Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Ангел

Каждое безумие должно однажды найти свой логический исход. Я прозрела и отпустила. Я больше не люблю её. Поздравьте, девушки!)) Сердце моё свободно. Поёт и веселится!!! Наконец-то вздохнула свободно!!! Время лечит. "Сердце в будущем живет, Настоящее уныло, Всё мгновенно, всё пройдёт, Что пройдёт, то будет, мило". Как говорится, вот вам и "69"!.. Главное опыт. Главное в моей истории то, что узнала себя-всю и познакомилась с вами! ;)))

Человек икс

Ангел, как так может быть? мгновенье... и все... и разлюбила?

Ангел

Всё, Человек икс, всё, наконец-то, прошло))) Любовь должна быть между двумя людьми, зачем одному страдать?.. ВСЁ ;)))

Человек икс

надеюсь, Ангелочек, это не просто самоубеждение...

Ангел

Ты права, Человек икс. Это именно самоубеждение))) Логический исход.

Человек икс

я не особо верю в действенность самоубеждения... оно чревато тем что можно начать обманывать саму себя...

Lolita

Девочки! Очень нравится одна девушка. Но между нами непонятные взгляды, и все. Или может это мне чудится? Догадалась ли она, о чем я думаю? Как сделать, чтоб она думала - вроде бы и догадывалась, но в то же время сомневалась... Чтоб я вызвала какой-то интерес, эмоции. Как-то так) Запутанно написала, сумбур в голове!

Ангел

Человек икс,мне хочется любить...и видеть,что счастливы от моей любви, а не читать испуг, боязнь...чтоб мои чувства летали.Я устала, моей любви хочется взлететь, а я ее неволю, держу в себе: я не проявляю чувства-потому что знаю-это ей не нужно. Постепенно я таким образом могу законсервировать своё сердце. Этого я не хочу. Ведь если я буду знать, что и меня любят и я люблю-тогда лишь будет настоящая любовь. Я тогда лишь смогу открыться, смогу открыть любимого человека и вообще мир. Вот!)) а так..зачем?..

Baby Gerl

Сегодня я её проводила!За эти дни она меня до слез доводила и я наверное тоже!Мы гуляли с моим парнем и она так грустила,а вечером сказала,что я когда с вами я лишняя.В этот же вечер,я пришла к ней,а она меня к нему посылает,говорит иди к нему,я тебе зачем?!Я ушла,но почти сразу позвонила ей и спросила я тебе нужна?мы ставим точку?скажи мне,что ставим точку и я уйду...а она,ставим точку!Я спрашиваю это твое решение?она сказала,ты сама меня попрасила так сказать!Я сказала что между нами?а она я что на допросе!Вобщем убегала от вопросов!Вчера я гуляла с парнем,она нас увидела вместе и убежала почему-то.Утром я написала что я настолько устала,что я так не могу больше!Спросила у тебя ко мне есть чуства,да скинь бесплатную смс,нет молчи дальше.И она скинула...а когда уезжала,зашла ко мне я спросила я тебе нужна?есть ко мне что нибудь?она сказала да есть и сразу почти убежала!!!Ну что мне делать?

Ангел

Baby Gеrl, ну что же вы так друг с другом?! :'(( Почему её мучаешь и от себя убегаешь? А она поступает так же как и ты. Потерялись обе )...И причем тут парень?)) у вас у обеих девичья гордость. Вот и всё))) сядьте, поговорите. Всего и делов. . . Читайте юри фанфики. Советую. Недавно для себя открыла. Прикольно и поучительно и романтично и нежно!))

Человек икс

Baby Gеrl, ну действительно, у вас как в демотиваторе получается: "странные отношения это когда любят друг друга но изза глупости не вместе"... ну сделайте уже шаг навстречу друг другу

Baby Gerl

Я ей вчера позвонила и взяла трубку какая-то мра**.Я спросила где она,а та сказала,что"она в душе,перезвони!"Я перезвонила,но она еще была типо в душе,я хотела положить трубку,но тут услышала"сделай голос проще,а то говоришь как фифочка,поди и ты такая!!!Блин,что я ей сделала!Ну тут пошло поехало,у нее мат через мат,так было смешно это слышать.Она меня лесбиянкой назвала,сказала что я нежинка,да еще и добавила что б я её подруге не звонила,я ей сейчас массаж буду делать!Моя это подруга,правда уже нет!!!И почему-то постоянно экала и говорила "за базар ответишь")))))Как мы с подругой над ней смеялись)))такого бреда я еще не слышала))))Мне стало обидно...и не приятно,неужели та которая называла меня любимой,так сделала бы?Она ночью и утром скидывала смс с просьбой позвонить!но я не стала.Устала стучать в закрытые двери!

Ангелочек,у меня не было гордости,потому что любила и боялась её потерять,я всегда к ней приходила!!!это она гордая!Человек икс,я делала много раз шагов,вот только ко мне она не делала,она убегает сама от этого!!!Я ей писала сколько,что я хочу быть с ней,а не с ним!Для чего спрашивается меня держать?

Когда она приезжала,попросила чтоб я подошла к ней в 9,но когда я шла она с другой подругой гуляла,а той же ночью я написала,если я для тебя что-то значу,ты подойдешь!!!Она так и не пришла,вечно у неё какие-то отмазки...

Не стоит она моих фраз и слез!Когда нибудь она вспомнит обо мне и пожалеет что,меня она потеряла!Я была другом и принемала её такой какая она есть!Я говорила с ней,а она смеялась и убегала от ответов!!!!!!

Человек икс

Baby Gerl, это все похоже на какуюто жестокую игру...

-=-=-=-=-

Наткнулась на ваш сайт..Ситуации такие разные..Но в одно время на столько похожи..Я даже вас чем то понимаю девушки..У меня тоже есть некая такая же проблема..Меня тянет к девушке..Очень сильно..Но я ей совершенно безразлична..Вроде целует,обнимает..Но это сейчас типо так модно..И не более..И я ей и шоколадки дарю..И помогаю вечно..Никогда не кидаю её в тяжёлых,трудных ситуациях..Я даже не знаю что делать..Я вижу её..Мне хочется обнять..Быть рядом..При всё богатстве выборов..Варианта только 2..Либо дальше жить..Как существо которое ей безразлично,но при этом любить и стараться..Либо забить..Просто забить..Но второй вариант,как бы я не пыталась ,я не могу осуществить(..

Гость

.=.=.=.=. у меня так же как и у тебя. что делать тоже не представляю. А сердце болит.

-=-=-=-=-

Я тебя понимаю..И вроде подходишь к ней..Она на тебя смотрит..Целует нежно..Обнимает..Говорит что скучает..Говорит-"не любишь ты меня"..А сердце сжимается..Хочется в след крикнуть-ЛЮБЛЮ!!!НЕ КАК ПОДРУГУ!!! но не могу..Я прекрасно знаю как она к этому отнесётся..по её словам-"фу..господи!***..фу.."..я сделала вид что поддерживаю её и засмеялась..а у самой внутри такая боль..и тем более что она так со всеми-"цеелует,обнимает,скучает,что её типо не любят"..Модно же как никак!

Она

Baby Gerl жестоко она с тобой поступает :( Вроде и не держит, но в то же время и не отпускает! Взяла бы ее уже разок за волосы, тряханула бы и впилась бы в ее губы, чтоб не рыпалась :)

А у меня (тьфу тьфу тьфу) все хорошо! На той недели была в ее городе. В четверг удалось вместе два часа провести. Сидели в парке на скамеечке и я так украдкой под куртку руку просунула и спинку ей наглаживала. Она особо и не сопротевлялась, хотя пару раз мою руку и убирала, но я ведь видила, что ей нравится. А когда прощались, то сама меня таааак страстно в губы поцеловала. И в пятницу удалось 20 минут проехаться вместе с ней в машине, правда настроение у нее было не очень хорошее, поэтому не удалось поприставать :) Хотя на прощание я потянулась ее целовать, обычно она щечку подставляла, а здесь же повернулась и в губы опять поцеловала да так страстно! Вот все от ее настроения зависит :) Сегодня полчаса по телефону с ней болтали, я уже успела соскучиться, думала, что на выходных свидимся, но не получиться :( Опять ожидание! Ну ничего, еще максимум месяц подождать и она будет моей! Я знаю, я верю...!!! Я дождусь, еще чуть чуть :) Люблю ее очень очень!

Человек икс

Она, интересны совет про "впилась бы в ее губы"))) может и мне им воспользоваться)))) мне кажется она как раз хочет больше наглости с моей стороны... а я чето никак... хотя и у меня тож ощущение что ждать осталось совсем чуть чуть

Нася

Девочки, привет. Вот не думала, что и со мной такое случится! Знакомы мы с ней тоже 2 недели, а я уже так схожу с ума. Люблю. Люблю как никогда не любила! Звонить ей стараюсь не часто, хотя очень трудно удержаться. Ищу встреч с ней. У нее проблемы с мужем, но похоже они пытаются помириться. Я знаю что она хочет быть с ним, но я наверное конченная эгоистка - мне так не хочется чтобы они опять были вместе. Она очень хорошо ко мне относится, называет меня "моя хорошая", прощаясь целует. Признаться ей ни в чем не могу, боюсь напугать своими чувствами и она будет избегать меня. Как быть? Перестать с ней общаться совсем или быть просто подругой? Я так запуталась :(

Кудри
Нася

Сообщение было удалено

А попробуйте её напоить, типо расслабиться решили....Так как люди под "шофе" более раскрепощеннее и попробуйте для начала погладить ее нежно по спине, если же она не против, продолжайте еще глубже, спуститесь к попе, если так же, то тогда рескните поцеловать...Если на следующий день она будет возмущаться, то Вы сможете все это дело списать на то что Вы были пьяны!=)Удачи!

Она

Человек икс, я бы сама уже давно так сделала, да просто момента подходящего нет, мы все время на людях встречаемся, то в кафе, то в магазине, но когда все таки появляется секундочка, то я не упускаю этот миг, то за руку возьму, то по попке поглажу, то в щечку быстро чмокну )) а вот останемся на едине, то я долго церемониться не буду... и я думаю она об этом догадывается! Главное, чтобы у нее настроение было хорошее хехе

Нася

я вначале своей тоже звонить старалась не часто, т.к боялась все мужа да сына, а теперь каждый день звоню.. уже и говорить то нечего, но мне и в трубку с ней приятно помолчать! Добивайся! Действительно, если есть возможность выпить с ней, то выпейте, у меня именно с этого все и началось. Выпили и я ее поцеловала )) А на прощание она тебя в щечку целует или в губы? Если в щечку, то обхитри ее, когда она потянется целовать, то подставь губы ))) я так не раз хитрила. Удачи!

Нася

Я боюсь первая идти на такой откровенный контакт, во-первых мы совсем недавно знакомы, во-вторых я впервые вот так вот влюбилась в девушку, опыта в этом вообще нет. Сегодня я опять с ней виделась, разговор конечно не клеился, но я счастлива тем, что просто была рядом. Когда прощались она потянулась поцеловать меня, и по-моему она расчитывала поцеловать в губы, но я сама (вот дура!) увернулась и поцеловала её в щеку. Я постоянно ищу каких-то знаков взаимности, а сама в это время всячески пытаюсь не выдать своих чувств к ней. Вот не знаю что с собой поделать, наверное я пока сама не могу принять такую любовь.

Она

Нася

неважно сколько вы знакомы. Ведь за такой короткий шаг вы стали уже близки (по-моему просто так на прощание чужих людей не целуют). Ты думаешь я была опытная? Да до этого мне тоже нравились девушки, но ни с одной из них у меня никогда ничего не было. И только в этот раз я проявила сама инициативу (и мы тоже были знакомы недолго, около месяца) Просто почувствовала, что можно и сделала! А к тебе она тем более сама тянется.

Поверь, если у нее проблемы с мужем, то она нуждается в тепле, ласке, красивых словах )) знаю это по своей любимой, как она вроде и "нет" говорит, а в ее глазах вижу "даа, делай, говори еще" )) Так что не бойся и дерзай! Начни с малого с поцелуя при прощании в губы!

Гость
xxx

Сообщение было удалено

у меня похоже. только все запущеннее я замужем и у нас ребенок-так я пыталась убежать от навязчивой идеи-обладать моей пассией и быть вместе. Теперь мы общаемся как подруги, но это хуже самых изощренных пыток. я все надеюсь, что она однажды скажет да((

Vera

Люблю женщину несколько месяцев. Видимся редко, сердце просто разрывается, но очередная встреча - я просто летаю...Половые отношения не планирую, понимаю,что всё это грязь. Хочу просто общаться, видеться, помогать и делать всё для неё(разумное).

А она простой эгоцентрик, который любит человека только физически или для своей же выгоды....не знаю.не знаю,что делать и куда деваться...............

Ангел

Почему если женщина, то сразу "грязь"? Мужчина чище?..)) Вы же сами женщина, любите в себе и женщину тоже. Женщина-божественное создание. . . По мне в жизни есть 3 женщины. Первая - Мать - само божество, святое. Вторая - Жена(между святым и грешним) Третья- Амазонка-дьяволица))) ...

Гость

Она, ну как бы нам с тобой поговорить не на форуме?как связаться бы?Это я, гость, задающий вопросы))

Гость

И с .=.=.=.=. я бы тоже пообщалась

Ангел

Человек икс, ну правда, почему я себя пытаюсь обмануть?.. Я же тупо каждую секунду своей жизни думаю о ней...о моей подруге...о моем солнышке...о моей милой...самая-самая...

-=-=-=-=-
Гость

Сообщение было удалено

вот моя аська 566321285

Она
Гость

Сообщение было удалено

можешь написать мне на майл ona2@hot.ee сказала бы номер аськи, но к сожалению не помню его, т.к уже долгое время там не появляюсь )))

Гость

Она,ты неполный адрес написала, я не могу написать.

Человек икс

Ангелочек, ангелочек, о чем я и говорила... мы тут все безнадежны...

Гость

Она...ты из Эстонии???

-=-=-=-=-

Девушки..Я так больше не могу..Когда она меня целует(сейчас типо так модно)..Я безумно хочу продолжить поцелуй..И сделать из обыкновенного-в засос..Но не могу..Я знаю как она к этому отнесётся..Знал бы кто нибудь..Как это возможно,что бы она сама захотела :(..Хочется..

Ангел

Люблю... Безумствую... Сгораю... Пусть это будет нашей тайной, Еще одна душа несчастной Решилась находиться с краю. Хочу... Дотронуться... Не смею... Я помолвлена со страстью - Тысячи чертей, тысячи несчастий За счастья миг, но только - с Нею! ... О, если б знала Ты, то трепет, то безмятежность, Какой восторг в душе моей, Когда Ты искрами своих очей В глаза заглядываешь(зачем?)так нежно-нежно... Люблю, безумствую Тобою, Моя прекрасная, моя родная, И каждый раз Тебя я взглядом провожаю, Как прежде с теплотой, души нечая...

Ангел

МЕЧТАЮ Вспыхнуть искоркой в твоих глазах, Просиять улыбкой на твоих губах, Заиграть румянцем на твоих щеках... Став утренним солнечным лучом, играться на твоих ресницах, Иль лунным светом через окно Пролиться поцелуем на ключицы... Быть воздухом, дождем и снегом, Чтоб Ты дышала мной, Чтоб пряталась во мне, Чтоб в бурю потерялась, растворилась вся во мне Наинежнейшей негой... ТАЮ...

Человек икс

Ангел!!! супер красиво!!! слов нет... сама придумывала?

Ангел

Спасибо, Человек икс!;))) я просто люблю ))) нежно...ласково...трепетно...

Соседка
Нася

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю! Каждый день жду наших встреч с волнением (работаем вместе), пытаюсь найти в ее взгляде, словах что-то большее, чем просто доброе дружеское отношение. Она эмоциональная - когда радуется или что-то рассказывает, может обнять меня, прикоснуться к руке. В такие моменты внутри себя я просто с ума схожу от счастья, а внешне только улыбаюсь, постоянно приходится сдерживать себя, чтобы не сгрести ее в охапку, не поцеловать, боюсь напугать ее этим и оттолкнуть. Люблю ее, очень.

Baby Gerl

Долго так не заходила!!!Вот у неё опять проблемы, и опять я к ней поехала!!!Мы поговорили так не как...У неё ко мне есть чуства,она любит меня больше чем друга,но она не может быть со мной,потому что я девушка!!!Че за бред блин!!!А делала она все на зло,что б меня за живое зацепить...А с той мраз** она поссорилась!!!Вобщем я с Женей(это мой парень)а она с Андреем,она сама так решила,а еще мы лучшие подруги.Она,хороший совет)))попробую)))наверное!Что дальше???вобще не знаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тебя это удивляет? :)) Хм. странно... адресс точный, может ты тогда свой оставишь, я напишу?

Tatosha

Она...я спросила откуда ты....потому что моя любимая из Таллинна)))

Гость

она, про откуда ты спрашивала не я (гость, задающий вопросы)Я не могу тут оставить свой(( я даже пробовала отправить не отправляется у меня.ящик же должен находится или на яндексе или на мэйле или еще где нибудь.после hot больше нет продолжения у тебя разве???

Гость

рртьгь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tatosha

Она...я спросила откуда ты....потому что моя любимая из Таллинна)))

ona2@hot.ee

этот ящик принимает письма с мэйла, я пробовала ;)

это очень даже интересно ))) давай пообщаемся? напиши мне ;)

Ангел

Не вымолвить, не вымолить то слово. И слово то - навеяно свечею...Свеча трепещет в сквозняке, и снова, снова, Боясь угаснуть несбывшейся мечтою... Всё это - я, душа моя - игра в немого - чтоб больше не сказать то слово - никогда!-нельзя "люблю", "люблю" я не сумею, Но горько посмотрю в твои глаза... О, да, люблю Тебя, живу Тобою, Один мне ад, Один мне рай - Всё это Ты - ОДНА - Единая, отнявшая меня у Бога И кинувшая Ему же "забирай!" - Но я -жива, и я не принадлежу к общинам, И не по нраву ни один мужчина, ни даже Сам, И веры нет, и нет кумира - ОДНА - замена вечности, замена мира - Ты - одна измена - Но замкнувшая мои уста За слово-боль, за слово-нежность, За слово-шок, низвергнувшее вечность... за слово "люблю"...

Человек икс

Ангел, прими бурные аплодисменты)))

Ангел

Человек икс, не смущай))) как у вас дела с любимой?

Ангел

Человек икс, не смущай))) как у вас дела с любимой?