Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Для тех, кто это осознал ещё в младенчестве, наверное, всё это прошло гладко.. И уж наверняка такой человек не посещает форумы с "sos! я влюбилась в подругу". Ему всё ясно как день... А вот мы... Нам тяжело было вдруг осознать свою не похожесть на других, свою внезапную любовь. Лично для меня благо, что это случилось в молодости. А по поводу окружающих...знаете, им на самом деле по барабану всё, что происходит вокруг, у каждого свои проблемы, каждый думает о себе, о своем счастье, благополучии, ну посплетничают часок-другой или вспомнят однажды, что была такая-то и забудут о нашем с вами существовании... И потому ради других я не могу пожертвовать своим счастьем. Человек рождается в этом мире, чтобы быть счастливым. Если человек, который меня делает счастливым-не он, а - она-почему я должна отказываться от этого? За это время я много и вообще слишком много копалась в себя и пришла к такому выводу. И с чистой совестью мечтаю встретить свою Любовь-взаимную:):):)
молодец, Ангел!)
Шапочка, я думаю, страшно, когда от тебя могут отвернуться друзья, но если из-за того, что ты встречаешься с девушкой, они отворачиваются... друзья ли это? (простите за банальщину) ))) По сути, никому не должно быть дела до того, с кем мы спим.
А вообще, если ты молода, да и я, да и все мы, кто тут есть - возможно, что в будущем и полюбим мужчину. В жизни всё бывает. Всё-таки ориентация человека - такое дело, ученые даже пока не знают, от чего она зависит)
всем привет))) давно здесь не появлялась))) смотрю, есть новые лица) у меня в принципе все тоже самое как и было раньше))) живу в подвешаном состоянии))) Ангел, полностью согласна с последним сообщением!
я в последние дни только и думаю (времени полно, не работаю), могу ли быть с мужчиной или нет... Это оч сложно. Хочется уже определенности. Но я уже второй раз влюбилась в девушку, хехе)
А мужчины мне редко нравятся. На девушек всегда больше внимания обращаю. Да и приятней девушки как-то... эх. Сложно это всё. Не исключаю вариант, что это из-за того, что я для мужчин - невидимка( Ну и соответственно перестала тоже обращать на них внимание.
Ангел, ну почему ты решила что должна оставить ее? Зачем тебе эта роль великомученицы? В твоих же силах вернуть ЕЕ, вернуть себе улыбку (ну по крайней мере в твоих силах попытаться)
Baby Gerl, а у нас в какойто мере схожие ситуации... Вот та которую я люблю очень часто ведет себя так что возникает ощущение что она ко мне неравнодушна... а я все думаю так это или это только мои домыслы...
Город 312 Невидимка Никто не знает как Её зовут, Никто не видел как она смеется, Закутавшись в зеленую листву, Она пугливо прячется от солнца, В глазах Её такая печаль И океан несбывшихся желаний, А рядом с ней и лето невзначай Уснуло на расправленном диване. Припев. Ей проще быть невидимкой, Подумаешь, мир не заметит слез, Кому-то пусть глупо и дико, А вот для Неё это всё всерьез-Ответ на главный вопрос. Ей незачем звонить по пустякам, Она свою галактику открыла, Пусть принца не придумала пока, Но там и без него довольно мило, И бабочки парят выше крыш, И люди выполняют обещания, Там все свои обиды простишь Насмешки в изумруды превращая. Посвящается всем Невидимкам от меня лично:):):) я и сама такая:):):)
Человек икс, спасибо:):):)я, может, попытаюсь...хотя, она уж явно с явной мной не будет общаться. Я ж уже и волосы подстригла и т.д. ...чтобы ОНА меня узнала...будущая...моя Судьба ;) ... Я люблю свою подругу, возможно, именно как натуралку-пусть Она ею и останется...не моей, недоступной... Как бы я счастлива быть с Ней!!!:):):)да, я была бы счастлива!!!:):):) Но увы... Реальность жестока, мечты мечтой. Вот:):):)
Ой пусть эта опечатка сбудется без "бы"- Как я счастлива быть с Ней!!!
Я люблю Тебя, моя милая, моя самая-самая, моя не моя:):):) Я люблю Тебя даже за то, что Ты меня ненавидишь... Это не издевательство, нет, просто я такая вот дура дурой любящая Тебя - всю :):):) Такая нежность на сердце... :):):) теплота... :):):) помнишь, нам было так хорошо вместе просто так сидеть и молчать... Правда, правда, я же чувствовала, что и Тебе было хорошо со мною молчать... Ты была, есть и будешь в моей Жизни:):):)
Ангел, я за тебя! Давай! Попробуй! Главное чтоб она тебя выслушала, расскажи ей ВСЕ. Я думаю, она простит! Счастья тебе, ангелочек)))
Ангел,да если твое счастье будет рядом-никакие беды не страшны.а если иначе?иначе ты останешься и без счастья и без близких тебе людей..и что тогда делать?в этом вся и суть..возможно кто-то и может жить абсолютно один в этом мире,не знаю,я так не могу.
Да,и еще,я все пытаюсь найти какой-то смысл в том что происходит..и понимаю,что возможно просто мне доставляет удовольствие страдать?вам такое не приходило в голову?а что если она скажет да,вот оно счастье,а нужно ли это счастье тогда будет?и вообще что такое тогда любовь?разве это любовь? вообще не нравится мне это слово..до конца не понимаю его значение и даже наверно боюсь его..
Человек икс, Шапочка, спасибо вам за поддержку, понимание:):):) а вот по поводу бегства, боязни от счастья, любви - это, наверное, относится и ко мне. Ведь всё как-то ...получалось что-ли, она ведь как-то и принимала меня...мои письма... Я, наверное, не знала, что делать с этим нахлынувшим счастьем и всё бежала и вот результат. Вы прочтите-ка Лиз Бурбо "Пять трамв, которые мешают быть самим собой" раздел "БЕГЛЕЦ":) это про меня:):):)любящего страдать:):):)
Вот это да, как дела?
Человек икс
да у меня ничего нового)) просто всё хорошо) не отлично конечно, но хорошо тоже не плохо)))
Не думала опять за той девушкой попытаться поухаживать?
Человек икс
ахах)) нет, мне это не нужно уже)) я очень постаралась её разлюбить и теперь очень рада, что это у меня получилось, я сейчас с другой девушкой общаюсь, но нету любви к ней, есть симпатия, но не любовь, но поскольку делать пока что вообщем нечего, да и любить серьёзно кого-нибудь мне тоже не хочется, поэтому я пока с этой девушкой общаюсь))).... но я знаю, что это не серьёзно, друзья даже мне об этом говорят, хотя они всегда поддерживают меня,всегда говорят Если у тебя есть чувства то всё будет хорошо, но сейчас даже они говорят эта девушка тебе просто так чтоб провести с ней какое-то время, перед тем как ты снова в кого-то влюбишься, говорят Она ведь тебе не подходит, говорят у тебя вкус другой тебе надо чтоб с тобой была красивая девушка, ...может они и правы.. но я конечно не считаю, что та девушка с которой щас общаюсь не красивая, просто симпатичная)) это на мой вкус, для кого-нибудь другого возможно она будет очень красивой... но просто вот такой я вот человек люблю красивых))) и ничего не поделать тут))).. а если ещё есть о чём с умной девушкой поговорить, то это вообще сокровище, а не девушка будет)))))
хе... а я все путаюсь... кто бы мне объяснил че у НЕЕ на уме...
Влюбилась... я... :):):) Правда ли что время лечит?... Нет, люблю Её всё ещё, люблю навсегда... Но весна - и я влюбилась в одного человечка:):):) и снова человечек - Она... :):):) и любящая девушек... :):):)
Ангел
Это хорошо что влюбилась)) рада за тебя))..
Мы имеем разум, который может частично подавлять в нас животные инстинкты, данные нам природой или Богом. Это ведет к распущенности. Знаете, какой кайф можно получить от наркотиков? Блаженство и наслаждение... Кто мне это запретит? Кто может меня осуждать? Никто не имеет права!!! Я не могу отказаться от дозы - лишить себя моей нежной слабости. Мне трудно без нее жить, да и зачем? Я думаю о ней... Какой бы кайф не был - это кайф. Кайф от жизни, маленькие кусочки счастья... Я понимаю вас, девочки )
Ангел, я тоже влюбилась) весна блин. Только она в др городе.((( и не факт, что моей ориентации
Вот это да, я тоже очень рада!:):):) Миша, но ведь без кайфа-то жизнь и не жизнь!:) Лина, я за тебя тоже очень рада!:):):) а я ведь тоже не очень уверена, что она любит девушек... Просто стиль у неё... :):)а в общем Сердцу моему стало теплее... :):):)
Ангел, а сколько тебе лет? Ты говорила раньше?
Да мне уже за двадцатник, но личной жизнью стала интересоваться только тогда, когда в подругу влюбилась... До этого жила творчеством, учебой и мечтами:):):) о девушках и не думала!:) и о парнях - естественно тоже!:) и щас думаю: запоздалый ли переходный возраст? :):):)
Наконец, перестала париться по поводу подруги. А то каждую секунду Она была, её слова...мои слова...желание всё исправить. Бередила рану, самоистезание... А сейчас душа отдыхает - радуется новому человечку. Смеюсь Солнцу!:):):) и не важно, сможем ли мы хотя бы с ним подружиться - просто есть солнышко!:):):) и белая мечта - о чистой искренней взаимной Любви... :):):) Влюбляйтесь, девушки! Неважно в кого! На этой планете столько достойных и нуждающихся в вашей Любви, что грех убиваться из-за одного человека-тем более, свет не сошелся на него клином, просто не Судьба... Я вот думаю, если моя подруга моя Судьба - то куда мы с ней денемся - время покажет:):):) Пусть Она отдохнет от меня - я ведь, наверное, некую энергию на неё посылала всё это время и не факт, что положительную. Я не хочу Ей зла - желаю только ТЕПЛА:):):) и даже о Ней думаю уже светло и легко!:):):) люблю:).... Любовь и влюбленность! :):):) ах, Весна, Весна!:)
Миша,я думаю то,о чем вы написали - это совершенно разные вещи.кто-то точно так же получает наслаждение от стопочки водки,кто-то от сигареты..
"Какой бы кайф не был - это кайф" - не соглашусь. кайф разный..
Ангел,и мне за 20 )) видимо это просто какой-то иной переходный возраст)) вторичная стадия что ли..))))
а я все равно что-бы ни думала прихожу к мысли,что тот человек для меня не безразличен..может и не любовь это..просто что-то иное..
а любовь эт тоже в какойто мере наркотик))) и моя доза это ОНА)))
рада за всех влюбившихся))) удачи)
:) Шапочка, "вторая стадия"?:):):) наверное:):):) Человек икс, спасибо за пожелание - удача нам ещё как пригодится:):):) Ангел захотела стать Ангелом - для неё:):):) А сегодня особенный День. Но я молчу о НЕЙ... Пусть будет так. Пусть будет так как ОНА хотела, я - молчу; о чувств своих больше не расскажу ЕЙ. Каким бы этот день особенным ни был. "Мы" - это в прошлом. Я люблю ЕЁ... Но теперь в моей жизни есть другой человечек, мне хочется полюбить её так же сильно как ЕЁ...НО В ЭТОТ РАЗ НЕ ОТПУСКАЯ!:):):)
Я рассталась с ней. Так больно... она не поняла меня. Оборвала общение. Пусто в душе. Не знала, что так выйдет....И отпустить не могу.
Я Тебя понимаю, анжелочка!!! Я сама через это прошла. Расставание-это тяжело, но пока не поздно не зацикливайся в это, лучше займись чем-то новым. Живи своей жизнью. И что бы ни случилось будь собой, будь искренна. Держись!
Интересненько тут у вас, кто-то влюбляется, кто-то расстаётся, кто-то молчит, а кто-то борется. А я сижу в одном и том же месте и не знаю как с этим бороться.
Весной у меня тут и не пахнет, и хорошо.(только весны не хватало) Как не пятница так это куча убитых нервов, слёз и удушения от безвыходности. Сижу как волчонок в клетке: злюсь, обижаюсь и снова люблю, а ничего не меняется. Как было так и остаётся. Друзья говорят, что я редкое у*бище, м*дачьё и пр*дурок, что адекватный человек не может так влюбиться. И всё ещё поражаются, как это возможно. Вчера вечер конечно был "потрясающий" так плохо мне не было давно, хотя я уже привык, что каждая пятница уникальна. но всё же так ужасно,.. так ужасно и плохо бывает только по пятницам.
кусок льда и всё тут...
Мах, неужели ничего нельзя сделать? либо уйти, либо бороться, но не сидеть же сложа руки!
Девушки, а здесь нет никого с именем Ксюша?)
Человек икс, уйти? я бы с радостью, да только осталось то всего 3 месяца, кто же пустит? Бороться? Было бы с чем, как кролик бегать в клетке по кругу, а ведь ничего не изменится, нельзя тут ничего изменить, как было на нуле так и останется, если бы я только мог чего то добиться. Но такой идиот как я и такой человек как это похоже не совместимы. Конечно же со временем всё пройдёт и месяцев через 6 станет легче, я уже забуду, но то что когда-то было в этих стенах и сколько боли они мне принесли забыть будет трудно, этот шрам уж точно навсегда...
Как всё тупо(( ,
ты сюда заходишь????????
Мах, знаешь что, забудь её!!! Почувствуй себя -почувствуй Весну - это Тебе принесет намного пользы. Всё проходяще. Рано или поздно. Да, я уже скептик и циник... Но что делать? Хочешь жить - умей вертеться. Попробуй влюбиться в другого человека. Загробить жизнь любовью-глупо. Будешь жалеть потом. Живи - сейчас, каждую минуту прочувствуй - прошлого не вернуть, будущего - нет, да и неизвесно, будем ли мы еще в будущем... Я, может, и вовсе не запланирована Богом в следующем году - и что?поэтому я буду умирать сейчас? Нет!!! Я буду жить и жить! Творить! Радоваться каждому дню! Неповторимости каждого заката! Дарить как можно тепла и заботы своим родным и близким! А, может, бог передумает - и даст мне еще пару лет... Да, я люблю её, но почему я должна убиваться этой любовью, когда она всё равно не ответит на мои чувства. Я понимаю её - я тоже ни за что не буду строить отношения с человеком, который мне не интересен или не моего вкуса. Естественно она видит рядом с собой парня, нежели меня. Так пусть и будет как ей хочется. Насильно мил не будешь. Хранить буду любовь в себе, глубоко-глубоко... Но и Весне откроюсь - мне-то тоже хочется быть любимой, я тоже человек, с душой и телом, имею право на счастье. Вот. Так что подумай:):):)
Похоть... Вот ЧТО меня НАШЛО... И я устала ныть! Мне пофиг кто и что обо мне скажет. Мне глубоко (далеко) до тапочки до чьих-либо мнений. Не им жить моей жизнью. Я всё время, всю свою жизнь, чувствовала себя жертвой, неудачницей, а когда влюбилась в девушку, то и вовсе стала считать себя сумасшедшей. И плевать мне уже что у меня маски, зачем я буду это им объяснять? я вообще-то решила одеть ещё пару штук, пару слоев. Мне так удобно. Если я слаба, то зачем мне такой быть? Буду сильной! Если я - ***, то зачем я буду жить с мужчиной? Цинизм и скептицизм, приветствую Вас! ЖИЗНЬ ТАК УЖАСНА, ЧТО НЕ СТОИТ ОТВРАЩАТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ. О, пошлость, Ты-ПРЕКРАСНа! :):):)
"Обращать внимания на нее..." Но и "отвращать внимания ОТ нее" СОЙДет.
да если бы мог всё забросить и забыть, проблем бы не было вообще, да поздно! с подлодки не сбежишь. Надежда умирает последней, к тому же я думаю что это навсегда останется в моём сердце, такое не заживает. К тому же это не просто мой любимый человек, это как бэ жизненный учитель, сенсей типо того. ну по крайней мере я его таковым считаю. Это вообще единственный человек среди всех который меня понял непонятно каким образом, этот человек зацепил меня чем то, пока я не могу ничего с собой сделать, а просто в ауте...
Пройдет, Мах, я точно так же думала. Да, она мне близка духовно, мы чувствовали да и сейчас друг друга чувствуем точно... километры нипочем... ...энергообмен потрясающий - со мной никогда такого не было ни с кем и никогда... Но что тут мне изменить, человек закрылся и не подпустит уже. Я надежду храню глубоко...час от часу убивая. Но тебе решать как быть. Можно отпустить. Можно сделать всё, чтобы удержать.
Ангел, противоречишь сама себе... То пишешь о весне и влюбленности, то о цинизме и скептичности... Эх, я и туда и туда пыталась ударится... Получается, но ненадолго... Люблю ее! И с каждым годом мне больше и больше кажется что отношусь к категории "веселых" людей - однолюбов... Но я не жалею, я рада тому, что способна на ТАКИЕ чувства
Я както с подругой одной разговаривала. Говорю, у меня есть три пути: первый (на что фактически нулевые шансы)что буду с ней. если нет то вытекают еще два пути: либо переключусь на когото либо так и буду всю жизнь быть с кемто и както но любить ТОЛЬКО ЕЕ... Подруга мне ответила: чето мне кажется третий вероятнее всего)))
Человек икс
Мы все противоречим себе, если бы не противоречили сами себе, то были бы на одной стороне и не нуждались бы в чьей-то помощи и советах. У меня вообще раздвоение личности ни туда ни сюда, но к сожалению я не знаю что делать с этим.
Мах, согласна. часто противоречим...
Привет, девчонки. Здесь нет никого из Харькова?
а кстати, действительно, кто откуда? я из Московской области)
Привет)))Даже не знаю как начать!Я ждала её...а она не ехала!Я перестала спать,есть,давление 160 на 180 не спадая,сердце стучало так,как будто вот вот выпрыгнет из груди и взорвется.Думала что заболела,но в больнице сказали что,я здорова!Я ни о чем не беспокоилась.Как-то меня спросили,ты не влюбилась?Я промолчала...я не могла настолько уйти в себя!Снатворные не помогали,я не спала 6 дней,при своем росте 172 весила 55-56,а теперь 49.Я видеть ни кого не хотела!Было такое чуство что я закрою глаза и больше не открою,написала ей,но она даже не позвонила.Я чуствовала что сердце стучит тише и...ни чего не помню!Но как будто время остановилось,всего прошло 3 мин.а пролетела вечность.Открыла глаза и родилась снова.Я сходила в церковь,решила креститься в воскресенье.Приехала она в субботу,позвонила уже поздно,я была не в том состоянии.Утром перед крещением,я позвонила ей и попросила её подойти ко мне,но она сказала что уехала...По дороге в церковь видела её и девушку,она шла с ней за руку!А я ей верила...Когда я говорила свои грехи и сказала о ней,я чуствовала себя Падшим Ангелом...я любила её,отдала все,за её счастье!Св.Отец меня обнял,но ни чего не сказал.Меня покрестили)Я родилась снова)))Я покушала и в тот же вечер сладко уснула)Сердце успокоилось,давление ушло.Я написала все,о том какая же она фальшивая!Для неё я ни чего не значила,а теперь пусть уходит.Она скинула смс с просьбой позвонить 2 раза.
Какая же я была слепая...Только сейчас что-то изменилось!Сердце не остыло,я её люблю...Но мне не больно)Она навсегда в моем сердце)))Пусть и причинила растерзающию душу боль.