Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ксения

Lita.девушка серьезная темнорусые волосы, рядом мужчина брюнет, проблемы с работой, нет в паре взаимопонимания, ожидание праздника, очень сильная девушка.

Ксения

Да, Тань - ребенок у тебя будет - не переживай))) я понимаю что это сказать просто -моя сестра два года лечилась - это выдержать морально оч сложно))))проблема была в ней - но щас уже Кате нашей 5 лет - радуемся на нее))

Трусиха

так на улице темно , хорошо так ))) зима приближается

вредина

Ксения привет :)

Ксения

Привет, вредина))) щас помотрю с чем пришла)))))

вредина

ага, посмотри ;-)

Трусиха

Ксения , а мне моя работа хоть немного но будет нравиться да, получается?

Ксения

оооо...судя по всему - с Саше отшения продолжаютсЯ - в том же ручье)) хотя вы немного разочарованы, потому что как-то пустовато в душе))но эти отношение как колесо - начало - потом конец и продолжается))) хотя от этого своего рода удовольствие вы получаете...не так ли?

Ксения

Трусих - вам надо просто начать -работать - а там нравится - не нравится - поймете))) просто начни работу, соберись - а там если что - изменить можно что угодно))

Трусиха

эххх наверное , я так просто рутины на работе боюсь .... (уже стажировка просто такая была , что на работе аж спать очень хотелось ))

Трусиха

Ксения , спасибо ))))

Ксения

Трусиха, моя, да не за что)))) все получиться))

Трусиха

Ксень ))) а можно я чуть про любовь еще спрошу ? , если ты не устала еще !

Ксения

давай))) а то я с дочей в магазин собираюсь....))

вредина

:) как тогда с ним поговорили и всё, не видела его и не слышала и даже уже "отошла", сама удивляюсь, как будто все что было приснилось....... :)

теперь вот жду, как Вы мне тогда сказали, только СВОЕГО достойного и сильного :) может гляните, есть там кто рядом на подходе?

Трусиха

вопрос а я ему очень понравлюсь ? ))) это взаимная любовь то будет ? или я опыть безотвено полюблю ))))

Ксения

Трусих, вы пала опять светловолосая особа рядом с тобой)) будет у тебя любовь...надо просто пройти сейчас во эти жизненные трудности, будет торжество у вас какое - то...))))одна ты не будешь))

Трусиха

не знаю , что это за особа ))) может сестра - но она темненькая ))

буду ждать - терпеть-стараться !

Спасибо ))) и хорошего похода с дочкой :)

Ксения

вредина, пока только вот отшения которые были, есть - они и будут какое то время, до того момента, когда изменится что-то в жизни - даже идеалы, может это будет вас даже оч смущать...как бы после поражения - вы заново родитесь))отшения вас ждут - два как одно - ну оч такие - и еще беременность выпала)))ой))

Трусиха

хотя у меня есть одна светловоласая подруга (но давонн ее не видела), но сейчас я пока только с темноволосыми общаюсь )

вредина

669 сейчас беременность, не пугайте меня ))))))))

Оля

Ксения, гляньте, с мужем разведусь? И буду ли вместе с Антоном?

вредина

"отшения вас ждут - два как одно - ну оч такие..." ой поясните, не уходите, плиииз )))))))

Ксения

вредина, ну отношения когда два человека чувствуют себя единым целым....))

Оля

Ксения, 672 посмотрите, пожалуйста!!!

вредина

а беременность с тем с кем два как одно?...

ой если так, как я Етого хочу и лялечку хочу :) У меня тут даже мыслишки крутились об усыновлении :)

Она самая

Ксения, вы еще не устали? Тогда я иду к вам!:) Что скажете обо мне?

ПыСы. Вы темноволосая?:)

Ксения

Оль, ну не хочу огорчать вас - но он настроился на уход...при этом чувства к вам остались и воспоминания тоже, какой-то обман и страх между вами...Оль а вы изминили ему?

Ксения

ПыСы - нет - не темноволосая - хотя очень интересно что вы про меня скажите..Вы мне кажется светловолосой, голубоглазой, веселой, домовитой, слегка полноватой - женственно так и удачливой в браке)))) у вас есть домашнее животное - маленькое - типа шиншиллы...хм...или попугайчика)))...?

Ксения

Оль, кто вы по знаку зодиака?...попробую сама - вы рыба, он ....Водолей или как ни странно - Рак))

Оля

Ксения, вы о муже? Да, изменила. Другого полюбила...

Оля

Ксения, Я- овен, муж - Рыба, Антон - телец....)))))

Ксения

Оль...это понятно..по расскладу...

Оля

Ксения, на Антона посмотрите, пожалуйста...

Ксения

Оль, Хорошо, давайте сначала про мужа...

Леcbr

Привет, посмотрите, вернется ли ко мне мч, которого люблю. Спасибо

Оля

Хочу Антону верить, но слишком много против нас, потянет ли он? Настолько ли он сильный? И любит ли меня?

Оля

Ксения, да с мужем все уже, наверное...

Лали

Привет, а в асе Ксения, чего вас нет?

Оля

685 - Муж - Борис. Любимый - Антон

Она самая

Ой, Ксения, все мимо почти, хотя не грустная, это да:) И не замужем я, но меня вполне устраивает жизнь без штампа. Не домовита совершенно, хуже меня хозяйки на всем свете не сыскать. А домашнее животное - это мч, наверное?:)) Ну, неудачным это предположение считать нельзя, меня и близкие -то люди не до конца знают:) Поэтому мне все-таки было бы очень интересно, если бы вы меня по картам посмотрели.

Про вас - да не могу я ничего про вас сказать, мои потенциальные провидческие способности спят глубоким сном:)) Просто ассоциации с ником - раз Ксения, то темноволосая. Ну, от балды вот попробую роль гадалки сыграть: глаза у вас карие, вы невысокая, не замужем, возможно, есть один ребенок, скорее, сын, чем дочь. Вам еще нет 40 лет. В общем, возраст - в диапазоне от 28 до 37, точнее не скажу:). Ну как, с почином меня?:))

***Таня

652 Ксюш, спасибо за слова и предсказания хорошие - когда к 40 подходит - очень страшно ((((((((((((((

Ксения

Оль,ну с мужем - да будет развод - отшения исчерпаны - хотя я не вижу с его стороны женщин или каких-то...ну вот таких причин, развод будет более благоприятен для вас - в жизни появится шанс заработать, стать лучше много по другому осмыслить...ему же будет хуже - проблемы с работой..ну это я думаю для вас не важно...Антон:Антон искренне любит вас, карты говорят о том что вам двоим стоит только сделать первый шаг - звезды на вашей стороне, но он обижен чем - то или было событие связанное с вами - которое выбило его из колеи, по картам вижу вашу любовь к нему и ваши страхи - вы справитесь.........что за женщина рядом с ним - темноволосая, темноглазая - сестра?

Ксения

Она самая - ну искренне друг друга не чувствуем)))))

Леcbr

Привет, посмотрите, вернется ли ко мне мч, которого люблю. Спасибо

Ксения

Лали, дома аськи нет...))) приветик))) Она самая - вы надеюсь у нас девушка огненного знака???..

Оля

693 Ксения, это жена его... Они тоже разводятся?

Ксения

Леcbr, вы русская?

Леcbr

славянка, но кровей много намешано

Ксения

Оль, я не знаю разводятся они ли - могу посмотреть - но то что влияние она имеет на него еще - это точно