Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
не я), спасибо)
Ангел, тебя сложно было не узнать))) и по поводу любить и не требовать ничего... я так в свое время и сделала) итог: мне ответили взаимностью))) так что дерзайте! удачи и счастья вам всем, девчонки!))))
привет девушки. моя история: я любила многих женщин, но без взаимности. сейчас я 3,5 года в отношениях с девушкой, которая меня очень любит. я к ней привязана, она часть меня и моей жизни, но я не люблю ее так как могла бы. мужчину я вообще в своей жизни не представляю. ребенка рожать не хочу, т.к. не смогу обеспечить ему достойную жизнь (проводить жизнь на работе, как я провожу, считаю неудачным вариантом). в общем не вижу своего дальнейшего пути. а сегодня умерла женщина знакомая, у нее не было детей и мужа, никого близких. и вот она умерла и лежала, пока дверь не вскрыли. и я подумала что может лучше сейчас с этой жизнью покончить, чем провести долгие годы в офисе и потом умереть в одиночестве, что мне реально светит. чувствую себя чемоданом без ручки, и нести тяжело и бросить жалко ))
прошу пардону, что не совсем позитивно тут высказалась )
не помню свой ник, ой как страшно вы пишите... Откуда такие мысли, вы чего? Зачем себя программируете. И кому вы сделаете лучше? Человек - сам кузнец своего счастья. Хотите хорошего - думайте о хорошем!
не помню свой ник, вы прям как моя мама. та тоже думает всегда только о худшем и, когда оно случается, очень расстраивается. итог: проработала всю жизнь, света белого не видела... касательно вас... это просто депрессия. скорее всего, возникла на почве невосприятия себя. вам просто нужно решить: нравится ли вам ваша нынешняя работа, хотите ли вы быть с человеком, с которым вы сейчас и т.д. просто прислушайтесь к себе, чего вы хотите.
*** прозу читаю. "Моя Ребекка"... Больно.
Сообщение было удалено
можно на вас посмотреть? могу первая фотку выслать ))
спасибо за комментарии )
Сообщение было удалено
наверное вы правы, спасибо
Не помню свой ник, счастье в нас самих. Научитесь отдавать свое тепло безвозмездно. Любите себя, свою жизнь. Не любите работу? Бросьте. Начните новую жизнь-жизнь для себя. А не то, что нам навязало общество, родители. Мы всегда боимся быть самими собой. На самом деле мы не обязаны никому и ничему, кроме как родителям. Но и они не должны обязывать нас быть такими какими они нас хотят видеть. Если мы будем "живыми", они увидят нас счастливыми так и мир станет намного счастливее)))
3914. Нежный Ангел, я тоже прочитала..
Сообщение было удалено
похоже, вы слишком буквально восприняли наши советы..
Сообщение было удалено
нет, просто illusion мне кого то напомнила
О!
illusion, чё это ты всем кого-то напоминаешь?!
не я), видимо у меня стандартная ситуация что ль)
Не я, и как "ребекка" ? ))) а Иллюзия и есть Иллюзия... Такая ммм...неуловимая...иная... как и наши зазнобы)))
...
Нежная Ангел, ну как... в конце лучше было бы чтобы она даже не вскрывала коричневый конверт. потому что не помочь человеку, который немаловажен слишком уж жестоко..
А мне кажется я понимаю почему я не могу признаться, дело не в слабости и не ожидании худшей реакции или боязни потерять друга. У меня есть такая особенность, я когда чего-то очень сильно хочу, когда это получаю, я охладеваю к данному предмету. Возможно я боюсь что признавшись, я поставлю ее на полочку к остальным завершенным делам. Можно ли сказать что я сомневаюсь в силе собственных чувств.
И все-таки ≈ что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?
llusion, победила, побеждена.. всё это похоже на игру
Отношения двух людей своего рода игра.
Лонвольф, не бойтесь признаний, это не страшно. главное, не свалитесь ей с бухты-барахты
llusion, игра, где хочется победить из-за скрытого ощущения неполноценности в себе...пытаетесь восполнить. неправильно
как точно подметили, да все так((
нужно просто научится отдавать, а не ждать...правда.
Иногда лучше подождать, чтобы отдать наверняка.
подождать чего?..
Уверенности во взаимности чувств.
и откуда она придет, эта уверенность? тут действовать надо, иначе всю жизнь прождать можно
Сообщение было удалено
я не боюсь признания, я боюсь последствий, и честно говоря слабо себе представляю что будет потом.
Лонвольф, ну я бы сказала, да промолчу...потому что злости не хватает!!!
не я), нет уж вы скажите)
Лонвольф, в общем, признаваться нужно, обдумав при этом всё. с уверенностью в своих чувствах, а это сложно.. вспоминая свою ситуацию....просто словно не суждено.
не помню свой ник
никакого суицида! это надо делать когда уже совсем *****. а лучше вообще не делать... Проблем только больше будет. Потому что хорошо умереть не каждому дано. И вообще если ты думаешь что этим уйдёшь от проблем то ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься...проблем будет ещё больше....это гарантировано...
illusion, зачитываетесь Цветаевой?) А в общем отношения между женщинами - игра, интрига, азарт. И да: та же Ребекка)) кстати, есть еще продолжение "Пять лет спустя"...
ооо! Цветаева... "... ваш маленький Кай замерз, о, Снежная Королева..."... обожаю цикл Подруга
Человек икс, о, да, я ведь тоже люблю М. Цветаеву))) "Повесть о Сонечке" ... А "Письмо к Амазонке" меня почти убило, как удар... Иногда жалею, что читала. Испугалась, что и Она меня так же оставит. Ведь неведение иногда (о иногда!) спасает.
Я чувствую, что она меня боится... я ваще в растерянности, успокоиться не могу. Не хочу кому-то неудобство создавать.
Цветаеву не читаю, люблю свои стихи)
Вопрос к АЙСику))как же вы допустили, что девушка в вас влюбилась?
Не давали ей случайно повода? ╚просто знакомитесь, общаетесь,ФЛИРТУЕТЕ,узнаеете друг друга и т.д.╩.
схожу с ума.
не знаю от чего.
от неопределенности и ветра
и от того, что у меня под потолком
чердак. там нету света.
там душно и темно, но
лучи солнца пробираются сквозь
дыры в шифере. сквозь пальцы,
километры снов
понять бы всё спокойно и уйти
не потревожив твой прекрасный сон.
хреновый из меня рифмоплет)