Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Маx

Она, вы вообще очень сильный человек, муж, сын. Это же с ума сойти, как надо любить, что бы не обращать внимания на ЭТО. Нереально...

А мы вот уже 3 недели как не виделись, сегодня встретимся. Так не хочу, даже дрожь пробирает. И самое ужасное, что всё будит как всегда, ну или ещё хуже...

Ангелочек

Опять, опять двадцать пять... Опять выругаться надо б**ть!!! ... Или плакаться - чтоб вспять Не возвратиться в тот АД!!! Ать?! Мне бы проспать Эту память и эту печать На сердечке, Чтоб путь свой начать Опять, но с чистого листа, Чтоб не было страшно заявлять Свою Любовь и не проклясть... Девочки, сос, срочно надо снова влюбиться!:):):) ну или дружить как-то...чуть нежнее что ли?:):):) Кому-то хочется отдавать свою Любовь, Внимание, стихи:):):) есть такая??? :):):) пиши на режиссер тире 89 собачка яндекс точка ру

Ангелочек

Или советы могу дать :):):) ну просто поделюсь собой...мысли...позитивный настрой... Поделюсь Добротой... "Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем пузо друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..."

Ангелочек

Или советы могу дать :):):) ну просто поделюсь собой...мысли...позитивный настрой... Поделюсь Добротой... "Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..."

Лина

Макс, а где состоялось знакомство с твоей любимой?

Маx

Лина

В школе, в дополнительной школе искусств. Учитель это мой.

вот это да...))

Ангелочек

..я чё-то вообще не поняла чего это такое ты написала?)) ....наверное я не очень умненький)))..но всё это к чему ты написала?...какие-то режисёр,яндексы и точки ру..меня совсем запутали)))

Ангел

Вот это да,привет!:):):) я не на совсем трезвую голову к вам тут зашла... До чего может докатиться человек от одиночества-это называется... Ну всё равно,может, кто поймет :):):)

вот это да..))

Ангелочек, наверное я не поняла)) но думаю не страшно это)

и чего это ты в пол третьего ночи не спишь?))

Она

Ангел

хехе у меня по нетрезвости тоже крышу рвет и хочется кричать, плакать, хочется чтоб в этот момент кто-то рядом был, но как правило никого нужного нет :)

А я вчера со своей любимой встречалась... Должны были только на полчасика (т.к у нее никогда нет времени), но получилось что на 2,5 часа.. но она меня успела оочень сильно обидеть (правда потом извинилась), но и я долго злиться не смогла на нее, хотя сидела и еле слезы сдерживала. а когда я ей сказала на прощание, что люблю ее, она сказала, что не может мне ответить то же самое. Но я ведь и не прошу, я знаю, что не может и не прошу. При прощании хотела меня в щечку поцеловать, но я подставила губы :) а потом еще сама ее в щечку нежно поцеловала. Но вообще, я ей вчера так и сказала, что мой мозг не может понять, почему 6 месцев назад мои прикосновения ей нравились и доставляли удовольствие, а сегодня она избегает, убирает мои руки, ругает меня. Ехали в лифте вчера, я пыталась обнять, так она сказала: не приближайся. :( То дается, то колится... не пойму никак и ничего :(

Лина

девушки!!!!!!!! Как бы я хотела оказаться сейчас там, где она!!! ааа. Хотя хз, вряд ли она с моей ориентацией( Но думаю, легкая влюбленность не помешает)

Лина

http://www.stihi.ru/avtor/vlublenavdev - вот здесь можно почитать мои стихи к моей бывшей "любимой") Ангелочек, привет!)

Гость

Она, знаешь че я думаю про твою. Все ей как раз очень нравится. Но она боится что сильно привяжется, полюбит тебя и потом ты ей так же нужна будешь, так же необходима, как она тебе сейчас, вот так. По любому нравится ей это, но страх этот сильнее. И у нее же семья, вот и боится. Хотя можно ведь встречаться тайно, но тут ей мешает страх привязанности к тебе. Ей около сорока, да, ты кажется говорила? PS-это я-гость-вопрос))

Ангел

Привет всем!:):):)а у меня сейчас утро, Вот это да:):):) Она, а всё же хорошо у вас, ты только не торопи события. Лина, я твои стихи прочитала-приятно было познакомиться с твоим творчеством!:):):) те же мысли, те же чувства... Мне про Аню понравилось очень. Не хочется думать, что и я была на месте твоей Ани... Типа, она меня любила больше,чем подругу, а я, не зная это, ушла... Но я точно уверена, что она со мной дружила и только. Это я тайно вздыхала, заглядывая в её глаза:):):) это я о ней мечтала, как ты о своей:):):)

Ангел

Привет всем!:):):)а у меня сейчас утро, Вот это да:):):) Она, а всё же хорошо у вас, ты только не торопи события. Лина, я твои стихи прочитала-приятно было познакомиться с твоим творчеством!:):):) те же мысли, те же чувства... Мне про Аню понравилось очень. Не хочется думать, что и я была на месте твоей Ани... Типа, она меня любила больше,чем подругу, а я, не зная это, ушла... Но я точно уверена, что она со мной дружила и только. Это я тайно вздыхала, заглядывая в её глаза:):):) это я о ней мечтала, как ты о своей:):):)

Ангел

День Святого Валентина завтра... Нет, я не напишу Ей снова признание. Волосы у Нее встанут дыбом. Через четыре месяца получать от меня смс!!! Жуть!!! Пусть думает, что я забыла о ней, да и вообще она обо мне явно не думает... Хотя... Ведь что-то было, хотя она и отрицает всё... И пусть смеется над моими чувствами, всё равно люблю... Но я знаю почему-то, что она и не смеялась, а было ей, наверное,больно,нервный смех, что я так низко поступила... "Мне тошно своих чувств, мне тошно думать, что я любила" писала я. Да, я знала, что она обязательно прочтет это письмо, адресованное не к ней... Я знала, и чтобы она думала обо мне, что я последняя стерва, написала эти слова... Когда как на душе была лишь боль утраты...я вспоминаю о прошлом как о самом счастливом времени в своей жизни, мне тепло, мне счастливо всегда вспоминать о нашем прошлом... И думаю всегда о ней как о самом лучшем человеке на свете-и это чувство мне придает силы, за то, что я люблю, чувствую, что сердце мое-живое... С благодарностью вспоминаю о её терпении, за то, что понимала когда-то... Всё пройдет - останется эта Любовь... Мы смогли расстаться сейчас... Было бы потом ещё больнее...

вот это да..))

Ангелочек

..и любовь пройдёт со временнем, если видиться не будешь с ней, то пройдёт точно, у меня любовь к первой девушки спустя год только прошла, вот прошла эта любовь к ней и потом спустя несколько дней влюбилась в другую....

короче время лечит всё)) со временнем всё забывается и проходит... Конечно это проходит, если ты сама готова это отпустить, а если нет, то наверное и не пройдёт...не знаю..

Ангел

Вот это да, нет,нет,нет, я должна забыть Её! Начать новую жизнь! И, наверное, уже речь пойдет не о любви к девушке... Знаете, я сегодня видела ИХ, настоящих ИХ, которые живут с женщинами. Они давно в летах. Где-то за 35-40.. Мне стало жутко. Я не представляю себя такой... Я не знаю. Не знаю ничего. Люблю Её, но ... наверное, не как они... Другая любовь... Ну от себя мне не убежать. Посмотрим, что будет. Время лечит. Время покажет, что и как будет. Вот. Просто буду плыть по течению. Что мне Судьба шепнет, туда и пойду:):):)

Она

Гость

да, ей 42. Возможно ты и права, что она боится... Когда у нас только все произошло в первый раз, я спросила тогда понравилось ли ей, она ответила, что очень. Тогда я спросила, хотела бы она, чтобы все повторилось... она ответила, что скорее нет, т.к боится зависеть от этого всего... Но когда я сейчас ее спрашиваю, что может она боится, она отнекивается. А встречаемся мы и так тайно можно сказать. Но все встречи либо в кафе, где много народу, либо в продуктовом магазине, где она затаривается, а я любуюсь ею и хожу за ней следом как хвостик... только недолгие минуты, пока едем в машине я могу держать ее руку, прикасаться к ней.

Ангел

Тебе было стыдно и смешно моих чувств... Тебе было НЕ ПОНЯТНО... Я Тебя люблю... Но я Тебя разлюблю, обещаю - Ты так этого хочешь... Я попытаюсь забыть все твои слова... Твою ревность... Те песни, что мы пели друг другу... Те песни, что Ты мне дала - сохраню, да... Наши признания-смс друг другу забуду... И имей ввиду это было не только моей тайной - ты всё отрицаешь - а ведь было нашей тайной!!! И останется нашей!!! Твои глаза... Почему Ты мне заглядывала в глаза? Чего Ты искала? Зачем Ты спрашивала люблю ли я Тебя? Чтобы посмеяться? Чтобы оттолкнуть меня после признания? Чтобы послать после этих трех слов? Да... Месть твоя поистине ядовита... Ты - победила. Я брошу себе за плечо свой белый флаг и уйду... Я не хочу ступать на те же грабли - и потому не хочу, чтобы Ты меня прощала. Ты не должна меня простить. Пусть это не прощение съедает мне сердце - тогда я стану уже не той наивной девочкой, и сердце у меня окаменеет... Но внутри всё равно будешь Ты. Только так я сохраню НАШУ ЛЮБОВЬ.

Синий Час

Фу, мерзость.

Синий Час

Даешь остров лесбос в Северном ледовитом океане! Всех вас, уродок, туда свезти и оставить.

Ангел

Нет тут уродок, это вы - Синий:):):) и не надо трогать Лесбос-это не Содом и Гоморра, где предавались телесной похоти-а Колыбель Лирики (Музыки и Поэзии), а значит настоящих глубоких чувств. Вам почему-то кажется, что раз Любовь, то сразу постель. А на самом-то деле Любовь - это, когда любишь человека за то, что он есть в этом Мире такой какой он есть отдельная Планета. Вот и всё:):):)

Маx

Синий Час, не нравится? проходите мимо...

Потдерживаю слова Ангел. Точно и красиво сказано.

Синий Час

Вообще, лесбос протитутками славился, которые хорошо сосали, а с извращенками его стали отждествлять только в 19 веке.

Вы убогие выродки, надо вас на ферму и бычками покрывать, раз мужчины не устаривают:)

Если бы ко мне полезла такая лезбушка, я б ей лапы поганые переломала, и зубы выбила такой твари, и морду бы располосовала, чтобы ни одна коблушка на нее больше не посмотрела:)

вот это да..))

Синий час

ой *ля очередной ***...

к тебе хоть одна девушка полезла бы ты бы ей спасибо сказал, хоть кому-то был бы нужен, а не сидел ночами на форумах которые к тебе отношения не имеют! противно даже с таким как ты диалог начинать!

гость

ахах))синий час, у.е.б.а.н))

Злится что девушки лучше на другую девушку посмотрят ,чем на него))

Мне кажется комплекс у человека,может твоя бывшая от тебя ушла к "ДРУГОЙ"?? И к тебе даже гетеро не полезет,не то что ***,судя по тому как ты общаешся с девушками..

Baby Gerl

Вахаха)))))Ну.......Синий час,зачем сюда зашел(А)раз так противно?=S И вобще зачем так говоришь????Мне аш не по себе стало!!!ЧеСтНААА...Не правильно ты осуждаешь,обсуждаешь!Вот...за такое и получить можно!Своё мнение при себе)

С праздником вас всех))))))Теплоты,улыбок ясных!Пусть,как праздник этот,будет много дней прекрасных,нежностью согретых!!!

Она не приехала...вОт!!!А я тут ей по телефону не в трезвом виде такого наговорила,блин,так стыдно...Вот пообещала скоро приехать))))Жду)Сейчас с парнем встречаюсь))))))Вобще сама себя понять не могу кто и зачем мне нужен!!!А к ней я потихоньку остываю...навероное так надо.

Еще раз с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)))))

Baby Gerl

Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО))))))

Маx

Синий Час

А вы у нас как видно зоофил, с бычками то, чегошь не с конями или ослами?

А если к примеру кто нибудь из ваших родственников станет таким, или того хуже, ваш ребёнок, то же сошлёте на остров? или куда подальше?

Она

да на таких людей, как Синий Час, просто не надо реагировать и обращать внимание... у них у самих не все в порядке в жизни, поэтому они пытаются за счет других, обзывая их, повысить свою самооценку!

Baby Gerl

Синий час,это ты моральная ***...

вот это да..))
Она

Сообщение было удалено

верно сказала)

Ангел

Ангел снова пьян:):):) и желает полюбить другого человека!!!:):):) ауу?:)есть кто?:) девочки мои, извините за вторжения, у вас уже есть любимые, а тут ещё я:):):) я вас всех очень люблю!!!:):):) А Синий чулок идиот, он никогда не любим, вот и всё!:):)не обращайте внимания на него, он не стоит того...

Ангел

Ангел снова пьян:):):) и желает полюбить другого человека!!!:):):) ауу?:)есть кто?:) девочки мои, извините за вторжения, у вас уже есть любимые, а тут ещё я:):):) я вас всех очень люблю!!!:):):) А Синий чулок идиот, он никогда не любим, вот и всё!:):)не обращайте внимания на него, он не стоит того...

Она

Поздравляю вас всех с днем святого Валентина! Любите и будьте любимы! :)

А я своей любимой сегодня позвонила в час дня, чтоб поздравить.. она сбросила, видимо не могла говорить... и все не перезванивала и не перезванивала.. я уже и не надеялась услышать ее голос сегодня (а что самое поразительное, что я даже не обидилась на нее, как обычно) И вот 20 минут назад она все таки перезвонила и поздравила меня с праздником. :) Хотя честно, не считаю это праздником, т.к люди, которые любят должны об этом каждый день помнить, а не только раз в году на 14 февраля делать друг другу приятное! вооот....

Алена

Я вчера ходила на Big love show, правда без своей любимой (заболела), но всё же, концерт просто супер, столько эмоций, до сих пор не отойти)))

Наперекор_всему
Ремарка

Сообщение было удалено

Объяснитесь, автор)если не боитесь отказа с ее стороны.

Ангел

Сердце болит... Душа болит... Милая моя, ну почему так... Я всё ещё люблю Тебя... Люблю. Люблю Тебя. Я-ТЕБЯ одну-ЛЮБЛЮ!...

Лина

Ангел, не грусти! Я вот последние неск дней думаю об одной девчонке, но она в другом городе, мы даже не знакомые(

вот это да..))

да Ангелочек не грусти давай @}->--

Ангел

:):):) ... спасибо, девочки:):):) ... Просто я очень скучаю по моей подруге... Я об одном и мечтаю, чтоб Она меня простила-хотя этого ну никогда не случится! - хочу, чтоб всё было как когда-то: вместе счастливо и никого нам не надо!:):):) Ах, Судьба, Судьба, верни мне Её... Да, всё во власти Судьбы - если Она не наваждение - а дар моей Судьбы - мы будем вместе, а если нет- значит, не Судьба... Я была бы рада одному Её слову... Одно Её слово дало бы мне счастье на целую неделю, улыбка - на месяц... :) НО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Я это приняла.

Она

Ангел

почему не должно? Если тебе этого хочется, то стремись к этому! "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А ты просила у нее прощение, глаза в глаза, чтобы она смогла тебя простить?!

Кстати, тут вот все про фильмы говорили, а кто-нибудь из вас читал Харуки Мураками "Мой любимый Sputnik"? Я года 4 назад читала, сейчас вот думаю опять перечитать...

Ангел

Она, что же Ты так...я в шоке!!! Я читала!!! И всё началось с этой книги!!!... Эта книга - имеет для меня фатальное значение... Что означает твой вопрос - что это за знак?.. Может, этим всё и закончится, наконец... Или это знак того, что ДОЛЖНО БЫТЬ. Моя подруга и эта книга - символы равнозначные друг для друга.

Она

Ангел

что то я не особо поняла от чего ты в шоке то?

Ангел

Ну я не ожидала, что у кого-то тоже что-то связано с этой книгой... Очень была удивлена... Ведь всё началось с этой книги! Случайно обнаружила на полке - прочитала... Потом через некоторое время влюбилась в девушку... Кстати, Мюу была намного старше Сумире... Что эта за странная книга... Не пойму. В раз перечеркнуть мою жизнь. Или я слишком уж впечатлительная? Или я до этого сдерживала себя от такой любви?

Лина

что-то замолчали все( Мне сегодня моя приснилась... ха. Поцеловала в ушко и сказала Я тебя люблю) А я во сне постеснялась ей сказать то же самое))) Но подумала. Хотя, может, я и правда ее не люблю. хз

Бэйсик

как хочется услышать от любимой Девушки: Я тебя люблю...

ах, мечты, мечты ...

Мария

Читаю Ваш рассказ (вопрос) и понимаю что сама точно в такой же ситуацие... только отличие в том что девушка меня тоже любит...и вот сейчас у меня голова с плеч сваливаеться по поводу того как мне принять решение и в чью пользу...и как это сделать с минимумом боли для всех...

Вам могу посоветовать не бояться ей признаться, потому что на самом деле она тоже может испытывать что то и посто бояться непонимания...сделайте первый шаг, думаю будет лучше!

Шапочка

нет.думаю надо подходить ко всему с разумом,а чувство оставлять при себе..в конце концов ты же не можешь жить один в этом мире? тебя окружает общество,работа,учеба,семья,друзья..и об этом тоже стоит думать,а не только о себе. я только на секунду представив,понимаю что потеряю все..нужна ситуация,момент,секунда..тогда может да..но не просто так в лоб..нет. в моем случае это неразумно..