Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Человек икс

Инкогнито, держись... все мы тут в подобной каше

Ангел

О,Bаby Gеrl, держись! Твоя подруга как я прямо... Я тоже бегала к парню... И подруга всё видела, знала... Не знаю почему я так делала: чтоб разлюбить, чтоб и она меня ненавидела... Возможно. Человек икс права-кто знает, что у твоей подруги на уме. Не отчаивайся. ...я вот отпустила эту любовь-Eё. И стало легче... Так лучше. Открыла сердце миру. Может, кто туда и попадёт)))

Человек икс

да... тут два варианта: либо бороться либо отпустить... какой из них будет верным в данный момент тебе наверно тока сердце подскажет

Она

ни слов, ни эмоций... одни мысли и те матом :( как же она затрах*** мой мозг! Как же сложно ее отпустить, хотя уже прекрасно головой понимаю, что такой человек как она точно не для меня. Ладно у нее нет таких чувств ко мне (это понятно), так она не ценит меня совсем, да она просто напросто даже не уважает мои чувства к ней. Я за ней и в огонь и в воду, а ей бл** трудно даже трубку взять или перезвонить. Две недели живу в неведении что с ней и как она. :(

кстати посмотрите фильм Хлоя.

Ангел

Девушки!)) Прочитала я все эти 68 страниц от начала до конца снова, и пришла к такому выводу. Нас они никогда не поймут, они - чужие. Поймут нас только тёмные девушки...те, в которых есть и было изначально заложено природой любовь к себе подобной... И они есть среди чужих, и они-красивы, умны и талантливы и так обделены вашим вниманием. Они ищут вас, ждут вас. Откройтесь им, они знают цену истинной Любви!)) Или найдите мужчину-если всё-таки вы не причисляете себя к меньшинствам, создайте семью, нарожайте деток. Вашего времени, нервов, да и вообще Жизни вашего не стоят те, кто причиняет боль, потешаясь над вашими чувствами.

Ангел

А я влюбляюсь...и снова влюбляюсь в девушку... и знаю, что она-темная)))

Я из города грехов

Девушки прекрастные, молодцы, шу-шу, ля ля. Конечно мужчина ни когда не сможет дать того, что девушка девушке. Любите, испытывайте эмоции, страсть, это прекрастно. А чем история 'ремарки' закончилас? Ни кто не подскажет.

Человек икс

Ангел, истиных натуралок вокруг гораздо меньше чем мы привыкли считать) почти все бишки ;-)так что не все так плохо)))

Человек икс

Я из города грехов, насколько помню у Ремарки влюбленность прошла и все встало на свои места)

Человек икс

Она, если она совсем тебя не ценит, наверное лучше уйти... не надо тратить свое время на людей, которые не стремятся провести его с тобой...

Тася

Пусть библия горит в аду!!!!!))))))))))

безумно люблю девушку из Контакта..... все мысли только о ней

Человек икс

Тася, ну кричать про библию не надо... не будем оскорблять веру... тем более что в библии ничего про любовь девушки к девушке не говорится... грехом считается только мужеложество и то только потому что семя выбрасывается в никуда... ну это к вопросу о религии. а если любишь девушку, люби на здоровье и будь счастлива)))

Видимо би, все-таки :)

Какая же все-таки ветвь живучая и набирающая обороты, как и тренд в целом ). Писала давно свою историю. Кстати, отпустило тогда. Но все равно периодически сюда заглядываю ибо "ВСЕ-ТАКИ БИ ОДНОЗНАЧНО" )). В девчачьем направлении не продвинулась..При этом мужская тема как-то вяло развивается в силу моей видимо внутренней неопределенности. Серьезных отношений с мужчинами не выстраиваю (включаем отговорочку "не мой"). Может и не би никакая.. но я люблю парней, но какой-то странною любовью)). А иногда прям таааак хочется Женщины рядом, женского тепла, тела и любви и чтобы отдать это же именно женщине. Кстати, похоже любим с подругой друг друга давно, НО ни одна, ни другая ни-ни.. ну, кроме обычных двусмысленных намеков-полунамеков, прикосновений и пр. А иногда прям чувствую как страдаем. Недавно целый день промучилась ревностью как в детстве. Ох. Жизнь любопытная. Всем большой удачи в любви, в нахождении себя и своих половин! Молодцы, что пишете тут - и себе помогаете, и другим! Всех чмок! :)

Человек икс

Видимо би, все-таки, спасибочки))) и тебе всего хорошего))) а с подругой то че вы... попробовали бы... может че и получилось)))

Baby Gerl

Девочки мои,все кончено,ни чего нет,точка.Вчера она уехала!!!Я больше не могу так,думала что все ушло,но я лишь глушила чуства,а они прятались в сердцечке и когда я увидела её с другим,они выпругнули наружу!Я перед ней со своим мальчиком мелькала,она ревновала,видно было,да и я чуствовала!А когда я пришла к ней,она сказала(иди к своему!Я психонула,хлопнула дверью,но она догнала меня)мы ночевали все ночи,когда она была сдесь!Мы с ней дурачились,ночи вместе,моя рука в её руке,она так нежно меня обнимала,руками нежно гладила волосы и не было её дороже!!!Я блин даже в пьяном виде сказать ей не могу,слова рвались,но губы не давали вырваться!Я написала ей в смс!!!Что я очень люблю,я очень её хочу и не могу без неё!А в в ответ получила(Будь с Женей!Удачи тебе!!!Я трусишка.Без неё я жить не хочу!!!!!Ну зачем? я ведь нужна ей! А когда мы гуляли с подругой (она ***) я с ней флиртовала и она явно злилась!Вобщем она уехала,мы ни чего так и не решили,писала ей,но ответа не получила!У меня истерика,я больше ни как не хочу бороться,делала переступав себя,мне больно,надоело,хватит,довольно!Она победила,я ухожу к нему,ведь отпустила так легко,поверить не могу!Я ведь пришла к ней,вернулась...

Маx
Тася

Сообщение было удалено

не надо так сразу в крайности. библия сома разберётся где ей гореть, а любовь это не вредно...даже хорошо. Ведь потом на неё вырабатывается иммунитет и больше не болит, хотя у всех по своему, но у меня и не болит, хоть и новые повороты каждую неделю.

Она

Позвонила ей сегодня. Сказала что перезвонит и вот спустя 5 часов перезвонила таки. Говорит: "ну рассказывай" и в то же время я говорю ту же самую фразу. Она говорит, что не в состоянии ничего рассказывать, т.к до сих пор не отошла от выходных. А я с ней злым голосом разговариваю. Она а у тебя что с голосом? я ей говорю, что просто злая на нее. И тут просто гениальная фраза: "а чего тогда звонишь, если злая?" ПИ**ЕЦ!!!! Так если сама не позвоню, она же тоже не позвонит, и ведь она даже не спросила почему я на нее злая (может понимает за что) Но блин, хотя бы сказала " да ладно тебе не злись" ну или что-нибудь в этом роде. Уж об извинениях я уже и не прошу, т.к она не умеет признавать ошибки. Договорились, что я завтра ей позвоню, поговорим нормально. А она еще смеется в трубку хи-хи ха-ха как ни в чем не бывало! Хочу срочно посмотреть в ее бестыжие глаза!

а вообще на выходных она была в моем городе на юбилее, а продолжение было в клуб. Блин я вот даже чувствовала где-то внутри, что надо было сходить в клуб, тем более у меня подруга была в гостях. Ну почемуу, почему я не пошла туда?! Су** ненавижу ее, но в то же время так сильно люблю! (правду говорят, что от любви до ненависти один шаг и наоборот)

Человек икс

Сообщение было удалено

А мне кажется мы знакомы ;) и эту историю я могу поведать лично )). История эта просто длинная, запутанная. В целом, я думаю, мы просто понимаем, что это будет разрушение и страдания.. ощутимые и мощные. Такие, какие многие девочки здесь описывают. А так, наши с ней страдания носят скорее томный и приятный характер, романтический... и иногда я думаю, что мб женская любовь и должна быть такой и не стоит бросаться в нее с головой.. ну только если ты не точно знаешь, чего хочешь ты и и что вторая половина хочет того же. Но и тут же вопрос: как это узнать, если не вскрывать эту тему )). Мб просто у нас с ней время не пришло. По идее ), все должно быть естественно, иногда надо просто подождать, отвлечься..

Человек икс

Видимо би все-таки, мы знакомы??? О_о эммм... а как мы можем это уточнить?

Человек икс

Baby Gerl, нет слов... грустно...

Ангел

Bаby Gеrl, она просто поступила так, как поступили с ней! Ты же тоже ей сказала типа этого, пожелала счастья с мальчиком... Вот она тогда явно подумала,что Ты тоже так легко от неё отказалась. Поэтому скажу то, что сказала (когда-то) выше. Сядьте.Поговорите. Вот и всё!)))

Человек икс

ну ваще Ангелок наш как всегда дело говорит... прислушайся...

Baby Gerl

Человек икс,Ангелочек!!!Я даже не знаю как выразить вам свою благодарность!Спасибо,что вы рядом со мной)))Но тут все точка,я узнала что,она подруге говорила,что я для неё ни чего не значу,узнала её отношение ко мне!Она лизала ж*пу когда у неё были проблемы,а когда мне было плохо её не было рядом,да даже взять то,когда я подыхала!!!Мне очень больно!Какая же она фальшивая,в глаза я тебя люблю,мы с тобой всегда будем вместе!А за глаза...Она просто знает,если ей что-то надо,я прибегу,помогу!Я дорожила дружбой,ладно чуства куда там...она этим пользовалась!!!Она совсем меня не стоит!Её больше нет!!!!!!!!!ни дружбы,ни чуств!Все конец,точка.

Человек икс

Baby Gerl, держись=((( Видимо би все-таки, ты где? заинтриговала меня что мы знакомы и пропала...

Ангел

Вот так всегда. "Лодка любви разбилась о быт"-написал Маяковский и застрелился... Снова всплыла проблема денег. Ненавижу деньги. У нас,кстати, первая перепалка с моей подругой была связана с баблом... Да что там, всё уже, всё. Я так боялась этого, Bаby Gerl, когда в твоей истории запахло не ладным- этими тысячами... Эх... Я просто делюсь своим опытом, пытаюсь разобраться,исходя из своих ошибок, Человек икс))поэтому иногда кое-что понимаю))

Человек икс

Сообщение было удалено

Может и ошибаюсь... Как проверить..Напрямую спрошу у тебя сегодня ))) на другом форуме, если это не ты, напишу тебе завтра сюда )))

Человек икс, ошиблась )) сорри! Но, согласись, интрижка удалась ))

Ангел

Девушки... знаете, что я на днях поняла... Мы - эгоисты. Мы думаем только о Себе, о том как Нам плохо, как Мы сильно страдаем и жалуемся.. , не задумываясь о том, что чувствуют они. Им ведь тоже тяжело. Им не свойственно любить девушку, женщину, у некоторых это доходит до отвращения даже. Просто они не хотят терять в нас подруг, поэтому терпят, выносят нас. Они стараются нас понять-поддержать. Знают, что если они нас оттолкнут, то мы вовсе почувствуем себя изгоями... Я, оказывается, свою подругу даже не пыталась понять, навязывала ей свое отношение...и она даже чуть не стала из сострадания к моим чувствам темой... Но девушка во время одумалась. ..это мои мыслеизлеяния. Без обид)

Гость

развод

Айс

Baby Gerl,у меня была похожая ситуация,отпусти ее..я знаю очень сложно,но ты попробуй!она так и будет продолжать пользоваться тобой..

Человек икс

Видимо би все-таки, удалась это точно))) мне даже жаль немного что это не я ХD

Гость, это ты к чему?

Ангел, откуда ты узнала про свою подругу? неужели поговорила с ней? эгоисты все люди на самом деле... просто ктото в большей степени, ктото в меньшей... к тому же мы не виноваты что их полюбили... че ж теперь делать... и мы и они жертвы... и кстати некоторые девушки очень даже не против чтоб в них девушки влюблялись ;-)

Baby Gerl

Айс,а мне деваться не куда,как ни как отпустить прийдется!Вчера ездила к ней,чтобы вещи свои забрать.Сначала она хотела кого-то послать,но потом пришла она с какой-то девушкой!На прощание я обняла её и сказала я тебя люблю,она я тоже тебя люблю!Но она так и не извенилась,за то что понаписала мне!Вечером мы раговаривали,и знаете,не нужна я ей,и дружба моя тоже!Ей дороже наша бывшая подруга!!!вот как!Видетели она с ней дольше дружит!Что за чушь...чуствую себя куклой,которой попользовались и выкинули!!!А я думала что у нас настоящая дружба...я закрывала глаза на многое и верила ей,позлюсь,улыбнусь да и вернусь к ней!Девочки как мне надоело!!!Я её люблю очень,даже после того что она сделала,но я уж удержусь и забуду!Окончательное мое решение!!!Зачем любить того человека,которому ты не нужна,чего-то добиваться,как глупо!Ну вот и пришла к концу моя история...)))))))

Через многое прошла,а теперь я с улыбкой на лице вспомню)))

Человек икс

да уж, Baby Gerl... невеселая история получилась...

Айс

Baby Gerl,ты умничка!не расстраивайся!очень сложно не общаться с любимым человеком,все равно очень скоро ты заскучаешь,захочешь к ней.попробуй просто игнорить ее,может она так относится к тебе потому_что знает что ты никуда не денишся.может когда она поймет что потерала тебя,она поймет что совершила ошибку,и что ты самая лучшая..

Baby Gerl

Ну Айс...попробуем вместе её проигноировать?))Наверное,да даже без наверное,оно так и есть,что она думает,что я ни куда не денусь,а я вот возьму и денусь!Ух,как будет не легко!Просто я помню,что я была уверинна,что между нами больше чем дружба,а это были всего лишь глупые догатки...как-то глупо все получилось!Я курица гламурная,она мра** фальшивая=))))вобщем не подходим мы к друг другу)))))))Но это было самое лучшим в моей жизни!!!Это конец,мы поставили точку так и не начав...а во мне нет больше сил как либо бороться,сделала все что могла,падала от её ударов в сердце,но я вставала и словно по лезвию я шла к ней,Верила,но она сама все сломала...В глазах потемнело,когда она сказала,что ей та подруга дороже,это было последним!А ведь сейчас она могла быть рядом со мной!Это все было ошибкой,все чуства,слезы,подарки и рука в руке,ночи,её поцелуи,прикосновения,все было ошибкой!!!!!!Я помню как я сидела рядом,а она того парня обнимала,и она видела,что я плачу...Она видела как мне больно,но нет...она делала больнее!Она знала почему я ушла,но не зашла ко мне,когда она так нужна мне была!Уснула она с ним...что же она натворила?! ведь все знала,но молчала!А знаете для чего?что бы я как преданный щенок прибежала если что...потому что буду думать что она любит меня!!!Вот она правда!Айс,а как твоя девушка пользовалась тобою???

Ангел

О, Ваby Gеrl...так больно, больно!!!...но жизнь продолжается, знай, что она тебя не сломила!!! Даже я выжила, ты-то подавно справишься!!! Ты достойна самой прекрасной Любви!)) верь!!!)) Человек икс, да, им это нравится, а потом злоупотребляют нашими чувствами...начинают вести свою игру. Нет уж. Больше натуралку-никогда!!! ...хотя, кто знает)))

Айс

Baby Gerl,точно так же как и все тут,я влюбилась в девушку, безумно!)ну в нее невозможно было не влюбиться)Она би,и мне намного легче было ей сказать о своих чувствах..она ответила взаимностью,но она тупо издевалась надо мной,кидала меня постоянно.Когда ей было плохо,она была со мной,когда все налаживалось,она пропадала,на неделю,две,три..не писала, не звонила.дома ее небыло.например договаривались встретиться,она не приходила,выключала мобильный,а я как дура ждала ее по два часа..и так очень часто было.вообще было очень много моментов неприятных.но я бегала за ней т.к. не могла без нее.а потом я просто узнала что у нее есть девушка,и они с ней уже год вместе,и там безумная любовь и все такое..я просто в шоке была..просто нет слов.после этого я ее послала,а потом через неделю я ей позвонила,опять говорила что не могу без нее и т.д.она сказала что девушку свою любит,я спросила,а как же я?она ответила а ты люби мальчиков..реально не понимаю зачем она 3месаца обманывала меня.

Но потом до меня наконец_то дошло,что я не нужна ей,и я не стала больше навязываться,она потом и звонила,и писала много.но я морозилась.очень сложно было.

Человек икс

Ангелочек, ангелочек, не зарекайся... ;-) надеюсь, ОНА мной не пользуется... очень не похоже на это...

Baby Gerl

Айс)правда похожи истории!Буду пример с тебя брать)))))Я забуду её,но будет очень жалко если она захочет вернуться,а я уже не смогу быть с ней!Спасибо,что вы со мной,правда,ваши советы и улыбка на моем лице,очень меня бодрит и дает новые силы)))))Знаешь,зачем она обманывала тебя???Сильно уж та девушка меня напоминает!Я так же делала,Но только пока удавалась с парнями,а если и девушки были,я говорила сразу все как есть))))а все для чего,чтобы поиграться и выкинуть!!!Ну это я так делала!!!!!но она же тебе потом звонила,да и писала)))вот это для чего???

Айс

Baby Gerl,в смсках она извинялась,говорила что ее девушка ее предала.просила встретиться.но я не могла ей больше верить,после того как она говорила что любит меня больше всех,что я единственная и т.д.а оказалось что у нее все это время девушка была.это получается она и ее обманывала.

Я потом жалела что не отвечала на ее звонки,а вдруг все было бы хорошо)но щас я не жалею, и рада что так поступила!)

Вообще я ревнивая очень,и не собираюсь с кем-то делить любимого человека)

Baby Gerl

Айс,а ты би?))))))Сколько тебе лет?=)

Сегодня со своим парнем были у него,а я думала о ней!!!Я так хотела позвонить,написать,рука так и тянулась к телефону...Сегодня он намекал,на это...может если с кем-то что-то будет,я забуду про неё?ведь парень мне этот не безразличен!!!что за мысли!Как это трудно...больно понимать,что все что между нами было...было ложью!А она наверное даже и не думает обо мне.Может ей стоит хотя бы что нибудь написать?Как думаешь?или не стоит?

А сейчас вы общаетесь?А как познакомились?А откуда ты узнала,что она би?)))))Ты как оборвала с ней связь,сколько времени прошло как она стала писать тебе?А как ты ей призналась?Все,я завалила тебя вопросами))))))))

Ангел

Люблю Тебя или разлюбила?... Ты же знаешь, что я здесь пишу... Не дай мне потеряться, пожалуйста, не теряй меня... Мне нравится другая, постепенно Ты отходишь на второй план... Я люблю Тебя, но Она - задела за живое... Не опоздай, не потеряй меня...я жду Тебя, верни меня... И не проходит дня, чтобы я о тебе не думала... Люблю, скучаю)) твоя Ангел) ... конечно, это я просто мечтаю, что это письмо прочтет моя любимая...но, всё может быть!))

Айс

Baby Gerl,что с кем у тебя будет,это решать только тебе)
Писать ей думаю не стоит,она так и думает, что ты все равно напишешь,а ты возьми и не напиши!она не ценит тебя..она специально делает тебе больно.не пойму чего она добивается?
С девушкой я познакомилась в нете,она состояла в группе └би■ ну я увидела эту группу,и спросила у нее нравятся ли ей девушки.вот так и узнала.потом мы просто общались,хорошо общались,и много)потом я позвала ее погулять,так страшно было с ней встречаться..)
После того как я отморозилась,она недели через две писала как дела,или чет такое..а потом месяца через два три,она стала конкретно названивать,писать.где-то месяц пописала,и все.
щас иногда общаемся в инете)
Мне 17лет.насчет би не знаю,после этой девушки,парни мне не нравятся вообще)

Человек икс

Baby Gerl, писать ей не надо, пропади, не давай о себе знать... Если с кем-то что-то будет про нее ты вряд ли забудешь... для того чтоб отпустило нужно либо время либо новая влюбленность...

Человек икс

Ангел, а она действительно знает про этот форум или ты просто хотела бы чтоб она знала?

Ангел

Нет, Человек икс))просто маленькая тайная мечта:)

Бабы Герл

А она сама позвонила и написала)почему я не пишу,наверное даже и не скучаешь,а я безумно скучаю и хочу чтоб ты была рядом)))))Полтали мы с ней 3 часа)))))Она извенилась)Говорила,я думала ты по моим глазам все поймешь!!!Спросила прийду ли я к ней,когда она приедит!))Спрашивала,не рассталась ли я с парнем?))))А на ночь она сказала Зайка я люблю тебя правда очень!Сладких снов и самых приятных сноведений,чтобы я приснилась тебе и мы были вместе!!!и прощались мы точно час!!!Издевается?Ой)она и в правду мне приснилась)))Что она делает?И утром написала доброе утро любимая!!!а еще написала,послушай вот эту песенку,арчи феат геегун-ты все можешь!!!Послушала я и она это к чему?!

Человек икс,влюбленность есть,время было,но ни то ни другое не помогало!Я лишь глушила чуства,но они просыпались вновь!

История что еще продолжается что ли?)))Как мне надоели многоточия...между нами!Опять её игры в любовь?Уже боюсь верить ей!!!и просто сейчас я в недопонимании!

Мне снилось что я во сне молилась,а это обозначает,что я встану,перед тяжелым выбором!!!Я догадываюсь перед каким...

Ангелочек красиво написала)))

Человек икс

Baby Gerl, что и следовало ожидать... надеюсь, она тебя не обманывает...

Ангел

Уже 69 страница. И это что-то значит!)) девушки, пишите свои истории, не стесняйтесь, здесь все свои))

Ангел

Каждое безумие должно однажды найти свой логический исход. Я прозрела и отпустила. Я больше не люблю её. Поздравьте, девушки!)) Сердце моё свободно. Поёт и веселится!!! Наконец-то вздохнула свободно!!! Время лечит. "Сердце в будущем живет, Настоящее уныло, Всё мгновенно, всё пройдёт, Что пройдёт, то будет, мило". Как говорится, вот вам и "69"!.. Главное опыт. Главное в моей истории то, что узнала себя-всю и познакомилась с вами! ;)))