Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
не я)

illusion, та да. я писала, лишь бы вылить все это из себя)

illusion

Да, в тебе ревность, злость, что выбрали не тебя. Но и она такая же по-видимому, как эта Танечка. А ты еще встретишь того, кто будет любить тебя трепетно и нежно))

не я)

illusion, не знаю, какая она..она добрая, это я знаю точно. иначе не влюбилась бы.. но между нами стоит оградой столько людей, что и не пробраться. с каждой минутой появляются всё новые и новые. жаль только, что она сейчас плохо думает обо мне, потому что я дровишек-то наломала. даже не знаю, зачем все это пишу, если все равно не встретимся..потому что я не хочу. наверное, чтоб выговориться. горит-горит, перегорит..

illusion

Напомни, на сколько она тебя старше?

illusion

Ну при первых встречах с человеком можно ошибиться, ну а можно и нет. Что, прямо вереница народу вокруг нее вьется, что и не пробраться? )))) Кто хочет, тот проберется!

не я)

illusion, не намного))

не-не, я именно почувствовала от этой Тани что-то не то... не знаю, какую-то не ту энергию..

а у моей любимой девушки есть парень, стабильно долгое время. и он появился как раз в то странное время, когда я могла с ней сблизиться и она была свободна. вот-вот..должна была сделать шаг. и они в ту же неделю знакомятся и всё.. и потом еще было много преград со стороны людей, не буду перечислять.

illusion

Так всегда бывает. Парень не помеха) Я вообще считаю, что если нравитесь друг другу - никакие преграды не страшны, ну с умом конечно и осторожностью.

illusion

А у нас хорошая разница в возрасте)) Но это не важно.

не я)

парню будет больно... мне-то все равно, но на чужом несчастье счастья не построишь!!

а признавалась она мне в любви полтора года назад, как я могу быть уверена в ее чувствах?! разве что по ее поведению со мной судить, но гиблое это дело..слишком уж мы холодны и агрессивны к друг другу. а так хочется с ней говорить о том, что близко нам обеим! помечтать о чем-то вместе..просто обнять и почувствовать тепло.. но все так сложно

не я)

illusion, это с которой из них?

illusion

Главное, что вы небезразличны. Вот тут тогда точно все. Ну поговори с ней, посмотри на реакцию.

Они обе старше.

не я)

illusion, тю, да откуда я знаю, как она сейчас ко мне относится? может, кинула меня и забыла уже как зовут) ей без меня лучше. мне тоже, честно. хоть и скучаю, если вспоминаю что-то даже очень. но не больно хоть.

да я если поговорю, она точно дар речи потеряет) зачем мне немая стена? она не ответит мне взаимностью, хоть я ей и важна.

Человек икс

не я), мне кажется, ты сама все усложняешь... не зря говорят: преграды для любви, они внутри нас самих...

illusion

Проснулась ты конечно поздновато... Но может не все еще потеряно? Она там переосмыслила все.

не я)

Человек икс, я наверно странная

illusion

Ты не одна такая. Я тоже такая дурочка бываю, когда влюбляюсь))

не я)

illusion, переосмыслила... почему ты так уверенна в этом?

Сержио
не я)

Сообщение было удалено

зачем так категорично? безвыходных ситуаций не бывает. Можно построить отношения и в любовном треугольнике, вам парень этот вообще нравится как человек?

не я)

оу...

illusion

Не знаю, так подумалось.

не я)

Сержио, хороший парень

не я)

illusion, ты так утвердительно это сказала, что..

illusion

Я бы тоже удивилась обратной стороне медали... Когда я уже разлюбила, а тут женщина, еще совсем недавно любима мною, звонит мне и говорит: я же тебя любила все это время, просто не решалась... Давай поговорим, ты же все еще меня любишь?..

не я)

что, так и было?

Сержио
не я)

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема-то? подружитесь с ними, затем сблизитесь с девушкой сначала, а парня мягко подведите к этому факту.

Поверьте, для мужчины гораздо легче воспринять наличие у девушки любовницы, чем наличие любовника )))

более того если парень хороший то можно и секс втроем устроить :) не думаю что он будет очень против ))))

Я вообще знаю мало мужчин, кто категорически не приемлет такие отношения. Они как раз приемлют, да вот девушки их против ))))

illusion

не я), это я предположила, что вдруг так может быть.

illusion

Сержио, мужики вы все одинаковые!!! Все одно на уме. Девушки, которые любят друг друга всей душой, никто третий не нужен, тем более мужчина!

не я)

Сержио, девушки против, потому что третья может увести у них парней, они страхуются, скажем так.

не я)
illusion

Сообщение было удалено

если бы..

Сержио
illusion

Сообщение было удалено

illusion

Сержио, мужики вы все одинаковые!!! Все одно на уме.

Давайте не будем летать в облаках и станем реалистами. Влюбилась - это максимум на год. Потом эйфория пройдет.

И мужчина девушке нужен. Хотя бы для того чтобы родить.

А у вас что на уме? Ходить вместе за ручку? так для этого согласие ее мальчика не надо. Дружите себе - кто вам мешает?

illusion

Просто когда у человека все уже перегорело, а тут вдруг к нему вламываются с распростертыми обятиями, не каждый сможет их принять...

не я)
Сержио

Сообщение было удалено

не знаю, у меня уже два года. а дети мне не так уж и нужны. и согласие парня чтобы ходить за ручку я никогда не спрашивала и спрашивать не буду

illusion

Сержио

Давайте не будем загадывать)

Ребенок нужен - согласна.

У нас на уме - не только "это". Ну и будем ходить за ручку)

не я)
illusion

Сообщение было удалено

если бы все перегорело, вряд ли я бы сидела на этом форуме

illusion

Это я с ее стороны говорю, что она может подумать.

не я)

а, ну да, возможно. я же не знаю, перегорело ли у нее.

Сержио
не я)

Сообщение было удалено

уууу... тебю сколько лет? или ты как многие тру-*** - идеологическая чайлдфри?

не я)

Сержио, я не ***, милый

Сержио
illusion

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю душевные проблемы лиц не традиционной ориентации. У вас всё всегда как-то так сложно, что полный писец.

Мне кажется вам просто нравиться страдать по неразделенной любви, вместо того чтоб побороться за собственное счастье. Скорее Вы не лес6и, а обыкновенные ма3охисты )

illusion

Сержио, по аккуратней, я не ***! И с душевными проблемами у меня все в порядке. А вообще, не имею смысла вести эту бесполезную дискуссию.

Нежный Ангел

А я - ***. Только *** по-настоящему любят девушку, не играют, не афишируют. Мне важен не секс. Для меня отношения с девушкой не игра, не любопытство "как это с девушкой". Мне важен человек, его интересы, его жизнь. НО ЕСТЕСТВЕННО Я ЭТО НЕ БРАВИРТУЮ. НЕ ОРУ, ЧТО Я ТАКАЯ-ТО ПО ВСЕМ УГЛАМ "НА СМОТРИТЕ ЭТО ИДУ Я". Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ВСЕХ. НИЧЕМ! У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПОТРЕБНОСТИ КАК У ВСЕХ. ...просто это данность.

Нежный Ангел

НЕ БРАВИРУЮ

illusion

Ангел, молодец! Смело))

Сержио
Нежный Ангел

Сообщение было удалено

а ты всегда *** была? или была когда-то натуралкой?

Сержио
Нежный Ангел

Сообщение было удалено

ребенка хочешь?

Лонвольф

Разрешите вклиниться со своим мнением. Я считаю что *** это некая грань, определенный... склад ума чтоли, когда ты не просто хочешь ходить с девушкой за ручку или целоваться, а жить с ней и вести общее хозяйство на правах нормальной семейной пары. А все остальные это би.

Нежная Ангел

+1000) Лонвольф, это именно так.

Она

смотрю все делятся своими стихами, выложу и я свое "творчество" (не помню, может уже когда-то что-то и выкладывала)... не судите строго :)

Зимним утром морозным и снежным

Разбуди меня поцелуем нежным.

Прикоснись ко мне сладкими губами,

Сократи расстояние между нашими телами.

Давай сольемся с тобою в экстазе вдвоем,

Все преграды и стены между нами сотрем.

Не думая, будем удовольствие получать,

Прикасаясь друг к другу от страсти сгорать.

Я найду все твои эрогенные зоны

И комнату наполнят твои возбужденные стоны.

В венах кровь от желания будет кипеть,

А глаза от счастья и наслаждения блестеть.

Зимним утром морозным и снежным

Разбуди меня поцелуем нежным.

Я подарю тебе рай на Земле,

Ты будешь купаться в нежности, ласке и теплоте.

(23.01.2011)

не я)

я в пустой комнате сижу.

смотрю вокруг - всё постепенно умирает.

золотой нити приказали долго жить,

чуть больше вечности,

а её плавят.

в бездушном омуте мне не найти пути.

так лучше: просто потерять ключи от двери,

забыть дорогу в милый сердцу дом,

где нас не ждут, где мы несем потери.

пройти по тонущему кораблю

и в море прыгнуть.

ты до сих пор не понял? я живая навсегда!

на мне спасательный желет,

пришитый к телу.

и если умираю - ерунда.

не я)

Лонвольф, а я так не думаю!

просто я могу полюбить как девушку, так и парня и одинаково желать жить с ними вместе. единственное что: парней я люблю несколько иначе, чем девушек, другие ощущения.. но в девушек влюбляюсь гораздо чаще.