Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Человек икс, Нежный ангел, спасибо)) Я живу стихами... И стихи свои никому не показывала, впервые написала их тут. Может быть еще найдется та, которой я смогу их посвятить и они будут более позитивными))) Иногда они бывают пророческими, сбываются слово в слово! Так что, надо сочинить о нынешней моей любви, надеюсь, взаимной)))
Мы ходим возле, стесняемся. Нравимся друг другу... Это же сразу видно. Может она узнает здесь меня)) Шанс на миллион, но все же!!!!!!
Любовь... она бывает разной:
Родной, чужой, навязной, грязной..
От одиночества души
Скорее, Боже, удуши!
Дышать тем воздухом нельзя,
Сжимаясь больше ото дня.
Никто не видит в ней меня,
Достойной вдоха отражения...
И каждый день - немое сражение..
Моё явление - вам преступление,
Я не рычу, а кричу от давления!
Косые взгляды прорежут сомнение,
Я - одиночка, печаль без презрения
Мрачная сага, холод биения
Мокрые щеки - блеск на глазах...
Ты как роза в росе
Ты - в слезах... заперта дверь
Полночь на часах
Луна окрасила блеском твой глаз
Мне хочеться сжать и замереть...
В объятьях твоих умереть.
"Я тебя люблю!"- мой голос
Внутренний с тоской твердит уныло.
И бешено, все горько, все тоскливо,
И жрет подлюга совесть изнутри..
Я ненавижу носить маски - извини!
Да стыдно мне за мой унылый вид
Но лгать не обещаю.
"Беги подальше от меня...." -
Я снова всех кидаю.
Что за? как одиноко снова
Грех, молитву читать для утех.
А вдали только смех
И не шагу назад...
Мне не нравятся их голоса -
То шипение и клевета
Разносятся мгновением..
Я одна... никого не слушаю,
Я дышу, пока есть ты -
Да, я пошлая...
Силы есть бороться с собой
Но зачем... мысли есть?
Я не буду носить маски
Но и ваши не сорву
Наносите больше красок
Статус: "весело" - поймут...
Обойдусь и так останусь...
Я надеюсь..может быть
Ты за это меня сможешь полюбить..
Сообщение было удалено
Да, да, всё именно так. Послать всё в....и не о чём не париться... Резина резиной, но и резина рвётся. так надо уже порвать её в конце концов... Только маленькая поправочка, не "к себе подобной" , а "к себе подобному" так более правильней будет выглядеть...
Да, да... щас вот только до 16 доживу, все экзамены сдам, все необходимые "манёвры" выполню и всё. В новый путь, в новую жизнь..."..прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами...Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами, Пока не станет лучше, пока надежды лучик Не успокоит стаи, которыми мы стали....Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, за это время у меня появились зубы..." (отрывок из песни Зубы, Lumen) И вот самое главное в песне: "Пришло время скинуть бремя
Пустой надежды, как лишнюю одежду.
В далёкие углы бросают по весне
И забывают о ней, пока не выпал снег.
Я так хотел добра. В плену своих идей
Я стал почти что раб. И в окружении людей,
Которым наплевать на то, что кто-то строит,
Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет."
Может быть на новой дороге всё будет иначе, только вот я точно знаю что наши пути ещё не раз пересекутся, под натиском судьбы, но как ни крути...это уже другая история...
illusion, знаешь, у меня все плохие сбываются. Поэтому в последнее время стараюсь писать о хорошем. Но ТЕ приходят и если не напишу - чувствую тоску и боль. А иногда о счастье так хочется писать. Вот в прошлом году, помню, писала о влюбленных девушках под дождем. Как-то само вылилось из сердца! То стихотворение потеряла, но, может, в этом году оно сбудется!))) и поэтому пиши, пиши о счастье, слова материальны! И всё у вас с ней получится!)))
Нежный Ангел, девушки под дождем... знакомо, была у меня такая жизненная ситуация. Надеюсь))) Тебе тоже желаю счастья с возлюбленной!
Fem, не знаю почему, но в тебе я узнаю Её. Такая же волевая, сильная, искренняя! И ты не переживай, за все перечисленное можно любить! Дерзай!!!)))
Но врядли Она вообще пишет статусы)))
illusion, спасибо, надеюсь очень...) я аж представлю дрожь берет!)))
Max, молодец!) Выше нос! У тебя всё будет!!! Всему свое время! Все мы будем счастливы вопреки всему!!!)))
Нежный Ангел
мне бы твой оптимизм!
мы плывём по реке, мы невольны,
плавно вёсла гребут в западню,
я иду под холодные волны,
чтоб увидеть на луну
не пугайся так сильно, невинность
бесполезна в раю и в аду,
упивайся до смерти мечтами,
созерцая мою наготу
мы плывём по реке, мы бессильны,
вот рассвет прикоснулся к лицу,
я иду под холодные волны,
чтоб оттуда повыть на луну,
раскрывая горячие губы,
ощущая её глубину...
Нашла меня? Ну что ж, я благодарна
Ты видишь, я в толпе стою, смотрю лишь на тебя
Мы встретились и ты улыбнулась мне, так странно
Ну где ж, скажи, раньше ты была!?
Вдвоем, среди людей таких безликих,
Есть ты и я, и в жизни нам не нужно ничего
И в прошлом остался звон сердец разбитых
Спасительницей стала ты навеки для него!
P.S Для тебя, моя незнакомка!
NN
ася 457634184 пиши а то мне даже интересно стало..
Человек Икс
погуляем как-нибудь... щас у меня дела есть, не могу особо погулять =(
да я здесь не появляюсь больше....вот два дня назад зашла посмотреть как тут) читала что тут писали...
да а мне нечего вам рассказать поэтому и не захожу, да и дела у меня есть щас с ними разбираюсь... может даже это сообщение одно из последних будет,ну а может и нет)))
Девушку пока не нашла себе) никто не нравится мне,вернее нравится, но нет такого прям чтоб любовь чувствовала...а я хочу девушку только ту к которой буду чувствовать это чувство! =)
С радостью бы вернулась в конец октябрь 2010 тогда в моей жизни появилась девушка которая увы в декабре куда-то пропала))) но что-то часто её вспоминаю я))) и была бы возможность снова наладить общение с ней я бы с радостью это сделала))) а так только вспоминать остаётся) вот такие дела)))
Нежный Ангел, Мах, Человек Икс... Привет от меня! =)
вот это да..))
привет, да такое бывает, упускаешь одно мгновенье, а потом жалеешь долго, ведь могло бы быть всё иначе...
привет вот это да)))) рады видеть)))
Уже второй
должно быть ты легла
А может быть
и у тебя такое
Я не спешу
и молниями телеграмм
мне незачем
тебя
будить и беспокоить
(Маяковский)
Sweet, эх точно...
"И молниями смс мне назачем тебя будить и беспокоить..." !!!
Привет, Вот это да!))) Ты уж не оставляй нас... И кто мне тогда розы будет дарить?;'( ))))) мне бы свободы от чувств...но совсем скоро это и у меня будет. Я вот "отпустила" её здесь и перестала хвататься за Нее. Наконец, во мне Любовь без эгоизма, приняла бескорыстность и безответность.
Я не плыву по течению, просто плаваю, я сегодня на плаву-это главное!
Прощай, отмерены последние минуты, Я для тебя - чужая навсегда - Меня Тобою на время бес попутал - а сейчас - от страсти нету и следа - я разбросала снасти(притом повсюду, куда пришлось мне побывать) что Ты доверила мне когда-то: и, отчасти, что Ты сама внушила мне, рассказав, в глубокой тишине - легенду о влюбленных сердцах - я уже забыла строки в пух и прах, да и не могла я вообще их знать! - Во мне нет ячейки памяти! какие гигабайты? И не было их никогда, Ты просто в моем сердце соединила свои провода, А сейчас я сердце отключила - и бес-совестно-скажу, что не любила !!! И - уйду в себя - откуда ты меня украла, там у меня свои тараканы и кораллы, свои корабли, свои каналы-включу свои-и будут в прямом эфире транслировать мои лишь детские мечты в шоколаде... Я буду сама гореть в своем аду, мой Бес уладит, всё о'к, всё в зефире, И больше никогда твоим Раем меня не заманет-не обманет, да и я сама своим протяжным волчьим лаем Вспугну все мысли о Тебе, прощай, Отмерены секунды, поклон Судьбе, Моя Вечная Великая Любовь, не скучай, ушла на перекур твой Ангел Судный. Вновь.
Крепкий кофе, стопка журналов
Наверно я все не прочитаю
И за окном одинокая стая
К югу вдаль от меня улетает.
Мне к тебе бы прийти, да боюсь я
Что к себе ты прижмешь нежно, страстно,
Ты ведь знаешь, что это опасно
И что над судьбой ты не властна.
Лучше я подожду птичью стаю,
Дочитаю я стопку журналов
И к тебе я примчусь, ты же знаешь
И закружимся в вальсе пожара)))
illusion, закружи в своей иллюзии и нежность мою... Пусть она рассеется...
...Этот солнечный день напоминают твою улыбку.Немного отстраненную и холодную, но до боли милую... Люди слепы, они не видят с кем живут, дышат одним воздухом. А я...ты лишила меня права говорить с Тобой. Ты-БОГ,я-РАБ. Ослушаться не могу. Богиня... Иногда мне хочется стать сигаретой. Такое счастье...угасать на твоих губах. И почему я не родилась сигаретой?! Наберусь наглости и захочу стать целой пачкой!!! Сигарету за сигаретой Ты будешь вздыхать вместе с дымом мою душу... Твой долгий взгляд на угасающую искру сигареты вызывает во мне не просто зависть, а ревность-почему я не эта искра?!! Ты смеешься? Это честное слово правда!!!))) Я счастлива слышать твой смех... Была бы счастлива сейчас слышать твой звонкий смех... Эх, хотела бы стать чем-то смешным маленьким,которого бы ты с собой носила в кармане...
Ну зачем)) Если уйдет такое трепетное чувство, как нежность, что же останется...
Нежный Ангел?
|
Я не пьяна. Я точно схожу с ума. Помнишь, когда-то я говорила, разумеется, в шутку, что стала бы вшом одного мужчины. Ха-ха!!! Как я смеялась! А ты сказала, что это было бы самое что ни на есть унижение. А сейчас я хочу стать просто сигаретой... И это - от безысходности...
ох, как тут все оживленно:) напишу и я свой стих какойнить как обещала:)
Как скучает луна на небе
Как скучает фонарь вдалеке
Как скучает снежинка в ладони
Как скучает цветок на песке
Как скучает костер забытый ≈
Догорает один в ночи
Как скучает дворняга на улице
И весь мир, посерев, молчит.
Неужель это все незаметно?
Очевидное взгляд не поймал?
Как же холоден мир безответный!
И от холода он так устал.
странный глюк. вместо ? должны быть многоточия
Все мы одиноки, Человек икс. В смерти. В рождении. В жи3ни.
Думаю, и вопросительный знак к месту.
ОНА.(плача)Ты меня любишь? Я.Люблю! ОНА.А я Тебя люблю? Я.Любишь...угадала? ОНА.Да. Я.и в чём же тогда дело? ОНА.Я не парень. Я.я люблю в Тебе девушку. ОНА.прощай, я не ***. Я.я Тебя люблю. ОНА.бред, ты сошла с ума. Я.я Тебя люблю. ОНА.ты меня не так поняла. Я.а я тоже не ***. ОНА.значит, ты врала, что любишь меня. Я.я люблю Тебя! ОНА.ты сошла с ума,ты любишь во мне парня, но я не парень. Я.я не люблю мужчин, да и девушку не любила до Тебя. ОНА.я же сказала прощай!мне такая как ты не нужна. Я.да,да, я ***, если хочешь, и я люблю Тебя. ОНА. вот видишь, ты больная. Оставь меня! Я.как хочешь. ОНА(смеется)она меня не так поняла, она сумасшедшая. Я(плачу)она меня любила, а я все разрушила, я люблю ее. ТОЛПА. Ууу ты изгой. Я.я люблю ее. ТОЛПА И ОНА. Ууу ты изгой... Я.я нежный Ангел, я люблю ее. ТОЛПА. Ууу, ты изгой, ангелы не любят девушку, ууу. Я.я люблю ее... ОНА.я ее не знаю...изгой, изгой,изгой, изгой... Я.я люблю Тебя и эта любовь будет вечной. Я люблю Тебя! Пусть меня убьют, пусть! Я никогда не отрекусь от своих слов. А если разлюблю, то все равно буду говорить, что "я её любила". Я не обману себя. Я не обману Тебя. Я не обману толпу. Я не обману Бога.
Не бродить, не мять в кустах багряных Лебеды и не искать следа. Со снопой волос твоих овсяных Отоснилась Ты мне навсегда!!! Марина, я тебя не люблю уже. Мне больно было просто терять подругу. Твоя, как ты меня ласково называла,лалочка!!!
Ангел, Ангел, опять врешь себе?
Вру))))))))) убегаю!)))))))) слабость. Почему тут психотерапевт не заглядывает-именно на записи Ангела!именно на меня! Все признаки шизофрении. . . А ведь люблю. Ничего с собой не могу делать! ... Я, наверное, трус. Точно трус. Слабые не должны влюбляться. Губят любовью. Я из их числа. Я не жалею даже себя. Вся я в этих записях. Уже можно предсказывать мои записи. Когда положительных много - скоро бац и снова бегу))) предсказуема как погода. Ищу победу в своем поражении.
Счастье моё, не покидай меня, Солнце. С тех пор как я потеряла Тебя, мое я вообще потерялось. С Тобой я впервые почувствовала себя настоящим ангелом. Но я не привыкла к тому, что меня любят. И сделала все, чтобы ты ушла. Человек боится счастья. Человек боится исполнения мечты... Потому я не могу вернуть тебя. Потому что боюсь быть счастливой. Такая вот тупость. Я все знаю. Все свои страхи. И я знаю, что ты тоже привыкла быть чужой, иной для всех. И когда я назвала тебя своей, родной, любимой - ты тоже построила между нами стену. Мы похожи и не похожи друг на друга. Нас тянет друг к другу. Чувствуем. Но мы не можем. Ты-горда. А я лишний раз слабость проявить не могу. Усложняем обе. И это обе знаем. Другого бы я не смогла полюбить. Думаю, наша встреча была предрешена. Иначе... я не знаю кем бы я была. Представить страшно.
У меня вопрос к Max...я так понимаю, из всех здесь присутствующих, у этого человечка самые большие проблемы...психологические и эмоциональные ... слишком много сваливается на такую юную особу. Скажи, а ты себя кем воспринимаешь, мужчиной или женщиной? на сколько я помню, с точки зрения физиологии, ты всё таки девушка. или я ошибаюсь? просто ты всегда пишешь от мужского лица, легко запутаться. мне хочется понять, тебе в своём теле совершенно не комфортно? или это просто ..ну прикол..что ли, называть и считать себя мужчиной?сложно жить не понимая и не принимая себя ... надо же как то решать проблему. Оперативным путём, если всё действительно так серьёзно.
Я вот, например, хоть и веду себя часто по-мужски,особенно в отношении девушек...много в моём характере мужских черт...сдавала недавно кровь на гормоны....так там мужского гормона в два раза больше нормы))) причём даже больше мужской номы) однако, я никогда всерьёз не жалела, что родилась девушкой...я девушка и могу иметь всё, что хочу...у нас сегодня больше возможностей и перспектив, нежели у мужчин ...и в плане отношений тоже...
нет...приходят порою мысли типа...эх, была бы я мужчиной, всё было бы куда проще (когда влюбляешься в натуралку, эти мысли приходят частенько ) ... но потом понимаю, что если бы была мужиком, то мозг по-другому был бы заточен ... и уровень развития был бы совсем другой ...
и вообще, девушки ... что вы думаете по поводу проблемы определения пола? кто из вас жалеет, что не родился мужчиной? кто хотел бы им стать хотя бы на день? или быть может навсегда? очень интересно узнать мнение...
AnnLion,я девушка и я счастлива, что я - девушка. Но вы правы в том, что влюбившаяся в натуралку хотела бы быть мужчиной. НО, возможно, будь я мужчиной, любила б её не так сильно как сейчас люблю. Я люблю в ней девушку. Две девушки, на мой взгляд, это очень красиво!))) божественно!) это трепетно и нежно!)
Сообщение было удалено
согласен. секс с двумя девушками - это волшебно ))))
Знаете, думаю, совсем скоро всё у нас наладится. Сейчас подростки очень увлекаются аниме. И там тема однополой любви не на последнем месте (юри, седзе-ай, яой, сенен-ай).Кавай да и только!))) Думаю, нам стоит поблагодарить японцев, если так и будет^ ^
Киевский, я не о том. Я не про секс! Я имею в виду именно чисто платонические отношения в том числе!)))
Вот видите, у мужчин все об одном. А девушкам не хватает настоящих истинных чувств!))) что и следовало доказать.
Ангел, ты из которого города?
А я вот думаю, что основная масса к ЭТОму и стремится, за это и любит мужчину. Женская натура такова - отдаваться. И есть ***, которые тоже охотятся за трофеями, и им ведь тоже с радостью отдаются!.. Может, этого во мне и нет... Да ладно. Я безнадежный последний романтик. Только Любовь, только Искренность!!!)))
Сообщение было удалено
за платонические чувства? o_O
я вообще-то думал что любят за какие-то качества, ну там порядочность, вежливость, ум в конце концов. А не за платонические чувства )))
Киевский, нет, я говорю, основная масса женщин вас, мужчин, любит за то, что у вас одно на уме. Им хочется отдаться) это я сама люблю платонически))) я лично без обоюдной любви не соглашусь быть с кем-либо. Как бы тот человек меня ни любил, не смогу обмануть, что люблю его. Все будет фальшиво!не искренно! Лучше так вот безответно сама буду любить)))
Елена Костюченко такая молодец! Я в восхищении!)))
Какой же любви она ждёт?Какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви - звездопада!
Красивой - красивой! Большой - большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо ...
Э. Асадов ...
нет ... Нежный Ангел, ты не последний романтик )))