения, спасибо Вам за то, что терпеливо отвечаете на мои сообщения. Моя дата рождения 24.03.1987.
Ксения, отзовитесь!!!
Ксень, вы сегодня будете здесь?
спать, наверное, пойду..что-то хочется,
Ксень, если не сложно, если сегодня придете, посмотрите пжалуйста, что происходит у дева.. есть ли чувства ко мне..
и еще, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшем будущем (месяца три) ..может что-то новое ожидает.
Спасибо вам заранее!
Привет, всем...извините - раньше никак не могла....
Архитектура, скажу про вас что находитесь вы в поиске, в принципе я так понимаю в жизни все есть, что нужно для счатья - но вы стремитесь к чему-то...новому, может лучшему,ощущениям каким - то другим, а так же отказываетесь вот с этим Игорем - отпростых действий, типа тел. звонка - чтобы помириться или быть вместе. Про ваши отношения я скажу, что зависят они в принципе от вас - так как то что вы не вместе исходит с вашей стороны у Игоря при всей его привлекательности и нарочитой спокойности...)))) - он влюблен в вас - и в принципе растерян, как бы перед выбором - не знает как сейчас поступить ему - но он влюблен))) с вашей стороны - период может быть - щас как-то вы в работе больше удовлетворения находите, мысли о возможности новых отношений или чувств, но пока что-то серьезного на горизонте...не знаю...я пока не вижу - будут окружать мч...но как-то вот...не судьбоносные - хотя - я не Бог - все может быть))))вы просто для себя решите что хотите от Игоря, от отношений...и если появится мч знака Земли - присмотритесь)))) возможно очень хороший друг, соратник, опека...ну или это ваш брат)))
Алин, смотрела я как бы вас - карты говорят о том - что вам надо взять время какое - то и побыть одной, ни с кем пока не начинать отношений, потому что нельзя начинать новое - не отпустив старую любовь..Дева ваш - странно надо посоветоваться - выпали две карты - одна из которой значит - полный разрыв отношений, разочарование - а другая - союз....и то что он вроде как тоже один...))) мой вам совет - просто оставьте все как есть..))) если любит - он вернется...
катрин, извините меня, просто мало времени вечером с картами...
Ксения, вы мне посмотрите? я вам уже третий день пишу. жду вас :-)
Ксения, привет. Можешь и мне сделать расклад на отношения? Спасибо
Лен , слуш....раскладывала на тебя...чего-то магии очень замешано рядом с тобой....и тебе это как-то мешает очень..и напомни - кто твой мч по знаку и как его зовут...))
Гриша(овен). Магию я же вроде сняла.
Дружба - вы задайте конкретный вопрос - что хотите узнать? по моему вы смуглая, достаточно активная, чем-то радостным заряженная девушка, темные волосы)))) что у вас произошло))
Ксения, я хочу понять что будет у меня с МЧ, мы очень ругаемся в последнее время. Скажите, есть ли у него чувства ко мне? или будут новые отношения у меня?
Катрин, задайте вопрос поконкретнее))) а так я вижу неплохой период в вашей жизни, любовь, возможность стать матерью - несмотря ни на что в ближайшее время и гармоничные отношения, одиночество страхи позади - карты говорят - что у вас начало очень хорошего чего-то...может не будем влезать подробно?
Ксения, не томи, плиз...
Ксения , привет ! это я , ник чуть изменила только!
Можете и мне пожалуйста, посмотреть чего нить , будет ли еще может какео предложение или это то что сейчас и есть ?
Ксения, здравствуйте! вижу, Вы сейчас просто на расхват, ответьте, пожалуйста на мои вопросы, когда будет время))
Лен, между вами какое - то агрессивное что-то, обида, жестокость, оба одиноки от собственного эгоизма..вы оба беспочвенно как бы ревнуете друг друга - как бы кажды из вас щас уверен, что находятся с другими, с его стороны какой-то наигранный флирт, растраты, не нравится мне расклад - и кто такая властная женщина рядом с тобой?.давай я тебе завтра расскажу...
Властная женщина - ╨то моя мама, хорошо давай. Спасибо
Ой, Ксения это ваша ветка отказывается, а можно мне тож посмотреть?
Девочки, извините ...ушла Лен и трусеныш - завтра отпишусь в аську...))
Дружба а мч у вас знака воды?по моему вы к нему придираетесь в чем-то..но это конкретно наджо смотреть - он не болеет сейчас - вроде как простуда...
Звездочка - ты меня улыбнула - ты еще такая молоденькая - и мч у тебя будет достаточно, чтобы встретить того единственного))))....я на жизнь прогнозы не делаю))
Ксения ))) спокойной ночи !
А Дмитрий - то как все же относится?
А посмотрите потом еще на Алексея - Рыбы)))
Весняна, привет)))у вас чет столько мужчин в окружении.......вы с ними работаете - или что???)))) смеюсь, думаю женственная, лет 27, думаю вы замужем, что-то есть проблемы со зрением, много золотых украшений...если реб. то доча...если ошиблась - буду на картах смотреть))) от вас вопрос и знаки зодиака мч и вас))))))
эх тоже мужчин хочу :))))
в окружении )
У меня их тоже много,даже слишком, только вот уже хочется женского коллектива)))
1195, ой, "столько" мужчин нет в окружении на данный момент, только муж и папа, самые мои любимые мужчины, но раньше работала в сугубо мужском коллективе, с возрастом все верно, проблемы со зрением у ребенка, дочка у меня, верно, но золотых украшений нет совсем, т.е. лежит где то цепочка золотая и то дочку дожидается, сама я не ношу украшений.
По знакам ......он - дева,....я -весы.
А вот узнать хотела два вечно мучающих меня вопроса. Я их уже задавала, но не вам и на другой ветке. Меня интересует моя проф-сия, не складывается с работой именно по этой проф., высшее я получаю, но есть средспец, и не берут ( , вот и думаю, раз в руки не идет, может не своим делом я занимаюсь.
И второй, если можно, как отношения с мужем в дальнейшем сложатся?
Ксения,
он не водный, он козерог. насчет болеет-не знаю-мы в ссоре.
а как относится ко мне? будущее какое у нас с ним и есть ли оно?
Ксения, меня Ваш расклад прям очень удивил... Стать матерью уж точно сейчас не про меня. Еще хотелось бы уточнить, Вы увидели любовь в моей жизни, т.е. люблю я или меня? Надеюсь,что период неудач и невезения, одиночества и страхов действительно закончился, уж слишком надолго в этот раз он затянулся... И все-таки так интересно узанть, что же такое хорошее меня ждет и когда примерно?)))) Вот оно -женское любопытство))) Но в любом случае, приятно, что хорошее...
Теперь попробую уточнить свои вопросы. Как ко мне относится один мужчина? Чувствует ли он что-нибудь ко мне? И возможны ли между нами какие-нибудь отношения? Если да, то какие именно и будут ли они. Возможность же одно, а факт - совсем другое))) Его дата рождения 06.01.1977.
И еще вопросы другого характера. Стоит ли мне идти работать туда, куда я сейчас планирую? И если сможете, пожалуйста, просто сделайте расклад насчет моей работы в том месте.
P.S. Вы ко мне на "ты" спокойно можете обращаться)))