Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Приветик
Ксения, спасибо большое за ответы! Мой знак Стрелец, он Лев. Ссоры конечно в основном не из за ревности, хотя бывает))). Он в свое время подсел на игровые автоматы, и по этому поводу была куча трех этажного вранья, долгий период времени. Сейчас говорит, что не играет, а с долгами разбирался. Вот и вопрос врет он мне? Можно ли это как то посмотреть? и вообще, это лечиться?))) Спасибо заранее!!!
Алиса, могу Вам без карт сказать, что это не лечится...!!
Ксения куда Вы пропали...??)
Девочки, я не пропла - времени не было.Вечером засяду за карты и всем посмотрю и отвечу...а то мне уже неудобно перед вами.Кому я интересна - вечером в 21 ч я буду тут))
эххх тишина тут
Ксеньчик...бум ждать...)))
Ксения ! пожалуйста подскажите как завтра день пройдет ?
Ксения, вечер добрый! Дубль два: Вы можете посмотреть, как сложатся мои отношения с Дмитрием? :) Заранее спасибо!
Ксень и меня если не трудно...))
как скоро я дождусь...??))
Ксения здравствуйте. У меня вопрос не о себе а о подруге. Светлана 25 лет(близнецы) ее зовут. Муж у нее Гриша (стрелец), вообщем, полный кавардак у них. Я вижу как она страдает, но уйти не может. Посмотрите что у них и чем это все закончится....спасибо огромное...
Девочки, приветик))) ветка моя угасает...я немного взяла тайм аут - а так пишите)))) кого смогу буду смотреть...
архитекрура как только посмотрюсь - отпишусь обязательно, то что Гриша, немного перегибает палку это видно, надо смотреть.
Кать, отпишусь - приболела.
gostushka , что-то знакомое от вас, вы любимы, мужчина рядом с вами или одолей, или Стрелец, вы темноволосая, перчатки блестящие, карие глаза, мягкие волосы, возможно неокрашены, медового цвета, 164, среднего роста, занимаетесь проектами, расчетами..
Ксения, я спрашивала насчет личной жизни, как у меня?
Здавствуйте,Ксения!!!
Мне бы хотелось узнать о своем будущем,и настоящем.
М отдельно о личной жизни. Я на данный момент одинока, но мне нравится молодой человек. Как он ко мне относится? Сложатся ли у меня с ним отношения?
И что у меня вообще с личной жизнью? Встречу ли я того, о ком мечтаю?
Знаю, что вы сейчас отдыхаете, поэтому заранее благодарю!
ксения, спасибо огрномное буду ждать, ну и на меня посотрите заодно, у меня на личных фронтах пусто и грустно :) спасибо еще раз, выздоравливайте. Екатерина, 6 марта.
Девчонки, я дома гадаю.Начнем со Звездочки
Звездочка, девушка с характером,эдакий боец в юбке, невысока , брюнетка, глаза синего оттенка думаю, красивые брови и вообще ассоциация с чем-то блестящим и воздушным, увлекается может спортом или каким то движением...., то что одинока - вижу - одиночество вам в данный этап жизни дан как урок, как возможность поучиться, познать себя: вижу будет праздник с довольно бурным продолжением, там вы будете с молодым человеком, светлые волосы скорее всего знака воды...это ваше ближайшее будущее)))
Здраствуйте, Ксения! Посмотрите пжл и мне) Интересует личная жизнь
привет !
Ксения привет, погадай мне)))
Ксеня и все здрасте! Ксеня, а мне что-нить расскажите тоже, пжалста!
О! Благодарю, что посмотрели про меня! только глаза у меня карие и спорт не люблю...а остальное, я действительно сейчас разбираюь в себе...
А тот человек будет интрижкой на вечер или что-то большее?
Ксения, добрый вечер! Посмотрите про меня (Дева) и МЧ (Дева), пожалуйта. Мне бы хотелось узнать , есть ли измена с его стороны и как он ко мне относится... HELP!)
Ксюш, привет, скинь, мне плиз на почту то, что ты писала в асе. Я думаю, может мне третьей надо просить Елену???
архитектура,Архитектура, Светлана-то любит Гришу, ревнует его, но совсем не ктой женщине и не о том она борется, Гриша влюблен, увлечен девушкой брюнеткой, близнецы, сечас между этой семейной парой совершенно нет договоренности - хотя у Светы есть все возможности спасти брак им почему то страшно ..обоим....есть надежда что брак сохраниться - много общих интересов и привязанностей - они не рано кстати, женились?кстати, архитектура...а вы кто по зодиаку?
Flower, кто вы по знаку?...волнуетесь насчет светловолосого юноши, с зелеными - голубыми глазами по возрасту 28..30 леь...было что-то очень страстное?
Катя,судя по всему вы максималистка и от мужа требуете все или ничего - не вижу я у него женщины кроме вас, но если вы часто будете его к этому╧склонять" вопросами, подозрениями - бойтесь того что он действительно на кого-нибудь обратит внимание, а так в отношениях, если вычеркнуть влияние дамы - вероятно с его стороныматери, наставницы - может сестры, у вас достаточно нежные и я чувствую как вы к нему нежно относитесь, не стоит ревновать его...а то он чувствует мягко сказать себя дураком..Совет карт; созидайте, доверьтесь ему...и будет все...)))хорошо
*** в пальто..ну и ник...щас посмотрю с чем пришли и кто вы на самом деле)))
Ксения а по картам можно увидеть какое занятие мне по душе будет:)?
Ксения, добрый вечер. Посмотрите еще раз мне, пожалуйста... Какой мужчина рядом со мной? Серьезно ли относится или врет? Пожалуйста, совсем ничего не могу понять!
*** в пальто, ну..... вы дама думаю лет 30...крушение надежд в недавнем времени, огромное желание отдохнуть, чувство одиночества, на работе что-то, думаю вы знака земли, очень светлый человек...в вашей жизни присутствует мужчина - Стрелец возможно, шатен, кареглазый упрямый и занимает возможно должность....Вы темноволосая, худенькая, курящая с задорным смехом и оч хорошая подруга...
Ольга, кто вы по знаку зодиака?
Я Овен.
Ксения, здравствуйте! Посмотрите мне , пожалуйста , на молодого человека Алексея (Рыбы). Как он ко мне относится и какие отношения будут?? СПАСИБО!
Я Водолей :)
Ксения, посмотри, и мне еще раз , плиз. Я телец, он - овен
Ксения,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет с мужчиной,о котором я сейчас оч.много думаю. Что нас ждет? Чем кончатся наши отношения? И закончатся ли,вообще?
Оль, не знаю будет ли это бредом для вас - рядом с вами вижу мужчину старше, темные волосы, среднего роста, вы от него беременны?
Ксюша, девочки добрый вечер...
Ксения, похоже на мужа... Беременности нет... А молодого блондина нету?
Лали, а ты была беременна от него??? господи сегодня то-то - ты мне вроде не говорила, он ревнует - или даже нет - уверен что у тебя есть другой молодой человек, ему почему то жалко себя в ваших отношениях, чувств нет, сексуально может привязан как-то...и еще что за дама старше его рядом с ним - светловолосая, уверенная, думаю знака воды?
КСЕНИЯ!!! здраствуйте,можете что-то сказать про меня?интерисует личная жизнь?
Ксения, спасибо)) до 30)) не курю)) в остальом всё верно)) был стрелец, посмотрите пжлста как ко мне относится мч знака воздуха?
Ксения, а как насчет моего вопроса? Еще одна Катя на ветке появилась, редкое имя :) Я про себя и Диму спрашивала.
Ксения, ты меня не с кем не перепутала? Может это ответ для Оли? Это совсем не про нас. Беременна не была
Ксения, сдается мне, молодой человек, с которым у меня отношения сейчас, не очень стабилен или врет. Посмотрите, или у меня паранойя???
Оль,ну скажу так в вашей жизни период начала новых и романтических отношений, скорее всего - это мужчина - не важ муж - светловолосый, зеленые глаза, выше среднего, решителен и к отношениям делает первый шаг сам, при этом у вас страхи - кто та девушка что рядом с вами молоденькая - очень вы как-то переживаете, или будете переживать из-за неев ближайшее время трудности с финансами, но в этой ситуаци в вашей жизни съиграет роль мужчина темные волосы, воздушного знака, оч великодушный..ну вот такая картина на ваше будущее ближайшее...карты предполагают))) судьба ваша)))