Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
а я люблю только тех девочек, которые любят только девочек!
Интересно, а какой должен быть минимальный заработок, чтобы жить с двумя, любящими друг друга девочек? Мне так не хочется разбивать женскую любовь!
хватит ли 140 тысяч долларов в год? Чтобы начать жить втроём?
Ненавижу. Ненавижу ее за слепоту. Ненавижу ее за те слезы, которые я проливаю каждый день. Ненавижу ту боль которую она приносит, пусть даже не осознавая этого. Ненавижу ее спокойствие, когда меня трясет рядом с ней. Ненавижу себя за свою слабость в тот момент когда нужно быть сильной чтобы признаться. Ненавижу ее за то что она не видит очевидного. Ненавижу что могу видеть ее раз в неделю. Ненавижу свой истерический смех, когда она рядом хочется и плакать и смеяться. Ненавижу свою жизнь потому что она потеряла всякий смысл.
Люблю. Ей так идут очки, в них она кажется еще более привлекательной. Я не сосчитаю сколько радости она мне подарила. Не сосчитаю как часто мое сердце трепещет от счастья. И если подумать, я хочу чтобы ей было спокойно и хорошо рядом со мной. Когда я ее вижу, я забываю обо всем что хотела сказать ей. И может даже и к лучшему что она не видит моих чувств и трепетной нежности, которые я испытываю. И плевать что я 6 дней скулю в одиночестве, в день когда мы видимся она так прекрасна. Только рядом с ней мне не нужно притворяться, не нужно быть кем-то или чем-то особенным, я могу быть собой. И разве теперь можно сказать что до ее появления в моей жизни был смысл?
Лонвольф, мне понравился ваш пост! Да, так близко все...
Мне без тебя одиноко и грустно
И тянутся дни без тебя.
И в душе моей зябко и пусто
И мне без тебя не до сна.
Пройдешь, обнимешь лишь взглядом,
На губах та капля дождя...
Это можно назвать дурманом -
В нем вместе ты и я...
Письмо, которое я ей никогда не отправлю...
Привет. А я тебя нашла, представляешь. Она так похожа на тебя, что мне хочется верить в чудеса. Впервые за всё время просто верить в чудеса. Просто заболеть и остаться здесь, в экране ноутбука, на форуме, где я буду по крупинкам... По пылинкам тебя собирать... И если иллюзии - это наркотик, то я не против. Я хожу в туда, сижу там на лавочке и любуюсь зелеными деревьями. Летом там лучше, чем осенью, знаешь... Летом всё лучше, только бы не жара. Я всё еще верю в тебя, пусть даже ты изменилась. Мне хочется верить! И чтобы ты знала, что кто-то живет и верит в тебя. И еще хотела сказать, что на днях я наконец-то почувствовала, что рада быть собой.
Ты думаешь, что ты всё знаешь, а я ничего...
Ладно. Пусть ты знаешь о моей любви, зато я знаю КАК это - чувствовать эту любовь.
Боже. вот читаешь все эти слова, исходящие из глубин влюбленных душ, и невольно думаешь: а что же нам еще остается, кроме как писать, творить такие прекрасные вещи
не я, молодец... красиво. Письмо твое написано не впустую, оно отправлено на просторы Интернета, в Космос, откуда наша вселенная чудесным образом передает на расстоянии наши мысли нужному человеку или создает какую -нибудь ситуацию. Главное отправить письмо в никуда, пусть там вселенная позаботится о нем и перенаправит туда, куда надо. Ну, у меня, по крайней мере, так получалось!
Лонвольф, это помогает справиться с внутренней пустотой, болью... Да просто выразить свои чувства в строчках.
illusion, у меня тоже сбудется значит. наши с ней мысли сбегаются очень часто, у Вас такого не бывало?
Лонвольф, у вас прекрасно получилось передать то, что есть во мне или было - ненависть. о да!
Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза
Кто согревал твое в камень замерзшее сердце
Я знаю, во время великого плача остались сухими глаза
У тех, кто звонил нам домой и сулил нам бессмертье
Господь дал нам маковый цвет дал нам порох дал имя одно на двоих
И запеленал нас в узоры чугунных решеток
И стало светло, как бывает когда в самом сердце рождается стих
И кто-то с любовью помянет кого-то
У-у, хлопок и лен
Сколько лет прошло √ тот же свет из волшебного глаза
О-о, имя имен
Мы смотрим друг на друга, а над нами все небо в алмазах
Так где ты была √ я собрал все оружие в самый дырявый мешок
И вынес туда, где по-прежнему верят приметам
А здесь даже дети умеют вдыхать этот белый как снег порошок
И дышат на стекла и пишут, что выхода нет
У-у, хлопок и лен
Cплин - Небо в алмазах
Сколько лет прошло √ тот же свет из волшебного глаза
О-о, имя имен
Мы смотрим друг на друга, а над нами все небо в алмазах
Все небо в алмазах, небо в алмазах...
это Сплин - Небо в алмазах
не я, было... Говорила фразы точь в точь вперед меня, какие я хотела сказать... Какая-то невидимая гармония присутствовала.
Сообщение было удалено
да-да, именно. а еще бЁвает весь день ходишь, думаешь об одной песне, а она потом ходит вечером и ее напевает...
http://vendettanima.blog.ru/84347555.html
прочитала этот пост и плакала сегодня утром. прислушайтесь, он очень правдивый
ух скоко всего успели тут написать... и новые лица появляются... живет форум!!!! он будет жив пока мы будем любить!!!
не я), начало моей истории почитала? если описывать развитие событий вкратце, то дальше было следующее. я призналась, она не оттолкнула, но сказала что между нами ТОЛЬКО дружба, не больше... я сказала что ничего от нее не требую. и поначалу вроде и была только дружба, но постепенно началось какоето болото, куда нас обеих кажется затянуло... итого! теперь наши отношения похожи на странный роман, она говорит что любит и вроде все бы хорошо, но она с парнем, встречаются уже 3 года, говорит что не любит его но привычка + жалость... че будет дальше непонятно... посмотрим... вот как то так если вкратце
не я), если она говорит, что любит, значит ты совсем не даешь ей шанса. А живем мы один раз
Ангел, я уже писала, что я ей все говорила. Но естественно не посылала..но тут вас(да и нас))) тоже не понять, я ей говорила, что между нами не может ничего быть, потому что я не могу ее любить, как уже написали выше, против физики не попрешь, но она все равно сама хотела со мной общаться, дружить. Посылать я ее не стала, мы действительно общались хорошо и дело воообще не в жалости. Так что вы(да и мы)))) тоже лукавите. Вообще мы учились на одном курсе в одной группе, и по сути у нее была возможность со мной продолжать общаться, чем она пользовалась. Или вы считаете, что мне нужно было симулировать ситуации а-ля я занята, мне пора, я сейчас не могу??? И вообще, могли бы вы действительно после отказа отказаться от общения с человеком, которого любите, если он позволяет с собой общаться?
В нашей ситуации я познакомилась с мужем уже после разрыва с ней, и вышла замуж тоже не сразу))), но очень скоро переехала в другой город, а потом другую страну, так что дороги к той самой ей были открыты. А если подумать, я вообще делала почти все, что она хотела и не чувствую себя за это виноватой.
М, все правильно. в том что у тебя не возникло к ней ответных чувств ты не виновата... и дело тут возможно и не в поле а просто ну не твоим человеком она оказалась... да и обращение Ангела я думаю не конкретно тебе было написано а в общем))) а по поводу того что отказаться от общения... зависит от ситуации... иногда лучше действительно совсем не общаться, иногда стоит сохранить дружбу... тут от многих факторов зависит
фразой "дело тут возможно и не в поле" я имела в виду пол человека... а то ща сама прочитала свой пост и запнулась, раздумывая какое поле я имела в виду)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лонвольф, спасибо за откровение. Спасибо, все, что не могла выразить я, все мои ощущения, ты смогла передать...
М, извините, я не Вас имела ввиду, Человек икс правильно подметил, что это всё обращено к натуралкам, в к-х влюблены девушки... В частности, одной барышне))
Я не хочу, чтобы она возвращалась в мою жизнь. До нее я не знала боли. Я не хочу, чтобы она была в моём сердце. До неё там не было пустоты. Она мне никто. Тем более, я ей никто. Глупо прожигать свои дни и ночи мыслью о ней. Смысл жизни видеть только в ней... Хватит! Пора подняться, пора жить, пора радоваться жизни - не злоупотребляя алкоголь! Она - не пуп земли! В ней много недостатков, которых надо ненавидеть, а не любить. И, в конце концов, она не видит во мне счастье своей жизни. Она - чужая. Я - чужая. Назад дороги нет. Это ведь был именно мой выбор. Никогда не впущу её в свою жизнь, никогда!!!
Ненавижу любовь. Н.А., описали в точностью мою ситуацию. Да, иногда лучше отпустить, мысленно просить за все и пожелать счастья.
Только вот чем больше я хочу со всем покончить, и больше не видеть, она случайно появляется и снова по кругу... Бередит рану. Никогда не говорите "никогда"! Как совсем накатит, говорите про себя, мысленно обращаясь к нему ╚Я отпускаю тебя! Иди с Богом!╩
Сообщение было удалено
Я рада что понравилось) Это был крик души от очередной перенесенной обиды.
Ангел, "мне ненавидеть тебя надо, а я, безумная, люблю"?
девушки, ну добавьте кто-нибудь позитива!!!
Ненавижу любовь. Н.А., я тоже думала, что правильно рубить с плеча, выбрасывать... но в итоге то ломаюсь, то жизнь ставит все по своим местам. в общем, бессмысленно так говорить и писать
Человек икс, желаю тебе удачи. не оттторгай ее, раз она к тебе тянется, как ни как 5 лет любила... это печально, неужели я тоже могла бы любить столько. но сейчас такое ощущение, что рзлюбила, но не до конца
Отправлю тоже сюда свое письмо, написанное моей незнакомке. Знаю, что не прочитает, но все же.
Ну, что я хочу сказать тебе, милая моя незнакомка? Знай, ты мне очень нравишься, я вовсе не играю своими чувствами. Для меня это все серьезно. Мне так нравится смотреть на тебя, в твои лучистые глаза. Ты такая светлая, хорошая! Но меня мучает неопределенность. Не зря ли я надеюсь и жду? Ты мне уж давай как-нибудь понять. Если у тебя есть интерес ко мне хотя бы, прояви как-нибудь себя. Сделай что-нибудь . Какую-то зацепку, чтобы я могла сделать шаг к тебе навстречу. Я не могу не думать о тебе, каждую минуту я ценю, когда вижу тебя... Если мы нравимся друг другу, если я нравлюсь тебе, дорогая моя незнакомка, не бойся, не скрывай своих чувств, намекни о них! Жизнь и так одна, я прекрасна, ты прекрасна - к чему время терять!?..
P.S От тебя то тепло, то холодно. Я запуталась.
Ой, девушки, меня Человек икс под всеми именами знает!))) это я ненавижу любовь. Я же пыталась здесь "отпустить", не выходит. Вот и отрекаюсь. Не важно, что люблю. Важно жить. На земле и так полно страданий. И более, чем мои. Я обязана быть счастливой. Каждый день. Тогда будут счастливы мои близкие. Устала быть подавленной. Я люблю, значит, отпускаю, если не счастлива, пусть уходит. Люди приходят и уходят. Такова жизнь.
Нежная Ангел, так это ты была? Вон оно че...Пока сама не захочешь, не отпустишь. Значит тебе пока хочется и нравится лелеять в себе воспоминания.
3884. Ненавижу любовь. Н.А. знакомые ощущения))))
я тоже пыталась забыть,отпустить...не смогла...у меня такая ломка началась, такая жуткая депрессия...и я поняла, что мне легче все-таки быть рядом с ней,любить ее ,пусть иногда это и больно..но положительного от этих чувств я все-таки больше получаю,чем отрицательного.В какой-то степени мазохизм,конечно))))но и отказывать себе в удовольствии от общения с ней я не хочу
illusion, ох уж эти воспоминания... Пусть они останутся в прошлом))) впереди то, что мы делаем сейчас. Если я буду жить воспоминаниями, горбиться только ими, что не сохранила их, то представьте каким будет мое будущее... Страшно. Так что, если у кого разбито сердце, знайте, что оно не разбито!!! И не вините себя. Вы должны были это пройти, чтобы быть собой, чтобы узнать себя. Радуйтесь Солнцу, любите себя. Вы - уникальны, единственный в своем роде! У вас особая миссия на этой планете!))) Доброта, любовь ко всем - вот что выбираю я!)))
Хе-хе, это я зачиталась разного))) ну правда, надо ведь жить)))
а у меня сегодня ДР, а моя любимая даже гребанной смски "поздравляю" мне не прислала :((( Так обидно, хоть я к этому готовилась уже довольно давно, но все равно не вериться, что она забыла, что не поздравила... хоть самой звони и напрашивайся на поздравление.... или может смс ей послать, что это было худшее ДР в моей жизни...
Таня, просто радуйся каждому дню, старайся делать для нее приятное - и притом ничего не требуя, они не обязаны отвечать тем же))) я это не поняла когда-то... И не заморачивайся разными мыслями, депрессии-нет!!!все будет хорошо!)
Она, тебя она не стоит раз так поступает. Не надо отправлять смс. Исчезни из ее жизни. Свои лучшие годы тратить на нее... Хотя, никто в этом мире никому не обязан. Решать тебе... И поздравляю с Днем Рождения!))) родись сегодня заново! Это твой лучший д.р. независимо от нее! Мы ищем счастья, понимания в других, когда как счастье в нас самих)))
Спасибо Ангелочек, очень приятно! Я уже исчезла из ее жизни, я не звонила уже с 27 мая.. для меня это рекорд! Но дело в том, что не получиться исчезнуть, мы все равно пересекемся в ближайшем будущем... и я не знаю, как мне себя вести с ней.. а если она попросит прощения, хотя она не умеет этого делать...
А не могу и не хочу исчезать из ее жизни. Когда-то для меня это было невинной игрой, сейчас я уже не в силах остановиться. Меня тянет к ней...
Она, просто держись. Время лечит... Люби себя, пожалуйста, не хватайся за проходящее... Но я могу быть плохим советчиком. Просто прислушайся к сердцу.
illusion, ты - прекрасна, и она - прекрасна, о чем вопрос? решись, сделай шаг к своей незнакомке!))) удиви её)
Нежная Ангел, да уже делала. Сейчас как бы её очередь...
Удивить... О, ну это к каждому человеку знать подход нужно, чтоб приятно удивить))
3899. Нежная Ангел,спасибо за совет) я с тобой абсолютно согласна! я тоже не сразу поняла,что нельзя ничего требовать взамен..я сначала так сумасшедши любила ее,что мне казалось за такую любовь ,она мне просто обязана ответить взаимностью..и когда я этого не получила,то и появилась эта депрессия...а потом я поняла,что нельзя ничего требовать...мне просто самой приятно делать для нее что-то хорошее,и когда она этому радуется ,я радуюсь еще больше...мне стало самой легче...и самым большим открытием для меня стало то,что и она ко мне стала относиться гораздо лучше...когда я перестала ждать от нее эмоций,она стала мне их отдавать...вообщем,никого нельзя заставлять любить...и,наверное,это и есть настоящая любовь-когда ты просто сам любишь и даришь свою любовь не ожидая никакой взаимности...
illusion, тогда подождем)))
Таня, умница))) я ведь любила так же... И все было прекрасно, счастливо...таяла от её улыбки... Но потом за меня стало говорить самолюбие, потом ревность... И все покатилось к чертовой матери. Сейчас я загубила это чувство. Но обвинять себя устала. Мне жить да жить, так что я еще узнаю Её - Любовь т.е.)))