Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
РОРО-ШКА

ксения гляньте меня пожалуйста!!! очень интересно и очень жду

КСЕНИЯ!!! здраствуйте,можете что-то сказать про меня?интерисует личная жизнь?

Ксения

Лали, нет....не перепутала - страх из-за возможной беременности...?

Лали

страх когда-то был, беременности не было, но он знает, что у меня никого нет

Таня

Ксения, пожалуйста гляньте, я вопрос задавала, а то у меня инет скоро отрубится наверно(((((

Ольга

Ой, Ксения... Запутали окончательно... Вы мне три дня назад любовь с Антоном обещали и с мужем разрыв... А Антон чего то темнит... Или врет, или с ума сходит)))). Оба варианта мне не подходят... )))))))) А тут еще и зеленоглазый!!!

Flower

Ксения, я рыба по гороскопу)И действительно волнуюсь по поводу светловолосого юноши. У нас сейчас отношения испортились( и я не знаю что делать, стоит ли продолжать отношения?

Ксения

Тань, а Алексей - Рыбы..случаем не женат?

Таня

857 Нет, дата рожд. его 07.03.1988, моя 29.01.1989.

Таня

может поможет инфа))

Катя

Ксенечка, спасибо!!!

Ксения

Оль))) зайка, вы меня тоже запутали)))))))))))) про Антона я помню..жена у него - темнить он долго будет еще....и отношения такие какие есть на данном этапе - будут продолжительное время.Девочки, если вы хотите знать просто про себя - спрашивайте - хочу знать что у меня там в жизни))) если спрашиваете про конкретного мужчину - спрашивайте про него...ок?))) отвас же куча энергии, образов...сразу такой вопрос - чтобы я сразу могла ответить..Оль, еслиб мы тут вдвоем были - мы бы их подноготную посмотрели...

Лали

Я спрашиваю, что ко мне у овна (04,1986) и что у него на чувтвах?

Катя

Катя, простите, я не видела, что тут такое имя уже есть. Я переименуюсь...

kvinna

ksenia, a mne posmotrite pojalusta?

Ольга

Ксения, простите, у меня голова кругом... А как можно подноготную посмотреть? Можно в асе? или в почте?

Катя

)':

Ксения

хорошо..Тань ну сразу скажу что там огромнейшее влияние мамы,или сестры, Алексей ведет себя как-то одиноко - как будто он одини я вам скажу не очень уверенный в себе человек, мечтает о каких то идеальных в его понимании отношениях, карты говорят что он вас привлекает своими связями в институте, возможно на работе, возможно как-то вы что ли подчинены ему....у вас самое начало чувств???...да и он вас ревнует к другому...

Путаница с Катями :)

Катя, да ладно, разберемся как-нибудь ))

Трусиха

Ксения , скажите пожалуйста а вы меня видите женатой ? ) или такие вопросы нельзя ?

Таня

867 Ксения, да мы недавно стали ближе общаться, ВЫ ЕГО ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛИ! я в шоке =))) Только я ему не подчинена)
Ксения, простите тысячу раз, что пристаю, но можно спросить карты есть ли у нас с ним потенциал общаться еще ближе))))) или мне не стоит о нем думать.

Тетя Мотя

Ксения!как освободитесь,ответьте,пожалуиста,на мой вопрос. Боюсь затеряться)))

Ксения

Трусих - замужем))) вижу кучу молодых людей в ближайшем будущем)))

Flower - отношения что-то карты рассказывают - страстные, с чем бы сравнить - секс - прям здесь прямо и сейчас))))) может смешно покажется - но это то что хочет отвас светловолосый джентельмен - а карты говорят - вам стоит взять тайм аут в этой ситуации, как бы вы немного подразочаровались - хочу обратить ваше внимание на юношу скорее знака Огня, очень решительного, творческого, выше вас - думаю 178...шатен, возможно , обеспечен...это ваш муж.......во всяком случае карта семьи присутствует с его стороны к вам.

Ксения

Оль, давайте с вами подноготную утром в 11 - я только вам погадаю)...

kvinna

ksenia, posmotrite pliiiissss chto menya jdet v lichnom?????

Ольга

Ксения, мне очень жаль, я как раз должна уехать, там компа не будет... А можно попозже, 13-13.30????? Пожалуйста!!!!

Автор Маша

Ксения я выслала вам фото)

Трусиха

Ксень ))) а правда там они е сть , или ты так к слову сказала ? ))

Прошу прощения за назойливость, Ксения, но очень нужно )) Пожалуйста, посмотрите про меня и Димитрия ))

Трусиха

ойй только дошло что я неправильно написала !!! конечно же замужем )))) а еще пишу, думаю как то не созвучно )))

Мадам Сарокози

Ксения, подскажите пожалуйста, мужчина-Дева как ко мне относится, можно ли что-то сжелать еще для этих отношений?

Ксения

Оль, давай...в общем в 14))))

Flower

Ксения, спасибо большое) Я что-то пока незнаю такого мужчины -знака Огня, 178...шатен, обеспечен. Но может все еще впереди?

Ольга

Ксения, огромное спасибо заранее))))

Лали

Ксения, я ушла. Если можешь - ответь. Потом прочитаю. В любом случае спасибо и покка

Ксения

Путаница с Катями - вы дама сильная, по знаку зодиака огонь?.....у вас есть дети? вы занимаете какую - то должность или выполняете важную работу...связаны с зеленым цветом , и украшениями...?Дмитрий кто по знаку?

Лучшая

Ксения, а мне не поможете? уделите время пжста, спасибо)

Ксения

Flower - я и говорю....ВПЕРЕДИ))) и достаточно все очень хорошо будет))

Ксения

kvinna, ожидаете праздничного события?у вас день рождения что ли?

Трусиха

Ксения скажите пожалуйста а я на работе встречу любовь ? ( вы сказали я будущего мчч в глупой/неловкой ситуации встречу))

По знаку - огонь, стрелец. Детей нет... пока )) Украшения - нет, хотя есть талисман-медальон, зеленый цвет люблю. Должность не особо важная, увы )) Дмитрий - близнецы.

kvinna

ksenia u menya den rojdeniya v aprele))

Таня

Ксения, а мне ответите, пожалуйста, я тут еще сижу =))

870 07.11.2008 23:05:08 | Таня [409042037]

867 Ксения, да мы недавно стали ближе общаться, ВЫ ЕГО ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛИ! я в шоке =))) Только я ему не подчинена)
Ксения, простите тысячу раз, что пристаю, но можно спросить карты есть ли у нас с ним потенциал общаться еще ближе))))) или мне не стоит о нем думать.

И Я УЙДУ! а то вас бедную и так замучили((((

Ксения

Мадам Саркози, позвольте уточнить вы девушка 26-30 лет, стройная возможно рыжеволосая, выше среднего, эмоциональная и родились вы...под знаком Стрелец?

Ксения

Тань...смотрю..

Мадам Сарокози

Фу, прям страшно стало..точно практически все, огненная только не стрелец а Овен

Звёздочка

Ксения,а не могли бы Вы еще посмотреть на меня?

Я - Овен(настоящее имя Аня), он - Скорпион (зовут Дима)

Лучшая

Ксения если до меня очередь дойдет(на что я очень надеюсь)-посмотрите пжста, когда у меня будут серьезные отношения и с кем по возможности, спасибо)

Ксения

ну Тань, то что хороший секс вам обеспечен - я промолчу...все пыталась понять - у него семья что-ли не оченб обычная - старших много, уважаемых для него людей - мама, папа, вообще семья))) - очень важное что-то для него отношения эти стоит вам начинать, носразу оговорюсь - это не ваш муж - но очень трепетное для вас время, которое многому вас научит и сделает вас сильнее....из отношений уйдете вы сами - по причине - очень уж вы противоположны во многих вопросах будете - это говорят карты))) я вам советую пока не думать не о чем и смело строить яркие отношения))))

Таня

898 Ксения, вы просто прелесть! Здоровья, любви и благополучия вам!

"это не ваш муж"-------------ура, значит у меня будет муж! хоть и не он, но будет муж! еще раз ура!!!

БлагоДарю, вас!!!

kvinna

kseniya, a moi rasklad uje ubrali da?