Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Ангел

Человек икс, не смущай))) как у вас дела с любимой?

Ангел

Опять прошла я мимо, Опять всё так же чувствуя Тебя, Дыханье затаив, но вне себя - И сердца стук, и сердца стон Пульцация и вдох, А мир вокруг , сужая круг - оглох, Завидев нас - лишь миг - и Ты - прошла - и так же мимо, Чувствуя меня-невыносимо-не! - Сумея не заметить в толпе прохожих, Сумея не узнать среди зевак, И так же я сумела не узнать, Сумела снова отразить Тебя в твоих же зеркалах... Но я смотрела вслед Тебе. Стояла долго, провожая. И крик "постой" с душой моей бежала за Тобой, а я сама - молчала... Мы снова разминёмся. Я снова обернусь. И город в сотый раз, клянусь, Над моей надеждой посмеётся!)

Ангел

Мой безвести пропавший солдат... Твоя невысказанность, твои вопросы, твой укор, Недосказанность твоя, И ревность-всё, что Ты тая, Для себя оставила, с собой - поймав игнор, Не приняв всё, что "ЗА": Ты не закрыла двери за собой(Хочу найти одну большую точку, Но точек много, много... многоточья), Но и не сказала "против", Как будто промолчав "могло бы быть"... Поэтому я не могу забыть, Поэтому надеюсь, что любила Ты, И жду Тебя в осколках сердца своего, Отражая наши общие мечты, О нашей дружбе, дружбе! вечной чаянья, И каждый день, И ночью каждой С невыносимо горькой жаждой Считаю мной соженные мосты - С головой ныряя в водоворот безумного отчаянья... Я не устаю, я - устоять смогу, Гонимость, безнадежность, все стихии, Парируя стихами, цитируя стихи!... Мой безвести пропавший солдат, Моя неизбежность, нежность, Вернешься или нет - Я буду вечно Тебя, единственную, ждать!!!

Ангел

Мой безвести пропавший солдат... Твоя невысказанность, твои вопросы, твой укор, Недосказанность твоя, И ревность-всё, что Ты тая, Для себя оставила, с собой - поймав игнор, Не приняв всё, что "ЗА": Ты не закрыла двери за собой(Хочу найти одну большую точку, Но точек много, много... многоточья), Но и не сказала "против", Как будто промолчав "могло бы быть"... Поэтому я не могу забыть, Поэтому надеюсь, что любила Ты, И жду Тебя в осколках сердца своего, Отражая наши общие мечты, О нашей дружбе, дружбе! вечной чаянья, И каждый день, И ночью каждой С невыносимо горькой жаждой Считаю мной соженные мосты - С головой ныряя в водоворот безумного отчаянья... Я не устаю, я - устоять смогу, Гонимость, безнадежность, все стихии, Парируя стихами, цитируя стихи!... Мой безвести пропавший солдат, Моя неизбежность, нежность, Вернешься или нет - Я буду вечно Тебя, единственную, ждать!!!

TASHstayl

Ташенька,Солнышко!...кажется, я люблю тебя:-*

Человек икс

у нас как в песне: "затерялся твой ответ где-то между да и нет...". а то что ты пишешь это действительно потрясающе! цепляет прям за живое!

Человек икс

TASHstayl, кому же это признание посвящено?) комуто из находящихся тут?)

Ангел

Человек икс... О это "между" !..Просто поговорите с Ней. Уверенно.Серьезно. Покажите,что уверенны в своих чувствах.Узнайте (расспросите) как она смотрит на ***.Предложите встречаться.Там всё и прояснится - как она к вам относится.Уверена, она тебя любит как подругу, дорожит тобой!!!) А, может, и больше, чем...))) Тот, кто не рискует не пьет шампанское! Дерзай!))) ...А мои стихи - это единственный способ отдачи чувств этому миру. Я не хочу убивать их, хотя бы так, но пусть живут. Я люблю Её, люблю... Помню. Храню. И знаю, что на всю жизнь люблю... Первая Любовь не забывается))) Я благодарна Ей за то, что узнала, ЧТО значит "любить".

Ангел

Улыбнись, моя радость, улыбнись. Счастье кроется в самом малом. Ты просто Солнцу улыбнись, А я скажу о самом главном: О том, что Небо - моё Сердце, А Луна и Солнце, Звёзды тоже, всё, что ярко озаряет - Ты! А без Тебя темно мне, холодно, так скучно, Во всей Вселенной отзвук пустоты... Поэтому улыбайся, милая, почаще - Пускай не мне и не со мной (но было б лучше, если б "только мне''! Такая вот настольгия по весне), но Миру подари, подари для всех, Прояви своё участье В совершении добра - Позволь ему узнать твой звонкий смех В созвучьи ручейков и серебра! Лишь в этом моё счастье, милая, И вся моя безумная Любовь, Мне необходимо самое малое, Чтоб услышать вечности зов! =)))

Человек икс

Ангел, можно на ты))) мы тут все можно сказать родные)))

а по поводу поговорить... чтото мне подсказывает что нужно еще чуть чуть подождать...

Ангел

Весна и Ночь, а я пьяна, меня уносят прочь от темного окна пустой квартиры, от условности этого мира мысли о Тебе, о нас воспоминанья, прекрасной юности картины... а Ты могла бы заруку держась, со мной идти по дороге Жизни, заглядывая в глаза мне "я люблю" - без слов, лишь сердцем объясняться?... Весна и ночь. я у окна. и пьянит сигаретный дым- когда-то я была, а Ты курила - но кто мне объяснит откуда этот дым сейчас, откуда, и куда пропали"мы" и разбросало "нас" - все признаки шизофрении и простуды: иль это мне только снится?...Тогда я не спросила, не сумела, мы чувствовали одно, была ли ты со мною заодно? - но это мы и не узнаем, хотя и знаем боль страданий - ну скажи, откуда знаю я и жду свиданий, уверенная в тебе и в том, что всё снова повторится... Со мной пойдешь ли, милая, иль снова ризминутся наши с тобой пути? предугадать ответ не в силах я - но будем пьяными обе - за то, что я тогда была трезва в своей никчемной злобе и не смогла спросить "со мною или нет"?.. Весна и Ночь. И я пьяна и в душу снова лунный блик глядится, просясь в холодную квартиру и ноя "не грусти, прекрасно быть молодым, прекрасно клясться, максималистически будущего картины!"...

Ангел

Человек икс, сорри, больше так не буду!)) зорко одно лишь сердце, слушайся его))

TASHstayl

Человек икс, навряд ли

Красотка

TASHstayl

Расскажите вашу историю. Любить - это прекрасно)

One Love

Всем драсте) тут такое дело... У дорогой мне девочки скоро День Рождения... Подскажите, что можно ей подарить!) ну это должен быть как подарок подруге.. То я думала-думала и так не надумала)))

Человек икс

One Love, а девочка то чем интересуется?

Человек икс

Девушки, меня видимо можно поздравить))) ОНА мне в любви призналась)))

One Love

Эмм... Хз. Украшения любит фсякие) а ты девушка?

One Love

Ой.. Человек икс, эт тебе было)

Она

Человек икс

огоооо, вот это новость!!! Поздравляю тебя... расскажи по-подробней как это случилось! :))))

One Love

сложно говорить о подарке человеку, которого не знаешь.. если любит украшения, то и подари украшение )) или ты хочешь что-то оригинальное? )

TASHstayl

подари кольцо от Chopard

One Love

Я ужО решила шт подарю..) так хочется узнать как там дела у вот это да, Странно.. И особенно у Юляхи.( все-все их посты читала..

Ангел

Аааааа!!!)))Человек икс, спасибо за новость!))) поздравляю Тебя! Очен рада, очень! И правда, напиши по-подробнее)) это же счастье...)

Ангел

Весна-а-а!)))

Аннушка

Ой как плохо, ты лизби моя дорогая! ЛЕЧИСЬ пока не поздно, бросай всё и к психиатору

One Love
Аннушка

Сообщение было удалено

ты эт кому? Дум:/

Ангел

Это вы тут не нормальная, Аннушка! Отстаете!... И не смейтесь,не зарекайтесь, посмотрим кто будет смеяться последним. И нам по барабану ваша жизнь. И вы к нам не лезьте, грамотейка. Смешно)))

One Love

)))))

Айс

Аннушка,а └лизби■-это че такое??где вы таких слов наслушались?

Бросай все,и иди учить русский язык, пока не поздно..

Человек икс

Аннушка, просветитесь! *** ислючен из списка психических заболеваний более 10 лет назад... ладно, че на всяких тут внимания обращать...

Человек икс

ну случилось вощем просто вполне. сначала она мне по аське вдруг написала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ радость моя"... я сижу туплю, опять думаю че это значит... она:"че молчишь?" я говорю:"думаю че ответить. ты меня типо в тупик поставила"... она в итоге:"ладно, я спать. спокойной ночи глупенькая моя:-*"... вощем както так. а на следующий день на мою очередную смс: "я тебя люблю" она ответила:"я тебя тож :-*:-*:-* тока че мне теперь с этим делать...". для меня это уже не было сильной неожиданностью, я догадывалась... но руки все равно затряслись... и ехала в электричке и как дура по голове ударенная улыбалась)))

One Love

Класс)

Ангел

Человек икс, а ты поговорила с ней с глазу на глаз? Вы будете встречаться? Лучше преждевременно все решить. Моя подруга по смс писала мне, что любит. Но эта была дружеская любовь. Ни более, ни менее)

Человек икс

знаешь, Ангел, когда она мне написала "что мне теперь с этим делать", я делаю вывод что это уже не о дружеской любви речь... да т поцелуи... это тож чето значит... а по поводу встречаться - не знаю... во-первых, ей я думаю непросто на такое решится... у нее всетаки всю жизнь парни были... и есть еще одна проблема: у нее есть парень... она его не любит... но привычка и все такое... вощем хз че... посмотрим че будет дальше... больше 5 лет ждала ее... можно и еще подождать

Ангел

Человек икс, 5 лет?!...нет слов... Надо было так же как и ты действовать, терпеливо...Надеюсь, что всё у вас сложится, поцелуи...)) А я поражаюсь самой себе, почему всё ещё надеюсь не знаю. Она ж дала мне понять, что ничего нет и не было и не будет. А я всё равно люблю...))

Человек икс

сердцу не прикажешь, Ангелочек... а по поводу пяти лет иногда самой себе поражаюсь))))))

Ангел

Человек икс, да, сердцу не прикажешь. ПОНИМАЮ. ПОНИМАЮ. ПОНИМАЮ. Люблю Её. Ничего не могу с собой поделать. ))

Не помню

а я видела сон, как моя любимая в мужском костюме улыбается и показывает мне на пальце обручальное кольцо.

а до этого несколько месяцев назад сон, где мы идём с подружками . и тут она останавливается и держится за палец. я понимаю , что там кольцо. я её спрашиваю "ты идёшь?". а она стоит и смотрит на меня. решает. после этого сна я думаю она всё решила.

конечно , были и ещё сны , где она говорит , что любит меня и не только.

так что нам никогда не быть вместе.

просто поделилась

Ангел

Не помню, возможно, это так. Я когда только влюблялась в неё, и ещё отрицала свои чувства, мне приснилось, что она меня поцеловала. Потом в одном сне, она сидела в кроватке, голая и плакала... Потом я поняла, уж если такие сны снятся, то, пожалуй, такие отношения моему существу не противоречат)) Потом в каком-то сне я её потеряла... Такая пустота чувствовалось. Она мне до сих пор снится. Но в основном только знаю, что снилась она, не более.

Человек икс

да, Ангел. то же самое было. когда отрицала свои чувства мне сны снились (и более откровенные даже :-[ )

Не помню

она часто мне снится. сны полные нежности... всякое было во снах. и в реале....

но сейчас она чётко идёт к своей цели - найти мужа. постоянные разговоры в кругу друзей об "ухажорах". со мной наедине не говорит об этом, и спасибо. даже, если она была на "свиданке" ( а я об этом знаю точно) , говорит, что просто по делам разъезжала.

мне бы обрубить все связи - но не могу.

всё же, надежда ещё жива. дурная я баба :)

Не помню

Человек икс, рада за тебя. надеюсь она найдёт в себе силы и решится.

Напрягает, что у твоей есть парень. тяжёлая тема. даже если это только "привычка". тяжело с этим бороться.

у моей тоже есть бывший . отдельная история. который бывший и в тоже настоящий один из любовников. определённо у неё есть к нему какие-то чувства. и это доводит меня до безумной ревности.

Ангел

Человек икс, а всё же надо за ум мне браться, надежды ведь исчерпаны, не будем мы с ней ни подругами, ни любовницами, мы друг другу уже никто, так, просто когда-то были знакомы. Но я почему-то тихо лелею эту любовь. Кажется, что навсегда только её буду любить... Забыть не могу. Храню все её песни(слушаю часто),любимые фильмы(просматриваю),картинки. Не решаюсь удалить. И она снится, снится, такая же холодная, далекая...

Не помню

Ангел, ты же сама понимаешь, что тебе нужно перестать делать всё , что с ней связанно

Человек икс

Ангелочек наш, ты тоже будешь счастлива! точно! тока жди и верь:)

Ангел

Человек икс, что бы я без тебя делала))) пусть будет всё по-твоему, пусть твои слова услышит Небо)))

Baby Gerl

Привет)))Человек икс,вот классно же=))Я так рада за тебя)Блин)))ты молодец))

А вот у меня все не очень=(Мы решили остаться друзьями,она все таки сказала,что у неё есть ко мне чуства,но не может быть со мной,подому что я девушка!Как-то все было глупостью(и совсем не нужным нам обоим!Странно,я думала если мы поставим точку между нами,то я все забуду и эти чуства уйдут!Но честно сказать,я её до сих пор люблю и я не знаю что мне делать!Да у меня уже руки опустились.Она приезжала,и я хотела сделать так,как посоветовала Человек икс,но не решалась...Я ей сказала что все прошло,что мы друзья,а теперь мы друг друга только злим и судя по всему дружбы уже и нет!Я встречаюсь с девушкой,но она не ОНА.Пыталась приказать сердцу,но оно не слушается,пыталась убить,а оно бессмертно...=(Я тогда в первые жизни,пожалела о том,что я не парень!Она влюбилась в неё...глупость какая!А я вобще дУУУУУУра,поверила что между нами есть что-то.Я боюсь опять сказать о том,что я люблю её...что еще не поздно все вернуть!но место этого я говорю ей о том,что она друг и что чуств у меня к ней нет.Я собираюсь навсегда уехать из страны,что бы забыть её,потому что я больше не могу так!Все между нами решено...мое сердце будет биться лишь для нее одной,я не забуду ни когда...

Простите за этот бред,просто все накопилось внутри.

Ангел

О, Baby Gerl, ну почему ты прямо ей не говоришь о чувствах, скажи - станет легче))) а потом уж и посмотрим её решение, её выбор. Любит - будете вместе, не любит - уйдешь с разбитым сердцем, но ты и без неe проживешь, еще встретишь свою настоящую любовь. Она-твоя первая любовь, всегда будет в твоем сердце... Я тоже сохранила навсегда мою подругу, я тоже всегда буду ее благодарить за то, что была в моей жизни, любить. Но я понимаю, что для неё я никто. Поэтому не удерживаю, отпустила... Пусть будет счастлива!. Я тоже жалею иногда, что не мужик, но не хочу им быть и не собираюсь становиться даже ради неё!!!))) да и вообще я сейчас в ожидании прогнозов Человека икс)))

Маx

Давно не писал тут. Время от времени читал ваши посты, сказать было нечего, опыта 0, ума тоже Но вот теперь вернулся, доплыл до заданного курса и вернулсяАх, как я хотел что бы этот год длился вечностькак хотел быть рядом как можно дольшекак было трудно с этими экзаменами, беготняэхно всё же я с нетерпеньем ждал своего выпуска, своего диплома, к чему стремился 8 долгих лет заключения, долгих лет тюрьмы(только так это можно назвать). Но время спрашивать не будет. Оно медленно идёт, в бесконечность нас ведёт

Так долго я шёл к этому дню, так долго я просчитывал каждый шаг. Так трудно было идти к цели, глотая пыль от падений и неудач! А что в итоге? Вот он финиш, вот он конец, а дальше ничего не будет. Несколько лет я убил на это дело, несколько лет я продумывал каждое слово, которое скажу. Несколько лет я надеялся на то, что всё получится! Всё обязательно получится!..но нет, я ошибся в своих расчётахГде я ошибся или, может быть, был заранее обречён на поражение? Жалеть ли мне о том, что я вообще, когда то что то начал? Наверное, нет, ведь приобрёл много бесценного опыта. Да, пусть всё нормально, но как теперь идти дальше? Как теперь жить с тем, что человек, о котором я несколько лет думал ежедневно, постоянно, теперь только на экране монитора и общей фотографии? Что теперь делать? За что теперь бороться? О чём теперь мечтать? Как теперь любить? В принципе ничего не случилось. Мы всё так же общаемся, но вскоре, я думаю, это уйдёт. Вчера мы отпраздновали выпускной, да, это было очень круто. Если бы я не был пьяный в хлам, то вряд ли бы позволил себе делать то, что делал, и говорить то, что говорил. Всё не могу никак осознать, что больше я не войду в то здание, не ворвусь в класс,не раскидаю все стулья на своём пути, не наору ни на кого, а потом мы вместе не поедем домой, я не могу поверить в то, что всего этого больше нет. Тогда я всё это мог, а сегодня нет! Всё то о чём я думал несколько лет, всё, чем я жил, исчезло в один день.

Маx

Когда он вчера уходил я чуть не заплакал, пол сердца оторвали, я понимал больше мы тут никогда не встретимся, больше я не войду в этот класс, больше никогда, я не смог заплакать, не мог даже остановить, потому что алкоголь не позволил это сделать, я просто истерически ржал, просто что бы не показывать свою боль(а к этому состоянию все уже привыкли) Потом на стене школы баллончиком написал, наш с друзьями девиз, а рядом скромное признание в любви...также под партами написал и мольберт пометил поздравлением...я ещё много чего там натворил...но в принципе это не важно...

Теперь даже не знаю что делать, теперь просто обрывок записикак будто была целая история, целая книга, оборвалась где-то и неизвестно сколько в ней должно было быть страниц, но она не закончилась. Вот в чём вся проблема! Мне всё так же не сказали ╚НЕТ╩, лишь оттянули резину Помнится, несколько месяцев назад, я спросил ╚Могло ли что то получиться?╩ Ответ был ╚Могло, если бы я не приходился тебе учителем╩ Ну вот, и что?! А месяц назад я услышал, что мне нужно подождать ещё 3 годика, типо до 18 лет И что это за балет такой? Сначала 6 месяцев, теперь три годика. А дальше что будет ╚Ещё 4, а потом и посмотрим╩?.. На что у меня сразу возник вопрос ╚Но почему сразу нельзя было сказать ╚НЕТ╩!?╩, На что получил, такой же непонятный, как резина ответ ╚Почему должно быть ╚НЕТ╩, если очень даже моглоесли бы мы познакомились при других обстоятельствах╩ Это всё конечно очень замечательно, но всё же что же делать? Как вернуть тот кусок который оторвали (наверно, его уже не вернуть, того веселья и счастья не вернуть никогда), и что же теперь делать, ждать старости, ╚может быть╩, ╚когда-нибудь╩ - только на это рассчитывать? Я потерялся, как пакет от мусора в океане. Я не знаю, кого любить и что делать.