Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Оля

Ксения, посмотрите, будем ли мы с Антоном...

Ксения

Леcbr, угу..... это говорит о вашем характере, манере говорить, кстати, должно быть у вас красивый голос, хотя думаю разговариваете вы больше тихо, нежли громко, в ушах сережки - меленькие такие - чуть ли не камешком, прядь волоса все время мешается - есть манера убирать волос за ухо....чистая кожа, интересный разрез глаз...думаю карих))

Она самая

Ксения, как, вообще ничего не угадала?? :)

Лали

Приветик, жаль

Леcbr

Да, сережки с камешками, говорю правда громко, убираю волосы и вправду так, глаза карие :)

Ксения

Оль - да я сказала что чувства между вами есть и стремление быть с вами - есть - он влюблен в вас сейчас.Оль ну в ближайшем будущем - мужем и женой я вас не вижу - расклад большой в краце скажу вам - он сильный челоек, понимает цену всему и что за все в жизни надо платить, чтобы быть вам вместе надо пройти кучу мнений, испытаний каких - то разногласий - но в результате - вы будете вместе - не знаю как штамп, но жить будете вместе...столько народу участвует в ваших отношениях!))

Ксения

Она самая - неа))

Леcbr

Ксения, а что там с мч?

Оля

Ксения, уж не знаю как, но вы все увидели... Спасибо...

Оля

Да уж испытания предстоят - развод... Мама не горюй...

Ксения

Она самая - карты говорят - что у вас любофф, мыжчина скорее всего огненного знака и в общем - то с его характером ему лучше подчиниться, думаю вы как - то связаны с преподаванием или обучением, посещаете торжества - или вот на носу - какое то событие......в общем - то вот так..

Ксения

Леcbr, он женат у вас???????

Леcbr

Нет и девушки тоже нету

Ксения

Оль....ну что сказать - выдержите все - тем более развод в любом варианте будет для вас - выигрышный..

Оля

Спасибо, Ксения! Я ведь давно о разводе думала, еще и Антона не было...

Ксения

Леcbr, тогда предупреждаю о такой возможной связи в вашей жизни..

Ксения

Оль, но единственное что скажу - как судьбе угодно так и будет - ваши страхи можно понять....))) сил вам, веры любимомы, и удачи))

Леcbr

Плохо, не хочу, а этот мч не вернется?

Ксения

Леcbr, карты советуют вам не сдаваться..напишите пожалуйста, знаки ваших зодиаков и имена...

Леcbr

Можно, без имен, они редкие. А знаки, я- телец, а он овен

вредина

Ксения, я вот вспомнила мне весной смотрели на тогдашеного МЧ Сергей , мы с ним расстались, но мне сказали, что еще возможно будут отношения и возможно ребенок, может звезды нас с ним опять сведут и это он и есть моё "два в одном" :)

Ксения

ок..Леcbr , вас связывает любовь, он ушел потому что не смог подчиниться....он любит вас - но с вашей стороны столько иллюзий и в мыслях не только тот на кого гадаете - а человек, водного знака, среднего возраста - зелено - голубые граза светлорусые волосы...вернется он или нет - зависит от вас...от вашей любви к нему.

Леcbr

я его оч люблю и в мыслях другого нет, а у него есть кто-то еще в мыслях?

Ксения

вредина..Сергей светловолосый, худощавый, родился где-то апрель - май?

Ксения

Леcbr, нет у него никого - только вы...он очень любит вас)))

вредина

темноволосый, крепкий, в августе :)

Леcbr

Да, а возвращаться не хочет...уже не знаю, что делать..я ведь его тоже люблю

Ксения

ох...вредина)) щас посмотрю))

тохман

Ксюша, вы можете что-либо обо мне сказать ? Спасибо заранее ))))))))

Алла

Ксения, погадайте, пожалуйста, выйду ли я замуж за моего МЧ из другой страны? ему 25 близнецы, мне 28 рыбы. Спасибо!!

Ксения

вредина, а вы когда родились?ну по знаку....а этот ваш в августе - вы давно с ним общались?

вредина

я водолей, общались в августе, поздравила с Д,Р :)

Ксения

тохман, связано с вами - что-то желтое - вы одеты в желтое или освещение у вас какое - то..темные волосы, карие глаза, что то шум вокруг - а вы женщина?извините за вопрос, просто энергетика другая какая-то...одиночество, сожаление о чем - то ушедшем, вы в очках? извините если не совпало...как - то сложно вас смотреть..

Леcbr

Ксения, а карты не могут дать совет, что делать?

Ксения

вредина, во первых вам надо отдохнуть, не знаю почему такая карта выпала - жаркие отноешния, неожиданные, но в принципе - ВАШИ - будут у вас с мужчиной темноволосым, достаточно высоким, карие глаза, родился май, июнь, в общем Близнец)) а также будьте осторожны в желаниях - они могут исполниться))) не говорят карты больше ничего относительно вас))))

Ксения

вредина - и у мужчины вашего августовского - поинтересуйтесь как дела - с близкими ему людьми что-то не так - ну даст Бог я ошиблась))

вредина

Спасибо, всё не буду мучить Вас, а то сама еще щас надумаю себе

Спасибо Ксения :)

Ксения

Алла - он безумно вас ревнует - повода надеюсь нет? карта счасть и судьбы выпала - да у вас будет с этим человеком брак, причем с его стороны к вам отношение покровительства, он достаточно будет успешен в жизни, а вы в этих оношениях будете счастьливы - Желаю чтобы оно так и было))препядствий не вижу, кроме одного мужчины, брюнета, то ли карие то ли зеленые глаза , выше среднего роста, деловит...кто это?

Ксения

Вредина, да не мучаете вы меня - я просто как-то не очень вас чувствую))) надеюсь ничего плохого вам не сказала...про беременность не забывайте - берегите себя)))))

Алла

да, Ксения, грешна....... есть у меня в москве любовник... вы описали его очень точно....

вредина

вроде нет :), да даже если где то чего то и скажите, я только на позитиве, чего и Вам желаю :)

Ксения

Леcbr, как совет - карты говорят вам на данном этапе судьбы - вам надо как-то посмотреть на себя со стороны - отказаться от всего что ВАМ не нравиться, чем -то увлечься....а там судьба расставит все по местам - почему в этом расставании вы все берете на себя?

Алла

на самом деле тот, с которым встречаюсь в москве, он тоже из той страны, что и первый, и тоже близнецы только ему 36.

Vic

Ксения можно что-нить о себе узнать?))

Ксения

угу...Алла...ну не знаю - замуж если тот зовет, который моложепойти стоит - перспективы у него хороший, но учтите - что сразу после свдьбы вы родите, скорее всего.....а этот мужчина...не знаю - надо смотреть - я так понимаю замуж он не зовет?

Ксения

Vik а вы одна сечас спрашиваете или с кем то еще щас будете ждать ответа?

Vic

огляделась по сторонам. Одна

Леcbr

Потому, что я виноватей :) но я честно хочу исправиться

Алла

нет, не зовет, но сердце у меня лежит как раз к молодому, но молодой тоже пока замуж не звал)))))... вы все точно описали.... спасибо :)
а не подскажете по срокам, когда мы с молодым поженимся? и замуж выходить я уже беременная буду?

Ксения

Вик, девушка кареглазая, рыжие или темные волосы, среднего роста, впечатлительная - поверю что еще надеется на чудо в жизни, МЧ - темноволосый - брьнет, коротко стрижен, может по знаку зодиака Близнец, рост 178.., а так же еще мужчина....только не пойму - руководитель - отец, Вик, из тех девушек, которые засыпают с книгой, перед сном мажутся всякими кремиками - вот щас по моему - тоже... худенькая...ну может ошиблась))) в общем то такой вот образ..