Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
LITL GERL

МОЛОДЕЦ Нежный Ангел!!!!!НАДЕЮСЬ ОЦЕНИТ ЭТО ОНА)!

Нежный Ангел

LITL GERL, спасибо... Ну а ВДРУГ, действительно, Она читает наш форум))) или это письмо Вселенной, чтобы шепнула Ей эти слова))) кстати, расскажи свои историю, LITL GERL!)

LITL GERL

дело в том что я натуралка просто сталкивалась с этим и много раз!и мне признавалась девушка в любви еще в школе когда я училась в 10-м классе,но я мягко отказала,но мы общаемся я не отвернулась!Я прекрасно понимаю что такое любить и против людей такого рода плохого ничего не имею...)на оборот это смело!!!!и от этого никто не застрахован.. !мне вот 21-год но счастья так и нет в любви ,точнее я уже и не верю что влюблюсь!и это проблемно не много!а ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!И ЧТОБ ОНА УСЛЫШАЛА ТЕБЯ!Я ДУМАЮ ТАК ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПЕЧАЛЬНО!ЕСТЬ ШАНС И ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

LITL GERL

и что это не правельно не слушай это обще диктует.. а оно стадо баранов)))

Нежный Ангел

Ой, LITL GERL, право, я уже верю тебе!)Всё будет тип-топ и всё будет!))) а тебе столько же сколько и мне - мы же молоды - и ТЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Нам еще жить да жить!!!)))

LITL GERL

ты права))все суперски аська есть у тебя или контак можно там пообщаться если хочешь)

Нежный Ангел

И по поводу парада. Я такая дура, после блога Елены Костюченко прозрела. Но я не за парад, а за принятие соответствующего закона!!! и, наверное, это "за" парад...? ))) ну да, за закон!!!

Нежный Ангел

LITL GЕRL, а давай, пиши адрес - найду в контакте!!!)))

LITL GERL

так держать как мая подруга говорит)я считаю человек должен быть счастлив и это не главное с кем а главное что он счастлив))!держи хвост пистолетом и все получиться!а я вот диплом пишу))хотя не охото но надо ))

LITL GERL

ок)

LITL GERL

http://vkontakte.ru/id50553949

Нежный Ангел

На почту пиши свой id, Rеjissеr-89@yаndеx.ru.

Нежный Ангел

Аа так щас найду!)))спалилась.))

Нежный Ангел

Это я о себе, что спалилась. Заявку отправила))

Нежный Ангел

Не смотри в глаза, не надо: В зрачках моих лишь Сердце бьется, Оно лишь безумьем смеётся-Пламенем душевного ада. А посмотришь - и я застану - и сорвусь и опять всё начнётся, На круги своя всё вернется, Не отстану уже, не отстану: Испепеленная томным взглядом Душа твоя птицей забьется И Ты уже не вернёшься, Захочешь, чтоб я была рядом, Захочешь, чтоб вместе на вечность Мы с Тобою любили друг друга, Захочешь, чтоб мир адского круга Продлилось на всю бесконечность, И сама уже адским взглядом Ты любить научишься-болью, Но Тебе я то не позволю-неволю-но конечно, я "за" - скажи, Ты хочешь ли так, посмотри в мне в глаза, Надо ли то Тебе или надо?!!...

Нежный

Не смотри в глаза, не надо: В зрачках моих лишь Сердце бьется, Оно лишь безумьем смеётся-Пламенем душевного ада. А посмотришь - и я застану - и сорвусь и опять всё начнётся, На круги своя всё вернется, Не отстану уже, не отстану: Испепеленная томным взглядом Душа твоя птицей забьется И Ты уже не вернёшься, Захочешь, чтоб я была рядом, Захочешь, чтоб вместе на вечность Мы с Тобою любили друг друга, Захочешь, чтобы адского круга Продлилось на всю бесконечность, И сама уже адским взглядом Ты любить научишься-болью, Но Тебе я то не позволю-неволю-но конечно, я "за" - скажи, Ты хочешь ли так, посмотри в мне в глаза, Надо ли то Тебе или не надо?!!...

Нежный Ангел

Не смотри в глаза, не надо: В зрачках моих лишь Сердце бьется, Оно лишь безумьем смеётся-Пламенем душевного ада. А посмотришь - и я застану - и сорвусь и опять всё начнётся, На круги своя всё вернется, Не отстану уже, не отстану: Испепеленная томным взглядом Душа твоя птицей забьется И Ты уже не вернёшься, Захочешь, чтоб я была рядом, Захочешь, чтоб вместе на вечность Мы с Тобою любили друг друга, Захочешь, чтобы адского круга Продлилось на всю бесконечность, И сама уже адским взглядом Ты любить научишься-болью, Но Тебе я то не позволю-неволю-но конечно, я "за" - скажи, Ты хочешь ли так, посмотри в мне в глаза, Надо ли то Тебе или не надо?!!...

Baby Gerl

Нежный Ангел,очень красиво=)))

А я вот с ней перестаю общаться,пусть и тянет к ней...Тут она скинула смс"Zhehia Radna-модные журналы(нашла песенку о тебе))" и больше ни чего=(даже не ответила на мою смс.Я уже не знаю как с ней поговорить,она молчит!!!смотрит долго долго в глаза и молчит!Я что на куклу похожа,которой поиграются и брошут!

На днях меня прижали из-за денег,те что я брала,что бы выручить её!Но хорошо,что все хорошо кончается.Я приехала до нее,после этого вся в слезах,но она лишь один раз обняла и пошла спать!Обидно=(Просто когда к человеку всей душой,а он к тебе...Я обнимаю,а меня отталкивают и почти не разговаривает со мной!А может это зависть?или ревность?Я её понять не могу!Может вам со стороны видней???

LITL GERL

Baby Gerl НЕ расстраивайся ты возьми все в руки!выдержи паузу не пиши ей она сама тебя найдет будь к ней чуть по холодней!я крнечно не знаю как девушкам...просто я не ас в таких делах но по пробуй)думаю она сама тебе напишит!

LITL GERL

удачки вам)всем желаю!!!верьте в себя и все получиться!

ЯпростоЯ
LITL GERL

Сообщение было удалено

Тебе сегодня значит 21 год исполнился! С Днем рождения!

LITL GERL
ЯпростоЯ

Сообщение было удалено

ДА НЕТ ВООБЩЕ ТО))))))))

Маx

Эх, чем я только думал когда то...зачем всё начал? Разве у меня был какой-то шанс? Какая глупость. Настроил себе чего то! Каких то путей понапридумывал...каких то целей понаставил...дибил... О чём только думал, а точнее чем? А в итоге? как шли через дебри так там и остались, тупик тупой! и нет больше тут ничего. Три года думал, чего то хотел, что-то планировал, а для чего? Кому это всё было нужно? Мне что ли? Я вот как всегда, не думая, в пекло и будь что будь, а думать то кто будет? Похоже, кто угодно, но не я... Ломонулся! Сорвался! Влюбился! Лось безмозглый! Как ребёнок в песочнице, прокопал тунельчик, подумал "зачем?" и ушёл. Что же я за придурок?! зачем....куда? как? что же делать то? что?...я не знаю.

Нежный Ангел

Bаby Gerl, она просто боится своих чувств. Мне так кажется. Моя подруга тоже такая же, сделает всё, чтобы быть сильной. Но поддаваться чувствам-это же не слабость? ведь так? я, наоборот, считаю себя слабой-ведь чувства не умею показывать! Держу в себе! Лишь сильные способны на Любовь!.. Max, не отчаивайся, такое бывает, кажется, что чувства остыли, а ты остался ни с чем. Ну а если и так, не всё ли равно. Да, мы проиграли и примем себя проигравшими в этой не легкой борьбе. Мы ж продержались, другие бы вообще не смогли принять из-за простой боязни это удивительное чувство к себе подобной. Простим за это поражение себя и отпустим это чувство(может, тогда нам воздастся?) Мы сделали всe, что могли. Если не получилось-значит не судьба. Всё еще будет у тебя, еще успеется!)))

Человек икс

Ангелок, вот тебе ей следовало сказать то что ты написала тут что отпускаешь ее потому что желаешь счастья, и что будешь ждать ее)

Человек икс

знаете... мне кажется чтоб чего-то добиться надо полагаться на интуицию... во всяком случае меня вроде как не подводит... но ЧТО ЖЕ будет дальше у меня... я теряюсь в догадках

Человек икс

кстати, а куда Вот это да пропала... обещала мне погулять когда тепло будет и исчезла(((

Человек икс

по поводу *** парадов вобщем не считаю что это хорошо, но если нет другого способа обратить на наши проблемы внимание... это ж в общем высказывание требований *** общества... и главное из них - легализация однополых браков...

правда я не понимаю еще один аспект: зачем было пытаться провести *** парад в день пограничника... зачем лишний раз создавать провакацию...

Человек икс

хотела еще написать по поводу высказываний Макса: все не так плохо... истиных гомофобов на самом деле меньше чем кажется... многие с пониманием относятся... хотя на общество в целом я сама иногда срываюсь, особенно потому что я понимаю что если в *** были бы настолько же спокойно принимаемы как обычные то наверное я была бы уже с НЕЙ, той которую люблю

Нина

Кошмар .....как вас много

Нежный Ангел

Человек икс, приве-ет!)) как дела?) я не могу, не хочу нарушать ее мирную размеренную жизнь без меня. Она ведь знает, что я люблю Ее... Хотя, я так запутала и Ее, и себя когда-то, что и не знаю. Посмотрим, что будет. Я просто буду её очень ждать!!! А вдруг она почувствует и вернет меня. Я же чувствую её, думаю, что она тоже меня чувствует)если любит))) вот.

Нежный Ангел

Нина, не играйте с нами. Не вы одни живете, после вас еще ваши дети, внуки будут жить. Уверяю, один из них будет одним из наших!))) но в его время, давайте надеяться, что не будут таких как вы недоразвитых идиотов!)

Нежный Ангел

Да и абсолютно с тобой солидарна, Человек икс, относительно парада)

illusion

Беззответно влюблена. Быть может, надолго. И только стихи лечат душу. Может в этих строчках найдешь ты себя...

"В дыму огней, в полночном мраке

Лишь свет усталых фонарей

И до утра с дождем мне плакать

Придется в сонной тишине.

Мне нежных глаз твоих сиянье

Напомнит лунный блик вдали

И сердцу милое признание

В лучах той огненной зари.

И сладость губ твоих прекрасных

Со мной останется во сне

Ну как мне быть, скажи, не ясно

Как позабыть мне о тебе?"...

Нежный Ангел

illusion, спасибо))) то, что нам близко...понятно...

illusion

Нежный Ангел, а мне нравится твой стиль, как ты пишешь стихи :)

Нежный Ангел

illusion, правда?))) значит, наконец-то, у меня выробатывается стиль?))) рада узнать!))) это я, наверное, на ТЕМАтику пишу таким образом, вальяжно-небрежной ритмикой, придерживаясь не точных рифм) а так, в основном, стараюсь писать как ты, по канонам)

NN

Всем привет.Народ я тут вижу что вот это да..)) давно не было.Никто не может дать ее номер аськи?Просто надо лично пообщаться.Вроде все странициы просмотрела,но ее номера не нашла,может пропустила

illusion

Это и придает твоим стихам некую гамму чувств. Ведь ты пишешь то, что чувствуешь? И что написаны с душой. Я сразу могу определить, КАК стих написан... прочувствовать, о чем хочет рассказать автор. И у тебя это круто получается! Бывают и стихи с рифмами ни о чем...

LITL GERL

суперские стихи!!!!молодци!

Нежный Ангел

Спасибо, illusion, значит, я точно попала в сети этих чувств!))) и единственный способ как бы существовать настояще этой любовью, самой собой - стихи. Хоть в них я буду искренна, честна; не могу душить чувства-иначе бы сошла с ума. Как-то так)

Человек икс

Ангел, наверное если вам суждено быть вместе вас еще столкнет судьба) тока тогда не теряй это шанс) кстати по поводу стихов и тож всегда так говорю: если б не писала давно бы сошла с ума

Человек икс

illusion, красиво) и достаточно профессионально) молодец))) ты впервые тут отписываешься? или я чето запамятовала

Человек икс

NN, она нигде не оставляла никакие свои контакты... для такой темы это вполне понятно... возможно комуто она давала номер, или возможно сама тут объявится

Человек икс

девчонки, не знаю как у вас, но у меня коммент Нины вызвал смех))))))))))) да, Нина, кошмар!!!! нас много!!!! бойтесь нас!!! мы ужас летящий на крыльях ночи!!!! УУУУУУУ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нежный Ангел

Человек икс, а почему тогда свои сюда не выкладываешь? Было бы здорово!))) все мы Поэты!))) а с Ней... Не знаю... Я вот жду чего-то чего сама не знаю... В ожидании Чуда. Но Чудом будет она или не она - не знаю... Да и за что меня любить? Эта мысль меня мучила всегда, а сейчас не больно - как озарение! За Что девушке любить меня?! За стихи? Я лично за стихи не буду любить, мне бы захотелось более настойчивых проявлений чувств, приступа! ;) А она за что меня может полюбить? Бред ведь. Я люблю Её за то, что Она есть в этом мире, мое солнце, моя звезда, самый необыкновенный человек, самый-самый! А я в ряд ли для кого-то являюсь планетой? Смешно!) тем более ей. БрЕд! бРеД! БРед! брЕД! ...эх, извините, девушки за писсимизм... Но "чудеса случаются"! ))) это в какой-то степени иногда закономерно.

Нежный Ангел

Человек икс, а почему тогда свои сюда не выкладываешь? Было бы здорово!))) все мы Поэты!))) а с Ней... Не знаю... Я вот жду чего-то чего сама не знаю... В ожидании Чуда. Но Чудом будет она или не она - не знаю... Да и за что меня любить? Эта мысль меня мучила всегда, а сейчас не больно - как озарение! За Что девушке любить меня?! За стихи? Я лично за стихи не буду любить, мне бы захотелось более настойчивых проявлений чувств, приступа! ;) А она за что меня может полюбить? Бред ведь. Я люблю Её за то, что Она есть в этом мире, мое солнце, моя звезда, самый необыкновенный человек, самый-самый! А я в ряд ли для кого-то являюсь планетой? Смешно!) тем более ей. БрЕд! бРеД! БРед! брЕД! ...эх, извините, девушки за писсимизм... Но "чудеса случаются"! ))) это в какой-то степени иногда закономерно.

Человек икс

Ангел, выложу как нить) тока у меня лирики мало, в основном философствую) про то "за что меня любить" это ты зря... если так посудить никого не за что тогда любить, потому что любят не за чтото а вопреки всему))) а чудеса случаются это точно, еще чуть чуть и я начну в них верить)))) так что будет и у тебя это чудо)))

Человек икс

а тебя, Ангелок, я уверена, есть за что любить... от тебя положительная энергия прям исходить))) ты всетаки чудесный человечек)))

Нежный Ангел

Человек икс, спасибо))) будем верить, что все будет о'к! А твои стихи будем ждать! Люблю философов и философию!)))