Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Спасибо, Baby Gerl:):):) а вот мне сказали, что я ангел без крыльев, узнав, что я подругу люблю как девушку... Но я скорее просто Падшим буду для кого-то кто не понимает такую любовь... :):):)
Baby Gerl, значит так... Я вот додумалась. Не совершай моей ошибки, не убегай! Ты расскажешь ей всё и поцелуешь её! Тебе явно тихо любить не удастся. Она, может, играет, потому что ты тоже с ней не серьезна? Своего парня бросать не собираешься? ... Вам надо просто переступить черту. Вы обе вроде идете друг к другу, но то и дело - бежите, строите стены... Так и я строила, что и вовсе сейчас в вакууме, без окошка. Не надо тихо...когда и так всё ясно))всего один шаг у вас остался))) помни, один шаг)))
Ангел,может быть и не серьезна...Просто,она сама понять чего хочет не знает,да я знаю,что я смелая сообщениями и звонками,но просто при встречи есть что-то такое,знаешь,как будто она ждет чего-то,но и тут опять,я боюсь её отказа,вот и бегаю около...С парнем рассталась я.Ты так думаешь один шаг?Вот ты меня подбадриваешь,и в правду Ангел:)))и совсем не Падший, а даже наоборот,самый самый....:)))))))но до меня дойти не может,это все больше чем дружба у нас или это все моя буйная фантазия:D Ангел,понимаешь,вроде идем к друг другу,но я туплю вобще:( Даже взять когда мы с ней спали в обнимку,я ее по ноге поглаживала,а она мне так приятно...Когда я не поняла что это лифчик, и что-то там рукой делала,она даже не чего не сказала,потом массаж,растегни мне лифчик:):) В общем Ангел,ты мой Ангел))))))))Ангелочек,зачем же ты стороила стены?Боялась чего-то?Больно было?
Baby Gеrl, вот видишь, я поняла ведь - она тебе прямо таки раскрывается, а ты возводишь стену, которой нет. Я прошла через это, точнее, нет, не смогла переступить черту. Она хотела дружить, дружить искренне, она поняла меня, не оттолкнула, когда я в самый первый раз призналась. Она дорожила мной как подругой, "если так, мы и это пройдем вместе". Такая Она была замечательная подруга!:) А я ни с того ни с сего как с цепи сорвалась, много раз, когда она во мне нуждалась, убегала, находила причины. Я совсем запуталась тогда, стала саму себя бояться, и вообще подумала, что так дружить не честно-она мне чистую дружбу предлагает, а я её люблю как девушку. Ну и сделала всё так, что теперь она меня и знать не желает. А, может, не я одна эту стену возвела. Она ведь тоже устала, и помогла со своей стороны всё перечеркнуть. Вот так бывает! Я знаю, что она сейчас думает, что я, перечеркнув её из своей жизни, предпочла её дружбе парня:чтоб быть с ним, не захотела с ней дружить. А я вообще не желаю видеть ни одного мужчины в своей жизни. Друзья мужчины-пусть будут, но, чтобы их полюбить...как-то не то:) ну посмотрим, время покажет. Вот так я тихо люблю:):):) Спасибо тебе, Baby Gerl, за "ангелочка", меня так и зовут некоторые, ведь не знают, что черти-то водятся!:):):) я всегда стремилась делать добро, но вот оплошала с подругой, совестно, ни о чем не могу думать...больно, очень больно. Вот и стараюсь хотя бы вам чем-то помочь... :):):)Я буду очень рада, если вы, наконец, будете вместе^╓^
Ангелочек)а ты так думаешь,что она мне так и раскрывается?Ну мы тоже дружим,а вдруг это у неё такая вот дружба?Я вобще когда еще с ней познакомилась,тогда еще чуствовала,что тянет меня не как к подруге,но шаги первые делала она...а я боялась,даже очень,но был жуткий интерес)))А в итоге я стала понимать что она мне нравится,ну а потом полюбила...Не смогла я промолчать,написа ей,ну а сказать в глаза до сих пор не могу,я только в сообщениях герой:)
Ангелочек, а как ты ей призналась? и что ты такого сделала,что она знать тебя не желает? А ты сделай так,что бы тебе не было больно:) А ты не пробывала в другую девушку влюбиться?:))))))
Baby Gerl,нет еще, не пыталась:):):)заманчиво:):):)а ты прочти часть моей истории в 58 и 59 страницах,кажется, там было. Вот я тоже в сообщениях и вовсе стерва стервой в последствии стала, истеричкой... Эх...Думаю, не я даже сама всё "подстроила", а мои комплексы, была всегда не в ладу с собой. Она такая красивая, умная, куда мне до Нее? Такие мысли бывали^╓^ а призналась сперва по смс...да я всегда вообще и в открытках писала так ей, да и всем подружкам...но, конечно, ей дарила всю себя в трех словах... А твоя тебя, наверное, любит. Узнай. В лоб спроси. А то игра в молчанку ни до чего не доведет. Действуй!:) совсем скоро День Святого Валентина, например... :) Ну а я... Я боюсь снова влюбиться,точнее, полюбить, если честно. И если снова безответно - я и вправду сойду с ума:)это точно:)
Baby Gerl,нет еще, не пыталась:):):)заманчиво:):):)а ты прочти часть моей истории в 58 и 59 страницах,кажется, там было. Вот я тоже в сообщениях и вовсе стерва стервой в последствии стала, истеричкой... Эх...Думаю, не я даже сама всё "подстроила", а мои комплексы, была всегда не в ладу с собой. Она такая красивая, умная, куда мне до Нее? Такие мысли бывали^╓^ а призналась сперва по смс...да я всегда вообще и в открытках писала так ей, да и всем подружкам...но, конечно, ей дарила всю себя в трех словах... А твоя тебя, наверное, любит. Узнай. В лоб спроси. А то игра в молчанку ни до чего не доведет. Действуй!:) совсем скоро День Святого Валентина, например... :) Ну а я... Я боюсь снова влюбиться,точнее, полюбить, если честно. И если снова безответно - я и вправду сойду с ума:)это точно:)
Ангел
Хорошие советы даёшь:)
Воть и я не хочу ни в кого влюбляться, либо боюсь что снова безответно:(
Вот это да, просто я почти через такое же сама прошла:) хочется здесь читать счастливые истории:):):) Но врядли сама в ближайшее время напишу... А ты же говорила, что у тебя всё налаживается, что так?
В лоб спросить?Да она сама себе в этом ни когда не признается,даже если и любит!!!Эта игра уже как год ни до чего не доводит!!!
И что Ангел и вот это да...))вы теперь каждая будете бегать от любви,как говорится сердцу не прикажешь)))
А интересно, автор этой темы бывает сдесь???
Baby Gerl, ну тогда не знаю что тебе ещё посоветовать:) ну а я не то, чтобы в монашки собралась-напротив, мне было бы очень отрадно найти родственную душу - понимающую, поддерживающую,если меня вдруг настигнут сомнения(что со мной бывает очень часто)помогающую выйти из замкнутого круга.. Появись такой человек я бы всю свою жизнь ему отдала, всю свою любовь, понимание, искренность, улыбки... с этим человеком я забыла бы, что много раз падала и обрела бы снова крылья, которыми укрывала бы его-зимой-теплом, весной-от сквозняков,летом-от жары, осенью-в дожде :):):) пусть поверит в меня, в мою любовь,тогда и я откроюсь, доверять буду... Может, и добрее стану. Настоящим Ангелом стану точно!:):):) Но такого человека нет... Или у меня слишком высокая планка? Мечтаю кому-то подарить сердце, своё внимание... А такого человека я еще не встретила-чтобы нуждался бы во мне... Все слишком сильные, гордые... Искренность скрывают... Бояться проявлять чувства... Наверное, я и сама такая-в маске-чтоб не казаться слабой... Но ведь быть гордым в любви - надежно, но тяжело и глупо:) Ну как-то так:):):)
Baby Gerl, ну тогда не знаю что тебе ещё посоветовать:) ну а я не то, чтобы в монашки собралась-напротив, мне было бы очень отрадно найти родственную душу - понимающую, поддерживающую,если меня вдруг настигнут сомнения(что со мной бывает очень часто)помогающую выйти из замкнутого круга.. Появись такой человек я бы всю свою жизнь ему отдала, всю свою любовь, понимание, искренность, улыбки... с этим человеком я забыла бы, что много раз падала и обрела бы снова крылья, которыми укрывала бы его-зимой-теплом, весной-от сквозняков,летом-от жары, осенью-в дожде :):):) пусть поверит в меня, в мою любовь,тогда и я откроюсь, доверять буду... Может, и добрее стану. Настоящим Ангелом стану точно!:):):) Но такого человека нет... Или у меня слишком высокая планка? Мечтаю кому-то подарить сердце, своё внимание... А такого человека я еще не встретила-чтобы нуждался бы во мне... Все слишком сильные, гордые... Искренность скрывают... Бояться проявлять чувства... Наверное, я и сама такая-в маске-чтоб не казаться слабой... Но ведь быть гордым в любви - надежно, но тяжело и глупо:) Ну как-то так:):):)
Или я слишком эгоистична? "Ты-мне---я-Тебе"- разве это любовь? Не умею бескорыстно любить... Но появись человек, который бы позволял себя любить - я им наполнила бы смысл своей жизни. Просто ради его улыбки. Но ведь любимые этого не понимают, раз дарим цветы или какой подарок - то означает, что хотим получить что-то взамен. Почему так?:) Важнее улыбка нам, их смех, а они боятся... Я вот лично тоже боюсь чрезмерного внимания к своей персоне... Всё так запутано в отношениях двух людей...да и вообще... Но любить хочу кого-то. Такая вот потребность появилась, наверное, в нас, и ничего лучше как полюбить подругу не придумали:):):) Или "пора пришла она влюбилась"... Но всё равно другого бы не полюбила так безумно и слишком глупо, как Её!;) ... Ой, стало так тепло на душе, люблю Её...вопреки...несмотря на...благодаря... Другого бы не полюбила. Это - Судьба. А скоро Весна... И, может, благодаря этой Любви к Ней, благодаря ошибкам, всему, что было - и было больно - я этой Весной обрету другую Любовь, ещё нежнее и чище... Хочется верить!!! И верю, что и вам, девчонки, встретится самая прекрасная Любовь!:):):)
Ангел
Да была девушка, да только конечно пару недель всё казалось более чем серьёзно, потом просто как должное, ну а несколько дней назад, ну я сказала ей что могу быть с ней только друзьями, я конечно могла бы поиграть в любовь, но чувств то нету к ней, просто мне нравятся определённый тип девушек, таких милых внешне люблю, ну а эта девушка она другого типа, я посчитал где-то 4,5 года я потратила на двух девушек которых любила безответно, просто я не хочу тратить время ещё, поэтому той девушки предложила просто дружбу....вот так..
Спасибо за добрые слова, все обязательно любовь свою найдут:)
Ну лучше научись любить бескорыстно, да лично я никогда не хотела чтоб девушка за мной ухаживала, не люблю это, я просто сама хочу ухаживать и ничего взамен я никогда не требовала так что я бы советовала тебе научиться любить бескорыстно, так будет лучше)))
Ангелочек,да ты романтик:) красивые слова! Надо же)))за душу прям задели)
Наверное,мне надо престать строить стены и мучить себя и её,просто спросить и сказать о её парне.Ведь лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть...
Baby Gerl
Да тебе по любому над ей про парня самой всё рассказать, только перед тем как говорить мысленно продумай всё, а то разозлиться ещё и не станет слушать и уйдёт, девушки любят психовать к сожаленнию, так что надо так чтоб она не ушла и выслушила тебя...
вот это да...)) ,спасибо,я впредь научусь любить бескорыстно, ничего не требуя взамен:):):) А ты, наверное, правильно всё решила,надо ведь и передышку делать:)да?:) целых 4,5 года! любить бескорыстно!!! Я последую твоему примеру:):):) Буду радоваться тому, что просто Она есть в этом мире:):):)
Baby Gerl, да, я, наверное, романтик:):):) я вот сказала ей и её нет, но я не жалею, что призналась, я смогла найти силы и признаться ей, хоть это было очень трудно.. Но больше никому не признаюсь:):):) и,главное, я смогла признаться самой, что люблю девушку..смогла признаться некоторым лицам, что потеряла даже статус Ангела,хех:):):) Так что дерзай, и словам Вот это да, прислушайся, ведь девушки непредсказуемы:)
Baby Gerl, да, я, наверное, романтик:):):) я вот сказала ей и её нет, но я не жалею, что призналась, я смогла найти силы и признаться ей, хоть это было очень трудно.. Но больше никому не признаюсь:):):) и,главное, я смогла признаться самой, что люблю девушку..смогла признаться некоторым лицам, что потеряла даже статус Ангела,хех:):):) Так что дерзай, и словам Вот это да, прислушайся, ведь девушки непредсказуемы:)
Ангел
Передышку делать?)) да я в общем не устала, просто хочется найти девушку такую которую полюблю по настоящему) не хочу тратить время на тех к кому нет особенных чувств, но ничего страшного, ещё найду такую девушку, которую буду любить) знаю, что найду!)
Вот это да...))Спасибо,мне не помешало бы продумать все...
Вот это да...)) это потому что Ты умеешь любить бескорыстно, ничего не требуя взамен.И думаю,и знаю, что такой замечательный человек достоин самой прекрасной девушки!:):) Вот и будем ждать твою историю!:):):)
Ангел
Спасибо!)
какую полюблю, та и будет самой прекрасной, пусть только для меня, а может и для всех,но будет только моей)))
Да тут все достойны самых прекрасных! =)
Конечно найдём, все найдут, со временем, только...когда?
Всему своё время, девушки:):):)всё будет о'к!:):):)
Я сказала,а точнее написала,т.к в городе её не было.В ответ пришла смс "С*ка,удара в спину от тебя не ожидала!И не говори что я дороже,что любишь,нет ты врешь,думаешь мне легко ты ни чего не поняла...*Отключила телефон,удалила даже из друзей.
Дня через 3,пришла смс-ка включи радио в 20:05,она заказала песню Никита Малин-котенок,слова были примерно такие что ни кто не разрушит нашу дружбу)))Уваха)не знала что и думать,но телефон так и был отключен,а в агент она вобще не выходила.Понять ни чего не могу,вот до сих пор не ответа ни привета=S
Baby Gerl, вот и свершилось... ПОРА!!! Ты должна поехать к ней - доказать свою любовь. Докажи всем-свою Любовь к ней. Может, сказать по радио, что такая-то девушка признается такой-то девушке в любви и просит поставить такую-то песню... Будь искренна! :):):) Будьте счастливы! :):):)
Постепенно перехожу в ТЕМНУЮ жизнь... С одногруппницей разбирали мое "я". Она замужем и никак не может понять, что КАК МОЖНО ДЕВУШКЕ ЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ... Пришлось объяснить свои чувства. Кажется, она убедилась, что я точно сошла с ума - влюбилась в девушку...:):):) Но я просто хочу узнать их реакции заранее,чтоб потом не шокировать. Ну я стараюсь быть честной. Пусть ненавидят, если моя жизнь кого-то не устраивает. Гонимой буду - ну и что - зато не буду врать. Я устала прикидываться правильной, послушной, быть такой, какой хотят меня видеть другие, жить так, как это надо кому-то. Почему я должна прогибаться, чтобы выжить?.. Пора уже признать, что я в теме. Пора принять себя одной из... :):):) Станет намного легче... Уже легче:)
Одной из...)))))Ну...уверинна????????????
Я доказывать не кому не чего не собираюсь,тут и так все ясно!!!Она не признавалась мне в любви...вроде бы говорили про дружбу)))))
Ну да, типО тогО :):):) ну тебе решать, Baby Gerl, главное, ты сделала то, чего хотела - призналась. Полегчало, наверное:):):) Рада за тебя:):):)
Люблю безумно свою женщину!!! Очень скучаю по ней... жаль лишь, что ей все равно на это :(
Да девчата, вот я тоже иногда сижу и думаю, лучше бы я её никогда не знала, лучше бы я с ней вообще не знакомилась, а то сейчас возникает столько вопросов в голове, что мозг взрывается)))), как то до неё жизнь казалась простой и ясной.
А я не жалею, что встретила Её. Мне очень жаль, что именно Я встретилась на Её пути. Возможно, Она была бы сейчас более счастливой... Всё так и должно было кончиться, ведь мы обе были двумя одинокими планетами, к-м так друг друга не хватало... Встретились - и получилось огромное счастье, к-го обе испугались. Особенно я - и накрутила в голове разное... Я просто хочу попрощаться с вами, девчонки, пора уже трезво всё оценить. Да, я люблю Её, ближе человека я не встречала. Но пора забыть. Поставить точку - окончательную. И чтоб забыть - надо избегать форумы такого содержания. Чтоб не заморачиваться в лесбийскую тему... Любовь от Бога... Почему Он дал мне именно Её? ...я буду об этом думать... Может, мне надо было чему-то у нее учиться... Это мы с ней должны были пройти... Вот в чем загвоздка... Да,..и тихая Любовь... Глубоко-глубоко... :):):) дорогие девушки, будьте счастливы! :):):)
Господи! Благодарю Тебя за пройденные испытания! За Жизнь! За предательство! За все слезы...недопонимания ... За ошибки! Я стану мудрее, и впредь постараюсь их не совершать. Я ведь так молода... Благодарю! :):):)
Стало легче)))но до сих пор понять не могу,зачем я сделала это??? =S Она скоро приедит и я даже не знаю как себя вести...что делать и что говорить,просто ужас какой-то.
Ангелочек,а я не хочу чтоб ты уходила=( Ню) Думаешь забудешь её???даже если будешь избегать такие вот форумы! Ты с выводами не торопись...знала бы ты как я тебя понимаю)))Ну раз так,я буду скучать по тебе)))))А я тоже мучалась и долго думала кто я,натуралка или ***,меня то к парням,то к девушкам,проходила множество тестов,даже к психологу ходила,а итог бисексуалка)))))Вот так вот)
Ангелочек,ну а кто же мне советовать будет?А????:)
Ангел
ооо у меня тоже голова была забита всяким хламом, разными мыслями ужасными... я взяла все это и написала на бумагу (мне действительно стало легче, я исписала целую тетрадь) И вот потом отдала свои мысли ей.. только у нее пока еще не было времени это все прочесть!
Иногда мне кажется, что она действительно беспокоиться обо мне, она знает, что я любительница накрутить себе что-то, если она допустим не взяла трубку или не перезвонила.. поэтому избегает таких вот ситуций.. если не может разговаривать, то обязательно скинет смску. Был недавно случай, когда я весь день ей звонила, а она не брала трубку и не перезванивала.. я накрутила себе уже все что только возможно... легла уже спать, но все крутилась и не могла заснуть, в 11 вечера пришла от нее смска, что она просто забыла дома телефон, что у нее все впорядке и чтоб я спала спокойно!
А иногда кажется, что ей глубоко фиолетово на меня.
Мы вот до 14 февраля больше не увидемся, только после. Поэтому пришлось сделать ей подарок пораньше. Я купила цепочку с ключиком (я знаю, что она такое носить не будет, но это не как украшение было задумано) я подарила ей ключик от своего сердца и сказала, что замок менять не буду! :) Она говорит что я сумашедшая. Когда я ей стихи читаю свои, она говорит, что такие стихи мужчинам читать надо... но они то у меня не вызывают таких эмоций как она.
Знаю, что нужно время... но больше всего на свете, я не люблю ждаааать, но ради нее, я постараюсь! Люблю ее очень очень!
Ангел
хех)) дело не в форуме, дело в тебе)) ты такая какая есть и этого не надо бояться, со временнем, если ты сама захочешь, то сможешь оставить не взаимные чувства к той которую любишь, поверь, всегда найдётся человек который будет лучше, чем тот который сейчас в твоём сердце, и для которого возможно лучшей будешь ты))) так что не бойся ничего и никогда и всё будет хорошо)) и не надо уходить с форума - тут тебе уж точно ничего плохого никто и никогда не скажет, наобарот только поддержат, ну или чуть-чуть поругают))) - как получится)))
Baby Gerl
а почему ты смс написала ей? а не лично в глаза сказла?? я думаю лучше на прямую надо было сказать, но что сделано то сделано))) теперь надо ждать что будет дальше, но советую встретиться тебе с ней, поговорить)))
Она
=) эхх...ключик от сердца)) молодец-молодец)
вот это да...))Просто так ситуация сложилась,что она рядышком в соседнем городе,ну вот так как-то)))А меня просто убивала совесть(думала что у меня её нет)))но как видешь...правельно говоришь,что сделано то сделано)А тот парень,до сих пор пишет и хочет встретиться...Ну вот жду её приезда)Скоро мой самый любимый день 14.02.2011))))))))Жалко конечно,что Ангелочек прощается,а может она сейчас читает и передумает:):):):):):):):):):)
Ну думаю ясное дело встречаться с ним тебе не надо!)
Надеюсь всё будет у тебя хорошо!) ты её в день святого валентина поздравь)))
Да я тоже не хочу чтоб Ангелочек уходила с форума, добрая она, приятны такие люди как она))))
вот это да...))Спасибо тебе)
Все сделаю ради неё)))Извенюсь очень хорошо)она ведь простила)))Обниму так нежно, и скажу все все...Хватит быть трусишкой,как говорила Ангелочек,не надо стороить стены)Последний шанс и перестать себе что-то там накручивать.
Ой)))А она позвонила...Сказала что приедит в пятницу ну или в субботу)Я стала говорить о том парне,а она сказала что все хорошо,он все равно ей надоел и она хотела с ним расстаться,но сказала не подумай,что я тебя до конца простила,еще надо постараться.Потом сказала что сейчас она не хочет говорить об этом,что приедит и мы с ней обо всем поговорим)))А на прощанье сказала глупенькая ты моя,как же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!Вот так ВОТ)Она прям чудо))))
Ух)) ну это очень хорошо))
Слушай мне кажется что она тебя любит, ну или хотя бы влюбленна)))
Мне кажется тебе 14февраля надо что-нибудь такое подарить ей ну и прямо сказать я тебя люблю хочу чтоб ты была моей только!)) ну типа того что-нибудь))) или даже не ждать 14 а при первой встречи это сделать!)))
Это действительно ну оочень замечательно. Просто так такие слова не говорят ;) Она действительно к тебе неравнодушна. (моя мне никогда не говорит таких слов, она даже не говорит что скучает или что будет скучать) Такими словами просто так не бросаються! Теперь тебе нужно взять все в свои руки!!! Действуй...
Ой, девочки мои,спасибо... Я тут сейчас не удержалась и зашла и ...ваши слова меня до глубины души растрогали... Спасибо!.. Я не хочу от вас уйти - и не уйду!!! Чуть прежнюю ошибку не совершила - когда начинаю к кому-то привязываться, испытывать чувства - убегаю... Вы такие родные, я так привыкла к вам:):):):):) И я буду с вами... :-):-):-) Ваш Ангелочек:):):)
вот это да...))да,дело действительно во мне самой-ну будь я другой:)не зашла бы сюда... Я просто однажды написала в поиске свою проблему и нашла этот замечательный форум:):):) Мысли мои - это я сама и есть. Только принять... Я просто только учусь принимать себя, только учусь жить:):):) я верю, что и моя любовь будет взаимной - когда-нибудь меня полюбит тот человек, которого полюблю я:):):)
вот это да...))да,дело действительно во мне самой-ну будь я другой:)не зашла бы сюда... Я просто однажды написала в поиске свою проблему и нашла этот замечательный форум:):):) Мысли мои - это я сама и есть. Только принять... Я просто только учусь принимать себя, только учусь жить:):):) я верю, что и моя любовь будет взаимной - когда-нибудь меня полюбит тот человек, которого полюблю я:):):)
Она, да, я тоже пишу, пишу, пишу, исписываю целые тетради, даже диалоги между мной и мной!!!:( :):) не помогает, чуть легче... Ты мудро решила - отдав свои мысли ей. Я однажды так тоже хотела... Но она в то время была далеко, и тетрадь уничтожила... Но я глупо поступила однажды, написав ей смс, что она мне нужна, что думаю о ней, что она - мое счастье... Зачем было унижаться мне?! У Ницше есть прекрасная фраза: если хочешь избавиться от человека, покажи свою слабость-это в тот час же заденет его самолюбие и он удалится восвояси". Я думала об этой фразе, когда шла на свой последний шаг-и добилась своего. Но я не понимаю, почему я так любя - отпустила её. Я бы как Ты жила Ею, не скрывала бы чувств, читала бы стихи... Твоя подруга Тебя ценит, понимает твои чувства... НЕ ПОНИМАЮ... Это самое больное слово, которое я услышала.. . Ну оставим... Жизнь продолжается! :):):) Она, и на твоей улице будет светло, главное, не убивай чувства-дай ей вольно проявляться!:):):) любить, не требуя взаимности - прекрасно. Я так не умею... Но я научусь:):):)