Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ангел

Аааа!!!:-):-):-)Baby Gerl, я тоже очень за Тебя рада!!! :-):-):-):-):-)Прочитала-и почувствовала такую эйфорию-что я всё-таки не ошиблась, давая Тебе советы и вообще, очень ну очень замечательно!:):):) не каждому дано почувствовать взаимную любовь... Береги себя, тогда и с ней всё будет о'к! :-):-):-)

Ангел

Аааа!!!:-):-):-)Baby Gerl, я тоже очень за Тебя рада!!! :-):-):-):-):-)Прочитала-и почувствовала такую эйфорию-что я всё-таки не ошиблась, давая Тебе советы и вообще, очень ну очень замечательно!:):):) не каждому дано почувствовать взаимную любовь... Береги себя, тогда и с ней всё будет о'к! :-):-):-)

Фатальность

Люблю ее больше жизни! Обожаю каждый жест,взгляд,звук ее нежного,такого родного,любимого голоса... Ее руки нежные как шелк,губы словно лепестки роз... Люблю Тебя,Живу Тобой,Дышу твоим дыханием... Мне ничего не нужно кроме твоей улыбки,глаз,возможности чувствовать Твою Душу,слышать биение сердца... Люблю... Тебя... Всю..

вот это да...))

Ангелочек, я рада что ты всё таки не уходишь @}->--

Baby Gerl

Ой)))Ангелочек мой,вернулся)))А я уже успела соскучиться))))))

Девочки,спасибо вам и за то что вы радуетесь вместе со мной.Но чес слово,эт дружба у нас такая)Я привыкла,уже к тому что она мне говорит ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,то что она психует когда видет парня или девушку рядом сомной,привыкла что ночью мы спим в обнимку,то что она поглаживает мою ладонь,она называет милашкой,зайкой и многое другое...Просто это дружба)))или я туплю просто,а кто его знает)!!!Ангелочек,ты чудо:):):):)

вот это да...))

Ахах)) нет это не дружба))) да она тебя любит!) не теряй время и скажи ей что любишь её!))) Даже если она не скажет тебе что любит тебя тоже, то я уверенна что она всё равно будет так же хорошо относится к тебе, ты её не потеряешь в любом случии!)

Она

Baby Gerl

Какая же это дружба?! Я вот со своей подругой сплю в одной кровате, но всегда под разными одеялами и даже представить себе не могу, что она меня обнимет или я ее обниму. Никогда ей не говорила, что люблю ее.. да зайкой, милашкой называю ее, но мы ни при встрече ни при прощании не целуемся. Как-то нет у нас с ней таких нежностей, как у тебя, как ты говоришь, с подругой! Это что-то большее!

Ангел

Да я люблю ее не требуя взамен ничего, но долго ли я так смогу?! Хотя наверное сейчас я лукавлю, т.к я все же требую! требую встреч от нее, при прощании когда она целует меня в щеку, то требую поцелуя в губы :) Я ей постоянно пишу смски и говорю, что думаю о ней все время, что она мне нужна.. и не считаю что это унижение! Говорю ей что люблю (она первый человек, которому я сказала эти слова и она это знает), хотя мне и говорить не надо, я думаю она не глупая и прекрасно все видит по моим глазам и чувствует все по моим прикосновениям. Как же мне приходиться сдерживать себя, чтобы не впиться в ее губы, но я боюсь, что однажды не выдержу :) а она еще любительница подразнить меня :))

Baby Gerl

Вот это да...))Спасибо тебе большое:)Скажу я ей,то что люблю...как думаешь,что сделать такое,что б прям было:):):):)ну прям классно!!!

Она)Ну может и больше чем дружба,просто,вдруг это не так!Это вот такая нежность дружеская)А может я сама себя обманываю...Вот приедит,узнаю)Она,твоя девушка знает,то что ты любишь её,так и еще и дразнит тебя))))Ну это хороший знак))А ты попробуй,не сдерживать себя:)

Ой))))она мне скинула такую песенку,ну прям все обо мне,все все...Такое совпадение,а потом еще написала Сонышко ты мой самый лучший друг)))Тандем-она мне нравится))))))Надо же,я даже Ричерда Баха читаю!!!Я так рада,вы не представляете))))))))И все же я так хочу быть с ней))))Дразнит меня она!!!

Baby Gerl

Прости подруга, я так часто бываю не права,

Эти бзики, ссоры, крики, нервы, психи,

Прости родная, я бываю с тобою груба.

Уж пора бы привыкнуть. Какая я есть.

Знаешь, друг без друга не можем,

Мне уйти, ты не пустишь, я ТЕБЯ не пущу

Мы не знаем, порою что нам, дороже

А иногда даже, хочется так дать по роже,

Что б я заткнулась, ты накричала.

Мы привыкли! Устали! Терпеть не возможно

Мысли мои: ╚Ну разве так можно?╩

Пойми ты, моя, ведь тебя я люблю,

Хочешь, просто останусь, когда промолчу

Ты нужна мне. Очень.

Я знаю, не ангел, и сложный характер

Бываю простая, бываю на мате,

Извини, что такая

Ну, может я это не кстати?...Тебе дорогая я стих посвящаю.

От Кати!

Это вот от неё=S это как понимать????

вот это да..))

Baby Gerl

=))) понимай так, что она тебя любит!)))

я просто уверенна, что любит она тебя! просто знаешь может быть так, что ты ей скажешь, что любишь её, а она не сраза может этот факт принять, но ты всё равно продолжай и рук не опускай, просто бывает такие девушки которым надо подумать, время потянуть, нервы потрепать))) так вот, думаю максимум неделя пройдёт потом берёшь её, садитесь и начинаешь с ней серьёзно говорить: "Я Тебя Люблю! Ты Моя! и Это не Обсуждается!)))" -ахаха)) ну серьёзно, типо того))) и потом мне кажется она сама тебе скажет, что тебя любит!) А может быть ещё лучше, что когда ты в первый раз ей признаешься, то прям сразу она ответит тебе, что тоже тебя любит и будете счастливы!)))

хм..в смысле что сделать? на 14 февраля, что сделать??

Baby Gerl

Вот это да..)))))))Вахаха)))Ну тИ смеФной) Вот только я так не умею или знаешь что? Мне надо выпить,вот тогда...:)Ой)))тогда я ей все скажу)))ВоТь тЯк)А может не стоит ей говорить,что я её люблю)она это и так знает))Может проще спросить у неё?:) Ну на 14 февраля)))Просто я даже не знаю что сделать прям такое,чтобы ей понравилось:)

вот это да..))

Baby Gerl

=) ох, ну выпей если хочешь, ну смотри только не перепей, чуть-чуть для храбрости можно))) она конечно наверное знет, что ты её любишь, но по любому у неё есть сомнения на сколько сильно ты её любишь, может она думает, что она сама себе всё придумывает, так что лучше ты скажи чтоб она точно это знала!) ты скажи что её любишь и спроси у неё тоже, хотя может лучше сначала спроси у неё чтоб она тебе сказала как она к тебе относится, что чувствует и чувствует ли вообще что-нибудь, а потом уже скажешь ей сама, что любишь её - я бы так наверное сделала))

ну а на 14 не знаю, если честно что сделать тебе для неё... я бы домой к себе пригласил на ужин - да, я такой банальный знаю)))но я не знаю, что можно лучше сделать, лично для меня это очень мило, если бы я такое сделал той которую люблю, это ведь безпроигрышный вариант - ужин, свечи, шампанское, розы для неё, признание, поцелуй))) да я бы так сделала))

хотя конечно это не очень удобно, если ты например живёшь с родителями, они то точно удивятся, если это увидят)))))

Ангел

Да, я с вами, девочки мои!:):):) и я вся-вся-вся ваша!:):):) так хорошо...так хорошо быть собой и с вами!!!:):):) Ах,Baby Gerl, это же далеко не просто дружба, я-то знаю, всё у вас будет тип-топ! :):):) Она, ты точно однажды добьешься своего-терпение у тебя ого-го!:):):)будь спокойна, не срывайся - люби, люби, люби! :):):) Вот это да, мне еще никто не дарил розы-паси-и-бо, очень мило:):):) Ой, девочки, совсем скоро 14 февраля!!!:):):)и вы все скажете своим любимым эти три слова...или пусть говорят ваши глаза... :):):) а надеюсь ли я в чудо?.... :):):) это так глупо, на надеюсь... :):):)

вот это да..))

Ангелочек

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Baby Gerl

Вот это да...))

ХиХАхаХа)))Ты такой ЗаБаВнЫй)))Родители об этом,я так думаю знают,т.к читают мой дневник!!!

Ужин,свечи,розы,шампанское...ух)кЛаСсНо))))Но я как-то не знаю,ну...Знаешь,я до сих пор сомниваюсь,что я ей нужна,в смысле как девушка,и до сих пор мне кажется,что она хочет быть с парнем!!!!Просто,тут позвонил её бывший и спрашивает когда она приедит,ну ревность меня охватила:(

Вот,а мы такие разные,как будто на разных планетах живем!Не знаю я...но одно точно,надо что-то решать!!!Вот это да...))Знаешь чего я боюсь...отказа,неловкой ситуации.Просто однажды я ей в агенте написала что,я хотела бы не просто дружбы,а большего....она ответила,я нормальной ориентации!!!А зачем же так меня изводить,мучить?Неужели она не замечает моих щенячьих глаз,наполненных надеждой на тепло,я уже не способна отличить фантазии от реальностия уже ничего не знаю ЗАЧЕМ??????Она так делает?Издевается.Я слишком долго пыталась с собой бороться, слишком долго пыталась доказать себе, что я просто её подруга...но чуства эти оказались сильнее меня!!!

Ангелочек))))

Ангел

Вот это да, ВОТ ЭТО ДА!!!:):):) >(^╓^)< я уже лечу как птичка:):):) столько роз!:)а они какого цвета? Думаю, белого-я люблю белые...ну я больше сентиментальная, не страстная:) Baby Gerl, просто будь с ней - и всё встанет на свои места, ни в коем случае игнорировать после всего - не надо! Я-то знаю:):):)

Ангелочек

Позвольте с вами еще раз познакомиться, милые леди... :):):) Ангел впала в детство - стала Ангелочком:):):)беспечности хочется и детской искренности:):):)

Она

Baby Gerl

Знаешь, мне кажется, что не надо у нее напрямик спрашивать любит ли она тебя.. ты можешь поставить ее в неловкое положение. Просто возьми и сама скажи что любишь, а уж если это взаимно, то за твоим признанием последует и ее (ну это мое лично мнение, с личным опытом). Моя мне говорила, что все что между нами было лишь как бы так сказать пробой, экспериментом, т.е она просто попробовала как это, с девушкой. На что я очень обидилась, что я ведь живой человек, нахрена пробовать со мной такое (ведь к ней до меня еще одна девушка клеелась, правда той она даже поцеловать себя не дала), вообщем она сказала, что не знает как назвать то, что между нами было, она не может это объяснить и подобрать слова. А я тоже щенячьими глазами смотрю на нее и безумно хочу повторения всего. Я ее недавно спросила, что мы же как нибудь будем с ней выпивать вдвоем, что я же не смогу тогда сдержаться, на что она сказала, что тогда видимо не будем пить :) хехе будем будем и она еще будет со мной! Я знаю, что ее тело желает и хочет этого, просто нужно отключить немного мозг :))

а на 14 февраля я хотела ей сделать сюрприз в виде запуска небесного фонарика с сердечками и написать туда наши желания... Но мы к сожалению будем в разных городах в этот день :( поэтому поздравлю ее только по телефону. Послала бы открытку по почте, но мне хватило новогодней ситуации, когда письмо вскрыл ее муж (хорошо что там было только поздравление и ничего большего, я сдержала чувства и не стала писать, зная что такое впринципе возможно).

Ангел, терпение то у меня конечно ого-го. 14 февраля будет 7 месяцев. Но бывают срывы, когда я понимаю, что мучаюсь и сама и ее мучаю :( потом конечно извиняюсь, но все равно боюсь очень потерять ее из-за своей несдерженности!

Baby Gerl

Вот радость то!Она еще и не приедит...Я вобще ни чего не хочу,мне так сейчас больно!!!В глазах потемнело...

вот это да..))

Baby Gerl

значит неловкой ситуации боишься?..но все этого бояться, без этого никуда, всегда есть страхи какие-то, надо с ними бороться, во всяком случии ты сделаешь всё что от тебя будет зависить.. возьми её за руку когда будешь говорить ей что ты её любишь - в этом нет ничего плохого) так надо)) - психология в общем)))) и постарайся быть серьёзной,т.е не смейся, не улыбайся когда будешь говорить, просто спокойно ей объясни ей то что ты чувствуешь...

так а почему она не приедет? держись всё хорошо будет, не сейчас так через день или два или когда она приедет скажешь ей..

Ангелочек

хорошо) пусть будут белые, раз ты любишь белые)))) я наверное сама люблю больше белые розы дарить, чем красные) хотя наверное красных дарила больше чем белых))) белые розы - дарят в честь искренней любви))))))) но девушки в основном любят почему-то красные...

Бабы Герл

Не приедит,потому что не может по какой-то там причине и не говорит мне,сказала,вот приеду и скажу!!!Уж точно скажу,но ЛЮБИТЬ Я ЕЁ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!Так не приятно жить в ожидании...А в том году на 14 февраля мы поцеловались,а она не приедит!!!Значит так надо.Что тут сказать еще,сама виновата что тяну,прячусь,надоело мне все уже.

Baby Gerl

это Я)))СмеФно так получилось,мой НиК))))

Гость

Она, привет. Это опять я- гость, задающий вопросы)))) Как ты только выдерживаешь спать вместе с ней, но под разными одеялами?Твоя женщина еще и рядом лежит, так ведь сложно(((

Ангелочек

Вот это да:):):) ну я же не совсем девушка, а девушка любящая девушку:):):)поэтому белые люблю... Ангелы здесь любят белые... Хотя сами темные:):):) Baby Gerl, так вы же поцеловались 14 февраля! - не это ли объяснение в любви?:):):) приедет она, приедет - хочет преподнести тебе подарок-явившись как снег на голову:):):) ммм...ко мне бы так:):):)

вот это да..))

Baby Gerl

так ну глупости не говори...любишь!) ещё как любишь)) просто злишься))) ну не злись, всё бывает, малоли что там у неё случилось что она не может щас приехать.. вот приедет расскажет по каким причинам она не смогла приехать тогда и решишь надо злиться или нет...

Она

Привет, Гость

ты видимо меня неправильно поняла (или я не так выразилась :) ) под разными одеялами я сплю со своей подругой, к которой меня совершенно не тянет. А моя женщина спит дома, с мужем :( С ней у меня была возможность просыпаться утром только 3 раза и конечно же под одним одеялом и конечно же обнимая ее :) Я бы не выдержала лежать рядом и не обнять, не прикоснуться к ней!

Она

Baby Gerl

действительно, не злись, всякое бывает! Знаешь, сколько моя меня обламывала со встречами.. вроде договорились, а на следующий день она уже не может. И ничего, пережила и до сих пор люблю! :)))

вот это да..))

Ангелочек

ой ну не поверишь я тоже девушку люблю))) вот совпадение, да?))))

да просто некоторые любят красные, другие белые розы))) вообще надо дарить красно-белые одновременно)))).... наверное маме в сентябре на ДР подарю так)) а то что-то девушки нет такой сейчас чтоб у меня были чувства к ней, так есть только с которой погулять можно, но ухаживать без чувств не хочется...так что просто гуляю....

Ангелочек

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В благодарность за розы - белый пушистый снег:):):) правда, что-то одинаковыми снежинки получились ;)

вот это да..))

ахахах))) спасибо)) снега за окном мне хватает можешь просто такой смайлик прислать дружеский :-*

=)

Она

а я ссвоей даже цветы не могу подарить :( муж и сын не поймут, если она их домой принесет.. поэтому не хочется подставлять ее! но на встречу к ней с пустыми руками не хожу:) вот, если завтра повезет, то подарю ей ее любимые рафаэлки, за то что ее сегодня разозлила немножко :)

Ангелочек

:-* :-* :-* ну на меня будет похож этот ;╓* :):):) я снег очень люблю, хотя, его у меня за окном слишком много точно:):):) люблю снег за чистоту и правду, станет теплее - и не будет, не будет обманывать, что есть, когда его нет... Вот:):):)

вот это да..))

Ангелочек

;) я тоже снег люблю, но когда он только выпал,чистый такой)) а когда таять начнёт то это не люблю) лучше всё таки лето чем зима)))

Ангелочек

Она, вам бы памятник поставить!!! Муж, сын... Или памятник верности вашим именем назвать. Ваши чувства действительно серьезны, глубоки раз так.

вот это да..))

Она

это конечно хорошо что ты её любишь, но мне бы наверное было бы сложно любить ту у которой есть сын и муж.... но я рада что ты её любишь, я почему-то думаю что она тоже тебя любит, но мужа и сына она никогда не оставит увы... но ты если любишь то продолжай быть с ней)))

Ангелочек

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ну тогда это - лучики солнца, зеленая трава, дождик... радуга:):):) и много мороженого или палочек от мороженого :):):)

Она

Ангелочек, вот это да..)) :)) мне кажется, что у них с мужем давно нет друг к другу чувств, просто она от него никуда не денеться, т.к там большие деньги, а он... ему просто удобно, там тоже свои нюансы (если бы он хотел то он бы уже давно ушел к другой женщине, от которой у него родной сын). Вот честно, послушаешь ее, он ее не ценит, не видит ничего, того, что рядом с ним такая шикарная женщина. Сын, ну а что он, он не маленький, у него уже своя жизнь впринципе, но я все равно не хочу, чтоб он знал, что мы с ней часто общаемся. Когда звоню и получается что он рядом, то спрашиваю только как дела у нее и дальше разговор не развиваю. Это понятное дело что не оставит, я к этому и не стремлюсь, просто хочется, чтоб она была рядом, чтоб я знала, что она у меня есть.

Она

Ангелочек хехех фантазерка... мне больше нравится "лучики солнца", обожаю солнышко :) а палочек от мороженного уж слишком много ) горло болеть будет )))

Ангелочек

Ой, знаете, Она, напишите слово "прекрасно" в смске, используя "словарь9". Уверяю вас, сразу станет легче:):):)я это только что узнала, когда вам писала:)

Ангелочек

Ну тогда можно и не есть...ну думаю, это будут не только мороженые, но и трубочки от (для) коктейля или сока:):):)

Она

Ангелочек

хахаха еле еле нашла на своем телефоне Т9 и русский язык, но посмеялась от души :)))

Бабы Герл

Я ей написала что все с тобой ясно,она стала звонить,много много раз:)а потом я взяла телефон и она мне,что обиделась????а я нет...ты что,а она сказала что так подумала,потому что я так написала.А потом сказала что постараеться приехать:):):):чтобы увидеть меня)))))))))Вот так вОтА))а на потом сказала что любит меня:)и попрощалась)))Как же я запуталась!=С А чтобы я делала бы без вас!? Спасибо спасибо спасибо спасибо)Каждую из вас поцелую нежно в щечку)))))

Baby Gerl

Блин:(Вот че эта **** вылазиет??????

Ангелочек

Она, ведь стало легче:):):) вот так:):):) Baby Gerl, вот видишь, ты молодец!!!:):):) Мы так рады за тебя!!!:):):) И всегда с тобой будем!!! :):):)

вот это да...))

Baby Gerl

Ну вот видешь) может и приедет)))...хм, я конечно точно не могу говорить, но не может так получиться, что она специально так тебе говорит чтоб потом сюрприз тебе устроить своим приездом)))

Ангелочек

И что получается когда пользуешься Т9 и пишешь слово "прекрасно"? А то у меня нет Т9 на телефоне, а знать интересно)) а за мороженое спасибо конечно и за лучики от солнца)))

Она

Ну тогда хорошо что она есть у тебя)) ну а муж видно и в самом деле какой-то *****(плохое слово) =)

Она

вот это да...))

муж то впринципе мужчина хороший, не жадный, общительный... это только по отношению к ней он такой.. один раз я готова была реально врезать ему, когда увидила ее после их ссоры.. ему повезло, что он уже тогда уехал. После того дня, я его тихо ненавижу за то, что он тогда сделал...

А если писать слово "прекрасно", то получается: муж осел :)))))

вот это да...))

Ахах) забавно))

Ну все мужья хоть раз да обидят своих жён...но всё равно это плохо когда люди ссоряться и ругаются...

Маx

Извеняюсь за вторжение, но у вас тут так всё интересно. Нигде такого не увидишь. Прямо дух захватывает от переживаний. На некотрых моментах хотелось заплакать, потому что помню как сам в такой же водоворот поподал.

Я тут подумал на счёт тетрадей с мыслями, и меня посетила гинеальная идея. Это же прям как традиция. Так же на много легче всё объяснить, чем другими средствами. Представляете, это же просто гинеально придумано! Девчёнки вы гении!

Вот так пытаешься что-то сказать и ничего не получается, а тут раз тетрадочку отдал и объяснять ничего не надо, всё уже написано. Только вот наверное не каждый сможет показать все свои мысли...

P.S.Если что, я не обкурился.

Она

Маx

объяснить то на бумаге легче, но вот чувства выразить не очень получается. Просто написать всегда легче, чем в глаза сказать. Как ни пыталась я со своей серьезно поговорить, она всегда уходила от разговора, поэтому все что меня тревожило я ей и написала, вот только уже 2 недели прошло, а она все еще не нашла времени прочитать :( Начинают лезть в голову мысли, что ей это нафиг не надо...

Ангелочек

Ну да, получается "муж-осел-прекрасно!" :):):) Нет, я вот решила уже не рисковать с откровенностью больше, буду загадкой:):):) Люблю дождь и красную обувь - во мне такое идиотское настроение проснулось :):):):):)