Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Человек икс, радуюсь за тебя!!! Так держать!))) Айс, любовь странная штука, проявляется разно. Да и все мы тут Webgirlы... ))
Спасибо, Ангел))) я все жду когда же от тебя счастливые весточки появятся)))
Ну вот познакомились вы с девушкой в сети,просто знакомитесь, общаетесь,флиртуете,узнаеете друг друга и т.д..А потом она вдруг пишет что влюбилась в вас,очень сильно,хочет быть только с вами,жить без вас не может и т.д.
Поверите?)
знаешь, Айс, тут были такие истории про любовь по интернету... может и правда можно так влюбиться... но были и истории когда другой человек просто развлекался таким способом... виртуальное пространство - всякое может быть... я бы наверно сделала вид что поверила но была бы готова к тому что это не так.. а чтоб проверить нужно попытаться встретится и все понятно станет
Под прекрасной девушкой в интернете может скрываться кто угодно;))
Я тут читаю книжки "просто мы разучились прощать, (любить, мечтать)"... И захотелось просто жить и радоваться солнышку!!! Просто так!))) смириться с миром))) люблю Её и люблю, зачем пытаюсь врать себе? Принятие. Почему я просто не могу принять все как есть, всю свою жизнь и себя? )))
Нежный Ангел,я тоже читала,наплакалась,кошмар))
У меня просто такая проблема,месяца три назад,познакомилась с девушкой,ну просто для общения,она мне сама написала,сначала просто общались,потом как-то сдружились,обменялись номерами,она мне стала все рассказывать,все секреты свои и т.д..у нее парень есть, или был не знаю как у них щас..она знает что мне девушки нравятся,и что у меня есть любимая.вообщем недавно она написала что любит меня..как так можно влюбиться?я вообще не понимаю,я ей говорю:не выдумывай,давай общаться как общались..я не могу просто быть с ней!она звонит, плачет,говорит что приедет ко мне,пишет постоянно,парень ее звонил,подруга ее названивает..ужас просто..я не знаю что делать,я не верю что она могла бы так влюбиться,она на 5 лет старше меня,вроде нормальный,адекватный человек..она звонит,плачет,а что я ей скажу?мне жалко ее..и самое главное что девушка моя не знает ничего об этом..узнает, убъет..еси она узнает,она начнет звонить той девушке,и гнать на нее,а та плакать будет,а потом будет мне звонить..я бы могла тупо отморозиться,ну жалко как-то ее..не знаю что делать,а вдруг она приедет,вообще жесть..
Айс, вот как бывает...
Айс, нелегкая ситуация. Будь я на место твоей девушки была бы в шоке. А кто ближе тебе? И тебе нравится любить или быть любимой?
Нежный Ангел, о, эти книги мне очень понравились!!! первую часть - Просто мы разучились прощать - даже перечитываю иногда))))
Айс, да уж... ситуация... ну тебе наверно действительно "отмораживаться" надо хоть и жалко ее, но дальше тока хуже будет
Ангел,мне любви моей девушки достачно,и я хочу чтобы только она меня любила,и я ее люблю,конечно она мне ближе,самый близкий человек..еслиб я знала что с этой девушкой так получится..еще совесть мучает,моя девушка не знает ничего..Человек Икс,наверное ты права,позвоню ей сегодня,скажу что мы не будем больше общаться,скажу что так лучше будет..а если не поймет-игнор.и девушке все расскажу,потом прийдется долго прощение выпрашивать,ну ничего..)
Спасибо что выслушали!
а что делать, когда хочешь, но не можешь? просто что-то держит. мечтаешь о ней ночами, а днем целуешься со своим парнем при ней... а она такая нежная, ранимая... в любви мне признавалась... а я не могу
Кокетливо снимая платье с твоих изящных плеч,
Я окунусь в клубок объятий, с ума сойду от наших встреч,
Я утону в волнах твоих и брошусь в глубину лазурных глаз
С тобой рядом на все готова, останься ты со мной сейчас...
I miss you.. want to see the blue eyes and gentle hands. You captivated me, enchanted. Solve the same me, stranger!
гостья
ответственность за себя перед ней, за своего парня. Она пред тобой такая нежная, отдайся своим чувствам, только с умом, нельзя себя сдерживать.
illusion, она оставила меня. не в первый раз
illusion, поэтеса?;)
гостья, а вот в чем дело. Если не можешь, лучше отпустить, не мучить себя. Если простить, оставит и во второй, и в третий раз.
Не, далеко не поэтесса. Благодарю за комплимент)
дело даже не в том. просто она меня любит, ждет от меня взаимности, а я боюсь признаться, потому что страшно, не было момента подходящего, не знаю как к ней подойти и что сказать. вот ну никак, веришь?
Ты же говоришь, что оставила тебя... Ну тогда совсем непонятно - вы друг друга любите, а быть с ней не можешь. Чего именно ты боишься?
illusion, ничего в дальнейших отношениях. боюсь лишь сделать первый шаг.. не могу и всё. я и сама не знаю, почему я не могу. я пЁталась приближаться, но обстоятельства складывались против. а еще наверно жду первого шага от нее.. ну да, скорей всего. а еще просто наблюдаю за ее мучениями и иногда меня это устраивает, потому что мы злимся друг на друга, ссоримся..а потом видим страдания друг друга - и можно жить дальше... страшно, что она скажет мне нет
Гостья, ты, кажись, подруга Бэйби герл))) а если серьезно, то не знаю, если любишь(хочешь), рискни! ;)))
Нежная Ангел, так бывает, что люди не могут сделать шаг друг к другу... страшно, когда появляется лишь намек на чувства - по пьяни сказанное случайно слово и т.д... как что-то отторгает. ценить начинаю ее лишь тогда, когда она становится недоступной, а так...вполне нормально жить без нее))) хотя иногда и плохо. она уже не признается мне в любви и не придет. шаг за мной. или я проваливаю из ее жизни и не пишу больше об этом.
Да уж, поди на форуме наши зазнобы сидят)))
гостья, не бойся. Преодолей себя, рискни на 1 шаг, а там время покажет. Шаг назад тоже не поздно сделать.
illusion, хотелось бы, но она сейчас вообще уже не хочет меня видеть. видно, я ее так достала своими парнями))))))))) я ее не люблю, лучше думать, что не люблю
Обманывать себя - не тоже лучший вариант.
illusion, а что бы вы сделали на моем месте?
а как именно делать этот шаг? как представлю, что придется смотреть ей в глаза.. а еще это будет моей слабостью
Хм, что бы я сделала? Отвечу так: если бы мне по-настоящему был дорог человек, осталась бы с ним, не встречалась бы с парнями. Но а если человек совсем не нужен, зачем его мучить и подавать надежду. Тебе нужно самой решить, что ты хочешь и сделать выбор.
гостья, сколько тебе лет и ей?
illusion, 17, 18
Сообщение было удалено
можно....и довольно сильно.....я люблю уже почти 3 года.)))
я уже все для себя решила.
Гость,уго)
Моя маленькая безответная любовь сегодня сказала мне что "любит меня.... как друга", аж два раза) Никогда такого не говорила и тут вдруг. А еще сказала что от меня хорошо пахнет и долго изучала мои глаза. Я не хочу строить иллюзий, но я просто таю))) Это какое-то ненормальное поведение.
Девушки, скажите пожалуйста, если на вас, пока вы заняты чтением, с расстояния 40 см в упор разглядывает девушка, это ведь сложно не заметить?
Девушки, радуйтесь каждому дню, проведенному рядом с ними. Не заморачивайтесь на разные мысли. Делитесь с ними своей улыбкой! Это - самое главное!)))
Милая моя, моя прекрасная, моя самая-самая!))) люблю Тебя, единственную!!! И не устану это повторять!!!)))
гостья, и что решила?
Сообщение было удалено
Сегодня прочитала ее статус, она написала, что почти уже забыла... Я думаю, не стоит больше вторгаться в ее жизнь, и все будет хорошо. Не суждено, так не суждено. Так ведь бывает.
А я встретила снова, когда уже отпустила. Так больно(((
Гость, это действительно скорее всего чтото значит))) а добавить "как друга" она могла потому что боялась признаться)))
Сообщение было удалено
Человек икс, я искренне надеюсь что это именно так. Теперь буду еще лучше присматриваться к каждому движению и искать в них смысл
Гость, дай бог чтоб все у вас сложилось)))
illusion, ты не оставляла здесь свою историю?
гостья, делай, как чувствуешь. У тебя все впереди, ты еще такая молоденькая!
гостья, ну так маленько. Где-то на 72 странице.
illusion, а тебе уже сколько лет?
я по ней скучаю............
гостья, 25 еще))
illusion, ты мне напоминаешь мою девочку) после прочтения твоих стихов-постов здесь
это круто