Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
не я)

оой, я подумала ты Ангелом поговорить хочешь, ну мол успокоить...протупила)))) Так поговори с ней, наконец, (с незнакомкой твоей). Сколько ты можешь выжидать уже?

illusion

не я, знакомы конечно! Ты не против, если я не буду говорить. Не хочу светиться) Понимаешь?

illusion

Да всех успокою еще как))

Вроде уже налаживается контакт по моему мнению)

не я)

illusion, да ясное дело...я же думала что вы с ангелом в одном городе, вот и спросила, а так, конечно, я бы тоже не светилась)

так вы уже познакомились? переходи к действию тогда, подружись с ней. дави на общие интересы)

illusion

А почему ты решила, что мы с Ангелом в одном городе?

Попробую это сделать))

не я)

Я бы тоже попила чего-нибудь с ней. Пива или вино, и поговорила-таки))

дак узнай с какого она города, может с твоего..)

не я), конечно с моего!!!

я ж изначально подумала про ангела, а потом дошло

не я)

illusion, твоя незнакомка - продавец?

illusion

не я), а, ну проехали!

Гм, я вроде не говорила, что продавец...

не я)

ты спрашивала, как познакомиться с очаровательной продавщицей)

illusion

не я), точно) А я свои сообщения уже и не помню, что писала, что нет.. Конечно.

не я)

illusion, дерзай, не жди с моря погоды. не зря же эту поговорку придумали)

illusion

Я наверное не слишком смелая в этом деле, не такая отчаянная что ли... Много думаю все время.

не я)

illusion, а что у тебя случилось с девушкой в первой ситуации? наверняка тоже много думала?

illusion

Там как раз я ни о чем не думала)) Почем зря. Ошиблась просто-напросто. Потому я сейчас такая осторожная чересчур, убегаю от нее...

не я)

illusion, ошиблась в чувствах?

illusion

Да, в ее. Как оказалось, ничего у нее ко мне не было, она просто водила меня за нос(

не я)

illusion, признавалась ей в чувствах? я спрашиваю просто для себя, стоит ли мне делать те или иные шаги к своей)

illusion

не я), признавалась... Ей в принципе эти отношения не нужны, кончилось плачевно. Ты не ориентируйся по моей ситуации, поскольку все люди разные, и вообще возрастные ограничения, к тому же она была замужняя и прочяя лабуда, там ваще мрак(( У тебя может совсем по-другому будет!))

не я)

ну да, может... только я не понимаю, скучаю или нет...но что ищу ее это правда..везде. а всё остальное..

еще память осталась. вот за нее жаль очень. а еще ругаю саму себя за свой цинизм, когда проблескивает в качестве защитной реакции.

а еще хочу посмотреть ей вглаза. просто взглянуть и уйти. это как кусочек жизни..

illusion

Ну, тогда позвони, приди к ней и взгляни в глаза, может прочитаешь что там... Ну искать еще долго ее ты будешь в каждом... Как чувствуешь, так и делай! Как сердце подсказывает. Мне вот что если кольнет, фиг переубедишь)

illusion

Кстати, я сейчас тоже читаю "Моя Ребекка", еще немного совсем прочитала. Но очень красиво написано, в моем стиде) За душу берет, даже всплакнулось малость)) Побольше бы такой прозы.

illusion

стиле))

не я)

сейчас мне оно ничего не подсказывает!)

я все две части прочитала... мне и понравилось и нет. 50\50

не я)

ты пишешь прозу?

illusion

Очень редко, по настроению.

illusion

Значит в твоей ситуации ничего пока не решено, или ты просто запуталась и нужно искать выход.

Ангел

Ого-го, девчонки, когда-нибудь составлю вам компанию!))) А я вино пила))) и откуда ты узнала, не я?! ты в чем-то на неё похожа! Если это Ты...нет слов, облом этого года!!!...

illusion

Я тоже хочу найти тут девушку , похожую на Нее)))

Ангел

Дай Бог, чтобы ты не была Ею, не я!... Оставим уж... Влипла я с Нею, девушки, по уши... Люблю и люблю)

illusion

Ангел и не я) Карты раскрыты - давайте признавайтесь!!!

Ангел

Ой, я тут не ищу похожих. Просто не я так спросила...и стихи её...

Ангел

illusion, не надо, я очень надеюсь, что не я не Она... Хотя, так было бы легче что ли.

illusion

А что, по стихам можно узнать автора?)) По стилю, например?

illusion

Это 1:100000000000 , что тут будет сидеть девушка моей мечты)

Ангел

Я верю, что не я не Она. Потому что врядли меня можно полюбить и писать "влюбилась в девушку")))

illusion

М!!!!!! Вы где? Только что прочитала ваши сообщения((

illusion

Ангел, но тебя полюбить можно)) Ты что!

Гость

Ангелок, опять наговариваешь на себя??? я б с тобой кстати выпила вместе))) тока ты ж у нас секретная, не палишься с какого ты города)))))

Человек икс

эт я была))) ник забыла написать с рабочего компа

не я)
Ангел

Сообщение было удалено

поспешу тебя разочаровать, но я не твоя возлюбленная))) просто я очень тонко чувствую настроения людей и предположила, что ты пьешь вино. такое настроение часто от вина бывает..

Нежная Ангел

Человек икс!)))конечно, когда-нибудь обязательно посидим!) и не важно в каком городе встретимся) не я, успокоила)

не я)

мне не хорошо от этого. я не понимаю, как она могла полюбить эту неискренную, ненастоящую, строющую из себя доброго ангела, а потом оскорбляющую меня девушку... она не настоящая - как ты этого не видишь? самовлюбленная. и профессия у нее такая же. господии, как она когда-то могла ее любить и сейчас наверно тоже. но раньше...раньше точно. ну она же соткана со лжи! соткана. я насквозь вижу людей и мне хватило одного дня, чтоб увидеть, какая она и как она скрыто хотела меня вытеснить.

извините, выговорилась.

illusion

Это просто в тебе говорит обида, не я.

Нежная Ангел

Эй, Небо, я мечтаю быть с Ней вечно! Эй, Звёзды, я мечтаю день изо дня видеть Её улыбку! Эй, Месяц, я мечтаю быть любимой Ею!... ))) шепни Ей об этом, Ветер. Она будет самой счастливой девушкой - уж я-то знаю себя!)))

не я)

illusion, неет, эт ревность во мне горит

не я)

просто у меня неприязнь к этому человеку. она вроде бы и нормальная, все ее любят, утешить хотят, но я как-то сразу разглядела ее. может, она в душе и хорошая, но ведет себя с моей "знакомкой" так, будто та ее собственность, а она ей все разрешает. а со мной она всё время грызется и мы ссоримся по мелочам. ну да, наверняка у них за много лет установились такие доверительные отношения, а во мне говорит всего лишь ревность, зависть и все остальное, но КАК она не может рассмотреть ту мерзость и притворство, которые спрятаны за ее манерами вести себя как недотрога. просто сами понимаете, наблюдать ее (моей знакомки) отношение ко мне и к ней обидно, да. мерзкая она, эта Таня (назовем ее так подругу ). так, по-тихому, мерзкая.

не я)

знаете, Танечка наверняка так рада, что меня больше нет в Её жизни..

она так хотела, чтобы Она принадлежала только ей. поведение Танюши мне напомнило тогда поведение собаки на сене. ни себе, ни другим.. все равно же ей нужен мужчина, а не Она. просто Танечка привыкла, что Она ее любит еще с детства, а тут я появилась.. и она как-то сразу увидела, что я теперь ей тоже важна. была

не я)

неужели Она ее до сих пор любит? относится так трепетно... а со мной всегда раздражена была(

illusion

оу) Честно, я запуталась...

Олег

Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...

...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!