Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
ну где ты? я жду тебя, как снег зимой
где же ты, где? бери меня - я твой
развяжи узлы между нами, расскажи мне сказку
о том, как мы просто рядом с тобой
закрываем глазки
это не стихи, не проза. просто попытка унормализироваться в себе(
страшно, когда человек погрязнул во вранье...
страшно, когда оно преследует,
а правду ты сказать не можешь
страшно. страшно. страшно. страшно.
страшно, что скрывать приходится всё
от имени до дня происхождения
не я раскрываю карты, раскрываю книги
раскрываю одеяло в не нашей постели и
мне больше нечего сказать, кроме как твердить
"прости, мы снова улетели"
не я - это "гостья"
illusion, Нежный Ангел, кстати, я Крис(тина), приятно познакомится
отпустила на сегодня...слава богу..
Не я, рада тоже познакомиться!))) нам всем здесь по 17, 21, 25... ))) это наш "нежный" возраст...возраст любви к девушке... А, может, это проходит??? Ведь ничто не вечно, так???
Ты - предел моих мечтаний? Право же, смешно! После стольких дней метаний В одночасье всё прошло. Нет, не я был Ангел грешный, Не я смеялась над душой, Это Ты, смеясь потешно, Тихо колдовала мной. А может, я хотела ласки, Внимания сестры родной? А может, Ты была из сказки И со мною за одно? Я, может, искала вниманья? Но стало страшно быть одной И я всё зная, понимая, Нырнула в нежность с головой: Клялась в любви, чтоб только! ради! Ты не оставила меня, Ведь не всегда с чужими ладим, А Ты, казалось, верила в меня... Быть может это так и есть, Возможно, нет, мне все равно, Причин и следствий и не счесть, Но на это все мне все равно! И да, да, да и мне не смешно! - Ты - причина всех моих метаний, И Ты - мое земное божество! Но и не предел мечтаний!)))
Сегодня сердца стук заледенел, но крик души все ж мечется по крышам, но это всё с собой наедине, Чтоб никто никогда не услышал.
Пора снимать янтарь, Пора менять словарь, Пора гасить фонарь Наддверный... Цветаева. Февраль, Тысяча девятьсот сорок первый... За далью даль, За далью даль, Мне тоже ничего не жаль. Наверно... Я не искала священный грааль... Я просто любила глаза... Пора гасить фонарь... Прощай. Безвозвратно.
Сообщение было удалено
Интересное совпадение)
illusion, возможно. но скорее всего просто потому что я ее пытаюсь найти везде. в лицах случайных прохожих, в тех местах, где она бывает... но видеть не хочу. вот так вот противоречиво) И ты говоришь, поступай как чувствуешь, а я и не знаю, что я чувствую...
Сообщение было удалено
раньше бы поспорила. а сейчас могу просто сказать, что всё можно убить. но не до конца))) когда-то я любила мальчика на протяжении 7-8 лет. и что? всё равно бы с ним была, не смотря на все его недостатки, потому что он умеет любить именно так, как мне нравится, у нас много общего до сих пор, его глаза улыбчивые, его чувствительность, он плакал на выпускном, он правда, искренность, его доброта, скрывающаяся за силой..ну может я преувеличиваю? так вот, чувства прошли, я его не ревную, но была бы с ним, потому что есть у него какой-то ключик ко мне.. а ведь я о нем сейчас писала, ничего не чувствуя, по памяти..
да и вообще сейчас мне больно могут сделать два, а то и три человека...
никогда не думала что можно ревновать до одури... до звездочек в глазах... жесть)
Человек икс, а еще до убийства)))
Человек икс, что случилось? Был повод?
Не я) , да, всё не вечно. Жизнь. Память. Время. Красота. Только Смерти не избежать.
Нежная Ангел, я вот перечитываю страницы, не ты ли была под ником "Ангел", "Ангелочек"? очень близкие мне чувства и ситуации девушка описывала.
ну до убийства, я думаю, не надо))) повод есть - ее парень...
не я), понимаю... Я тоже хочу свою незнакомку, хоть виртуально поговорить. А то я уже так устала..
Сообщение было удалено
а твою историю здест можно прочитать где-то?
illusion, так поговори. а что мешает?
не я), так ее тут нет.
illusion, а у тебя есть хоть какие-то с ней контакты? страничка в соцсетях, асе?
Искала, не нашла. Вижу переодически на улице, но без толку.
illusion, вы совсем незнакомы? попробуй как-то разузнать о ней, проследи, в конце-концов, или просто попробуй заговорить..
очень сложно, наверное, дружить и любить подругу, но также сложно оказаться по ту сторону. Когда моя подруга призналась мне в любви, было...странно. Но отвергать или осуждать ее, КОНЕЧНО, я не стала. Она была очень внимательна и невероятно мила. Я сначала и не поняла, что признается она мне в ЛЮБВИ, а не в любви)) Многие здесь не понимают поведения их возлюбленной, вроде ни да, ни нет. Но ведь не станешь отвергать человека, с которым общаешься или учишься вместе...да тем более потому что он тебя любит. В общем, очень странная ситуация. В нашем случае, я даже попыталась пойти её на встречу, совершенно не стесняясь никого, людей в метро и на улице, как-то хотела попробовать, мало ли...да было бы прекрасно быть с таким великолепнейшим человеком, который тебя безумно любит. Но руку на сердце, это действительно не моё, не могу любить женщину или не могу любить её. Да и обманывать не хочется никого. Это действительно сложная ситуация для обеих сторон. С парнем проще, нет взаимности, прощай, а тут близкая подруга. Она ничего плохого и не сделала, в трусы не лезет, наоборот помогает, всегда такой трепет... хочется, чтобы у нее все было хорошо и хочется быть друзьями, но трудно простым своим существованием причинять и боль и радость. Такое ощущение было, что не важно, что я сделаю, все это будет неправильно и не справедливо.
3835, вы натуралка?
М, надеюсь ты не моя подруга... у нас тут метро вроде как нет)))
М, мне кажется, что лучше сказать твоей подруге все как есть
3835, хочу еще добавить. если вы ее не любите, дайте знать, не подавайте надежду человеку... если она девочка хорошая, то поймет. поплачет и поймет. самое главное, что вы правду сказали и были человечной с нею.
поплачет, поймет и отпустит. главное, чтобы вы хотели, чтобы она вас отпустила.
так что дружбы здесь ну никак не получится, увы хочу вас разочаровать. или же вариант: пусть девочка вас разлюбит, и если получится, то через время и дружба возобновится. бывали и такие варианты развития событий.
Сообщение было удалено
солидарна с Вами!
это то же самое, что признаться в любви... просто сказать, что вы НЕ любите
не я), начало моей истории на 38 странице... потом описывылось развитие событий)))
да. Вообще-то, я очень лояльна ко всему, да и как я уже написала, я все-таки пыталась построить с ней отношения. Да у людей нет границ, тем более что касается секса, что уж там лукавить, можно быть довольно свободным)) Но когда к тебе питают чувства, а уж тем более любовь, это все переходит на другой уровень. Видимо душой я стопроцентная натуралка.
Кстати, девушки, которые боятся признаться в любви, ничего страшного в этом нет, если человек адекватный, он все поймет, а может и попытается что-то с вами построить, а там как получится. Мне это преподнесли на фоне кучи комплиментов, которые были очень приятными и мне очень льстили, так что это не было невероятным шоком и меня не оттолкнуло. Ну и это не было ультиматумом или чем-то настораживающим\отталкивающим. Иногда вам кажется, что ничего не получится, но у меня тоже был парень, так что....нужно только все преподнести под правильным соусом))) Меня правда смущала ее трагичность, она как будто всегда была начеку, как будто я через секунду умру, сложно объяснить... каждое действие было таким отчаянным и замысловатым, каждый телефонным разговор как будто последний
уже прошло какое-то время, я ей все говорила, мы вообще были очень откровенный всегда. Не знаю, странно это... вот она все равно вроде хотела быть рядом, даже если я не буду взаимностью отвечать. Как-то жалко(( Потом мы стали общаться как друзья, ну я как-то отстранилась, хотя сейчас понимаю, что это было неправильно, самое ужасное, когда люди отстраняются. Но каждый должен это пережить. Через короткий промежуток времени я встретила нынешнего мужа, наверное, это и была та самая точка. Недавно она мне писала, я ничего ответила. Есть ли смысл?)) Вообще, к чему это, наверное, просто по старой памяти))
Сообщение было удалено
я все страницы вряд ли перечитаю.. вы мне скажите вкратце - как сейчас продвигается ваша ситуация?
М, правильно сделали, это лучше, чем ежесекундно подавать надежду. а она, пожалуй, будет жить всегда, пока человек вас любит. так что совет для всех: если не можете ответить на чувства, то лучше дайте человеку вас забыть подальше от вас, постепенно удаляясь. оно-то, может, больно, но потом привыкаешь..
не я) не хочется в человеке развивать комплекс, не хотелось даже, что бы она воспринимала однополую любовь как-то НЕНОРМАЛЬНО, т.к. это было для нее исключением, ну т.е. первый опыт. Значит и на мне была ответственность. Хотя теперь мне кажется, что все было нереально адекватно и грамотно, особенно отвечать взаимностью при людях, т.е. давать понять, что мне все равно и тебе должно быть все равно на них)) Хотя я хорошо могу себе представить, что многие могут и н а с р а т ь в душу в такой ситуации. Вообще, иногда жаль, что не можешь ответить взаимностью, как бы это было просто. Наверное, быть с женщиной великолепно, они могут очень трепетно любить
М,да..
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, это что-то прекрасное, бережное и нежное
знала бы ты, как мне тебя не хватает. целыми днями ты, ты, ты... но это тебя ни к чему не обязывает. просто я чувствую себя ничтожеством рядом с тобой и мне больно слышать о других людях, к которым ты небезразлична. это всё мои проблемы, я не должна вторгаться в твою жизнь. господи, дай мне не наделать глупостей, настрой меня на путь праведный..
не я) а она знает, что ты чувствуешь?
77 страниц, я уже запуталась)) В твоих словах тоже есть эта трагичность, она ведь как раз обязывает человека к чему-то, не всегда это хорошо. Попробуй абстрагироваться, заняться чем-то, увлечься, хоть и звучит это непривлекательно, но... зависит опять же как она отреагировала на твои признания и знает ли она?
не я, мы знакомы не лично. И так узнаю.
М, ты умная подруга, сразу вышла замуж, отказав... Я вот к чему. Если они не любят - пусть нам это прямо в глаза скажут, пусть пошлют, что такая любовь им не нужна. Пусть скажут четко НЕТ. На нет и суда нет, а то у нас теплится надежда. Ради бога, только не надо нас жалеть! Этим они, наоборот, причиняют боль. Уходя - уходи. Отпуская - отпускай. Если это читает натуралка, в которую влюбились, пусть сразу примет меры. Скажите НЕТ. Помните, что этим вы ей откроете дорогу к той! Не загораживайте. И если она уйдет - так пусть идет, у вас же есть парень, другие подруги, зачем она вам? Да и она сама не согласится дружить. Дружить любя - БОЛЬ. И когда-нибудь вы встретитесь, и она будет благодарна вам. За то, что нашла Её, отпустив вас... А если любите сами - так о чем вопрос - идите к ней, не бойтесь счастья! В конце концов, человек рождается для счастья. И пол тут ни причем. Если двоим хорошо вместе, то пусть и живут. Не нам судить.
Это написала Нежная Ангел
Сообщение было удалено
она не знает, но думаю, что очень надеется... главное наше с тобой отличие в том, что она мне признавалась в любви, но и к ней питаю чувства, хотя и понимаю, что стоит мне приблизиться, как она отдалится..против физики не попрешь!) просто уже ооочень долгое время такая ситуация и никак. она уже по ночам молится, чтобы всё это закончилось..эта боль, страдания, общая игра "кто кого". я к ней сча приду, а она уже с другой..ну такое.. пошло оно всё...
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Звезды, не осуждайте, я брошу вас к Её ногам и нежною слезой вашей стану, чтоб устами примкнуть к Её ступням...нежно...ласково...в последний раз... Быть может, тогда Она устремит свой чистый взор на Небеса и увидит у Луны свой светлый лик, и поймёт за что я Её полюбила...и почему вместо верной дружбы Одиночество предпочла...
Звезды, не осуждайте, я брошу вас к Её ногам и нежною слезой вашей стану, чтоб устами припасть к Её ступням...нежно...ласково...в последний раз... Быть может, тогда Она устремит свой ясный взор на Небеса и увидит у Луны свой светлый лик, и поймёт за что я Её полюбила...и почему вместо вечной дружбы Одиночество предпочла...