Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Эх, Baby Gerl, кого мне другого найти - люблю только Ее одну...моя самая-самая)))я вот снова пьяна и до лампочки до всего) Она, только Она))) о если б Она хоть словом обмолвилась... Она ж любила... Почему всё отрицaет, ссылаясь на мое безумие??? Потому что устала от моих колебаний... Понимаю Её. Поэтому на Её пути не встану. Зачем Ей такой не уверенный в себе чел как я?.. Поэтому маска безразличья на лицо и на сердце - только трепет..)) Может, найдет меня другая...я буду верить, что и ко мне придет взаимность))) но первая Любовь-это Первая, особенная))) а я очень рада за вас, Baby Gerl, честно!!!) и пошлите всех мужчин подальше!)главное Вы ВМЕСТЕ И ВАША ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!))
Эх, Baby Gerl, кого мне другого найти - люблю только Ее одну...моя самая-самая)))я вот снова пьяна и до лампочки до всего) Она, только Она))) о если б Она хоть словом обмолвилась... Она ж любила... Почему всё отрицaет, ссылаясь на мое безумие??? Потому что устала от моих колебаний... Понимаю Её. Поэтому на Её пути не встану. Зачем Ей такой не уверенный в себе чел как я?.. Поэтому маска безразличья на лицо и на сердце - только трепет..)) Может, найдет меня другая...я буду верить, что и ко мне придет взаимность))) но первая Любовь-это Первая, особенная))) а я очень рада за вас, Baby Gerl, честно!!!) и пошлите всех мужчин подальше!)главное Вы ВМЕСТЕ И ВАША ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!))
Ангелочек,знала бы я тебя поближе...я бы наверное..влюбилась в тебя))Не скромный вопрос.Ты бисексуалка?Может с парнем лучше будет?
Не знаю вместе мы или нет.Я понять не могу!Все так меняется быстро!!!Да я пересилить не могу себя,спросить она что издевается???Я чуствую все её переживания...я уже гоню!!!Тут её бывший парень ушел из дома,поссорился со своей мамой!Звоню ему,говорю прийди,поговори,померитесь,иди домой!!!а самой от боли сердце сжимает и слезы капают.А он как маленький,не пойду не куда,щас что нибудь случится со мной и все,мне стыдно!Очнулся мальчик!!!
Ей решать с кем быть и кого любить.А я...а что я!Если он,то пусть уходит,главное ведь чтоб она счастлива была.Помоему я мешаюсь им обоим!!!!Блин,дом2 какой-то!
Я померю их...вот только зачем?Если любит его,то пусть уходит...Вот я д*ра,нет бы ни чего не делать,а я делаю больнее себе!!!Иду я против воли,а с каждым шагом боль прибавляется!
Я чуствую что что-то не так!!!Написала ей делай как знаешь,что говорит тебе сердце)))Следом написала Зайка,что случилось?Я ведь чуствую что что-то не так!Она написала я приеду мы поговорим!я просто устала! И парень бывший её мне звонил,просто поболтать...извенился!!! Вобщем ждать до пятницы,и там все уже решится раз и навсегда, ВМЕСТЕ МЫ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!Что скажите?Я вобще ни чего не понимаю!
Бэйби Герл, что за х..йня, извини за выражение!!! Не тупи!!! Не надо тaк с ней поступать. Получится так, что Ты добилась своeго-услышала её признание и послала... Знаешь, я тебя тоже люблю как подругу и больно, что ты так просто отказываешься. Ты такая ж как я-приближаешься к мечте и боишься верить, что она сбылась-и убегаешь.. Извини за обилие восклицательных знаков))) больно зa вас обеих. Пошлите его куда следует... Ну не знаю, вам решать... Подумай. Если Ты откажешься бороться за нее, она сочтет, что ты не любила.
Девочки, хорошо что вам лет мало...Вы не представляете как можно разрушить и сломать жизнь натуралки, и семью, подобными признаниями/чувствами в более зрелом возрасте.
Бьянка, а можно подробнее?
Baby Gerl, а я только что "обнаружила" твой вопрос! До такой степени впечатлилась твоей вестью о дом2 )) Я - не би и не натуралка. Темная) И, чтобы не разрушать свою жизнь и жизнь другого человека,я в ожидании себе подобной. А то ведь расплатилась за любовь к подруге-натуралке. Первый блин как никак, ничего, впредь будем умнее)))
Baby Gerl, а я только что "обнаружила" твой вопрос! До такой степени впечатлилась твоей вестью о дом2 )) Я - не би и не натуралка. Темная) И, чтобы не разрушать свою жизнь и жизнь другого человека,я в ожидании себе подобной. А то ведь расплатилась за любовь к подруге-натуралке. Первый блин как никак, ничего, впредь будем умнее)))
Baby Gerl, Ангел права не отказывайся, борись... Мне знакомо желание помирить ЕЕ с ее парнем. но не надо это делать. если захочет быть с ним сама все наладит. каждый человек имеет права на счастье вот и борись за свое счастье
Ангелочек мой,я тоже тебя люблю))))Зачем жить в ожидании? Я думаю у такой как ты,будет хорошенькая девушка)да и у тебя все будет хорошо)))))))))))А мне кажется что натуралок нет)Ой)))ну ты прям мой Ангел))))чес слово...
Человек икс,спасибочки тебе:)Ой)чтобы я без вас делала))))И как за неё бороться то????????????Ну если она решит уйти к нему,ну чтож...пусть уходит,что мне теперь кричать,умолять вернись,он не достоин тебя!!!Хихах))ну не смешно ли!?Она это и так знает.Понимаете,все так меняется быстро.Сегодня так,а завтра уже не так)))и я боюс,что будет завтра!Сейчас она избегает меня!!!а может мне так кажется!Все еще в её руках,я буду с ней,но выбор стоит перед ней!а может она давно уже все решила для себя!Я не знаю...я жду её приезда!Убегать я не буду,дальше будет хуже!Или мы ставим точку над этими чуствами или все только начинаем!!!Даже если и взаимно,то уж точно,что мы обоя этого побаиваемся)))А я очень боюсь,что она уйдет к нему...но отпущу,если вдруг так случится!!!Потому что жить больше года одной ею,так надоело.Честно,хочется уже чего-то конкретного!!!
Baby Gerl, борись, мы все тогда будем щасливы:* А я найду или Она сама найдёт меня, спасибо.. ))) Мне, кажется, я начинаю уже остывать, то есть, наконец-то остывать к моей-не моей подруге. Не ношусь как угорелая, встречаясь с ней, сердце тихо... Да, слышать её голос, смех - для меня счастье... Да всё я несу бред. Для меня она всегда была болью. Я такая вот девушка мазохистка. Я нахожу счастье в боли...неволе...бeзвольи... И она такая ж как я, но, наоборот-ее счастье в причинении боли, подчинении и воле... Так странно. От тихой гавани я задыхаюсь, почему-то мне надобно попадать во всякие неурядицы, проходить испытания, усложнять самое простое.. Тогда лишь удовлетворяется душа моя и бьется сердце мое... Почему-то мне кажется, что получать бeз усилий, борьбы, когда открывается дверь за дверью - слишком скучно и фальшиво. А вот когда проходишь сквозь огонь и лед и медные трубы - это надежно, устойчиво, ты знаешь чего стоил этот путь, все изгибы,потому более ценишь... Мы все тут собрались романтики. И в жизни нам будет не легко. Зато мы проживем свою жизнь страстно, настояще, в вечном поиске и только мы в конце концов узнаем, что такое истинное СЧАСТЬЕ, настоящая ЛЮБОВЬ.
И да, действительно, Бэби Герл, чего мы тут все как малые дети! Просто соберись и прямо предложи ей встречаться. Серьезно. Иногда признания в любви ничего не стоят. Важно показать девушке свои серьезные намерения. Так вернее, зачем нам ни э, ни бэ. Да, так и скажи, что чего это вы как малые дети(это заденет самолюбие барышни)) , что пора уж определяться и предложи ей встречаться.Если она любит - пойдет хоть на край Света, а если нет - не беда, на Планете Земля так много людей... Ну последнее мое пофигисткое нововведение в свой разум, не более, душа лежит на одной конкретной девушке)))
Во бли* до чего довелась! Душа как помню, кажется, лежала "К" чему-то и кому-то, а тут уже "НА" девушке... О.о
А она с ним померилась...Вот она и выбрала!Казалось...вот оно счастье,рядом,еще не много и оно на лодошке у тебя)))а что теперь,ведь сердцу не прикажешь...хотя нет!!!Я ПРИКАЖУ!!!!!!
Ангелочек,я такой типаж девушки...что встречаться ей предложить не смогу!!!даже если очень захочу...Знаешь какая я? ну скорее всего гламурненькая такая)Я и так переступила через себя!Её выбор...вот,он.Наверное у неё просто был не самое лучшее время в её жизни.Я так мечтала,что сбудется...Я тупа была слепа!!!Она сама не поняла,как все сломала!Просто все в один миг,что строилось годами,разрушилось...Но я не буду больше врать,что мне не жаль её терять!Блин,вот чушь несу =s
Для меня Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,даже просто слова,даже очень многое значут!
Кстате,Ангелочек мой)наоборот-ее счастье в причинении боли, подчинении и воле...Нет это не так!!!Когда любишь,знаешь и не просто,а,люблю и все!НА когда любишь всем сердцем и душой...Ты стараешься лишь за её(его) улыбку сделать невозможное,Это чуство переполняет твое тело,разум,сердце!Ты как скован...а чуствовала бабочек в животе???)))и это чуство,заставляет иной раз делать такие глупые блин,поступки!!!Ну знаешь дверь за дверью открывать,как ты говоришь фальшиво!Да нет Ангелочек,ведь за каждой дверью тебя что-то ждет)))
Ангел знает всё...))) Ангел любит Её... Сердце Ангела бьётся, бьётся, бьётся... Ангел на самом деле знает ЧТО значит ЛЮБИТЬ... =))
посоветуйте песни какие-нибудь?
темные?
Вот уехала она!Мы с пятницы,ну прям не разлучны)Я поняла одно,мы с ней друзья!!!Но...она не ровно дышит ко мне!В пятницу пошли гулять,зашли на работу к моему парню и видно было по ней что она ревнует!Поехали в клуб,а она стала грустить:(мы поехали домой,легли спать и все ночь не спали))но не чего не было,потому что я не хотела, хотя с её стороны намеки были! Её выбор не я!!! Сходила с ней на баскетбол... терпеть, если честно не могу! Скукота!!!А она со мной по магазинам, правда потом дулась, что слишком долго)Мы сделали тату, маленькие, по половинке сердечка)))Повесили замок, на мост с нашими именами)))Гуляли всю ночь)Делали массаж, когда она делала, ее руки все не туда скользили))Но поняла одно, что сильнее любви, оказалась дружба!!!Она хотела поговорить, но включила дурочку, что не помнит о чем!А я знаю о чем,да и сама не смогла,эту тему поднять!потому что мне походу уже все равно!!!Моя любовь прошла красиво,остыла...и почти без боя!!!Мое сердце устало ныть от ран!И все же,это было лучшим в моей жизни)))Я её любила!!!а она этого не ценила,а когда в открытую об этом говорили,она выбрала его!а этот бал-бес звонит мне и просит о встречи,говорит о том какая я милая,что я ему нравлюсь!!!Ну что ж...лишь бы не пожалела и счастлива была!Ведь все было в её руках!А я любила...Нет,конечно все чуства не ушли,но,оно мне надо?Я сама себя понять не могу!
Спасибо,тем,кто был со мной,когда мне было плохо,честно,большое спасибо,за советы,за то что я улыбалась с вами)за поддержку)))А особенно моему Ангелочку)))чтоб я без неё делала?!!!Меня и в правду отпустило!Я просто её любила,а сейчас слишком поздно...А она когда нибудь поймет как было больно мне!Я просто стала позврослее,растеряла все мечты...и она мне больше не нужна!!!!!!!
=)
Да не за что,Baby Gеrl, все ты сама решила, я просто высказывала варианты))) ...вот видишь, ты просто своeго добилась и тебе стало легко, ты глaвное услышалa три зaветных слова от неё - и успокоилaсь)))надеюсь, снова не будешь метаться, и мальчика полюбишь)))так вернее будет) А я вот радyюсь тому, что через вас, ваши истории, обрела себя. Спасибо всем! Эх, люблю Вас, ДЕВУШКИ)))особенно тех, кто в теме!))
подскажите фильмы по этой теме,наподобе- представь нас вместе
пирог, Вас не догонят, Неисправимые. это из того что я смотрела. вообще их много и в инете списки есть.
Baby Gerl, твое решение есть твое решение))) главное не пожалей потом)
мне это знакомо тоже. я сейчас переживаю то же самое. я абсолютно уверенна что влюбилась в девушку, такое у меня было в школьные или универские врепмена, когда щемит внутри, бросает в жар, не хочется есть и порхают бабочки. она тренер в моем фитнес клубе. я как ненормальная хожу на все ее занятия, выполняю сложные упражнения , чтоб она меня заметила. когда я ловлю ее взгляд или когда она ко мне подходит я счастлива. я только о ней и думаю........... как и в ваших случаях, эта девушка не красавица, даже больше мальчик, грубый голос , кроткая стрижка, тело неженственное но очень натренированное. я не пойму что меня привлекает, но это какие то флюиды, химия какая то...........я делать ничегоне собираюсь.я замужем, даже говорить ничего не буду. просто пережду когда пройдет, но длится это уже долго.
вот почему так часто мы влюбляемся в своих тренеров?? просто у меня такая же сложилась ситуация...
Любите Женщину с Ее многими "Нет".И,это- кратчайший путь к Ее"Да".
Не знаю, наскольо в тему будет мое сообщение..Но, кажется, мне надо это хотя бы написать, т.к. рассказывать особенно некому. Я замужем. Желание близости с девушкой было давно. Но осуществить его решила не так давно, года 2 назад, через несколько месяцев после свадьбы. Сразу скажу, с мужчинами у меня все было в порядке. И сейчас с мужем все нормально. Вобщем у меня за это время был секс с несколькими девушками. Пару месяцев назад я познакомилась с очередной (как я думала) девушкой в интернете. Сегодня она уехала домой в другую страну. В нашу последнюю встречу перед ее отъездом (несколько дней назад)у нас все случилось. Причем сразу все. первый поцелуй и все остальное. Так хорошо раньше не было. Во время секса с мужем я думаю о ней. Сегодня она уехала и возможно больше не вернется. Я чувствую, что она забрала важную часть меня. Ощущение, буд-то меня опустошили. Я не хочу называть все это каким-то одним словом.., т.к. мне сложно осознавать, что я могла так попасть когда-либо. С девушками я просто развлекалась..или дружила..или и то и другое..И все. И теперь я просто уничтожена тем, что она со мной сделала. Я не знаю как быть с этим. Выслушаю комментари. Любые. Если они будут. П.С. она такая красивая...черт.
А она меня избегает!и совсем почти не пишет,а если и отвечает,то без Зайки,люблю,скучаю,целую=(Честно сказать,я скучаю...сейчас бы её обнять,поцеловать...ой)что-то я размечталась)))Как написал Человек Икс,не пожалей потом...
Симочка) Попробуй ей как нибудь намекнуть!Ну не знаю,поговорить с ней! А у неё муж есть? Я думаю,что тебе надо для начала спросить у себя,любишь ли ты её!или это так увлечение))Если увлечение,то пройдет)
Симочка, во-первых не пугайся своих чувств и эмоций. во вторых Baby Gerl права ты должна для себя понять что ты чувствуешь к этой девушке, тока не ври самой себе - это главное.
Baby Gerl, давай уж определяйся чего ты хочешь отдалится както от нее или наоборот. а то запутаешься
мне 17,и меня вообще не привлекают парни,никак..хочется нормальных отношений,как у всех..но не могу и все.
Ну 17 еще не тот возраст, чтобы панику наводить, встретишь "своего" человека и влюбишься, все у тебя еще впереди, живи и радуйся жизни, свободе. Все созревают по разному. Сейчас не привлекают, а через годик как накроет)))
Симочка. На мой взгляд, у Вас сильная страсть к девушке, может конечно и нечто большее, но если вы живете в разных городах (странах) со временем это пройдет. Будет очень тяжело, надо будет себя чем-то занять, но через несколько лет Вы будете сидеть и улыбаться, вспоминая те мгновения, проведенные с ней. Единственное еще хотела бы добавить, Вы пишите, что с девушками просто развлекались, а Вы никогда не задумывались, что кто-то из них мог тоже Вас любить.
P.S. Я конечно могу быть не права, это моё субъективное мнение.
Алена,я уже встретила своего человека)и это девушка.
А с парнями вообще никак не получается.
Может это сейчас не получается с парнями, а вот влюбится в тебя какой-нибудь брутальный мачо и не сможешь устоять))) Жизнь она не предсказуема и полна неожиданностей. Ты еще юная, если сейчас любишь девушку - люби ее, главное, чтобы в твоей душе была гармония.
Спасибо, что не оставили мое сообщение незамеченным) Алена, в первую очередь хотелось бы оправдать себя. Я уверена,что девушки, с которыми я встречалась не влюблялись в меня, т.к. они относились ко мне так же как и я к ним, просто как к приятному развлечению. В этот раз все по-другому. Она говорит, что я тоже ей очень нравлюсь.. Я не хочу углубляться в свои чувства к ней и разбираться в этом, т.к. при этом я только еще больше думаю о ней, а это ни к чему. Мне, в приципе почти всегда есть чем заняться, я работаю и т.д.и т.п. Но я делаю свою работу и вижу ее лицо, ем и вижу как она целует мою грудь, общаюсь с мужем и вижу как она держит меня за бедра и раздвигает их... Это сумашествие просто какое-то. И дело не только в сексе. Она мне нравится о всем. Возможно, слово любовь в моем случае будет слишком громким. Тем более..что я ее не скоро увиже, если увижу...У меня есть время забыть и перестать думать...Но она мне писала уже...Она настолько прелестна и умна, насколько может быть девушка.
Возможно, я не успела ее полюбить...но я на грани этого. П.С. Она уехала домой, к своему жениху. Они скоро поженятся и, возможно, вместе приедут обратно в Москву. Даже ревность какая-то присутствует к ее парню. Блин. И к девушкам, о которых она говорит (которые нарвятся или раньше нравились ей).
Алена,спасибо)
МММ да,Симочка, тут точно всё серьезно. На мой взгляд здесь 2 выхода: либо вы остаетесь подругами и ваши чувства проходят со временем, либо становитесь любовницами и Вам придется смириться с ее мужем и со своей ревностью.
Сейчас Вас переполняют эмоции, отпустите ситуацию, отпустите ее, просто общайтесь, время всё поставит на свои места.
P.S. В свое время я выбрала 2 вариант, и иногда даже мама спрашивает почему у меня так глазки горят))) Жизнь одна, будет что потом вспомнить)))
Ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))Она приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что еще нужно для счастья???Её улыбки))))))))))Вчера беседовали с подругой и она сказала,когда нас видела вместе,то глаза у меня горели,я как маленькая радовалась!!!Наверное со стороны видней))))Все не могу,хочу к ней!!!А вот песенка одна,все прям о нас,ну...если я её так поняла!Ай)какая разница,но про меня начало точно))!Люксор-она хотела))))Ток люксор на английском)Ню все,я убежала)))к ней)))А вот еще...поцелую я своего Ангелочка!Где она?????=))
извините,я не хочу тут писать все.но очень хочу получить совета или просто рассказать.опубликовывать не хочу.ну сами понимаете.как мне можно пообщаться с кем-нибудь из вас?
Сообщение было удалено
Поговори со мной)
вот такая вся, пиши если хочешь. 457402859 - номер аськи
да, и мой номер аськи - 444271953!
Девочки,что делать?Сама решить не могу,а может и вовсе сложить руки.Дело в том,что вчера,мы были у неё,пришел её бывший парень и парень которому я очень нравлюсь!Мы сидели,выпивали...А спустя время они сидели в обнимку,она его как меня обнимала,как мою руку гладила его руку...ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!а я сидела стиснув зубы,как бы не зареветь,не психонуть,а в сердце как будто ножом ударили,нет это хуже!Такой боли я ни когда не чуствовала...сердце тарабанило так,что рядом сидящий со мной человек почуствовал!Я сидела и не верила глазам своим,ведь это я должна была рядом быть с ней...Я накурилась (хотя я вобще ни чего не курю)напилась,а потом завесала с парнем.Потом когда я их вместе увидела,убежала в комнату,включила музыку на всю громкость в наушниках,тихонько плакала,оставшись с собой и со своими глупыми чуствами,которые как мне казалось ушли!!!Она зашла и попрасила выйти на улицу,мы вышли и за нами не знаю или бывший или настоящий парень вышел,я ушла!Уснула она с ним,а не со мной...столько злости!Я встала утром и ушла.
Всем привет.
Очень тяжело об этом говорить, но я попробую.
Влюбилась в девушку...сначала, когда я её только увидела мне очень захотелось с ней подружиться, она показалась мне такой доброй, такой замечательной...при следующей встрече я поняла, что не могу без нее, что люблю, что хочу...во всех смыслах...узнать, обнять, поцеловать...быть с ней вместе...
Мы с ней совсем не общаемся...знаем как друг друга зовут и привет пока...поначалу мне показалось что это взаимно, что нас одинаково тянет друг другу, было в её взгляде что-то такое манящее...но потом я поняла что это только кажется...
хотя с другой стороны греется в душе надежда, что такое чувство просто не может быть невзаимным! не должно...это ужаснейшая несправедливость...
Мне всегда нравились молодые люди, были отношения...но с тех пор как я её увидела не могу думать ни об одном...
Снится она мне постоянно, думаю о ней, что делать не знаю, наверное нужно постараться забыть, переключиться, но не могу, кажется что она то на самом деле тоже думает обо мне...и все будет хорошо и будем мы вместе...как бы я этого хотела, думаю мы были бы счастливы...но подойти к ней и сказать о своих чувствах я тоже не смогу...
Очень захотелось выговориться...очень сложно держать в себе...а рассказать никому не могу, не поймут...
Baby Gerl, это ужасно. но попробуй не отчаиваться. мы никогда не можем знать что думают и чувствуют другие люди. кто знает что ее сподвигло так себя повести... вполне возможно что она к тебе питает чувства и боится этого, поэтому пытается пересилить себя... кто знает... кто знает... нужно просто жить и смотреть что будет дальше. я представляю че ты сейчас чувствуешь, проходила через подобные ситуации... не сдавайся, не опускай руки, борись...