Гость
Статьи
Раскрываем …

Раскрываем способности!

Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …

Ксения
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ага

-- каких только предположений я не слышал здесь в свой адрес

-- хотелось-бы послушать ещё одно

...если не трудно конечно

Марина

Есть кто нибудь?

Автор Маша

Ксения,ответьте мне,пожалуйста.третий день меня не замечаете((((

511 30.10.2008 04:53:25 | Автор Маша [1435923736]

416 28.10.2008 06:11:43 | Автор Маша [1435923736]

Девочки,ответьте мне,пожалуйста...

362 27.10.2008 20:32:43 | Автор Маша [1435923736]

А меня опишите,пожалуйста)))Чего мне ждать в ближайшие три месяца,получится ли у меня смириться со смертью близкого мне друга?

синеглазка

549 30.10.2008 23:16:43 | синеглазка [2458943814]

Ксения...а меня опишите пожалуйста??)

и про мч можете сказать что то??)

Ксения,очень жду Вашего ответа!) не пропустите меня пожалуйста!)

Сыр в масле

Ксения, доброго утра! Вот ссылка:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3859229/

Ксения

Синеглазка, девушка невысокая, темпераментная, улыбчивая, шатенка - темно русая, глаза - в общем кажутся зелеными и яркими, длинные рестницы, нос возможно с небольшой горбинкай, водолазка - зеленый может оттенок, косынки любите, шарфики прозрачные на шею, пально - то же какого-то особенного щвета, украшения интересные - возможно сочетание - сережки и кольцо.......девушка с красивой осанкой, возможно в детстве занятия какм-либо видом спорта...чего-то показалось связанное с водой.....музыкальна, больше гуманитарий....вы сегодня в перчатках?...не могу определить по возрасту - имя - Лена, Ольга, Марина - простое какое - то, по гороскопу - зимний знак......

Ксения

Автор Маша, светловолосая, высокая...Маш, вышлите мне фото - я напишу про событие которое вас потрясло.

Ксения

ага..... именно здесь я выдавала на вас предположения? очень интересно)))

Ксения

Автор Маша или в аську...)

Ксения

Юлия, на картах вчера не смотрела , Дима говорите?....расстроюсь если у вас проблемы)) вроде девушка вы хорошая))

Ксения

29.10.2008 21:39:44 | Инна [4197464809]

Ксения, а расскажите про меня)))

ИННА,напишите еще раз сегодня))))

Сыр в масле

Можно и тут, без аськи (если обо мне)

Ксения

Сыр в масле - будет у вас все хорошо...))

Сыр в масле

Спасибо, Ксюшенька! Кстати, мы с Вами(т.е. с Вашим ником) - тёзки! Приятного вечера!)

Ксения

Сыр в масле....))) вам спасибо, хотя я б женатым человеком в любом варианте не стала общаться..

Ксения

Ну чего девчонки - у меня время есть про кого рассказать???давайте посмотрю кого-нибудь))

Ксения

Давайте проверим кого-нибудь, загадаем что-нибудь? а то грустно что-то))

Сыр в масле

565 - Я б тоже не поверила что меня так угораздит, если бы мне предсказали такое лет 6 назад... Всегда было ТАБУ!

Сыр в масле

Ксения, а какой Вы меня видите? Интересно, бывают же способности у людей!...))

Ксения

Сыр в масле, боюсь щас ошибиться, думаю высокая девушка, длинные волосы - темные с челкой, карие глаза, зхагорелая или смуглая? пухлые губы, тонкие кисти рук..с цветом ассоциируетесь - зеленым, курите,любите все мягкое - буть то одежда, будь то игрушка..или что-то то что приятно ощущать, выглядите молодо, думаю будет или было знакомство у вас недавно или в ближайшем будущем....которое заставит пересмотреть свои приоритеты...

ленчик

Ксень привет!)

можешь мч описать от которого жду весточку??)

и еще ты сказала что дождешся - как скоро можешь сказать??)

***Таня

Ксень, вечер добрый. А вы мну не посмотрели? ((( Доктор, посему меня все игнорируют? - Следующий! (с)

Ксения

Таня, вы мне высылали фото...я смотрела вас...))

ага

558--Ксения

-- да неее

-- предположения выдавали всякие умлишённые на других ветках

даже писали что я женщина

-- просто интерестно и здесь посмотреть

Автор Маша

Ксения а каков ваш номер аськи или почты?))

***Таня

Ксения, вы мне обещали посмотреть по фото на картах, и так и не дождалась я ответа ((((((((((((((((

Юлия

Ксения, спасибо, что не забыли про меня! Очень надеюсь, что все-таки посмотрите на картах про отношения с мужем. Поверьте, для меня это действительно очень важно!

***Таня

Вы меня сначала смтрели на работе типа "по нику" , потом зачем-то задали вопрос про родственницу, вхожую в дом и пообещали вечером посмотреть на картах по поводу интересующей меня проблемы.

ленчик

571 31.10.2008 17:26:29 | ленчик [2896640283]

Ксень привет!)

можешь мч описать от которого жду весточку??)

и еще ты сказала что дождешся - как скоро можешь сказать??)

малышка Мю

Ксения, а про меня сможете рассказать?

Катрин

Ксения,я конечно извиняюсь,вас наверно все достали своими "расскажи про меня",но мне тоже стало интересно....Честно говоря,я не верю,что можно почувствовать человека через интернет и что-то рассказать про него,но если это так,то я начну верить в чудеса!!!лично про себя мне не интересно....Если можете,расскажите про то,как дальше будут развиваться отношения с МЧ,сейчас всё очень непонятно....Заранее спасибо!

Трусиха

есть кто ?

ленчик

трусиха привет..))

Трусиха

привет ленчик ))

ленчик

трусиха у тя такой ник прикольный меня прям прет от него....как задумаешся...)))

ты действительно "трусиха"??)))

Трусиха

Ленчик , у меня что то вумен очень долго грузится , пойду я уже спать !

ленчик

у меня что то тож глючит..(( споки..)

уф...совсем побалтать не с кем..((

Ксения

Автор Маша - мою аську наедете в переписке)))

Ксения

Девочки прошу у вас всех прощения - занята была эти дни - но обязательно найду время))))))может я чем кому-нибудь смогу помочь....))

ленчик

Ксения,привет!)

помоги пожалуйста, как скоро я дождусь...того кого или чего жду...??(

Ксения

Ленчик , вообще по картам выпадало что ожидание недолгое))))насколько помню ваш расклад))

Ксения

574, ага, светловолос, свободолюбив, в имени А, Р...возможно Овен, учитесь, рост 180....худоват, подвижен, сс ч/ю, ботинок 43 размера - не буду отставать от других умалишенных))

Ксения

Девочки, еще меня никто не достает - наоборот вы мне помогаете)))

Ксения

Малышка Мю, думаю вам 30..сфрмированый, самодостаточный человек, красивая стрижка - блестящие темные волосы, украшения золотые - что-то значащие для вас, кажется вы замужем, женственны, обувь с острыми носами, недлинные но ярконакрашенные ногти, есть что то в одежде леопрдовой такой - ну не знаю как объяснить, думаю довольно сложная работа в жизни вроде ка удачно достаточно все, любите поесть что - нибудь приготовленное...подругой - думаю есть у вас..оч близкая, в доме у вас много живых цветов....)) ну вот так как-то..

Ксения

Катрин, для того чтобы посмотреть и сказать про вашего мужчину - я должна карты посмотреть - а это только вечером - если хотите шлите фото...)) расскажу мое мнение..

Ксения

Сегодня у всех вероятно выходной...

Ната

Ксения вы ушли с той ветки Ильи скажите, что вы увидели заглянув в глубь...Что значит еще тот фрукт....опишите пожалуйста, дело в том что вы все точно описываете, напишите мне сдесь или на почту. Пожалуйста!!!

Ната

Фото отправляла, вы мне говорили. Что 2009г благоприятен для зачатия с мужем. Но вот потом об этом ничего не говорили. А проблема детей у нас тоже существует...мы оба их хотим очень...

ленчик

Ксения... а не долгое можешь сказать примерно...скока??))

а мч рядом со мной щас ни какого не видишь??)

Алиса

Ксения здравствуйте!!! Я уже здесь писала... но затерялась где то ...))) Вы не могли бы меня описать? И как будет у меня с мч, он мне врет? А то скандалы постоянные, не поймешь, где ложь, где правда... ОООчень жду!!! Спасибо заранее!!!