Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Ксения))
Алл, я сказала про данный момент жизни - и возможное развитие событий, у молодого - серьезные чувства и у вас есть все чтобы создать очень хорошую семью =- если так выйдет - то скорее всего вы сразу забеременнеете, ну в общем - придется отказаться - вообще от отношейний с другим...потому что у молодого человека ревностное отношение уже есть...ваш выбор - продолжить встречаться с двумя - нет тогда брака...вряд ли...ну вот так как-то))
Ксения, извини, что задалбываю, а шансы на то, что помиримся какие?
спасибо, Ксения!! Помогли разобраться в себе.
как в зеркало прямо)
Леcbr, слово-то какое нашли))))да помиритесь....по времени и как - давайте в другой раз посмотрю...? не обидетесь?
Вик)))))))))))
Нет, а когда можно будет написать? посмиримся в смысле общаться или встречаться
Ксения, добрый вечер. а меня опишите?
Девушки, мне плохо и одиноко. Скажите, что-нибудь ободряющее)
Леcbr, давайте завтра уже...я просто бокал вина выпила - думаю пора заворачивать....Чего ж там у вас случилось - то???...кстати - он так не переживает как вы у вас прям мысли, не нравятся они мне - успокойтесь в любом случае вы будете вместе - уделите лучше внимание себе.Он примит решение- сам вернется))
Да, мне седня жить вообще не хотелось..оч больно было
Natabena, вкраце...вы боитесь что с темноволосой девушкой, высокой, воздух, сидите и вспоминаете как было все хорошо...думаете о детях о том как вы привыкли ко всему и ничего не хотите менять...? или что?
Леcbr, чего хоть сулучилось то???.....он ж любит вас и кстати там нет никаких больше женщин..
Ксения, ну ладно, я пошла на ветку про ответы и вопросы, будет желание-заходите:)
та самая, а мы сегодня разве не общались?
Поругались, из-за ревности, сказал, чтор я его достала и не хочет больше меня видеть...к одной подруге оч ревную(его подруге)
ну ка я туда зайду))) я на ветке вопросы и ответы))
Ксения, основное угадали) И привыкла, и не хочу менять. Сейчас у меня есть реальный риск потерять дом (хоть и съемный) и любимый город Сменила в этом году 3 работы, и сейчас опять не могу найти. Вымотана донльзя. А любимого мужчину я уже потеряла. О детях думала сегодня. Думала суждено ли мне вообще... Полный упадок всего..
Natabena, гадать больше нельзя - я выпила вина...хочется вам послать немного тепла и то , что если испытание дается в этой жизни- оно делает нас сильнее.... я постараюсь посмотреть вас - если будт желание вышлите фото....могу посмотреть - нет ли на вас магии...могу сделать расклад...ночисто по человечески - просто хочется пожелать вам сил -а дети - будут когда вам будет хорошо))) если вы тут отпишитесь))
Ксения, спасибо огромное!))) Стало легче) А куда можно выслать фото?
Ксения, это ссылки на мои фото вконтакте и в одноклассниках. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=11222236_117096743
http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=138281000668&tkn=3221
Если будет возможность, - гляньте, пожалуйста! Мой адрес: nb.victori@mail.ru
Ксения может ты что то напутла, у меня муж водолей, глаза зеленые и у нас сын, разводиться в принцепе я не собираюсь))))) а на счет квартиры дай то бог, что бы мы переехали)))))
Марин.может и напутала)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Ксения, расскажите пожалуйста обо мне, особенно о моих отношениях с Дмитрием, такое ощущение что все и всё против нас, и ничего не получается, хотя очень любим друг друга, очень жду ответа
привет
Ксения, у меня твоя ветка как то странно работает :(
Приветы))) Ксения как выходные?
Девчонки, да невесело у меня что-то...иногда вам завидую - вроде как поддержики можно найти))
приветик)) кому погадать)
Посмотрите, мне на картах, плиз
привет Ксения
-- спасибо за вариант описания
-- пусть и такой ещё будет
Ксюха чем тебя поддержать? может рассказать что веселое?
Случай в маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу √ 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ⌠И стоило из-за рубля так *** рвать!⌠ Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ⌠Вам под люком (падлюкам) не дует?⌠ Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой ⌠поселок Сахарный⌠. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: ⌠Милок, у тебя конец Сахарный?⌠. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:⌠Не знаю, не пробовал!⌠.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
⌠Возьми меня стоя!⌠. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Ксень погадай мне еще раз)))))
Всем приветы )) Ксень, а что случилось? Почему настроение плохое? Осенняя депрессуха или что-то произошло?
Ксения, добрый вечер! Все вас, наверное, замучили (и я в том числе)... Пожалуйста погадайте мне (про мужа), очень Вас прошу, для меня это ОЧЕНЬ важно!!!
Девочки, да никто меня не замучил - то что вы есть - это здорово)))) я хоть чуть чуть хочу помочьвам разобраться в себе и в отношениях...())) спасибо вам...частичку дущи я отдаю каждой...Юдьк - кто ты по знаку и он.. - угадывать не хочу..))
Юльк)) очепятки))
Ксень, спасибо и тебе, что ты есть - на самом деле твоя частичка души очень важна для каждой, задающей тебе вопросы! Ведь только на первый взгляд может показаться это все глупым и смешным, а ведь для каждой вопрос очень важен!!! И очень важна надежда на благополучный исход!! )))) Спасибо тебе еще раз! )))
Ксения, здравствуйте! Если Вас не затруднит, пожалуйста, погадайте, сложится ли у меня с Дмитрием. Очень прошу!
Ксень огромное спасибо, что ты зашла)))) Может посмотришь еще разок меня))))
Ксения , привет !
Ксения погадайте мне пожалуйста на личною жизнь,когда начну встречаться с МЧ,буду ли на Новый год уже не одна? В общем с кем встречать его буду))) И самый главный вопрос-буду ли работать после окончания Универа...Извините,что вопросов много)))Если что выбирайте любой!)))
787 - Ксения,я - Дева, муж - Водолей.
А мне погадайте, пожалуйста! Интересует личная жизнь.
Ксения, вы меня пропустили)) Напишите про меня.
всем привет!есть кто?)
Ксения пропала...
да не пропала, наверно отдыхает, завтра все таки на работу))))))
Наверное, так оно и есть :)