Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Vic

Ксения))

Ксения

Алл, я сказала про данный момент жизни - и возможное развитие событий, у молодого - серьезные чувства и у вас есть все чтобы создать очень хорошую семью =- если так выйдет - то скорее всего вы сразу забеременнеете, ну в общем - придется отказаться - вообще от отношейний с другим...потому что у молодого человека ревностное отношение уже есть...ваш выбор - продолжить встречаться с двумя - нет тогда брака...вряд ли...ну вот так как-то))

Леcbr

Ксения, извини, что задалбываю, а шансы на то, что помиримся какие?

Алла

спасибо, Ксения!! Помогли разобраться в себе.

Vic

как в зеркало прямо)

Ксения

Леcbr, слово-то какое нашли))))да помиритесь....по времени и как - давайте в другой раз посмотрю...? не обидетесь?

Ксения

Вик)))))))))))

Леcbr

Нет, а когда можно будет написать? посмиримся в смысле общаться или встречаться

та самая

Ксения, добрый вечер. а меня опишите?

Natabena

Девушки, мне плохо и одиноко. Скажите, что-нибудь ободряющее)

Ксения

Леcbr, давайте завтра уже...я просто бокал вина выпила - думаю пора заворачивать....Чего ж там у вас случилось - то???...кстати - он так не переживает как вы у вас прям мысли, не нравятся они мне - успокойтесь в любом случае вы будете вместе - уделите лучше внимание себе.Он примит решение- сам вернется))

Леcbr

Да, мне седня жить вообще не хотелось..оч больно было

Ксения

Natabena, вкраце...вы боитесь что с темноволосой девушкой, высокой, воздух, сидите и вспоминаете как было все хорошо...думаете о детях о том как вы привыкли ко всему и ничего не хотите менять...? или что?

Ксения

Леcbr, чего хоть сулучилось то???.....он ж любит вас и кстати там нет никаких больше женщин..

та самая

Ксения, ну ладно, я пошла на ветку про ответы и вопросы, будет желание-заходите:)

Ксения

та самая, а мы сегодня разве не общались?

Леcbr

Поругались, из-за ревности, сказал, чтор я его достала и не хочет больше меня видеть...к одной подруге оч ревную(его подруге)

Ксения

ну ка я туда зайду))) я на ветке вопросы и ответы))

Natabena

Ксения, основное угадали) И привыкла, и не хочу менять. Сейчас у меня есть реальный риск потерять дом (хоть и съемный) и любимый город Сменила в этом году 3 работы, и сейчас опять не могу найти. Вымотана донльзя. А любимого мужчину я уже потеряла. О детях думала сегодня. Думала суждено ли мне вообще... Полный упадок всего..

Ксения

Natabena, гадать больше нельзя - я выпила вина...хочется вам послать немного тепла и то , что если испытание дается в этой жизни- оно делает нас сильнее.... я постараюсь посмотреть вас - если будт желание вышлите фото....могу посмотреть - нет ли на вас магии...могу сделать расклад...ночисто по человечески - просто хочется пожелать вам сил -а дети - будут когда вам будет хорошо))) если вы тут отпишитесь))

Natabena

Ксения, спасибо огромное!))) Стало легче) А куда можно выслать фото?

Natabena

Ксения, это ссылки на мои фото вконтакте и в одноклассниках. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=11222236_117096743

http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=138281000668&tkn=3221

Если будет возможность, - гляньте, пожалуйста! Мой адрес: nb.victori@mail.ru

Марина

Ксения может ты что то напутла, у меня муж водолей, глаза зеленые и у нас сын, разводиться в принцепе я не собираюсь))))) а на счет квартиры дай то бог, что бы мы переехали)))))

Ксения

Марин.может и напутала)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Натали

Ксения, расскажите пожалуйста обо мне, особенно о моих отношениях с Дмитрием, такое ощущение что все и всё против нас, и ничего не получается, хотя очень любим друг друга, очень жду ответа

Лали

привет

Лали

Ксения, у меня твоя ветка как то странно работает :(

Марина

Приветы))) Ксения как выходные?

Ксения

Девчонки, да невесело у меня что-то...иногда вам завидую - вроде как поддержики можно найти))

Ксения

приветик)) кому погадать)

Лали

Посмотрите, мне на картах, плиз

ага

привет Ксения

-- спасибо за вариант описания

-- пусть и такой ещё будет

Марина

Ксюха чем тебя поддержать? может рассказать что веселое?

Случай в маршрутке

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке

заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу √ 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень

наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ⌠И стоило из-за рубля так *** рвать!⌠ Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ⌠Вам под люком (падлюкам) не дует?⌠ Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой ⌠поселок Сахарный⌠. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: ⌠Милок, у тебя конец Сахарный?⌠. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:⌠Не знаю, не пробовал!⌠.

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:

⌠Возьми меня стоя!⌠. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Марина

Ксень погадай мне еще раз)))))

***Таня

Всем приветы )) Ксень, а что случилось? Почему настроение плохое? Осенняя депрессуха или что-то произошло?

Юлия

Ксения, добрый вечер! Все вас, наверное, замучили (и я в том числе)... Пожалуйста погадайте мне (про мужа), очень Вас прошу, для меня это ОЧЕНЬ важно!!!

Ксения

Девочки, да никто меня не замучил - то что вы есть - это здорово)))) я хоть чуть чуть хочу помочьвам разобраться в себе и в отношениях...())) спасибо вам...частичку дущи я отдаю каждой...Юдьк - кто ты по знаку и он.. - угадывать не хочу..))

Ксения

Юльк)) очепятки))

***Таня

Ксень, спасибо и тебе, что ты есть - на самом деле твоя частичка души очень важна для каждой, задающей тебе вопросы! Ведь только на первый взгляд может показаться это все глупым и смешным, а ведь для каждой вопрос очень важен!!! И очень важна надежда на благополучный исход!! )))) Спасибо тебе еще раз! )))

Катя

Ксения, здравствуйте! Если Вас не затруднит, пожалуйста, погадайте, сложится ли у меня с Дмитрием. Очень прошу!

Марина

Ксень огромное спасибо, что ты зашла)))) Может посмотришь еще разок меня))))

Трусиха

Ксения , привет !

chatte

Ксения погадайте мне пожалуйста на личною жизнь,когда начну встречаться с МЧ,буду ли на Новый год уже не одна? В общем с кем встречать его буду))) И самый главный вопрос-буду ли работать после окончания Универа...Извините,что вопросов много)))Если что выбирайте любой!)))

Юлия

787 - Ксения,я - Дева, муж - Водолей.

Ксю

А мне погадайте, пожалуйста! Интересует личная жизнь.

Инна

Ксения, вы меня пропустили)) Напишите про меня.

Лапик

всем привет!есть кто?)

Катя

Ксения пропала...

Марина

да не пропала, наверно отдыхает, завтра все таки на работу))))))

Катя

Наверное, так оно и есть :)