Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
вот это да..))

учёбой заполни пустоту))) иногда помогает))

просто надо занять себя чем-нибудь)

учёбой, друзьями, спортом каким-нибудь... а лучше всем сразу заняться.. про работу молчу так как ты вроде в школе ещё и работать рано)))) Любить - это счастье, даже когда это приносит страдания! отвечаю, сейчас мне даже как-то не по себе от того, что я не испытываю ни к кому серьёзных чувств, хочется чтоб сердце было занято кем-то, а сейчас в моём сердце пустота))...увы..

Секрет, кто я)

Вот это да...)), я готова заполнить ваше сердце)))))))))))))))) хихихихихихи

вот это да..))

Секрет, кто я)

ахах))) смешно)) хорошо, попробовать можно)))

ну что пошли погуляем завтра?)) я приглашаю..

=))))

Секрет, кто я)

ооуу))) дак я не в москве( оть мы какие, разбросаны по стране.)))

вот это да..))

по стране?) значит ты из России?)

ну мне всегда прям "везёт" с этим, я в Москве, а девушки которые нравятся(просто нравятся) в других городах живут или уезжаю в другой город временно жить)))... весело в общем)

аська есть?)

Секрет, кто я)

неа, и аськи нет) Я тока в контакте.

вот это да..))

контакт это сложно... я не очень хочу сюда ссылку выкладывать на свою страницу...

как тебя зовут?

и как ты на этот форум забрела? и ничего даже не рассказала про себя...были у тебя отношения с девушкой или нет?...

Секрет, кто я)

Вот это да...)), я уж давно здесь) Где-то давно писала про себя. Влюбилась в девушку (она была у мя тренером по танцам), вот... Ну и перерыла весь инет по этой теме) Ясно, что не надо ссылку выкладывать на контакт, просто у меня есть спецстраница (там не мое имя)))

вот это да..))

спец. страница))) смешно))))

ну давай тогда ты сюда ссылку на свою спец страницу кинешь, а я тебя добавлю??

Человек икс

Вот это да, погулять я могу)))) тока пока день не знаю, когда... отношений у нас конечно не получится - слишком мы с тобой похожи, но дружба, думаю, запросто может получиться ;-)

вот это да...))

Ахахах))) весело девочки) КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПРОГУЛЯТЬСЯ???))))

Человек икс

Ну если хочешь, то можно) но давай когда тепло будет? в такую погоду гулять мне кажется не в кайф =) а так погулять всегда пожалуйста =)

Человек икс

согласна) когда тепло эт хорошая идея) 457402859 - номер аськи) стучись)

Маx

вот это да..))

Вы мне так напоминаете одного человека, того самого человека. Потому что этот человек то же считает, что любовь должна приносить положительные чувства и эмоции, даже безответная...

карина

Секрет, кто я) влюбилась в инструктора по танцам? знакомая ситуация! у меня тоже самое было...видимо это частое явление)) сейчас как у тебя с этим тренером? она тренер по каким танцам, если не секрет?)

Секрет, кто я)

ого, дискуссия какая оживленная завязалась) Карина, ту девушку я уже не видела давно, т. к. переехала.

Вот это да)), http://vkontakte.ru/id85009811.

вот это да..))

Мах

многие я думаю так считают.. И не думаю, что тебе надо грустить из-за любви к тому человеку которого ты любишь, в жизни каждого человека бывает не разделённая любовь, все через это проходят и тебе надо через это пройти и может даже не один раз (на своём примере говорю два раза у меня была такая любовь, прошла через это) и ты пройдёшь и встретишь того человека который будет тебя любить больше чем себя ;)

Человек икс

Мах, я тож считаю что любовь это уже счастье, даже неразделенная... Секрет кто я, а мне можно к те постучаться?)))

Секрет, кто я)

Человек икс, конечно) если ты про контакт. Давайте все ко мне!)

Ангел

Во как у вас интересненько!!!))) 3дрaвствуйте, девушки!)) а я вот за это время познакомилась с девушкой би. Дружим)) наконец-то, нашла понимающего в реале)) У нее есть девушка. Вот и обсуждаем с ней о наших проблемах и т.д.))) Секрет, кто я, может, и мне с вами познакомиться? )) эх, счастье- это, когда тебя понимают! хорошо с вами, девушки!)))

Секрет, кто я)

Да, Ангел, wellcome)

Лилия
Евгений!

Сообщение было удалено

ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕВГЕНИИ БУДЕТ С ВАМИ И ВАС СТАНЕТ ТРОЕ!!!!! Ж+Ж +М)))))

Лилия

Какие бабы.... ЖЕСТЬ. Вот так стоишь с подругой и не знаешь, что она тебя любит ))) Жесть

Человек икс

хахах))) Лилия, жесть то - жесть... тока че делать, раз так складывается...

Ангел

О,спасибо, Секрет кто я! Щась!))

Ангел

О,спасибо, Секрет кто я! Щась!))

LITL GERL

ВОТ ИМЕННО ЧТО ОБЩЕСТВО У НАС И НЕ ПОНИМАЕТ!Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ И НЕ ВАЖНО С КЕМ ОН С ДЕВУШКОЙ ИЛИ ПАРНЕМ ГЛАВНОЕ ОН СЧАСТЛИВ!!!!!!!!УДАЧИ ДЕВЧОНКИ!

LITL GERL

И ВООБЩЕ СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ И ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ ОНО ПОДСКАЗЫВАЕТ...

Виктория

Девочки, можно расскажу свою историю? не знаю даже с чего начать...все внутри как разрывается на несколько частей...Я живу со своими подругами, они пара, 2 года вместе. с одной из них (она моя лучшая подруга) мы познакомились три года назад, с другой девушкой познакомились, когда моя подруга стала с ней встречаться.

Пару месяцев назад, моя лучшая подруга призналась мне, что в начале нашего знакомства она было безумно в меня влюблена. Сейчас же так сложились обстоятельства, что я живу с ними вместе. недели три назад, я поняла, что влюбилась в свою подругу. На дне рождения друга, под воздействием алкоголя имела неосторожность сказать ей, что безумно хочу ее поцеловать. Говорили с ней всю ночь потом...с этого все и началось: переглядывания, постоянные смски друг другу, переписка в контакте, случайные прикосновения, разговоры с постоянными намеками. Когда на выходных выходили с ней куда-то вдвоем, постоянно искали предлог взять друг друга за руки и т.д.

Несколько дней назад, они уехали на выходные в другой город. Вчера мы начали с ней переписываться...в итоге переписывались до самого утра. мы сказали друг другу все. Наши эмоции взаимны. Я постоянно думаю о ней, мечтаю о ней, хочу ее...

Я улыбаюсь, от того, что это взаимно, но плачу потому что это невозможно...Я чувствую себя последней сукой.

Знаю, что могу получить много критики в свой адрес, но вы думаете я сама себя не изъедаю мыслями, что это неправильно, вот так врываться в чужую семью...просто видимо хотелось хоть кому-то рассказать, немного описать эмоции, просто чтобы чуть чуть полегче стало

AnnLion

Виктория, так ответственность за всё это не только на вас лежит, но и на подруге вашей...ей на много сложнее, ведь ей делать выбор. Пусть она его и делает, а вы примите то, что она решит... я бы так сделала...

Виктория

AnnLion, да в чем-то с вами соглашусь! ответственность на нас обоих лежит...не знаю как все пойдет дальше. Завтра они приезжают. Такое ощущение, что прямо бомба разорвалась со всеми этими признаниями.

Виктория

тьфу на нас обеих..не люблю грамматические ошибки, хотя часто их делаю)

Baby Gerl |

Ни чего я для неё не значу,и дружба тоже!!!Она приезжала неделю назад,попросила зайти за шмотками моими,я увидела её,обняла,ждала,что она хоть что-то скажет,но ни чего так и не услышала...а мне так стыдно было,за то что я еёй понаписала в смс-ках(но пересилила себя)когда уезжала,даже не зашла,а я ведь просила зайти её!!!С ее родными дружим,так они говорят,что с ней такое,её не узнать!И друзья наши её вобще не узнают,не знаю с чем это связанно!!!?

Сегодня говорила с бабушкой и она так технично передала ей трубку,я сказала что скучаю,а она,ну да,по тебе оно видно!!!Спросила ты прийдешь ко мне,она сказала нет.Я сказала как хочешь!!!Написала что я очень скучаю и после таких вот глупостей терять её не хочу...но телефон молчит!Значу я для неё что-то...вы говорили,да нет,совсем не значу!Я настолько гордый человек и то перестурила через себя,а она.......так делает!!!Ну вот,я совсем ни чего не значу!Удачи ей во всем!Теперь не надежды,вобще ни чего!!!Больше между нами ни чего нет!!!!Нам просто не повезло...А мне было больно,больно каждую ночь...Я её так любила!!!!!!!!!!!

Baby Gerl |

Да что из-за неё я буду мучить себя!Ну нет!!!Из-за такой курицы,которая даже не стоит меня!!!Пошла она куда подальше от меня...=))))))Ведь если повнимательней посмотреть,вокруг столько хороших людей))))))))))можно влюбляться и влюбляться)))))))Веснааааааааааа)))))))))))))))))))))))

Fox

Здравствуйте))

Вот нашла этот форум, почитала разные ситуации, в целом они похожи у многих.

Хочу рассказать свою историю, хотя это еще совсем не история))

Пол года учусь в универе, в моей группе есть девушка, при чем одна единственная (остальные парни). При первой встрече она мне абсолютно не понравилась, но общаясь с ней, я начала понимать, что этот человек мне очень нравится. Несколько месяцев назад моей "голубой мечтой" был переезд в отдельную квартиру вместе с ней. Правда хотела это сделать исключительно как с подругой, а не с девушкой. Прошло время, поняла, что это не осуществимо.

А сегодня я узнала, что 4 года назад она уже встречалась с девушкой несколько месяцев. Она меня ни сколько не удивила, а лишь стала нравится еще больше.

Меня в ней привлекает многое: начиная с внешности (абсолютно нестандартной, но по своему очень красивой) заканчивая моральными качествами, взглядами на жизнь и т.д. Можно много перечислять качеств, которые мне нравятся в ней.

Не думаю, что она испытывает что-то подобное ко мне.

Наши редкие прикосновения друг к другу мне безумно приятно, я таю в такие моменты. Даже когда мы приветствуем друг друга чмоком, я готова взлететь до небес.

Вот сейчас думаю, что была бы очень рада сидеть или лежать с ней рядом за просмотром фильма или же слушать музыку, обнявшись и прижавшись к ней. Хочется нежных отношений с этой девушкой.

И еще такой моментик - у меня есть молодой человек, очень милый и нежный, но мысли мои не о нем, а о ней...

Явлюблена Вдевушку)

Фокс, специально для вас)

О Ней... Милый, прости...

Даже когда я, любимый, с тобой,

Думаю я постоянно о Ней...

Что же, скажи, между Нею и мной?

И почему мне трудней и трудней?

Ты - мой мужчина, тебя я люблю,

Кажется, что хорошо всё у нас.

Мысли о ней от себя я гоню,

Но... вспоминаю о ней и сейчас...

Взгляд, и улыбку, и нежную речь,

Как она всё освещает вокруг.

Может, любовь мне к тебе не сберечь,

Сердце теперь мне - мой враг, а не друг.

Я влюблена в неё? Милый, скажи!

Кажется, что влюблена я в тебя...

Знаешь, была ведь обычною жизнь,

В шоке, поверь, я сама от себя.

Мне бы хотелось уйти, убежать,

Знаешь, ведь это принять тяжело.

Милый, прости, что ещё мне сказать?

Что на меня, я не знаю, нашло.

Рядом её не хватает тепла,

Хочется быть с нею вместе всегда.

Кажется, что я её лишь ждала...

Что за смешная случилась беда?

Милый, представить не можешь себе,

Как к ней безумно сейчас я хочу.

Может быть, зря признаюсь я тебе...

Может быть, зря с нею рядом молчу...

Ты понимаешь меня?.. Подождёшь?..

Думаю, скоро всё это пройдёт...

Ты говоришь, что сегодня придёшь...

Милый, прости...

Сердце вновь её ждёт...

Виктория

завтра они приезжают, и мы решили, что все с ней обсудим...и что обе хотим, чтобы все было по прежнему! надеюсь, что так и будет! и надеюсь, что это не будет нестерпимо больно...

вот это да..))

Виктория

не знаю я прочтя вашу историю не подумала Что как так можно разрушать чужие отношения... наоборот вы нашли счастье своё) и она вас тоже любит, а значит тоже счастлива! да конечно той девушки с которой она сейчас - будет не приятно, но это будет лучше сказать.. если она будет её обманывать и находить с ней рядом в то время как любит вас! так что переживёт я думаю...тем более как понимаю вместе они не долго...

Fox

Спасибо за стих))

Перечитываю снова и снова, нравится)

Хотя не думаю, что своему милому я бы смогла сказать такое...

А Вы случайно не сами этот стих сочинили?))

И правда не знаю, что со мной и что делать. Мысли только о ней, каждую свободную минутку думаю о ней. Она сводит меня с ума.

А рядом с ней, чувствую себя глупым мальчишкой, робким и скромным...

Fox

Виктория!

Расскажите, как все прошло?

Baby Gerl

Девочки,помогите пожалуйста советом...прошу вас,я просто не знаю что мне делать и куда деваться.Она сегодня позвонила,попросила зайти к ней.Я пришла,она обняла меня,сказала прости меня...Господи не могу я без нее!!!Мы сидели и почти не разговаривали,она щелкала музыку,останавливалась лишь на тех,что были похожи на нашу историю...Она собиралась,к нашей подруге(но не надолго)мы вышли вместе,она взяла за руку и улыбнулась,спросила не хочу ли я с ней пива попить,я отложила свои дела,договорились что,она не надолго,что зайдет ко мне...Я жду её уже полчаса,а её нет...позвонив ей спросила,прийдет она?она,я скоро...ну и вот ее до сих пор нет...не прийдет ко мне она!!!Эти чуства такие сложные.Я не верю что больше нет надежды вместе быть,как прежде...Я очень её люблю)))Я не могу её отпустить,не могу...Что мне делать?как сделать правильно?Ну вот,я плачу((Ведь после того что,я ей написала,она все все знает...и она совсем не фальшивка,курица.Это самый прекрасный человечек во всей вселенной!Я хотела сказать,мысли рвались...но губы не давали вырваться...Были бы у меня силы её отпустить,но сердцу не прикажешь!

Рассказала друзьям,а они сказали что я парюсь,сравни себя и её...вобщем,типо я и парня и девушку в сто раз лучше найду!!!А ведь им не понять,что мне ни кто не нужен,кроме неё...она для меня самая самая...она для меня все!!!!!!!

Может ей тяжело со мной???

Fox

Возможно не самый лучший совет, но подожди еще.

Это трудно, я представляю..

Как она придет - устрой ей не забываемый вечер, чтобы ей расхотелось от тебя вообще уходить)

Ну а если же не придет, то .... наверное стоит отдаляться от нее, иначе ты только себе больно будешь делать

Она

Baby Gerl

Как же я тебя понимаю! Мне тоже много приходиться ждать ее, встреч. Уже вроде все договорились, я звоню, а она даже трубку не берет. Бесилась, срывалась, злилась очень... но пережила, переборола, поняла, что нужно проще... Сейчас все хорошо (тьфу тьфу тьфу) Очень люблю ее, поэтому готова ждать столько сколько нужно!

Fox

Она, а Вы правы))

Себя и правда перебороть подчас нужно)

Явлюблена Вдевушку)
Fox

Сообщение было удалено

Сама))) Вот тут оя страничка на стихах.ру) http://stihi.ru/avtor/vlublenavdev

Явлюблена Вдевушку)

Ох, Бейби Герл. Сочувствую(

Fox

Явлюблена Вдевушку)

Ммм.. Красота то какая..))

Как говорится "Снимаю шляпу"))

Помогли бы еще стихи в жизни..

Было бы прекрасно)

Скорпиончик

пи п е ц я как прочитала все ети истории и просто в шоке.

авттор вы не думали что люди,а именно та девушка вас на ф и г пошлет?

я просто в ОГРОМНОМ шоке.............

Виктория

как все прошло...мы договорились, что мы лучшие друзья и что мы навеки связаны! я знаю, что не должна испытывать к ней такие эмоции, и я понимаю, что она для меня навсегда особенный человек!! я ЗНАЮ, что со мной ей не будет так хорошо, как с ней! я знаю это и поэтому все это прекратится

Человек икс

Виктория, так все таки что она к тебе чувствует?

Ангел

Девушки,чего это они от нас добиваются? Вынудят нас признаться... И-исчeзают! Играют нашими чувствами... Вот не спроси она меня однажды люблю ли я её, может, и забыла, выкинула бы я её из сердца! Ан нет,в глазах до сих пор её немой упрек,её вопрос... И больно, и смешно)) да ладно уж, я свыклась. Просто надо забыть...как будто её и не было... Не Судьба... Скоро и ко мнe придeт взаимная Любовь. Точно знаю! Просто вeрю!!!))) и у всех у нас всё получится!!!) удачи всем!..эх, Весна, Весна Сводит девушек с ума:))