Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Добрый день Ксения! Я вам отправила письмо!!! Очень надеюсь на ответ...
496 - Ксения, спасибо, буду ждать!
Ксения , добрый день !
Скажите пожалуйста "...а любовь ваша появится - в виде молодого человека" , не знаете - это надеюсь не односторонняя любовь ( с моей стороны) ?
Ксения, а расскажите про меня)))
Ксения и про меня расскажите про жизнь??
как там любофф моя...??))
Ксения , если у вас будет время и желание ! я очень боюсь всяких собеседований, боюсь что знаний не хватит , неуверенна так , скажите пожалуйста , обоснованы ли страхи )))?
i snovo zdravstvuite kseniy , nadeiusi vi pro meny ne zabili :))))))
Eto Nuly :))))))
:))))
Ксения, здравствуйте! Почитала Вашу ветку, спасибо Вам за то, что помогаете людям. У меня к Вам тоже есть вопрос, если можно. Что у меня будет с работой, не очень-то стабильная на нашей фирме ситуация. И про личную жизнь тоже хотелось бы узнать, т.к. никого на данный момент нету. Очень надеюсь на Ваш ответ. Если нужно, моё имя Ольга.
416 28.10.2008 06:11:43 | Автор Маша [1435923736]
Девочки,ответьте мне,пожалуйста...
362 27.10.2008 20:32:43 | Автор Маша [1435923736]
А меня опишите,пожалуйста)))Чего мне ждать в ближайшие три месяца,получится ли у меня смириться со смертью близкого мне друга?
a rod deytelinosti uvideti toje mojete?
Здравствуйте Ксения! Я вам на почту написала, не знаю получили вы или нет, ответьте пожалуйста!
dravstvuite Kseniy s neterpeniem jdu vashego otveta
Девочки, приветик))) я вчера очень устала и приехала домой поздно.Ната - получтла ваши фото - сейчвс отвечу...Веснушка - по моему вы аську мою нашли - пишите там - отвечу...nuly - о вас тоже помню....сформулирую напишу - такое ощущение что вы далеко..
Ксения, привет, вы мне прислали ссылку, а я вам с другой почты отпрвила с naughtyalena@rambler.ru Оно дошло? Спасибо
Ура Ксения! Рада что вы здесь. С вами пообщавшись теплеет на душе. ПРАВДА!!!!
Ксения пожалуйста, не молчите даже если то что вы увидели вас огорчило!
515 Ксения, и правда нашла, как Вы узнали??? :))) Просто постеснялась туда написать. Напишу Вам сегодня из дома, если Вы не против, спасибо Вам!!!
Ната - я ответила..
Веснуш - у мня дома аська не работает..могу щас вам ответить - сформулируйте вопросы))
Ле, ответила вам тоже)) девчонки ежели что не так - извините))) всем желаю только хорошего..очень хочется как-то всем помочь, ободрить, ну хотя бы чуть чуть...а то эти мужчины - любимые конечно - но от них все можно ожидать)))
nuly, вы мне кажитесь брюнеткой, среднего возраста - не знаю честно сколько вам - невысокой, полненькой немного, улыбчивой, кареглазой - оооочень доброй))) думаю там где вы - тепло и как-то...спокойно, человека вижу с вами - старше, мудрее - как учитель какой-то))..вы связаны как-то с искусством - или он?
Ксения, сейчас тогда с работы добавлюсь)))
Ксения спасибо!!!
Я вам еще одно письмо написала, можете глянуть?
Ксения, а мне можно вопрос?
Alesha, конечно...)) только я поработать))
Ксения, когда будет время, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь
Ксенечка, и мне посмотри, пожалуйста, по вопросам из постов 435 и 489! Буду ждать...
Ксения...а меня опишиье пожалуйста??)
и про мч можете сказать что то??)
Здравствуйте, Ксения! Вы про меня не забыли? Посты 444,491,502. Живу в ожидании того, что вы скажете! Ситуация с мужем зашла в тупик и я просто не знаю что делать, как себя с ним вести((( Может быть Вы своим предсказанием что-то проясните. Помогите, пожалуйста!
Ксения, здравствуйте! по моей жизненной ситуации я создала сегодня даже отдельную тему- "пора бросать любовника или..." Там все рассказано(( что Вы думаете по моему поводу?
Сыр в масле - щас почитаю...
Ксения, здравствуйте. Пару дней назад вы мне обещали посмотреть вечером на картах и ответить - я так и не дождалась ((((( Там что-то плохое и вы не хотите говорить?
Тань, я вчера не смотрела вечером - обязательно посмотрю...))
Сыр в масле не могу найти эту тему - мне бы ссылку...но вы девушка вероятно уверенная в себе - знаете что делаете, зачем и как...я так думаю))
Ксень, ответьте мне тогда , плз на мыл? Найдете мое письмо у себя ?
Alesha, кажитесь девушкой со смуглой кожей, вьющимися волосами, карими глазами, довольно темпераментной, у вас нет в кровях....может южного чего-то)) как-то неуверенно спрашиваете - хотя думаю у вас должно получиться быть хорошей женой, хозяйкой ну и все такое.......по возрасту думаю вам 26, хорошая работа - минимум украшений, одеты со вкусам, украшение на шее - ввиде подвески или бус, думаю одеты в блузку - светлую, не курите, любите яблоки, возможно увлекаетесь диетами и питанием каким-то особенным...
))) Тань...что-то...щас посмотрю..
А мне приснилось число 9999 сегодня. К чему бы это?
Яблоко, как это?
Ксения здравствуйте! А вы не могли бы описать меня? Такая тема интересная) Как у меня сложиться с моим мч, стоит ли продолжать отношения? Заранее очень благодарна, очень жду ответа!!!
Ну вот... все разбежались... (((
Ксения если ты здесь, ответь пож.
Ксения...а меня опишите пожалуйста??)
Зайду завтра посмотрю, всем споки ноки.
Марина и тебе споки)
Ксения...а меня опишите пожалуйста??)
Ксения,очень жду Вашего ответа!) не пропустите меня пожалуйста!)
А про меня, Ксения, что скажете? =)