Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
вот это да..))

Baby Gerl

ого, да это не хорошо, что она тебе сказала, что она уехала, а сам с какой-то девушкой была,хотя я уверенна что это она чисто по дружески с ней шла,но просто не хорошо, что она сказала, что уехала, а на самом деле не уехала...

что касается церкви, я там долго не была лет 5 наверное и летом 2010 туда сходила, просто помолиться и выходишь от туда сразу как-то легко становится, спокойно, хорошее состояние такое, но вот я конечно не смогу говорить о своих грехах, хотя наверное у меня два греха 1) это то что я девушку люблю а второй я вам не скажу))) вот но я бы наверное не смогла рассказать священнослужителю о том что девушку люблю...не могу об этом рассказать в церкви это для меня слишком серьёзно об этом говорить, боюсь не поймут..

а я из Москвы, я даже помойму об этом говорила когда-то)) не скрываю этого) даже если моя первая девушка каким-то образом начнёт читать этот форум от начала до конца и она поймёт, что это о ней я писала и если вторая тоже зайдёт и поймёт что и о ней я тут писала, то пусть знают)) что было, то прошло))))

вот это да..))
гость

Сообщение было удалено

ахах) вот смешно конечно) ну вы бы сами представились, как вас зовут)) или девушку с каим именем вы хотите тут найти))) а то глядишь и появится тут когда-нибудь такая девушка))

Человек икс

Baby Gerl, да... тяжело... но ты не спросила у нее че все это значило?

Baby Gerl |

Нет, не спросила...Она просто играла.Я не успела сказать все в глаза.....Ну к той девушке я не ревную,просто она ни когда не ходила с другими девушками за руки,меня это удивило!Просто больно,когда предает самый родной человек...Пройдет какое-то время и оно заберет свое!Я все забыла и простила,она теперь часть моей души.Больше мы не будем так близки!!!

Человек икс

Baby Gerl, не отчаивайся. будет еще и на твоей улице праздник! и у всех нас когда-нибудь все будет хорошо) хочется в это верить

Baby Gerl |

Надо понять,простить и отпустить...Человек икс,спасибо тебе))))))Она уехала,но скоро приедит и если для неё я хоть что-то значу,то я думаю она поговорит со мной!Меня просто одно не понятно,она все знала...ну тогда зачем она говорила что любит,что время проведенное со мной самое лучшее в жизни,ревновала,обижалась,писала стихи,дарила подарки,поглаживала по руке,обнимала так как будто в последний раз...А теперь мы с ней такие чужие!В один миг разбились все мечты.....Летом уеду жить далеко далеко...Хотели уехать вместе,а теперь я чуствую,что уеду я не с ней!

А вы считаете любить представительницу своего пола грех?

вот это да..))

Baby Gerl

в Библии такая любовь осуждается... =(

и я сама тоже считаю это грехом, но ничего не могу поделать..

Человек икс

любовь, какая бы она ни была, не может быть грехом. если ты любишь человека, желаешь ему счастья то не думаю что бог может это осудить, это осуждают люди, такие же люди как мы. откуда они могут знать что это грех, я не думаю что к ним приходил бог и говорил об этом. а я когда молюсь (я редко бываю в церкви, не считаю что для того чтоб общаться с богом нужно обязательно пойти в церковь. если в душе есть вера бог услышит и так.)так вот когда я молюсь, я в первую очередь прошу за НЕЕ и я уверена что он помогает. в общем если человек любит от чистого сердца, почему эта любовь должна быть грехом

Человек икс

написала я тут много)))) если кто чето поймет то хорошо))) просто трудно мою точку зрения в сообщении изложить)))

Человек икс

Baby Gerl, вот может если она поговорит с тобой, хотя бы прояснится что побудило ее так поступить...

вот это да..))

Человек икс

да, я считаю так же, что не обязательно ходить в церковь чтоб общаться с Богом. я считаю сама такую любовь грехом, но я не осуждаю такой любви..

Человек икс

Чето Юляха не появлялась давно... интересно, как у нее там дела

devochka_scandal

Я уже давно поняла, что я бисексуалка. Несколько месяцев назад влюбилась в девушку, хотя в большей степени обращаю внимание на парней...В последнее время девушки нередко появляются в моих эротических фантазиях..

Человек икс

devochka_scandal, вас чтото беспокоит? эта девушка в которую вы влюбились отвечает вам взаимностью?

Baby Gerl |

Может быть и так)))Каждый вечер она скидывает смс-ки с просьбой позвонить,а еще кто-то звонит с неизвестного и молчит...))А включается она только вечером и максимум часа на 2!

У меня подруга родила,мальчика)))Такое золотце)))А мы с партнером взяли 1-ое место по бально-спортивному соривнованию))))

Честно признаться,еще живет во мне надежда,что будет все как прежде,вот только без игр в молчанку)))

Но я как-то не представляю жизнь (семейную) с девушкой,мне конечно еще оГо-Го как до такой жизни...но если просто задуматься,то это как-то ну...(поняли меня)

Человек икс

Baby Gerl, надежда и должна быть всегда иначе жить тошно станет. Время расставит все по своим местам. а по моводу жизни с девушкой, сложно представить потому что у нас в голове уже сложились стереотипы, общество нам навязало определенные шаблоны и выйти за их рамки уже сложно становится. но жить надо и жить не для общества а для себя, каждый имеет право на счастье, в конце концов живем один раз а наша ЛИЧНАЯ жизнь это наше ЛИЧНОЕ дела и больше никого не касается)

Маx

Человек икс

полностью согласен, это наша жизнь и никого со стороны не должно касаться сможем ли мы выйти за эти рамки...

Baby Gerl |

Я вот очень сомневаюсь что,она подойдет ко мне!!!Просто,это такой человек,а точнее типаж пофигиста,ей на все и всех.....А когда стали дружить,её не узнавали,видели что,она так не к кому не относится,как ко мне))держались друг за дружку...а её взгляд,как будто говорила ЛЮБЛЮ...всегда вместе!А наше лето...такое прекрасное)Летом мы на забор повесили замочек с нашими именами вместе навсегда...и не было её дороже)))А потом все изменилось,все дальше и дальше друг от друга...а теперь и вовсе врозь...не думаю что она захочет поговорить со мной,её пофигизм теперь и по отношению ко мне проявляется!!!Время покажет...но я устала отдавать все,тому человеку,которому на меня,судя по всему,все равно...

Человек икс

а может и подойдет... может ты для нее чтото значишь... а вот у меня опять какоето апатичное настроение... чувствую жуткую усталость от этой бесконечной погони за призраком...

дааа... бывает у меня временами такое настроение - никакое...

Ангел

Baby Gerl! Сколько событий у тебя! И сколько неожиданных! Церковь, исповедь греха, девушка за руку с другой девушкой, понимание любви-не греха... Столько Тобой испытано за столь короткое время. Просто держись. Сделай паузу. Выжидай. Если ты действительно ей важна - подойдет.

Ангел

Человек икс, действительно, я сама себе во многом противоречу:):):) ведь настроение и отношение сменяются время от времени-особенно, когда нервы на грани, устаешь и т.д. Вот и влюбленность и цинизм рождаются... Я пока просто радуюсь весне, на месте не сидится, то туда бегу, то куда-то ещё:):):) лелея в душе влюбленность:):):)

Алия

На своем опыте скажу, что перебеситесь и выйдете замуж, а на женщин вообще смотреть не будите. С кем Вы счастливы, с тем и будьте, но вспомните мои слова, когда заходите ребеночка от любимого мужчины, все эти девочки от неудовлетворенности не столько физической, сколько моральной.

Человек икс

Алия, по разному бывает...

Лина

Да, Алия, не надо всех под одну гребенку)

Baby Gerl |

Всех всех с праздником)))Почаще улыбайтесь)))))))))))))Алия,может и так конечно,НО...это ведь не сейчас,а сейчас хотим другого)))так что...А все девочки,как ты считаешь, от неудовлетворенности...нет это не так(наверное ты по себе судишь)я вот например и теми и теми полностью удовлетворенна,как и физически,так и морально))))Главное чуство,доверие и дружба))))Я думала об этом,об семье...и наверное когда нибудь и выйду за муж,будет у меня малышь,а может и два)))но будет это ох)как далеко в будущем!

А меня она даже не поздравила((((Раз она считает так нужным,ну что ж пусть делает как знает!!!!

Ангел

Девочки мои!:):):) правда же, только вы мои-самые-самые родные и близкие:):):) я от всей души поздравляю вас всех с наступившем Праздником!!!:):):) пусть эта весна вам преподнесет столько сюрпризов и только счастливых!:):):) Я вас люблю очень!!! :):):)

Ангел

с насупившим:)

Ангел

с наступившим :):);) нуу даа праздник и разум ТУПИВШИЙ у выПИВШЕГО... :):):)

Человек икс

Всех с праздником!!! Всего-всего вам хорошего и взаимной любви)))

Melamori

Привет всем. Мне 27 у меня 2 замечательных детишек и муж, но мне нравилась одна девушка "жена"моей подруги. Они ***. расстались они пару лет назад. А недавно они предложили погулять ,нас было четверо,двое уехали,а мы с ней остались вдвоем в баре. Много общались.потом она меня проводила до дома.Пару раз мы целовались. На следующий день мы с ней еще погуляли.А потом все знакомые заметили что я влюбилась.Я жить без нее не могу. Но не знаю что делать (у меня дети и муж). Я думаю что она тоже догодывается о моих чувтвах, поэтому повторяла мне неколько раз ,что бы я не глупила.

Что касается секса у нас его не было,хотя я наверное не отказала бы ей

Человек икс

Melamori, это у вас мимолетная увлеченность девушкой или чтото уже серьезное?

Лина

что-то все затихли)

Маx

А говорить то нечего, я в тупике, сижу, молчу, жду конца...

чудо

Так устала, влюбилась в девушку "издалека",вижу часто. Знаю,что никогда об этом не скажу. Пытаюсь выбросить из головы, но когда снова вижу,то разум отключается. Иногда стыдно за себя, иногда накрутишь себе - и так приятно..

AnnLion

Давайте тогда я расскажу)) я уже около полу года читаю этот форум, но так как все мои истории очень похожи на имеющиеся здесь, то не писала ничего. Но говорят, если высказаться, то легче будет) что ж, посмотрим) я влюбляюсь в девушек с 14 лет... когда это вдруг случилось, я не особо испугалась...тогда как раз появилась группа Тату, многие стали обращать внимание на эту тему, стало появляться много статей, мода пошла, так сказать...и мне казалось, что это пройдёт, когда я стану старше. Мне в мае будет 25)))) не прошло ...

AnnLion

все эти годы много раз влюблялась (только в девушек) ... любила сильно только 2 раза (сейчас как раз этот второй раз). А так как мне никогда не нравилось наличие у меня такого рода пристрастий, я старалась особо активно их не проявлять. Конечно,цветы, сюрпризы, комплименты, стихи ...всё это я дарила и делала в огромном количестве, однако напрямую в чувствах не признавалась, потому что не уверена была что это нужно тому человеку и, в первую очередь, мне самой ... поэтому переживала влюблённости внутри себя.Некоторые проходили быстро, некоторые затягивались на долго. Первая настоящая любовь длилась 5 лет. Там был полный набор,сопутствующий неразделённой любви:слёзы, обиды, ревность. Но прошло, Слава Богу, спустя 5 лет. Потом был год затишья,я жила для себя,уже думала начать поиски мужа)) и вот тебе ... появилась ОНА)

AnnLion

и всё заново ...стихи,цветы,смски,подарки и тд и тп ... скрывать уже не было смысла и не хотелось ... рассказала ей всё)) она не ушла,даже не ограничила общение...однако,дала понять,что её наши дружеские отношения вполне устраивают и портить их она не хочет,а для более близких ей бы лучше мужчину) вот так и живём...видимся чуть ли не каждый день,разговариваем про всё на свете, объятия + поцелуи (дружеские,в щёчку) тоже присутствуют. Ей отлично, а мне не очень.

AnnnLion

Да всё быть может и нормально было бы ...если бы не ревность ...она ведь сами знаете...жестокая. Вот знаю я например,что она сейчас с каким-то дядечкой и желудок в узел сворачивает,даже тошнит ...как бы выбраться из этого замкнутого круга ...ведь лет уже много, пара бы уже и о своей семье задуматься. Мне бы хотелось встретить своего мужчину, но трудно...мне с парнями очень скучно...я ни разу не влюблялась в представителей мужского пола, а хотелось бы, честно говоря ...

Человек икс

Мах, не отчаивайся. будет еще и у тебя все хорошо...

Человек икс

AnnnLion, может она будет с тобой... всякое бывает... а по поводу того что хотелось бы встретить мужчину: ну если тебя к ним тянет что ж тут сделать... просто будь собой... может встретишь мужчину и переключишься а может и с девушкой какой сложится... просто живи и радуйся тому что есть, что во всяком случае ты способна на сильные чувства... все будет отлично!

AnnLion

Я то способна на высокие чувства, только вот они никому не нужны)) я радуюсь по мере своих сил...иногда всё отлично и превосходно,могу убедить себя, что ничего страшного не происходит, все живы-здоровы,а неразделённая любовь - проблема старая как мир и вполне излечима .... а порой как накатит отчаяние и безысходность и отсутствие перспектив в пределах видимости ...что хоть на стену лезь ...

Лина

девушки, я счас от своей несчастной влюбленности съела целую шоколадку!((( ой, и сейчас мне плохо((( блин... на диете же. А счас тошнит((((((((((( ууууууу. Это потому, что моя не рядом!((((((

Маx

Человек икс

Я не отчаиваюсь, просто мне как то уже по***. Постоянные скрывание чего либо, при чём я даже не спрашиваю ничего, сначала начнёт, а потом за десять стен замуруется... А ещё мне кажется что кое-кто постоянно врёт, хотя может только кажется... Да мне уже всё равно, раз вперёд нельзя, можно попытаться назад. Это будет на много легче. Это как наркотик, просто нужно себя пересилить, и изолироваться, цепью к батареи(в прямом смысле) и никаких проблем...а потом и отвыкну...

Секрет, кто я)

Макс, не принимай все так близко к сердцу, ну реально тебе потом это будет казаться глупым) Самые глупые ошибки мы совершаем из-за любви) Всё пройдёт! Гарантирую) Мне так жаль тебя, поверь, всё будет ХОРОШО! И даже если ты будешь всегда любить девушек, а не мужчин, то когда-то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь свою половинку!))) Не грустиииииииииииии))))))))))))

вот это да..))

Мах

почему не попробуешь влюбить в другую? ...

хотя наверное это сложно полюбить кого-то другого..

хмм.. я не знаю, я не хочу думать о любви( честно одна девушка почему-то очень зацепила(в хорошем смыле) меня, но мы не общаемся больше... а после неё я не думаю ни о ком, у меня есть девушка в москве с которой я гуляю просто, есть просто девушка с которой общаюсь она живёт в России но не в Москве пока что.. но не одну из них не люблю)) они просто отвлекают меня от мыслей о той которая была когда-то моей! может ещё когда-нибудь будет!

а пока её нет со мной я живу спокойной жизнь и не хочу думать о ней чтоб лишний раз не страдать наверное... вот как-то так..

Маx

У меня постоянные взлёты и падения, вызванные какими то пустыми словами и надеждами взятыми из не откуда. То "Да, всё получится, уже скоро всё будет хорошо", то "Вот ***, что же это за *** такая то, ВСЁ БЕСИТ!!!Нет, ничего не получится, ну и хрен с ним!". Вот это всё так напрягает и постоянно на меня влияет, при чём всё это происходит внутри и постоянно меняется, пытаясь разобраться что к чему, я порой открываю такие факты для себя, что появляется какая то надежда, какие то скрытые решения, а потом открываются уже другие факты и всё меняется... Поэтому моё через чур изменчивое настроение ни кто не может объяснить. Всё это раздражает и напрягает, ну раз не получится, то зачем я парюсь? Просто надо делать ноги...

Секрет, кто я)

На мужчин мне вообще по фигу, я вообще не считаю мужчинами тех кто пьёт курит материться по чёрному, и постоянно завязывает бессмысленные драки, бьёт девушек и шляется по улицам с водкой..этот список можно долго продолжать. Это не мужчины, а пое**нь всякая... Конечно не все такие, но их очень много...

Пройдёт, всё конечно, немного посижу и забуду...всё забуду и хватит...

вот это да..))

Уж чего чего, но только не в другую, по двум простым причинам. Во первых я не могу влюбиться в кого то другого пока не остыл к предыдущему объекту. А во-вторых, мне и сейчас проблем душевных хватает, больше не хочу...

Сейчас вот это всё выкину из головы и нужно будет эту гигантскую пустоту заполнить чем то, а вот чем, я пока не знаю...

Человек икс

Секрет, кто я), все так правильно написано!!! Супер!

Мах, все еще изменится к лучшему. этот период который у тя ща, надо просто пережить. Поверь, у меня тож такой взрывной период был... я не скажу что потом рай наступил, но все же стало полегче...

Человек икс

Baby Gerl, есть какие новости?

Секрет, кто я)

Ой, Человек икс, пасииииииибо)))))

Да, Макс, это ещё и возраст такой у тебя) Либо всё, либо ничего, чёрное и белое) Крепись!))) Зато станешь сильнее!)

Маx

Секрет, кто я)

Это не возрастное это пожизненное, "Всё или ничего" - девиз так сказать...