Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
О, милая моя, я должна обмануть себя. Я должна забыть Тебя. Так будет лучше и для меня, и для Тебя. Я не смогу сказать "прощай". Быть может, Ты когда-нибудь полюбишь сама девушку и заглянешь на этот сайт. Прочтешь истории. И, может, слово "ангел" и стихи Тебе что-то скажут. Конечно, меня саму не узнаешь, я много здесь лишнего написала...то отрекалась, что вообще не любила, то клялась вечно любить...то обвиняла Тебя, даже поливала грязью... На самом деле, я просто люблю Тебя. И Ты не виновата ни в чем, если кто и виноват, то это я. Я не знаю прощу ли себя когда-нибудь за то, что причинила Тебе столько боли....Ты для меня будешь всегда милой. Я желаю Тебе Любви - взаимной и прекрасной!)))...я всегда буду Тебя ждать в глубине души, хотя и буду, возможно, это отрицать.... твоя Ангел....
AnnLion, о, Поэты, о все мы такие!))) девушки, отныне я тут ваш верный советник, могу быть и подушкой, и всем и кем угодно))) всегда буду рядом ваша верная подруга ^,^
Как познакомиться с очаровательной продавщицей?))
Подари коробку шоколадки у кассы, оплатив предварительно)
О, дарить шоколад это уж как намек получается!
Сообщение было удалено
это я сама люблю платонически))) я лично без обоюдной любви не соглашусь быть с кем-либо. Как бы тот человек меня ни любил, не смогу обмануть, что люблю его. Все будет фальшиво!не искренно! Лучше так вот безответно сама буду любить)))
Вы ошибаетесь, вообще моя первая фраза о ЖМЖ была больше шуткой, чем реальными мыслями.
Мужчины тоже могут быть очень романтичными :) и даже любить за красивую душу :)
девушку? а как же семья? дети? или одно другому не мешает?
глюки?)))
ох скоко сообщений))) тут вопрос был кто жалеет что не родился мужчиной... Я ЖАЛЕЮ))) эх, если бы... все, блин, мужское: характер, логика, психология, а вот с физиологией както не повезло(
Вот выстрел. Прыжок. Увернулся, успел.
╚Ну, значит, мгновенье еще проживу╩
Сугроб Снова выстрел. Не виден предел
Облаве ≈ кошмарному сну наяву.
Так серого гнали Смертельный тот вальс,
Кружась, неуклонно к концу подходил
Свинцовые пчелы жужжали, смеясь
Последний безумный прыжок и без сил
И вечная сытость И полный покой
Счастливый конец боевого романа.
И снятся ему в этой мгле роковой
Лишь жгучие очи ≈ его два капкана
опять вопросительные знаки вместо многоточий) странный глюк у этого сайта)
Ну внесу свои 5 копеек) Что родилась девушкой, нисколько об этом не жалею. И при том, что я женственная, с длинными волосами и ногтями, люблю таких, как я, с виду натуральных женщин. От мужчин ухаживания считаю для себя неинтересным, хочу сама своей любимой дарить цветы, шоколадки, шептать ласковые слова - сказала иллюзия, взмахнув пушистыми ресницами)
Незнакомка моя, жду тебя, радость моя, ненагляднаяя))
Киевский, я честно не знаю. Я люблю девушку. И думаю, не смогу жить с мужчиной. Мужчины для меня друзья. Дети. Мне пока рано,думаю)))
illusion, но сразу так и намекни, что у тебя виды. Неизвестное, необычное притягивает людей. Им интересно)
illusion, да, мне почему-то тоже с мужчинами не интересно. В них нет загадки.
Человек икс, мне твои стихи нравятся! спасибо!жизненные!
Человек икс, мне твои стихи нравятся! спасибо!жизненные!
Ага, мужчины более предсказуемые... А девушки.....
Блин, не знаю. Как-то стремновато)
Я хочу любить и быть любимой
В твоих руках горячих утонуть
Нам вместе быть с тобой необходимо
И обнявшись рядышком, уснуть.
Я хочу проснуться лишь с тобою
Нежный голос твой и услышать и сказать
"Как я счастлива, что ты со мною,
Что тебя могу ласкать и целовать"!
В твоей иллюзии растворясь, так хочется забыться-сбыться чьей-то прекрасной мечтой для единственной родиться, становясь навеки той!!!
Не помню, я твой вопрос только что увидела. И...скажем так, я человек из ниоткуда;)
Да, я тоже хочу быть чьей-то мечтой...
спасибо, Ангел))) кстати вот не мое стихотворение, прочитала на какомто темном сайте: Не осуждай, увидевший в толпе ладони наши, сжавшие друг друга. Не осуждай, не по своей вине мы вырвались из замкнутого круга. Мой путь земной господь преначертал. Я ангел или бес мне знать откуда? И не считай, что я грешней тебя, раз эта девушка мне больше, чем подруга.
Вот объясните мне, почему чел то смотрит и улыбается, то игнорит, будто и нет меня вовсе?
ну много может быть разных причин))))
Исчерпывающий ответ)
Человек икс, хороший стих! "раз эта девушка мне больше, чем подруга"!!! одной строкой!)... illusion, наверное, надо сказать, быть мечтой именно той!) а что означает то улыбка, то игнор - не знаю, человек просто рассеянный.
c улицы Бассеиной ))
Не знаю поймете вы меня или нет,вобщем это неважно!!!Дело в том,что у нас все разрушилось на глазах и дружба кстате тоже!Начнем с того,что я попала из-за неё,точнее из-за денег,а она уехала и оставила меня одну!А уехала она к нему...Уехала и родственикам ни чего не сказала!и в том городе её тоже ни у кого не было,она была с ним.Мы с её родствениками искали её,и тогда до меня дошло что,она с ним,а я здесь и одна,когда я так в ней нуждалась!!!мы нашли её...но это еще не все сюрпризы,она беременна!Я ей говорила,что уеду где-то 2 числа,навсегда(это я так,что бы проверить)вот её дружба,оставила меня в трудную минуту,так еще и уехала=(А мне как в душу насрали...что она творит?получается я для неё банкомат и гардероб.Мда,во попала!!!приедит только в понедельник...была бы она сейчас рядом,я бы волосы ей повыдерала!!!как так можно,я ведь к ней всей душой и сердцем,а она...Что самое странное я до сих пор люблю её и мне просто до глубины души больно...больно настолько,что хочется просто закрыть глаза и больше не открывать...У меня как будто вот вот остановится сердечко.Как трудно мне было с ней...Я думаю,что таких друзей как я в наше время еще надо поискать!Да я готова была продать душу,что бы она улыбалась...У нас с ней была ночь,и она была самая прекрасная.Она просто любила не меня..........Ненавижу любовь..........!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не сможете или не захотите - это две разные вещи. Моя девушка - ***.
illusion, так приятно читать твои мысли, я радуюсь, в этих строчках кроется близкое мне. не пропадай.
О, Baby Gerl, чувствую, что не кончится все это у тебя на этом, любовь странная штука... Но это будет зависеть от тебя - в любую секунду можешь взять и вычеркнуть её из своей жизни безвозвратно-намеренно заглушить сердце. Но можешь продолжать в этом же духе, любить и прощать ее, и, возможно, это будет верно... Палка о двух концах. Решать тебе.
Киевский, твоя девушка - би)))
Сообщение было удалено
а Автор? тоже би?
Нежный Ангел
Да, да, Юри, Яой...
Анимешники это очень интересный народ, даже очень очень. Правда иногда кажутся полными психами, это это только делает их привлекательнее. Очень люблю общаться с такими человечками, они меня понимают, от части, у них там тоже ОНА может быть ОН, а ОН - ОНА...
AnnLion
Ну, конечно, же я принимаю себя парнем. Если бы этого не было, то и проблем бы наверно не было. Да, я ненавижу себя(и в ответ всегда слышу "себя надо любить") Я всегда и везде чувствую себя парнем, просто я такой и всё, на улице меня от парня и не отличишь, хотя до фига женских черт(НЕНАВИЖУ СЕБЯ)
Прикол? ну да.... прикол тут очень уместен, я с ума схожу, а так в принципе прикол удался....
Нет я не прикалываюсь, не притворяюсь и не играю на публику, как это делают некоторые лица, просто для пиара. Нет, мне эта "популярность" вовсе не нужна. Я делаю всё это только для себя, никого не слушал когда решился. Мне просто немного не повезло, а так в принципе нормально. Ну есть люди которым хуже, кто-то ходить не может, у кого то рук нет. Так что мне ещё повезло...
Эту проблему решить не может никто. Меня уже направляли и к психологу, и к психиатру, и к сексопатологу. И что? Они все вместе написали мне справочку куда-то, мягко говоря, в психушку, на обследование. И два диагноза поставили один из которых "Депрессивный синдром" ну а что они хотят!? Дом - школа, дом-школа. И так 9 месяцев подряд! А 3 летних я просто сплю в кровати, время от времени залезаю в инет, а потом опять сплю. Мне даже гулять не с кем, ну а если есть с кем, то негде...
Не то что не комфортно, а просто жуть как не удобно! Я даже в зеркало стараюсь не смотреть, потому что меня от этого тошнит и хочется разбить его к чертям...
Я себя понимаю, ну по крайней мере свои мысли. Любой свой поступок я могу объяснить,(кроме тех что были совершены не в трезвом виде) Ну я конечно может двинулся, с собой разговариваю часто, особенно по ночам. Пару раз голоса слышал...(тут уже реально стало страшно.)
Всё это глупость, я сейчас опять копаю один и тот же туннель, ища какой либо выход. А его нет. В итоге мы всё равно придём к одному и тому же тупику, именно в котором я сейчас и нахожусь.
Я тоже сдавал на гормоны. И ничего хорошего мне не сказали. "Всё в норме, как и должно быть. Поздравляем..." ага, спасибо, после этого я всерьёз решил покончить с собой, раз шансов 0. Но как всегда идею рубанули на корню, туда сюда, так нельзя, то сё... Короче так и мучаюсь. Ни сдохнуть, ни жить....
Вроде ответил на все вопросы.
Мах, те надо в специализированные клиники которые занимаются вопросами половой идентификации где могут поставить диагноз транссексулизм (не путать с трансвеститами!). если это так то это показание для операции по ***... но... есть одно но... вся эта операция и прешествующее ей гормональное лечение встанет в кругленькую сумму тысяч 600... в нашей стране *** не входит в мед. страховку
Baby Gerl, мне кажется тебе лучше исчезнуть из ее жизни... когда нибудь она еще вспомнит тебя и твое искренне отношение и локти будет кусать
Max, все нормально. Это все и вправду просто депрессия. Ты слишком одинок... Ты мне на почту пиши.познакомимся) Я тут писала е-mаil где-то. Знаешь, я тоже себя ненавидела, всю себя. Из-за того,что другие не так смотрели и т.д. А потом мне стало пофиг до них. Я комплексовала,что не достаточно женственна... В общем, много чего еще есть. Пиши мне, вместе мы научимся любить себя))) операции по *** никчему, лишняя боль.
девушка, спасибо, мне очень лестно, что кому-то приятно меня читать))
Пусто. Пусто. Пусто и пусть! Эта странная грусть похожа на гири, но тонкою линией бьется пульс на висках, словно сердце снегири, пойманной на силки... Вроде беспокойно, что Ты рядом, но пусто отчего-то, пусто, сжимается душа от тоски и не дрожат кисти рук больше, и чем дольше мы с тобою от дня первой разлуки, всё дальше ты и слабее муки, чем больше ты мне просто одна из подруг, не больше-не меньше...пусто, так пусто и все тише-тише сердца оледенелого тяжелый стук... и всё мне безразлично...и пусто, пусто... Одиноко опять волчье логово.
Пусто. Пусто. Пусто и пусть! Эта странная грусть похожа на гири, но тонкою линией бьется пульс на висках, словно сердце снегири, пойманной на силки... Вроде беспокойно, что Ты рядом, но пусто отчего-то, пусто, сжимается душа от тоски и не дрожат кисти рук больше, и чем дольше мы с тобою от дня первой разлуки, всё дальше ты и слабее муки, чем больше ты мне просто одна из подруг, не больше-не меньше...пусто, так пусто и все тише-тише сердца оледенелого тяжелый стук... и всё мне безразлично...и пусто, пусто... Одиноко опять волчье логово.
Ну, сделай что-нибудь,
Поторопи мгновения.
Хочу я утонуть
В глазах-реке забвения.
Блеснуть и замереть
В твоих объятиях страстных
Мне б от счастья не сгореть
В руках твоих горячих, властных.
...
В этой ситуации - лучше объясниться со всеми.... Парень к девушке ревновать не будет. В крайнесм случае - секс втроем - мечта любого нормального мужмка. ЕКсли он у тебя не нормальный - гони на фиг. А девушка - ну не ответит взаимностью - фиги с ней - дура значит!!!!
illusion, у тебя так интимно))) может, и мне попробовать писать о страсти? Ну хотя бы о счастливой взаимной любви)))
Нежный Ангел
о, да! Просто я о другом, кроме как о любви и страсти, писать не умею)
Побробуй напиши, оценим!))
Я кажется тоже влюбилась в девушку. Чувство любви утрачено мной больше пяти лет назад. Сейчас я замужем, но не испытываю сильных чувств к мужу. Она тоже замужем. Мы знакомы около месяца. Я не знаю любовь это или нет, но я всё делаю ради нее, дарю ей то что она хочет и то что в моих силах, просто чтобы она улыбалась, смотрю на ее профиль и думаю как же повезло ее мужу, если он может беспрепятственно целовать эти губы, прикасаться к ней каждый день, обнимать за узкие плечи и вдыхать запах волос. Однажды когда мы шли по улице, я под предлогом посмотреть ее кольцо, взяла ее за руку и не отпустила. Меня всю трясло, но я была так счастлива. Позвонил ее мобильный и мне пришлось отпустить. А потом она в эту руку взяла пакет. У меня внутри весь мир рухнул и мне хотелось плакать. Я решила что больше ничего подобного не сделаю, я не хочу ее потерять, не хочу чтобы она думала обо мне плохо, не хочу разрушить ее семью. Сейчас я просто любуюсь ею, иногда даже и не замечаю что откровенно пялюсь, я рада что она просто рядом, несмотря на боль которую причиняют невысказанные слова.