Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Ангел, она же была твоей подругой? чето я немогу полностью твою историю вспомнить...
Сообщение было удалено
Наверное этого боятся все! Как и любой другой влюбленный человек.
Сама бы не поверила, что можно влюбиться в девушку, но я встретила Ее! Любовь странная штука, поджидает там, где мы ее и не ждем. Так что скорпиончик оставь свои такие мысли при себе!
Да,да, Человек икс, та самая моя подруга))) я,кажется, опустила в рассказах,что она меня спрашивала люблю ли я её.. И х... пойми сейчас про какую она любовь меня спрашивала тогда... Это не даёт покоя. Иногда даже кажется, что это она меня любила, а не я. Будь я ей бeзразлична простила бы она, а тут обвинила в бесхарактерности и ...знаете, я с ней встречаюсь иногда и это я отвожу глаза,а не она. Такой немой упрек. Аааааа! Я не знаю! Почему так? Вроде она от меня отринулась. Но я этого сама добивалась,и это я сделала первый шаг к разрыву. Это знаем только мы обе.. А впрочем, это я предала. Она хотела лучшую подругу,a я так нелепо влюбилась-предала дружбу. Вот и упрек. Но о чем спрашивала она тогда?.. ХЗ... Вот и мучаемся!))) ...забыть надо, отринуть сердцем, жить настоящим...
Зябко на сердце, зябко.. .На окнах паутиной иней, В ежедневной рутине жизни Чувствую немощность тряпки. Вглядывыюсь в ночь, безумье: На бестелесные узоры Ложатся немые укоры И снова ныряю в раздумья. Я ли эти силки рaзвесила? Или Ты так сыграла,шутя невольно? Отчего ночкой темной больно Смотреть на Луну в час бестелесья? Кто мне расскажет что было с нами? С тех пор мы покой потеряли, Что за чувство-Паук нас запряло В довольство меж греховными снами? И зябко, и Сердце плачет, Неужели Ты не чувствовала плена? Ты стала как и я бестелесной И в глазах твоих боль - что это значит?
это сложно объяснить..думаю у нас было некое помешательство! иной раз чувствую, что отпускает, а потом опять возвращается...сложно объяснить, но мы связаны друг с другом, ради друг друга думаю мы бы сделали все, что в наших силах. Роднее человека у меня сейчас нет! и я знаю, что со мнй она не будет так счастлива, как со своей половинкой! поэтому думаю не стоит ударяться в страсть! страсть ведь она проходит, утихает!
Я понять её не могу,пришла к ней,мы лежали на кровати,она обняла меня прижав к себе,поглаживала по животику,мы мило разговаривали...решили что пойдем гулять вдвоем,а потом так технично пришла наша подруга,я думала,что мы только вдвоем...вобщем пошла я домой!!!Ну вот так...и скучно и грустно=(
Ангел, а зачем ты добивалась того чтоб вы совсем перестали общаться?
Знаешь...это же получится так - я буду тайно любить её,a она это знать и...буду я вечно страдать от этой безответной любви, мучаться от каждого её взгляда, от её присутствия...будет она восхищаться этим мужчиной, вторым,третьим...знает,что её слова мне причиняют боль-и говорит.. А вот ВДРУГ получится,что она ответит взаимностью..тогда Её родители,родственники,репутация. Это ей важнее. Не я. Я это точно знаю. И сейчaс думаю,что я правильно поступила. Переступить общепринятый канон она не сможет. Щас ведь ей смешно, считает меня полной невменяемой с..чкой, за..банной гомосятиной.. И я даже такую именно люблю-недоступную...счастья ей желaю-в ТЕМНОЙ ЖИЗНИ не легко, и не хочу туда натуралку затянуть. Вот и ищу нашу-которой нормально принять меня собой. И главное-любовь. Я верю во взаимность чувств-и Она появится в моей жизни-своя,родная...))
Ангел, а ты уверена что она резделяет твои взгляды о том что вам лучше не общаться? решать конечно тебе, но получается что ты как бы за нее тоже это решила... а ваще счастья тебе в нашей непростой темной жизни и взаимной любви)))
спасибо, Человек икс!)ни одна натуралка нас не поймет никогда,поэтому вернее искать среди своих)) и..думаю, решение было обоюдное,хотя и негласное,мы-то не зря так тесно дружили,мы пришли к этому вместе. Она страдала от меня,я от безответности чувств..вот так. Мне просто хочется так думать,типа,решение обоюдное) иначе я могу без конца себя истязать. Ведь признаются в любви,чтоб вступить на более серьезный этап отношений. Не может быть так,чтоб она это не поняла.
Не могу не писать) Иду я, в наушниках песня - песня о ней..просто эта песня наводит всегда мысли о ней))...и вот иду и улыбаюсь:всё равно она незримо существует в моей жизни..чувствую тепло на сeрдце..подпевaю - и тут ба!- нaвстречу выходит из одного здания она... Славу богу она была занята своим телефоном, не заметила меня... У мя ноги стали ватными...и сердце бешено... Вот... Не понимаю... Люблю...))) Счастье мое, печаль моя, мечта... Она есть в этом Мире... Она... Только так я могу быть спокойна за неё-не причиняя ей боли, отсутствуя...
эх, Ангел... а у меня нет сил уйти и нет сил остаться... черт знает че делать...
а мы так до сих пор и продолжаем жить вместе, вчера очередная переписка...она меня полюбила с того момента как мы и познакомились, 3 года назад. я в шоке. Знаю может показаться, что вроде бы флаг в руки и строить любовь. Но настолько обидеть другого человека, ее пару, ни я, ни она не можем. Не знаю как объяснить, но эти чувства неправильны, поэтому мы будем стараться сдерживаться. Мы же лучшие друзья - поэтому всети себя как лучшие друзья не должно представлять особой проблемы.
предыдущий комментарий - это я!
к сожалению взаимной любви не существует,любит всегда кто-то один другой лишь позволяет себя любить,
Сообщение было удалено
это ваш выбор и никто не праве вас осудить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация ситуация подробности опускаю ,а вас думаю все наладится
Здравствуйте всем, кто меня не забыл!))И тем, кто меня впервые видит здесь)
Как долго я не была! ...И вот появилась, ностальгия такая...Очень-очень помог этот форум в свое время!
Что сказать...познав однажды это чувство - теперь будешь сталкиваться с ним постоянно! И я даже рада, что со мной это произошло...
Простите хочется выругаться! я так надеялась, что этого не произойдет! НО я заревновала к ее девушке...я настолько ужасный человек, что аж жить невозможно с осознанием этого...Черт подери да что же такое со мной происходит!!! я уже ничего не понимаю!
Виктория, мне кажется тем, что вы будете сдерживать свои чувства вы будете мучать и друг друга и ту другую девушку... ведь человек всегда чувствует если к нему относятся не совсем искренни... и если та девушка которую ты любишь, любит тебя а не ее, то пусть с ней расстается и будет вам счастье) ваще конечно сложно судить только по рассказам, когда ситуация происходит на глазах то виднее
Она любит ее, ПРИВЕТ!!! рада тебя тут видеть!!! давно ты не появлялась. как дела? что новенького?
Виктория, вам либо съезжать нужно ... либо девушку ту выселять ..ревность ужасное чувство ... с ним жить очень сложно. И втроём вы жить уже не сможете как раньше. Принимайте уже какое-то решение.
AnnLion
да я знаю, что решение надо принимать! Договорилась с другом, что поживу у него какое-то время! сказала об этой ей, говорит, что будет скучать, да и я буду скучать. Но хочу посмотреть...может просто потому что мы постоянно друг друга видим, поэтому все эти эмоции и увеличиваются! может если мы на какое-то время побудем на расстоянии друг от друга, все как-то придет в норму? надеюсь..
разлукой чувства и проверяются... тут два варианта: либо все пройдет либо усилится... посмотришь как раз, разберешься
Человек икс
да, я вот и хочу посмотреть как все будет! потом в конце апреля я еще на 2 недели уезжаю, так что как раз достаточно времени будет посмотреть что да как
А я заранее скажу, Виктория тебе, будет тянуть еще сильнее.Раз тем более у обеих взаимно, тянуть будет невероятно как!И притянитесь, как бы вы не убегали от этой ситуации!
ну все же посмотрим)
Человек икс, а ты и не уходи, если тебе так лучше)) всему своё время... Жалею я,что призналась, жалею... Но что мне изменить?)) ..и опять же всему своё время, может, она поймёт и простит. Когда-нибудь. Я верю в это, а остальное, что и как...пусть всё идёт своим чередом.
Виктория, вот таким образом мы теряем и себя, и их... Не обманывайте себя,вы же хотите быть с ней-так будьте с ней!) не бегите впереди поезда, переезжать, думаю, не надо. Дайте времени всё расставить по своим местам, плывите по течению. Так мудрее. Я советую, исходя из своих ошибок. Пусть твоя подруга сама решит с кем ей остaваться. Она в ответе за тебя и за нее - не ты.
Ангел, я даж не знаю как лучше... я не пойму толи она меня за нос водит толи она сама в своем отношении ко мне запуталась... то говорит что между нами дружба и больше ничего быть не может (хотя наши отношения это УЖЕ БОЛЬШЕ) то говорит что хочет меня поцеловать и что у нее бабочки в животе летали когда я ее за руку держала... короче у меня голова кругом...
А Ты стань более наглой, Человек икс, срывай поцелуи раз она так говорит))) будет она всю жизнь это помнить. Я вот щас жалею, что не набралась храбрости попристaвать к своей подруге, я не оставила о себе ничего... Хе-хе!)))
Смелости не хватает... Эх... И ваще вот тока что опять поссорились... а каждая такая ссора может стать последней... не эта ли...
Человек икс,не отчаивайся и не срывайся...я вот такую историю узнала, в нашем городе в студгородке одна девушка написала свечками признание в любви своей девушке, а та к ней и вышла)) я восхищена ими!!!))) может, и тебе стоит быть романтичнее?)
помирились уже))) непонятки продолжаются... романтика из меня и так прет, хоть сдердивай хD я не совсем могу все это проявлять, у нее же еще и парень есть...
Молодец, умница!))Человек икс, рада за тебя!)) и да ну эти непонятки и парень идут куда подальше!) глaвное, она с тобой: делится своей улыбкой, разделяет счастье, слезы, временами показывает характер, ссорится))
Молодец, умница!))Человек икс, рада за тебя!)) и да ну эти непонятки и парень идут куда подальше!) глaвное, она с тобой: делится своей улыбкой, разделяет счастье, слезы, временами показывает характер, ссорится))
Ангел, ты меня прям улыбнуться заставила)))) все равно находиться в подвешаном состоянии надоедает... ну да ладно, посмотрим че будет дальше)
)))
Ой)))давно не заходила!Вот хочу написать,то что случилось у меня)))))Мы с ней поссорились и почти сразу она уехала(((((Потом стала писать,что не сможет без меня,каждое утро от неё смс Зайка с добрым утром))))На ночь спокойной ночи Зайка моя)))Вот увидемся на следущих выходных и ...... не знаю,но чуствую что,что-то случится)))))))Уже в открытую говорит что любит меня не только как подругу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Baby Gerl, рада за Тебя))) ждем новых вестей)
Baby Gerl, так держать!!!
урвала украдой поцелуй! небольшой...но до сих пор чувствую ее губы! держались за руки весь вечер!!! скоро приезжает мой друг, поживу у него некоторое время!
Ой)))я самый счастливый на всем белом свете!!!Она вчера мне написала,что жить не хочет!Спрашиваю,что случилось? Проблемы у неё,ей нужно было 15 тыс. Ночь,трубку не берет,а пишет...пьяная я,говорить не могу!Зачем мне жить!!!Тебя нет рядом,я одна!!!Надоело быть одной!
Телефон потом вобще отключила!Я всю ночь не спала,думала с ума сойду...Нашла деньги,обзвонила почти всех друзей,так вот и набрала)))поехала к ней!!!Она сначала деньги не брала не в какую...Мы поседели в кафе,пошли к ней...Деньги я её все таки заставила взять!!!Легли на кровать...я её обняла,а она сказала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и она прикоснулась,так осторожно,к моим губам...))))))))
Мне на учебу завтра,вот пришлось уехать...Приедит в пятницу)))))))))))))))Кстате,я с парнем встречаюсь...Думала что влюбилась в него,но после того как увидела её,я обо всем забыла))Ангелочек все таки была права))))))Я счастлива,когда она рядом со мной)))))))))))))))))))))))))))))
О Baby Gerl!))) глаза у мя на мокром месте))) от счастья за вас!))) хоть за вас порадуюсь, милые мои!))) Ах, Весна, Весна!...))) и причем тут парень...не пойму)
Baby Gerl, дай бог чтоб у вас все сложилось!!!)))
Ангелочек,я просто стала с парнем встречаться стала и думала,что влюбилась в него...или себя просто заставляла!Но когда увидела её обо всем вобще забыла))))))Я еще больше её люблю,куда уже больше???=)А на сердце так светло,когда она рядом))
Помните того парня???С которым я поцеловалась?А они встречались и вчера она его бросила!!!А тот ей врезал и зуб выбил...Тем же вечером позвонил мне он и сказал что,просто поболтать со мной хочет,соскучился!!!Вобщем мы с ним поссорились!Я звонила ей,сказала,если хочешь я с ним поговорю и вы померитесь...А она сказала,что он ей не нужен,добавив что любит только меня))))))Если она будет скучать по нему,а я не хочу чтоб она грустила,я лишь хочу чтоб она была счастлива)пусть даже если не со мной)))Главное что она живет и улыбается)Ведь её улыбка,это вторая причина,за которую я люблю её губы)Ну вот так как-то))
Человек икс,спасибо!
Ангелочек,а ты что еще себе ни кого не нашла?)))))