Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Гость, я вас понимаю... Боль, от того, что она рядом и всего лишь подруга. Но вы знакомы-то всего месяц! Не расстраивайтесь так, побольше с ней общайтесь, узнавайте, будьте пока близкой подругой. Не спешите. Сейчас не время.
Девушки, вы с ними сразу в открытую играйте. Заинтригуйте. Заведите разговор, мол, одна дама вами интересуется. Спросите как она бы поступила в этом случае... Пропадайте... Женщины собственницы, сама объявится... Играйте!)) играя-выигрывают!) кстати, куда пропала наша ученица? Как отреагировала репетитор?...
Тот, кто боится потерять своей боязнью программирует прощание. Я с первой минуты нашего с Ней знакомства почувствовала, что не хочу Её потерять. Я боялась Её потерять постоянно. В итоге потеряла. Кстати, Она единственный человек, которого я впервые в жизни побоялась потерять. Так что не бойтесь, все будет хорошо, мысли материальны.
А если эта игра затянулась, мягко говоря, и требует продолжения банкета?
А все висит на одном уровне и не продвигается....
Нежный Ангел
|03.06.2011, 20:06:02
Блин, тут ты права как! Была у меня женщина, любила ее безумно. Боялась потерять, а она еще больше ускользала от меня. До сих пор не могу забыть о ней, плачу ночами бывает... Но потом говорю себя: я сильная, я достойна любви!
Я оставлю памятый отпечаток своей души на твое смятое платье... И на утро в своей расческе найдешь лунные пряди моих волос... Ты захочешь повторить всё сначала, вновь почувствовать алое счастье... И я приду, чтоб наши сердца целовались взасос... Каждой ночью...
Ух ты)) Как эротично. Мне нравится!
illusion, игру не затягивай, всерьез уже пора. Пора наступать! "Милая девочка, со мной не играй" - прислушайся к этой песне.
illusion, спасибо))) скоро Нежный Ангел будет Лунной Дивой. Ну под этим псевдонимом буду писать такие стишки!)
...ничуть не касаясь, ничуть не нарушая клятву, я целУю холодными устами, вся в волосы твои, вся в тебя окунаясь - похищенной в грёзы счастья и страсти - одними глазами - полными слез от восхищенья Тобой, пред твоей Красотой, целУю теплые вены твоих сонных запястий...
Нежный Ангел, я думаю, прежде чем решиться на како-либо шаг. Видимо слишком много думаю))) Песня прям в точку!
Лунная дива)) Ждем-ждем, и побольше!
Блин...после таких стихов...)))
У тебя более тонкие стихи, ничуть не пошлые... Очень невидимая грань эротизма.
Сообщение было удалено
это... а ваш муж вкурсе?
Человек икс, да, да. Именно туда меня и послали. И справочку дали...
Пол менять это не выход, а лишние проблемы. Так что лучше уж суицид. Но тут тоже никто не даёт, так что я всё ещё надеюсь на несчастный случай...
Я и не говорил что собираюсь его менять или прям таки очень хочу. Я просто говорю о том что выхода у меня нет, имею в виду то что ни так жить не могу, не так. А пол? Что мне пол? Я же знаю что я ОН, это вот мне каждый день приходится доказывать, чуть ли не кулаками...(но пока до этого не дошло).
Нежный Ангел, ну даже если и дипрессия, мне всё равно. Одинок? ну возможно. Я бы скорее сказал "Я не одинок, я одиночка..." Всю жизнь жотел побороть это одиночество пушистым другом. Всегда мечтал о собаке. Но родители это родители. Даже говорить на эту тему не чего. Нет и всё тут. Вот и схожу с ума, сам с собой болтаю...
Мах, для некоторых людей это выход, единственный выход чтоб внутреннюю гармонию обрести... но если для тебя это не выход то ищи другой, нельзя так вот сидеть и негатив ловить... живи, дыши полной грудью
Цепкий взгляд озорной мальчишки, цепкий взгляд, знаешь ли Ты, малыш, что я в Тебе люблю не этого парнишку, а ту, что кроется за ним - трепет девичьей души люблю, всю гамму чувств, что льется песней, когда сжимая дрожь коленей, пульцацией внутри Тебя и ватностью ступни, я узнаЮ саму себя, свои законы, и окунаюсь в унисон истомы двойного сердца - и далее вечность Только Тобою греться! - всю себя без остатка принимая-всю Тебя-как Природа воспела - всю безграничную нежность божественно-женского тела...
че за песня: милая девочка, со мной не играй? я тоже хочу послушать а найти не могу(( кто поет?
Ангел, супер!!!!
Max, тогда просто прими себя-одиночку. Побег от себя - тем более к другим - ни к чему не приведет. Приватно негативными последствиями.
Человек икс, Сурганова и оркестр)
illusion, ты открыла лунную грань моей лирики, спасибо)))
К моим коленям припадешь - о, я Тебя люблю, безумствую Тобою... И от зыбкости глаз, наполненных слезою и зыбкости лунной ночи Засеребрятся локоны мои улыбкой... Ты поймешь... и дрожью пальцев и дрожью губ сотрешь с моей щеки прошлогодний осенний дождь...
От вина не пьянеют - от счастья, что вместе - пьянеют девушки две - ведь губы ещё не касались бокала, но обе поддались Судьбе.. И пальцы сплели и смотрят друг другу в глаза, боясь нарушить тишину, что настала, боясь вспугнуть мечту, что сбылось... Они не начнут всё сначала, этой мысли ошибочной нет, Всё будет по-другому и свидетель тому лунный свет, что играется в вине бокала, выпитой не до дна... Во всем виновата Луна.
ммм... особенно последнее мне понравилось)))
песенка понравилась)))) даже очень)))
Человек икс, рада, что тебе понравились!)))
Ангел, ты вообще спишь?))))
))) знаешь, Человек икс, меня обычно спрашивают, ты вообще когда-нибудь встаешь?
Да уж, последний стих просто супер... Вот бы воплотить это в жизнь. Вино - губы - глаза - пальцы - Луна))) Красота...
Сообщение было удалено
Да, у нас очень доверительные дружеские отношения и я рассказывая ему обо всем. Он как нормальный мужчина, хочет с двумя девушками. Ее я с ним делить не хочу, кого угодно только не ее
Сообщение было удалено
Ой, или вы насчет того что не испытываю сильных чувств к нему? Думаю догадывается. После нескольких лет брака, любовь перерастает в привязанность и дружбу, когда к человеку привыкаешь, вроде живем и живем, и бросить то жалко) столько пройдено вместе
Это я наши мечты пишу, не более))) хотя было, было... Нам было хорошо вдвоем. И наши глаза блестели не только от вина...))) И чья здесь вина, что всё уже забыто? Моя. Со своей виной на брудершафт, сейчас я балуюсь вином и не важно, луна ли, темно ли... Эх!.. Я вот думала, что моя фантазия, а ведь было уже, прошло. Но мечтаю, конечно, чтобы так и было. Но на этот раз не просто дружба. А искренность чувств за лунную грань.
Я заключу Тебя в свои объятья и больше не отпущу... Но ты такая недотрога и сама невинность... И, кажется, упадёт хоть малейшая тень моя на твое плечо - я уже себя никогда не прощу... И в этом, может, вся моя повинность...
Я тоже хочу отношений, честно, простой дружбы мне мало, чего лукавить... Но захочет ли этого она.. Как решиться? Да Боже, о чем я мечтаю. Моя незнакомка замужем! Я, получается, хочу втиснуться в ее размеренную жизнь, это меня пугает...
Ты не волнуйся, не узнает никто о нас
Все прикрыто будет тайной от чужих, ненужных глаз.
Никому не догадаться - почему рука в руке
Мы с тобою будем рядом, лишь с тобой наедине...
Мечтать не вредно))
Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела.
я захотела любви, ты же не захотела.
может, я че не то говорю, ты послушай,
послушай:
я же дарю тебе звезду, продаю свою душу.
напряги ж свои уши..)
О, тут поклонники Зимфиры!)))
illusion, каждый любящий человек надеется на взаимную любовь)))
Нежный Ангел, канеш)) как же иначе!
Нежный Ангел, а как же в теме без Земфиры???)))) еще пожалуй: Ночные Снайперы, Гости из Будущего...))))
Гости из будущего сейчас по-моему перестала песни петь на тематическую лирику... "Не расставаясь" кульная песенка)
О, да, "не расставаясь" прошлой осенью стала для меня самой больной ТЕМОЙ!... Люблю тематические песни!)
Человек икс, у тебя с девушкой всё ещё дружеские отношения? Или все более и более?... )))
О, милая моя... Я боюсь вспугнуть собой твою тихую гавань... Потому бездействую... даже вида не подаю, что скучаю... 3най, моя милая, лишь с именем твоим я встречаю каждый свой день и с именем твоим засыпаю... И вижу сон: упрек твоих глаз...или улыбка... Милая моя...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......... Настена моя)))***
Нежный Ангел, ВСЕ БОЛЕЕ и БОЛЕЕ)))
вау!!!! Ангел, тебе за меня ответили, однако)))))
люблю тебя, звездочка моя!!!!! :-*:-*:-*
Девушки,добрый вечер)*
Такой вопрос к вам,как вы думаеете,виртуальная любовь-это реально вообще?)
Ну всмысле можно любить человека,ни разу его не видев?
ну я уже ничему не удивлюсь... может и можно, но у меня лично такого никогда не было