Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Айс

TASHstayl,общалась с ней абсолютно так же,как со всеми друзьями..возможно я сама виновата,обычно я ни с кем не знакомлюсь,это с ней так получилось..она до сих пор пишет,кошмар.

Айс

не я),классные стихи!и вообще не хреновый рифмоплет!)

не я)

Айс, ну...сморя где

спасибо

Нежный Ангел

не я, мне понравилось!) Особенно "мне кажется нам лучше не общаться"... Потому что больно: то я Ей это написала бы, то ли Она - мне..

не я)

Нежный Ангел, спасибо, милая) но мне кажутся мои стихи слишком безнадежны. на самом деле я хочу общаться

illusion

Уйти, иль остаться в плену твоих глаз,

Иль бегством спасаться, не помня тех фраз.

Простить все. Забыться. Растаять во тьме,

Остаться Проститься Что важно Тебе?

Сказать, иль замолкнуть. Сожжечь все мосты,

А может к порогу мне бросить цветы?

Мне ввысь полететь √ да боюсь, упаду.

Все имя рисую Твое на снегу.

Забыть, иль признаться? Так страшно порой.

Остаться? Расстаться Куда ты? Постой!

Ты снова играешь со мною в да-нет,

Прошу, умоляю √ не слушай мой бред!

И нет в том спасенья, надежды в том нет,

Что мне прегрешенья! В них виден лишь свет

Влекущий и яркий Где правда, где ложь?

Что даже в огне я так чувствую дрожь.

Мне броситься в пропасть √ да боюсь высоты,

Греховным желаньем залиты мечты.

Со страстью своей безнадежно борясь,

Не хочу я покоя, мне нужна твоя власть.

PS Первый мой тематический стих!

illusion

не я), ну как же в точку ""мне кажется, нам лучше не общаться"

и я тебя уберегаю от себя""

не я)

illusion, боже, какой замечательный стих...

illusion

не я), спасибо. Написан давно. Но и сейчас актуален и применим к данной ситуации.

не я)

illusion, сильно давно? учитывая то, что вам 25, интересно, когда вы начали писать стихи)

illusion

не я)

Так, ну давай ко мне на ты, а то чувствую себя старой. Вообще стихи начала писать лет с 11. На тематику с 24. Ну а этот стих написан в январе.

не я)

illusion, хорошо. стих очень эмоциональный и динамичный. кажется, что человек был в отчаяньи(

illusion

не я), да это так, правильно подметила! При чем в слезах)

не я)

illusion, и так ничего с января не решилось у вас?

illusion

не я), решилось. Но не в лучшую для меня пользу, как казалось тогда. Сейчас все прошло, у меня новая симпатия. Хочу, чтоб взаимная была!

не я)

illusion, ясно, а у меня всё та же не выходит из головы..

желаю тебе удачи в покорении новой симпатии! надеюсь, всё у тебя получится

не я)

как, скажи, чтоб не болело, как, скажи,

чтоб улетело и не беспокоило?

как, скажи, нам не встречаться, как, скажи,

себя вести? как не думать, улыбаться, просто видеть тебя

хотя б издали..

не я)

хотя наверно мои чувства тоже прошли. осталась лишь боль какая-то мерзкая.

illusion

тоже очень надеюсь))) главное, ничего не бояться!

может стоит тебе ее вернуть? ну да, боль останется, пока не перегорит вконец...

не я)

illusion, я очень хочу быть с ней просто хотя бы рядом и если бы нет боль, я бы всегда была..а так даже не знаю, есть ли смысл возвращаться.. да и чувства вернутся. а с ними и побочные эффекты, ревность.у меня уже так было..

не я)

а вообще чувства стоит беречь, какой бы ситуация ни была. а то захочешь разлюбить, а они послушаются и уйдут. у меня уже все затихает, такой себе штиль, может даже, вдалеке виднеется моя лодка... уплывем? ;)

illusion

Конечно, если уже все затихает, незачем тревожить. Понимаю, быть просто рядом, хоть в каком-то статусе, но это самообман. Нужны любовные отношения!

не я)

да. она когда-то спросила у меня, что мне нужно, так, между прочим. а я не сказала. в голове крутилась фраза "с тобой быть" и я секунд пятнадцать думала, выпалить или нет. так и не..

illusion

Я всегда теряюсь от таких каверзных вопросов) ) Тоже говорю всякую ерунду правдоподобную.

TASHstayl

Айс

про то, чтобы не общаться - это зря))ведь ей действительно плохо может быть и вы даже не представляете насколько

не я)

illusion, ну мне их редко задают.. интересно, зачем она мне его задала

не я)

я надеюсь, что у нее все тоже сейчас проходит, как и у меня. и что мы больше никогда не встретимся, как бы ни было нам жаль всего того, что не сбылось.

Sweet

мне кажется, она тоже меня любит. я стараюсь не навязываться, но всегда доказываю любовь поступками. помогаю ей, поддерживаю. она видит искренность. и это главное, она прониклась ко мне. а так стараюсь вести себя хладнокровно, не смотреть на неё постоянно, не лезть обниматься, хотя очень хочется, это ведь может оттолкнуть запросто. мы притягиваем то, во что верим. я с самого начала себе внушила, что я ей тоже нравлюсь и верю в это. и сбывается, она начала в любви признаваться, один раз уже поцеловались, когда были слегка навеселе. не могу теперь забыть этот поцелуй. просто люблю и хочу быть рядом, о большем и не думаю

не я)

Sweet, внушила. и это действует, как ни странно. да. удачи вам!

illusion

не я), может быть ждала, что ты это скажешь))

illusion

не я), Мир тесен. Если надо, то встретитесь. Только в нужное время и в нужный час, когда все уже забыто будет.

не я)

illusion, так уже было..

illusion

не я), не знаю... Тем не менее если у людей есть чувства, их притянет друг к другу... я так думаю

Гость

Нежный Ангел или Нежная Ангел, или Ангел или как хотите снова пьяна. и безумно любит!!! ))) ...что бы я тут ни писала, как бы ни отрицала, как бы ни отрекалась, милая моя, я Тебя люблю. Ты - единственная!) в моем сердце...навсегда...я это знаю...всегда во мне, всегда со мной!!! Ангел пьян и снова норовится на признания, а так смелости не хватает. Этот форум и спасает, хоть здесь я не прячу свои чувства.

illusion

Ангел, все та же самая зазноба и ты ее не можешь забыть? Но любовь не вечна, все проходит...

не я)
illusion

Сообщение было удалено

злая ты

не я)

Нежный Ангел , еще рано пить, лучше пей вечером

illusion

не я), да я не злая! И не я это сказала, а кто-то известный. Как бы грустно ни было...

Ангел

А я уже пьяна))) я хотела бы жить с Ней... каждый день дарить Ей себя... видеть Её улыбку... Я бы всё делала, чтоб только Она улыбалась... Делить уют и тепло... Счастье... Она - мое счастье... Как же я без Неё устала от себя!.. ...Забуду ли Её? Честно: НЕТ. Сердце уже никого не полюбит.

не я)

illusion, лично я верю, что всё возвращается.. именно поэтому желаю избегать встреч с ней

это как раз тот случай, когда что-то к этому человеку будет всегда

не я)

Ангел, ты пила вино...?

illusion

Ангел, это тебе сейчас так кажется. Полюбит! И в 100 раз больше, поверь мне!

не я)

полюбит это точно, но в сто ли раз больше это хэзэ

illusion

не я), да возможно ты права. Бередить рану снова и снова. И боль со временем приутихнет, возможно, разлюбишь, но конечно, не забудешь.

illusion

не я), ничего не бывает просто так...

illusion

Я бы тоже попила чего-нибудь с ней. Пива или вино, и поговорила-таки))

не я)

дак узнай с какого она города, может с твоего..)

illusion

не я), конечно с моего!!!

не я)

аа, так вы знакомы лично?

не я)

кстати, с какого вы города?