Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Я ненавижу обществовообще не люблю людей. Они не умеют верить в то что противоречит их нормам и идеалам, они, как стадо баранов ломятся в забор, они тупые, спрашивают √ отвечаешь, они опять спрашивают то же самое √ опять отвечаешьи так до бесконечностинеужели все такие тупые, неужели нет больше ни единого человека способного понять?! Ну и вот как теперь? Если это единственный человек, который понимает меня, больше никто!!! НИ ОДИН!!! Все друзья √ дешёвая фальшивка, не верят и никогда не поверят, что можно быть таким! Родители √ без комментариев Что уже говорить о врачах, они ведь у нас самые умные, понавыучивали заумных слов и стали гениями Лезут в психику совершенно не разбираясь с чувствамимир полон идиотов Конечно, легче сделать вид что поверил, легче поддатьсяа разве от этого будет толк, будет понимание?! Конечно нет
Столько вопросов задала сам не в состоянии ответить ни на один Помнится, примерно год назад, мне на этом форуме задали конкретный курс и направление что делать, и куда идти. Как же мне это помогло, СПАСИБО вам всем. А вот сейчас я опять встал на перепутьеи не знаю как поступить и куда плытькорабль причалили надо срочно искать новый курсно сам я не в состоянии это сделать, потому что просто ребёноки ничто больше Это только маленькая часть от того, что хотел сказать, на самом деле я могу написать очень много так трудно сосредоточиться на одной теме, потому что она непременно касается другойот этого происходят непонятки я просто схожу с ума. Я так долго не писал, от того что каждую неделю был новый поворот, я до конца надеялся что всё вылезет из этой ямы, что что-то получится, что-то будетно где я ошибся? Где?...
Вместо "?" Восклицательный знак....
Сообщение было удалено
а так же многоточие...
Макс, приезжай в Днепр) я тя и пойму и поддержу) и аще всё ок буит)
Max, просто ты романтик до мозга костей. Исключительный герой в исключительных обстоятельствах. Ты-один и все-общество. Но эти же люди и мы. Мы все чувствуем то же, что пишешь ты. Мы все одиноки. Все против нас. Мы понимаем тебя. У тебя еще вся жизнь впереди. У тебя такой жи3ненный опыт в школьные годы - зато во взрослой жизни не ошибешься. Ты еще будешь писать о счастье, уверена... )))
А я вот в местной газете прочла статью о нас. Обидно!!! Вообще слов нет!!! Они видят в нас сексуально озабоченных монстров. Нет чтобы писать о том, что мы люди как люди, что у нас душа, сердце. Пишут, дескать, иван почувствовал мужскую плоть, возбудился; маша еще в детстве поняла,что хочет женщину; у зины с катей общая спальня. Ну это, возможно, действительно, так. Но зачем об ЭТОМ пишут? Как будто анализируют повадки зверька в зоопарке. Писали бы кем работают, какую книгу читают, какое хобби, какие мечты. Бли*, начинаю чувствовать уже сама ненависть к ним-к обществу т.е. Хотя с юмором относиться лучше, легче, знаю. Но все-таки. !!!
А я вот в местной газете прочла статью о нас. Обидно!!! Вообще слов нет!!! Они видят в нас сексуально озабоченных монстров. Нет чтобы писать о том, что мы люди как люди, что у нас душа, сердце. Пишут, дескать, иван почувствовал мужскую плоть, возбудился; маша еще в детстве поняла,что хочет женщину; у зины с катей общая спальня. Ну это, возможно, действительно, так. Но зачем об ЭТОМ пишут? Как будто анализируют повадки зверька в зоопарке. Писали бы кем работают, какую книгу читают, какое хобби, какие мечты. Бли*, начинаю чувствовать уже сама ненависть к ним-к обществу т.е. Хотя с юмором относиться лучше, легче, знаю. Но все-таки. !!!
Ужас..
Ангел и Мах,люди разные,а иначе было бы скучно жить!Но с одной стороны это не правильно,девушка с девушкой,это как-то...не знаю даже как сказать!А темболее парень с парнем((((Вы же не родите детишек от девушки!Это так наверное на время.Я вот сама понять себя не могу,остановилась на том,что я бисексуалка.Наверное в девушках меня привлекает женственость,но та которую я люблю,совсем не такая,а наоборот!Штаны,футбол,батскедбол...вобщем пацанка!!!Харкается,курит,а о манерах я вобще молчу...Хех)она вобще один большой кадр))А когда я её впервые увидела,то по телу прошлась волна,я почуствовала что-то странное...Она как с другой планеты ни на кого не похожа))но это все не правильно,она девушка,я...Мы с ней такие разные,я девочка перпевочка))а она наоборот)
А мне вобще все равно,что скажут на счет моей ориентации,я этого не скрываю,но и не кричу!Дело мое кого хочу люблю))))а люди к этому нормально относятся)
Ангел,так она все знает,я говорила!Её решение я с другим и она тоже,потому что я девушка!!!а потом я спросила,это твое окончательное решение?а она,я не знаю...Вот посоветуй мне как сделать,потому что,сама я вобще не знаю что делать!Я обещаю,возьму и сделаю,лучше сделаю и буду жалеть,чем не сделаю,и буду думать,а если бы...=)
В том то всё и дело, никто не знает как и что делать, все боятся оступиться, боятся упасть! Я вот за этот год несколько десятков раз пересматривал свой путь. То " Да ну всё на* всё равно ничего не получится, тупой ты осёл, как вообще можно было на что то надеяться?! *****, идиот!, критин....." то " Да всё получится, все же хорошо!...." и вот так постоянно! ни туда...ни сюда! а сейчас вообще встал...ну просто в Ж...
Да, конечно они не понимают что мы люди! Да, конечно они не знают что мы умеем чувствовать! Конечно, если например сказать "Я Маша и у меня есть парень Дима(который очень красивый)" да Маша сразу же звезда...Маша супер и подружек дофига... а через неделю "Я Маша и мне больше нравится Вика, чем этот придурок Дима..." и всё..Маша больше никто, на неё всем плевать. Только все и будут спрашивать "да как вообще можно любить девушку если ты девушка?!" Да как? Да почему?!... Что это за бред!? Какая вообще разница Вику она любит или Диму...да, нам нет разницы, мы понимаем, но общество - стадо безмозглых баранов, которые могут БЕ-БЕкать и повтораять за всеми..."ААА смотрите! У самой клёвой девчонки в школе угги!!! И Я ХОЧУ!!! И МНЕ!!!" На завтра вся школа в уггах.... "А смотрите самый клёвый парень курит!!! И МНЕ НАДО!!" "И Я ХОЧУ!!!" - а то что он выпендривается никому и в голову не приходит, КОНЕЧНО! - лучше уж делать всё как идеал, следовать за стадом, быть баранами, носить что и все - конечно, б*ять! ЭТО ЖЕ МОДНО!!! "Все так ходят и мне надо". А кто своё мнение иметь будет?! Кто?!
Конешно, они и с нами так поступают... Кото-то сказал "***, ***, ***, би - не люди они тупые у*баны...уничтожать их надо!" а кто-то поддержал...и стадо ломанулось! конечно, "ЭТО ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НАШИМ НОРМАМ!!! Так делать нельзя!!! ВЫ ЧТО!!! ЭТО ЖЕ ПЛОХО!!!!"
А трахаться в 12 и быть матерью в 13 хорошо?!
Спиваться в 16 лет хорошо?
За хорошие заслуги попадать в 10 лет в детскую комнату милиции хорошо?
Протестовать против всего что не нравится хорошо?
НЕ НРАВЯТСЯ СУМЕРКИ?! за чем говорить это прилюдно и с отвращением? может кому то это нравится!!! Не нравятся Ранетки?! Зачем орать об этом везде и всегда!? Каму то нравится! Кто то слушает, может даже плачет!!!
Раз так, то давайте вообще обсирать друг друга, всё общество превратится в "каждый сам за себя"! "Мне зелёный нравится" "А мне красный" - устроим драку!
"Мне металл нравится!" "А мне попса!" - ДРАКУ!!! "Я парень и люблю девушку!" "А я парень и люблю парня!" - ДРАКУ!!!
Так и будем жить?! походу таких дел...именно так и будем... Закончится всё тем что мы сожрём друг друга во всех смыслах...
Неправда здорово так жить? Обсирать вкусы, мечты, надежды и любовь людей с которыми дышишь одним воздухом... Как весело! Прям так здорово!!! Других путей нет?!! - "А нам и так сойдёт!!"
А не пробовали никогда понять друг друга? - "Да нет конечно...зачем нам это?"...
Да что я тут всё это пишу...всё равно ни один человек который так себя ведёт не прочитает этих строчек, ВЕДЬ даже название темы форума уже вызывает море отвращения и тошноты... Ну что ж, блюйте от нас, ненавидьте нас, тупые бараны, тыкайте пальцем, хоть камнями закидайте...НО с таким отношением к другим ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НА МИЛЛИОНЫ РАЗ НИЖЕ НАС! Вы становитесь планктоном...Вы думаете мы ***?! Вы сначало на себя посмотрите...бараны...
Нет, вам не понять, Вы так и будите писать бред про то что мы чувствуем, вы так и будете ненавидеть нас...ДА, но только когда в следующий раз захотите сделать что то подобное, подумайте над тем что мы не такие, и УЖ ТОЧНО не хуже чем вы, мы хоть можем понять таких, мы хоть можем почувствоавть...а ВЫ!? вы - нет...и точка тут.
Но кто из них задумается над моими словами? Кто подумает и ХОТЬ ЧАСТИЧКУ с собой унесёт?!
...никто...
Ангел, какой тут юмор, они на нас с топорами и с вилами идут(так сказать), а ты про юмор говоришь...Да пошли они все В и НА...и НА и НА...да короче, куда подальше от нас... Не нравимся мы им - ну надо же к нам прицепиться! Больше же не к кому! Ну раз мы можем чувствовать любовь к однополым существам, то согласитесь, что это не наша прихоть...
У нас проблема даже не в поле, мы оба средний род, для общества один человек, для самих себя другой..., ...может быть и скорее всего у нас проблема в возрасте...
а я вообще не хочу быть человеком, что бы быть такими...такими...даже не знаю как сказать, просто зверушек оскорблять не хочется, они то всё таки в тысячу раз лучше будут чем общество...лучше бы я был псом...
Max, я предлагаю относиться с юмором, потому что зачем тратить нервы на них? Это того не стоит. В общем, я за толерантность. Я однажды высказалась по поводу одной певицы, как это может она любить её! Вот уж верно сказано - не зарекайся. Всем нам с детства прививали, что ты-девочка, а это-парень - он должен в будущем стать твоим мужем и т.д. Вот и недоумевают люди. Но эта статья меня довела до слез, почти до отчаянья. Ведь так же думают все вокруг! А я тут одна! Если узнают убьют! Мало ли каких идиотов не бывает. Но ради них я не собираюсь отказаться от себя, сердце у меня огромно, любит и мне счастливо!)))
Бабы Герл, не мою ли подругу ты описала?) но она такая вот тоже неординарная, ни на кого не похожая, верит в верную мужскую дружбу, мужское слово. А я же не мужик-не постоянная... Но сама она нежность, доброта, не то, чтобы женственна, но женский нрав у неё в то же время сквозит! О, эта женская коварность!) Иногда думаю, что это она сама соблазнила, что изначально она ***, а не я))) мы с ней похожи и не похожи... Нет, я более спокойна, тихий омут, в котором сами знаете кто водится))) А что тебе посоветовать не знаю. Я ведь писала, что надо посидеть и поговорить в полном серьёзе, спросить в лоб. Но ты изначальна би, а она, может, нет. Я лично побаиваюсь би - ведь сбегут к мужику в любом случае. Вот ты скажешь ей,что не играешь, что все серьезно, и она бросит парня, вы будете вместе, потом она привяжется к тебе, потом ты встретишь мужчину своей мечты-и уйдешь к нему и она останется с разбитым сердцем. Или, наоборот, ты. Подумай. Может, это не любовь, а навязчивая идея попробовать с девушкой. Ведь тебе не естественно, ты же пишешь, что это не нормально-это твой внутренний голос говорит. Прислушайся к себе. Любишь или не любишь?..
Я более ***, чем би. Но всё покажет время. Никогда не говори никогда, как говорится. Но мне как-то не то от мысли, что я буду любить мужчину, как-то странно))) я была бы счастлива всю свою жизнь жить с девушкой!))) и дети будут и будут самыми счастливыми! У них же будут две мамы!))) щас в меня некоторые будут кидаться камнями) ну наверное, я с форумом ошиблась-у меня же нет того, что "живу с парнем". Я искала себя и нашла)
Мах,может я конечно ошибаюсь,но это в тебе столько ненависти и ошибка в тебе сидит,а не в людях!!!Надо быть проще))У меня подруга есть она ***,на куклу Барби похожа,вобщем красивая очень))так все об этом знают и все её любят и уважают,да и взять меня конечно,все знают,принимают такой какая я есть))Тебя судя по всему не раз этим задевали...Незнаю мне как-то)я просто люблю))Но я и не осуждаю,мне вобще все равно,я нормально к этому отношусь,главное что человек хороший))
Ангелочек,попробывать с девушкой у меня было))) у нас так и было,она соблазнила,а я повелась)
Нет Ангелочек,я любила или люблю её)но знаю точно,что это была любовь)И ни кто в тебя камнями бросать не будет,я обещаю)))Твое дело,твой выбор,твоя жизнь))
Но а мне надо все таки забыть её,уехать!Может и поговорю,я вот думаю стоит ли?и в правду нужно мне это ли?Я привыкла что за мной ухаживают,катают,а она ведь так не может...
Baby Gerl
Ошибки нет, в принципе, мне тоже абсолютно всё равно. Просто иногда лучше промолчать, чем сказать, а вот некоторые этого не понимают. Ненависти особо нет. Меня сейчас просто зацепило про статью... Ничего не знают, а лезут...
Меня не цепляют по поводу кого я люблю. Я в общем мало кому говорил, только близкие друзья знают, но я уверен в том что что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь непременно протекло, утекло и расползлось, но не далеко наверное...
Больше всего меня цепляет именно то, что меня не принимают таким какОЙ я есть, все спрашивают, но никто ничего не хочет слушать!
"Не раз задевали" - не то слово, это происходит ежедневно, ежечасно... Никто не принимает меня как парня, кроме...кроме того, кто сам точно такой же, именно по этому я и влюбился в него...для меня это именно ОН, так же как и я для него...
Проблема ненависти заключается только в этом...
привет,прочла и тоже хочу поделиться своей историей,потому ,что не рассказываю никому и никто об этом не знает!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!я была обычной девушкой,встречалась только с парнями,но решила поменять работу,а там она!в тот момент она жила с девушкой,а меня просто к ней тянуло,я хотела общаться с ней,видеть ее улыбку,любым,даже самым глупым способом привлечь ее внимание.И вот она расстаётся с девушкой и я решаю ее поддержать...и понеслась...мы общались,я давала советы,она рассказывала мне все,а потом по смс она призналась мне в любви!мне было очень страшно от этого но я хотела быть с ней,целый год длились наши тайные отношения,об этом никто не знает даже самые родные люди,но недавно мы расстались потому,что это утопия,она хочет от меня кких то серьезных отношений,жить вместе,а я понимаю,что не могу ей этого дать,понимаю ,что расставание это наверное лучшее для нас обеих,встречается с бывшей,говорит что просто дружба,а я ужасно ревную,я немогу без нее,я испытываю такую боль от разлуки,даже не передать,все время плачу,она тоже очень тяжело все переживает,усложняется все тем,что мы работаем вместе,видимся каждый день,я хочу быть с ней,но не могу перебороть внутренний страх...я незнаю, что делать...
Кто-то здесь уже говорил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть что этого не сделал, я тоже придерживаюсь такого мнения. Нужно жить с тем человеком с которым легко, комфортно, которого ты любишь. У меня мама, живя с папой в 30 лет начала седеть, а ее подруга, которая всю жизнь прожила с женщиной в 56 ни одной седой волосинки.Вот и задумаешься.
Привет всем... Я вот наткнулась на этот форум и начала читать потихоньку с первой страницы. На 84-м комментарии до меня дошло,что сегодня всё я до конца не прочитаю,со стула чуть не упала,когда увидела общее число -3526... Это,наверное плюс для меня,что здесь так много людей с которыми у нас общая проблема, и простите,если буду не в курсе всего того,что здесь написано... У всех всё по разному. Какое-то облегчение от того,что девушки чаще отвечают взаимностью... Ито немного радует, даёт надежду...
Мне,как и другим,тоже нужен совет... Глупо,может,писать сюда,с моей стороны. Ведь мне 14 и,боюсь вы не воспримите меня всерьёз. Но я всё-таки надеюсь,т.к. пока читала,столкнулась с разными описанными ситуациями,где возраст как бы и не имел значения. Как я вижу, вы все здесь взрослые люди. Мне нужен совет. Начнём с того,что даже если я уж и не дошла до того возраста,когда ориентация уже определилась, я всё-таки люблю одну особу, и в общем то не важно какой будет моя ориентация потом,главное,что чувства длятся уже больше года,и для меся сейчас это то,что действительно важно.
Теперь о девушке. Пожалуйста,не удивляйтесь, не знаю как так меня угораздило, но ей уже за 20. Кроме того, человек она интелегентный и добрый. Хоть и оказывает какие-то знаки внимания,это не факт,что у неё ко мне чувства. И вот,то что совсем сбивает меня с толку - она репетитор мне. Что мне остаётся делать... Сейчас я уверенна,что ни о каких признаниях и речи быть не может, да и вообще противозаконно это! Я очень серьёзно отношусь к этой моей странности и не хочу отстраняться от моей любиой,но какие у меня шансы?? Какие?.. Может ли кто-нибудь здесь понять меня? Дать совет...я в нём очень нуждаюсь...
F_July не переживай, у меня та же самая проблема.
Когда я сюда пришёл мне тоже было 14. Как выяснилось, на моём личном примере, если даже пол не имеет значение возраст свою долю проблем отвалит. Наш подростковый возраст это конечно ещё неопределённость ориентации, но всё равно, если такое есть уже в подростковом возрасте то скорее всего это будет и дальше. У меня всё началось ГОРАЗДО раньше...
Ближе к делу. Я начинал в этой ситуации с того, что нужно познакомиться как можно ближе. Узнать всё о человеке. Чем живёт, о чём думает, о чём мечтает. Короче разобраться тот ли это человек которого ты ищешь. Только после того как точно поймёшь что это человек который тебе нужен, можно будет и сказать что любишь, но это будет сложно сделать...
Действительно, как кто-то уже говорил "Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал" Кто это сказал в первые тут я не помню, а возможно и не знаю, но к этой фразе я прислушался когда мне говорил один человек под именем "Гость". Так я и сделал, я вообще много чего сделал и много чего пересмотрел после того как пообщался тут с людьми у которых такие же трудности.
Моей тоже за 20 и всё таки я жить без этого человечка не могу. Нет, ну конечно со временем всё успокоится, раствориться...Но разве можно всё бросать на полпути!?...видимо да...
Первое что тебе нужно сделать это посмотреть на сроки вашего общения. Если это год - одно дело, а если месяц-два, уже другое дело. Если времени мало, то лучше, наверное, переждать...если у тебя там полный 0 конечно. Если много -попытаться стоит, но продумывать всё нужно тщательно, а то вот я тут уже где то в расчётах напортачил...(идиот). Если есть и время, и желание то, как я уже говорил, надо всё узнать, сблизиться...А потом и начать объяснять что любишь.
Но на самом деле, моим главным курсом была уверенность. Я просто знал что у меня есть шанс и не маленький! Может я уже проиграл, а может всё ещё впереди...пока не знаю...перепутье... Так что подумай хорошенько, есть ли у тебя шанс, то попробовать стоит...во первых опыт жизненный получишь, а может и всё получится...
На счёт противозаконности. Ох уж эти идиотские законы! Ох уж эта фигня понавыдумыванная! Всё эти законы! Все же такие правильные! Куда ж там! До 18 ни ни. Но на самом деле!..Это всего лишь предлог послать куда подальше. В законе написано что запрещается иметь половые отношения совершенно летних лиц с несовершеннолетними И ЭТО только если речь идёт о изнасиловании, а при согласии обеих сторон то ещё как то можно. А вообще закон описывает действия взрослых к малолетним, а если наоборот то тут ничего не будет, и никто ничего не докажет(ну это так, к слову). Да и к педофильству это уже не относится. Педофильство это к детям младше 12, а когда 14 это уже куда ни шло...И вообще, не с постели же любовь начинается? Нужны отношения... Так что на законы даже не смотри... бред и отговорки...
Хмм..."за двадцать"...почувствовала себя старушкой))) F_ July, вижу вы девушка достаточно взрослая, думающая, таких как вы среди ваших сверстников с огнём поискать. Просто воспользуйтесь своим возрастом. Намеки, вопросы в лоб, комплименты, нечаянные предметы-атрибуты, темная музыка(как она относится к Земе с Ренатой? ;) -пококетничайте вдоволь, вам это не только нужно, можно!)) но это всё с умом. Надо ли вам это действительно или нет. В общем, может, этот совет поможет всем кто седня задал вопрос. Я просто сейчас жалею, что раньше не говорила с подругой развязно, типа, "представь, я хочу с тобой целоваться". Посмотрела бы на её реакцию))) Но, понимаю, что с любимым человеком трудно проделывать такие шутки, надо перебороть волнение, дрожь... Удачи, девушки! )))
Надеюсь, меня не упекут за решетку за эти коммены. Ежели что вы им скажете, что сами просили "научить плохому", лан? Я просто Ангел и хочу, чтобы все-все-все были счастливы! Любовь - не преступление, а приступ-лени-yеа!))) дак люблю и ниче не делаю же, целый день болею ею.. )))
И главное не грузитесь этим чувством, а то я ж была похожа на тучу первое время. Довела ду*а себя до депрессии. Глупо так. Любите себя, принимайте себя такими какие есть. И другие вас тогда примут, уверяю!))) Люди любят легких на подъем веселых жизнерадостных человечков, сами станут тянуться к вам и не подозревая. Жизнь - это только наше восприятие, воображение, наша фантазия. Яркой её делаем только мы сами. Всё очень просто!)))
Маx, спасибо большое за ответ. Я правда конкретных решений ещё не приняла. Я сама понимаю,что действовать надо. Но вот каким образом?
А ещё мне иногда кажется,что у меня паранойя. Потому что Она...мм...Она часто,ОЧЕНЬ часто дарит мне подарки,и да,она делает мне комплементы, и относится ко мне со всей душой... И мне кажется,что она может испытывает что-то подобное,как и я... Но что-то мне мешает это принять. Что-то внутри отрицает все факты и говорит,что этого быть не может. Но я очень хочу верить в обратное...
Я вчера с нею виделась...она подарила мне французские духи... Какой праздник? Никакой...ну. Я всего лишь сдала второй экзамен. За первый она меня тоже поощрила подарком... Честно, ко мне ещё никто с такой добротой и щедростью не подходил... Плохо то,что я не могу узнать как она относится к остальным. Может она просто такой открытый человек и со всеми так добра и внимательна? Ещё...иногда хочется с ней на "ты"... Но не имею права... Вчера я чувствовала себя не так как обычно... Мне было труднее сдержать себя,сосредоточиться на уроке. Да,она часто переводит тему разговора не об уроке,но только,когда замечает,что я утомилась,мне нужна "переменка"...отдых.
Вчерашний день - это нечто... Я сидела сама не своя... Она,заметила,что я покраснела как-то...Говорит "Тебе жарко?" открыла форточку "А я,говорит,постоянно мёрзну"...Даже тогда ей было холодно,она сидела в тёплой кофте, а меня в жар бросало... я в тонкой тунике,с которким рукавом... И я разговаривала с ней мысленно...Не в слух,ведь если она услышет всё то...я не знаю что будет. Она не начнёт меня оскорблять,нет,она не такая. У меня нет никаких там развратных мыслей...Просто обнять хочу,прикоснуться...губами... Рядом быть,согреть,раз уж она всегда мёрзнет... Вернёмся ко вчерашнему дню...Она принесла мне холодной воды,я взяв стакан,прикоснулась к ней,немного,специально. До этого я не прикасалась к ней. Этикет - личное пространство..чтоб его.. Но она сказала,что у меня горячие руки...я молчала. Потом сказала "Наверное это я так на тебя плохо влияю" и улыбнулась,широко,ярко...чёрт...так хотелось сказать...что-нибудь...Ну почему же плохо влияешь...знала бы как хорошо... Но я дура молчала... не понимаю..что со мной было. Я вообще редко очень проявляю к ней открытую симпатию, за это себя ругаю...Но ничего не могу сделать.Бывает, не могу ответить на её слова,так как хотелось бы...А чаще из этого "бывает" просто молчу,меня куда-то уносит,я просто на неё смотрю, а потом замечаю,что смотрю долго -надо остановиться,напугаю же бедняжку... В последнее время часто спрашивает "С тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь?"... Я прекрасно себя чувствую...
Но вот мой вопрос. Скажите мне пожелуйста как же мне всё-таки поступать? Как проявить чувства?...
F_July
Во-первых к чёрту этикет! Ну не совсем конечно, в рамках приличного... И не сразу всё, а постепенно, сближайся...
Хорошая идея перейти на "ты". Я это сделал довольно быстро...хотя уже и не помню, давно это было...
Ангел права, нужно пользоваться возрастом, веди себя как маленькая невинная девочка...я думаю это поможет... Ну попробуй уж обнять её при случае... Кстати, ты можешь легко и просто себя выдать своим задумчивым видом, жаром...прочими мелочами. Так что обрати на это внимание. Взрослые они по умней нас и повнимательней будут... Правда бывают ТАКИЕ тугодумы что просто ужос! Приходится потом сто раз объяснять и разъяснять. Как будто трудно догадаться по жирным намёкам?! Достался же мне тормоз...но такой любимый тормоз...другого и не надо....
F_ Juli, прочитайте две-три коментов Ангела... Начиная с "Хмм..." ))) вы возбуждены нахлунывшими чувствами, событиями...вы, действительно, влюблены раз так рассеянны!))) поздравляю, это так трепетно и нежно))...мне кажется, ваш репетитор знает о ваших чувствах, поддакивает вопросами, ждет ответных реакций. Все-таки "странно", что она вас подарками раздаривает. Если ты готова - можешь перейти грань. Но помни, еще бывают опытные ***, к-м необходимо завоевать натуралку. Но судя по-всему твоя-не из таких. Вы с ней интуитивно на одной волне. Поэтому прежде, чем признаться-пококетничай)посмотри за её реакцией))
Спасибо вам, и Ангел, вам тоже я благодарна... Как хорошо всё же,что есть вы,люди,которые меня понимают. Я искренне желаю вам счастья! И ещё раз спасибо за советы. Я буду продолжать сюда писать. И,может,завтра вечером прочту о вас подробнее. Вот,Ангел,например,смотрю пишет очень красивые стихи... ) Я о любви не пробовала. Творческих вам успехов. И до скорой встречи. Думаю,спишемся. Спасибо за всё, Мах,Ангел...
F_July, спасибо, мне очень приятно))) и обязательно пиши, мы будем ждать!)ой я вся в предчувствии счастливой истории!..) Девушек-юри все больше и больше, это ...красиво...нежно... Ой, я что-то очень люблю слово "нежный"... Буду я отныне Нежным Ангелом. Может, Судьбу изменю)если верить нумерологии))
Сообщение было удалено
Мне так хочется верить вашим предчувствиям!))
Голубка белая моя, моя отрада, Не до сна Тебе белой ночью - Отчего так томны чёрны очи, Отчего так ало за оградой? Голубка белая моя, моя сестрица, Что же глаз не смыкаешь, что же Стало вдруг с Тобою, может, Кто Тебе полюбился? Голубка белая моя, моя отрада, Что же Ты молчишь со мною, Аль в подруги не гожусь я? Аль поджидаешь конокрада?... И сказала мне моя голубка, И зарыдала вдруг она, Что я с нею холодна - "О, как устала я, подружка!" И тихим шепотом моя отрада, Голубка белая моя, Сказала "я любля Тебя, Мне не надо конокрада"... Голубка белая моя, моя отрада, Не до сна нам белой ночью - А ночи всё короче-короче И ждем как долго-долго Золота заката за оградой...
Ф_ Юлы, я очень надеюсь, что у вас всё получится!) И тогда мы прочтем твои первые стихи о любви!))) у меня грустный мотив, а твои стихи будут искриться счастьем!)) у тебя или у неё, наверное, скоро д.р. пригласи её, устрой ужин при свечах))
F_ July, ой, сорри, эт случайно "перевела с транслита"))
Сообщение было удалено
=) Вы меня пугаете...я как раз только что подумала о своём др...Через месяц...)) Правда не думаю,что она может согласиться прийти...Я для неё,скорее всего, не в том статусе...
Очень трогательные стихи... И...
Знаете...ещё о дне рождения... У неё тоже был недавно... Ну, я в общем то и не ждала приглашения,она конечно же и не пригласила. Сказала,что день рождения это личный праздник. Не знаю что она имела ввиду. Я об этом дне и говорить не собиралась. Просто подарила подарок и поздравила...всё.
спасибо Нежный Ангел,наверное ты права,но как перебороть свой страх?
Здравствуйте, девушки! Читала потихоньку я этот прекрасный форум с декабря, собственно, с того момента, как я осознала свою необъяснимую тягу к девушке. Думала дочитать до конца и отписаться самой, но не осилила. Прочитала только 30 страниц. Хочу поделиться своей историей) Мы учимся вместе на 1 курсе. Сначала вообще внимания не обращала на нее, она казалась мне злой и необщительной. К ноябрю начали общаться, так как только мы были в теме одного события. Благодаря ему и сблизились, обсуждая его активно. Так неожиданно сдружились. В декабре я поняла, что люблю её, но очень удивилась, так как никогда раньше не была влюблена в девушку, хоть и бисексуальные наклонности в себе замечала) На парах я любовалась ее внешностью, она казалась мне идеальной. Постоянно переписывались в инете. Начали встречаться в неучебное время. Обычно с подругами у меня не такие отношения, а с ней мы когда разговариваем, кажется что флиртуем. Тянет к ней просто нереально, ее духи сводят с ума. Хочется поцеловать, обнять, постоянно думаю о ней. Я была в шоке от таких чувств и решила поискать в инете единомышленников. Нашла этот форум, много из него почерпнула, поняла. С декабря и по апрель всё шло как-то плавно. То мне казалось, что есть взаимность, то я теряла надежду. То думала о ней, то вроде проходило. Но в апреле всё перевернуось. Ей нужно было уехать в другой город ненадолго. Написала мне что будет скучать. Я просто сияла от счастья, так как это всё происходило после затишья. После того как она вернулась, она заболела. Я одна из института поехала ее проведать. Разумеется она много пропустила, так как отсутствовала целый месяц. Я ей помогала всячески по учебе. Она увидела мою искренность и заботу.
После этого мы вышли совершенно на другой уровень, стали настоящими подругами. Начали доверять друг другу, намного ближе стали. Я хочу стать ей лучшей подругой для начала, но у нее она уже есть. Недавно она сказала, что я вроде как уже в равных позициях с той подругой, и то хорошо) теперь мы постоянно за ручку ходим, обнимаемся. В инсте уже косятся на нас. С ней мы это никак не обсуждаем, я даже не знаю, что она вообще думает по этому поводу, может для нее это нормальное общение с подругой. Она говорит мне, какая я красивая, ласково называет. На прошлой неделе ездили на вечеринку институтскую. Там выпили конечно же, причем хорошенько так. Всю вечеринку были вместе, начали легонько так в губы целоваться, держались за руки, общались, веселились, танцевали. Вот не помню как так получилось, но мы поцеловались. По-настоящему, взасос! Причем несколько раз. На следующий день ни слова про поцелуй. Я всё боялась, что она просто напросто не помнит, что было. Несколько дней нормально абсолютно общались, будто ниче и не было. Но сегодня наши девчонки стали жаловаться, что многих вещей не помнят с вечеринки, а она мне как-то между прочим сказала, что помнит абсолютно всё. Камень с души) я не могу сидеть спокойно с ней рядом, меня влечёт к ней безумно. Я хочу встречаться с ней, но всё же не уверена, что она относится ко мне так же. Может это у нее такой способ общения, многие подруги ведь целуются, что такого. Против *** она ниче не имеет, сказала, что можно ведь восхищаться женской красотой. И при этом восхищается мной) вот так вот пока, довольно-таки неопределенно. Нужно ли ей это, и что это всё вообще такое? Может она и не осознает ничего. Я боюсь сказать ей напрямую. Да и от нее ждать тоже неразумно. Хочется действовать как-то медленно, но верно.
F _ July, не пугайтесь, я с особой добротой))) знаешь, сперва просто подружитесь, стань ей подругой, пригласи на д.р.и отнесись ко всему легко, как бы играючи, тогда всё как по маслу пойдет))
ёжик в тумане, Joy, просто здесь не должно быть слова страх... Я из-за страха, комплексов разрушила всё, все наши мечты. Не хочу, чтобы у вас так же было. Не бойтесь проявлять чувства, искренность, заботу, нежность. Будьте душевны, открыты и больше позитива! И по-больше комплиментов, девушки любят ушами!)))
Девочки, кто видел передачу Соловьёва про *** парад? нет слов - одни эмоции. Во-первых , Алексеев -истеричка. давно сложилось впечатление, что таким макаром он зарабатывает. просто доказал это в очередной раз.
во- вторых, не ожидала такой поверхностности от Соловьева. постоянные подмены понятий. непрофессионально.
ДА уж... я тоже передачу вчера смотрела ... и, честно говоря, позиция против *** парадов была, по моему мнению, лучше аргументирована и правы они в конечном счёте. Меньшинство поэтому так называется, потому что их меньше. А раз меньше, значит большинство людей придерживается других взглядов...и нечего красной тряпкой перед быком махать. Пусть личная жизнь человека остаётся личной. Я против *** парадов.
не могу согласиться. Хинштейн ( или как его там) ничего умного не сказал. как и Алексеев. только в очередной раз чувства смешали с педафилистической грязью.
Я тоже против парадов. Никчему вся эта показуха. Выставлять на всеобщее обозрения свои чувства-это пагубно и пошло. Это касается и натуралов.
Я вот почитаю,то что я писала до этого,ну это вобще полный бред!Неужто я такая глупенькая?!Я просто разобраться в себе не могу,хотя сама же отвечаю на свои вопросы..на мне как будто приворот,я понимаю что мною пользуются,но я все равно иду к ней!Дело в том,что ей опять нужны деньги,не может она найти,а я крайняя,портит настроение себе и мне!!!Я её обнимаю,а она отталкивает=(А сегодня она просила,чтоб я позвонила друзьям и заняла денег...(сколько можно наглеть,я такие суммы находила и это без возврата)Ей все равно на мои чуства!как это до меня долго доходило!!!Хватит с меня этих нюнь,устала я бегать как щеночек по щелчку.Вы просто не представляете,как я ею дорожила,у неё проблемы,а я всегда рядом,а как мне тяжело,я без неё.Всегда была рядом,я ни когда её не бросала!!!Какие бы не были проблемы у неё,как бы не было ей тяжело,я ни когда не предовала!А только теперь доперло,что она мною пользуется!
сожалею , Baby Gerl. ты ещё встретить нормального человека
Baby Gerl, не думаю, что это понимание чем-либо повлияет на твои чувства. Вот я точно знаю, что люблю в своей подруге даже то, что она груба, может обрушить десятиэтажный мат-и даже в мой адрес, если че не так поймет - я понимаю, принимаю её именно такой, это ж её изюминка))) даже люблю то, что порвала со мной, ведь она-горда, сильна, уверенна!... Это не потому что любовь ослепляет. Просто я такой чел... Люблю издалека...хотелось бы ближе, конечно, но натуралку не совращаем))) Эх, милая моя...)))
Моя милая, люблю Тебя!Мою неповторимую!единственную!) Нежно, трепетно, ласково, ранимо... И "отпускаю" - Ты обязательно должна быть счастлива... А если захочешь быть счастливой со мной -ну а вдруг- знай, в глубине души, всем сердцем, я всегда Тебя буду ждать, очень и очень! Жду, надеюсь, верю, люблю-навсегда)))