Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Ксения, ужасно волнует вопрос работы в свете кризиса и моего финансового будущего. Посмотри, пожалуйста!
Ксения мы вас ждем!!!)
есть кто ?
ксень а по срока прим можешь сказать??)
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
ауууууу
Ксения,а без фото обойтись никак нельзя?
Ксения привет, если ты дома напиши)))) если можно про мой квартирный вопрос поточнее, уже с фоткой, я надеюсь цыфра 8, это не 8 лет?))))))
По посту 440 Ксения, спасибо за ответ. Не читала тут обратных связей - даю.
Ну - 50 на 50. Да, полноватая, надеюсь - море обаяния есть, да, умею хорошо готовить.
да работаю с цифрами , поэтому за компом - в очках. Но мне 53 , я светленькая. и глаза голубые.Но с 25-летними общаюсь без проблем, мне всё интересно. Беспокоит меня - обманывает ли меня муж или там уже всё давно кончено.
Девушки, давайте погадаю, есть время....щас Катюне посмотрю...
Катюнь, ну какой бы не был мой ответ прислушайтесь к своему сердцу - вы знаете ответ сами...уже довоно и сомнений не должно быть...
Марин, кариты говорят, что у вы будуту счастливы с человеком, Близнецы, голубоглазым, насчет квартиры - зима...))) может 2008))
Алис....скажите мне ваш знак зодиака...я конечно же склоняюсь что вы связаны с водой а муж с огнем - чтобы более точный ответ на ваши отношения сказать))))
ксения,а можете мне сказать?будем ли мы вместе с одним молод.человеком?
я огонь)стрелец он ыба
ой он рыба
Алиса, а так предварительно - ваши отношения сложены на истинных чувствах, есть опасения с ваше й стороны по поводу девушки, земного знака - карие глаза, темные волосы - они беспочвенны...))
нацке, попробуем))))
Ксения, привет )
ждемс))))
нацке, вы невысокая темноволосая девушка, достаточно сильная и ищете с ним серьезных отшений - молодой человек часто склонен сводить все к шутке и часто живет в иллюзиях кстати он ничем таки не увлекается - учениями какими нибудь...?
а можно я тож чего нибудь спрошу ?
ксения,я темноволосая да,но довольна высокая(ну не сильно,но выше среднего,а на счет молодого человека- ну он не шутник.и он учиться
Ксенияяяяяяяяяяяяяяя, плииииииииииз!!! Посмотрите меня на картаааааааааах(((((((((( Пожалста, пожалста, пожалстаааааааааааааааааа
ксения,а будут ли у меня с ним отношения? и когда?
скажите пожалуйста
Вас связывают какие то общие интересы - постоянная борьба над желаниями - можно или нет, у него проблемы на работе? в чем-то из эмоций надо поставить точку - на чем-то остановиться - ното что вместе вы как бы сила и дополнение друг друга.Да отношения имеют место быть с постоянными какими то всплесками и охлаждениями - мой совет побольше нежности к нему - он человек с я ркими переживаниями...хотя не всегда может выплескивающимися наружу))) вот.
это мене было сообщения?=))) ксения еще вопрос-он на меня в обиде ,я его обидела и он перестал со мной разговаривать, когда мы отношения наладим с ним? спасибо за ответ
Таня**** - да ребено у вас будет - однозначно - лето)))мужчина рядом с вами - Близнец или воздух, в какой - то выжидательной позиции - как бы взял тайм аут...он женат что-ли?
да у нас итак отношения,ооочень эмоциональные ,то любим друг друга то губим)) вообщем американские горки
нацке - я же ответила - вам надо первой всегда идти на примирение - слишком он уж =- такой в себе все переживающий - и это с ваше стороны будет правильно, но вот такие раздоры - примирения - часты ожидаемы в вашей паре))
все поняла,спасибо за ответ)))
да - теперь уверена - придумайте как помириться первой - и все будет отлично))
Привет, Трусих, как твои дела? давай на выходные твои кину...почему никуда не собираешься?
)) да нее на выходные не надо ))) я такая полудомашняя, думаю может никуда не пойду !
я вот другое хотела спросить - про работу !
ксения-дело в том что я тоже не подарок, и мне идти первой на примерения очень тяжело,но уж кто-то должен все рано сделать первый шаг,подругому уж никак))
ой простите за ошибки
Ксень, нет, он не женат - почему вдруг такой вывод???? А ребенок летом- дай-то бог!!!!!!!!!!!!!!! А он здоров, относительно ребенкозачинания?
а вчера опять депрессировала ))) какую то задачу в нете нашла, сама решить не смогла ( на сообразительность ) и печалилась )) хочу быть умной как Пушкарева
Трусих карты говорят - надо взвесить все возможности, четко поставить вопрос - чем ты хочешь заниматься, вылизать из своего одиночества, из размышлений и сожалений и ты найдешь работу и достаточно на долгое время. вот - ну я другими словами примерно тоже тебе и твержу))
Тань***, ребенок будет у вас - точно - летний))))) почему решила что женат - какрты какого - то трусливого отношения по отшению к тебе выпала - поэтому я спросила - не обижайся)))старайтесь давайте))
Ксения а про взевить все возможности - всмысле понять потяну я или не потяну конкретную работу ? т.е. это скорее в положительном или отрицательном смысле )) ?
нацке - да поняла я это вы сильные личности - но не будешь мириться - так и будете дуться - еще раз перечитай мои посты - карта выпала однозначная - у меня карты теперь ище очень красивые - должна сама искать пути примерения - для него это четь ли ни доказательство любви)))))ну а там сама решай))
Трусих - думаю да))
Ну "трусливое отношение" - в нашей паре один любит, другой позволяет себя любить - понятно кто любит, а кто позволяет))))))))) Поэтому может и такое отношение ))) Хм, а летний ребенок - это значит на зачатие остался всего месяц...........Поколдуйте, чтоб оно так и случилось)))))))
Ксюш, спасибо!!! Правда, сильно интересует ребенок - остальное все такая ерунда на фоне этого!!!!
Ксения а не подскажешь пожалуйста, стоит ли попробовать на загаданную вакансию в один банк ( вакансия аналитик)
Таня - если бы умела колдовать - я бы всем любящим женщинам - такого счатья наколдовала - а ребенка ждать - это великое счастье))))
Ксюш - ребенка ждать зачатого - это счастье, а вот неполучаещегося - беда ((((((((((((
Таня , главное не отчаиваться и надежду не терять !