Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …
Сообщение было удалено
Ну мне тоже за 20. Маму можешь успокоить тем, что сейчас принято жениться в 30 и более лет. Время ещё есть) Но в девушку ты впервые влюбилась? Если нет - стоит задуматься, мне кажется, нужен ли тебе мужчина на самом деле или потому, что так принято)
Сообщение было удалено
Это вполне объяснимо с точки хрения психологии. Это из той же серии, что и любовь к учителю или актёру.))) А её не Таня зовут?)))
нет, не Таня)) только при чем здесь такая же любовь к учителю или актеру?? ты имеешь ввиду любовь к авторитетам, к тем, кто выше тебя в чем-то?
Лина, а ты не пробовала наладить контакты со своим инструктором? может чувствовала ответное влечение к себе?
Мужских черт я очень боюсь,девушка должна быть хрупкой и нежной.Как я например))))))Кстате,она сейчас в другом городе,так вот,я ходила к её тети и скачивала она мне этот фильм Девчачий Спецназ,ну тетя посмотрела его,а потом стала прикалываться над ней,они поссорились,а мы долго с ней смеялись...Не ну надо же было её тети подумать так =S Жду когда приедит)Вот совсем скоро 18.Ну мне 18,а ей 19...Ну что вот сделать мне,чтобы быть с ней?Я честно сама не знаю как я себя поведу...У неё есть мальчик,блин мне плохо...Честно говоря я тоже сейчас с парнем,но лишь для того чтоб её позлить!!!
У вас тут страсти кипят))))Ну целый год прошёл,а я люблю еще сильней...Я честно,душу Дьяволу бы продала,хотя бы за ночь с ней.Вот так я её люблю.Вы не представляете просто моих чуств!!!!!Успокоилась давно бы,если бы она давно сказала ну отвали ты от меня,иди куда подальше,так нет,она еще больше этот огонь делает.Правда был один случай такой,я гуляла с парнем,а мы с ней поссорились,я пришла за вещами,а в спину она крикнула Я мальчиков люблю...долго я после этого злилась на неё!!!Хочу как в фильме...)))Девчачий спецназ.
Лина, про возраст, вы попали в яблочко, а что слишком заметно да?
Baby Gerl, все хотят как в фильме..,но не у всех получается.
Макс, в одном из твоих постов было, что тебе меньше 16)
Бейби Герл, да не станешь ты мужиком, ну что за чушь) только из-за влюбленности) Честно говоря, не вижу проблемы у тебя)
Катя, ну типа того) Как кумир, она знает больше тебя, красивая, умеет танцевать и тд. А сказать ей, нет, мы с ней вообще не общались, я её боялась)
ну да, наверное, это нормально,бояться человека, которого любишь))
Baby Gerl
"Я честно,душу Дьяволу бы продала,хотя бы за ночь с ней" Поверь мне, после одной ночи тебе захочется еще и еще ;) Так что лучше либо никак, либо постоянно! У меня было 3 таких ночи, теперь я в этом нуждаюсь постоянно, но не получаю желаемого...
Я тоже считаю, что это все чушь по поводу стать мужиком из-за влюбленности!
А бояться человека, которого любишь да, дело нормальное.. боишься что-либо сказать, сделать не так! :) Я вот даже сейчас, после того, что у нас было сделано и сказано иногда боюсь что-либо сделать или сказать )) но я то уже знаю что ее может разозлить )
Она
Да, уж лучше вообще никак, но вот только всё через одно место...
Вчера с ней болтала,все она говорит загадками,сказала приедишь узнаешь...Ходила она к гадалке,а что она ей там нагадала не говорит,если она не шарлатанка,то без меня там не обошлось...А,она обещала мне поцелуй по амерекански,а как это?Ну блин,зачем она флиртует!!!
Лина)))
Baby Gerl
уух)) вот круто у вас с ней))) не переживай всё будет хорошо))
очень интересно если честно сейчас было читать что ты писала)))
так, тут кто-то писал чё то не хорешее не помню толи марина или мария а то лень страницу перелистывать чтоб смотреть точный ник, но что я могу сказать я в общем по интернету не могу ничего плохого написать, но мне таких людей всегда жаль, даже не знаю почему...наверное потому что у меня сразу картинка в голове о том как сиди какая-то тупая малолетняя девочка которая никому не нужна не мужикам ни девушкам и думает надо зайти сюда написать то-то чтоб полняться в своих глазах... так как-то... ну надеюсь что в жизни это девушка станет кому-то нужной....
и ещё тут заповедь кто-то из Библии писал, это конечно очень хорошо, что люди знают заповеди, я и сама читала Библию и многие заповеди помню, и когда читала думала что моя любовь к девушке это грех и думала, что это не правильно и не хорошо, но я просто не могу никак по другому... пусть грех и я наверное в душе очень переживаю из-за этого так как я верю в Бога, но все мы не без греха... Истинная любовь-это дар Божий.. будь то любовь к девушке или к мужине... но я просто не могу отказаться от той которую люблю... многие девушки нравятся, а мужчины ну они всегда как друзья, я же не знаю никто не знает что будет через 10 лет может все змужем будем) просто живём тем что сейчас есть, а сейчас мы любим девушек лично я счастлива что могу любить девушку)))))
добрый день. писала здесь давно. похожая маленькая история.. скоро будет как год, а я все чувствую ее.. с каждым днем понимая, что это нереально.мир не может так перевернуться.. просто живу с ощущением того, что это прекрасно любить! хочу чтобы она была самым счастливым человеком на свете! я не смогу ее сделать такой, а он сможет. пусть это будет он..
а я от безысходности,наверное, понимаю что хочу найти ей замену..такую,которая будет как я.. и с каждым днем желание все сильнее и сильнее..
и еще, посоветую фильм "Представь нас вместе" ,режиссер Оливер Паркер.для тех кто не смотрел-обязательно. очень романтичная история..мне безумно понравился! но такое только в кино бывает...
( надеюсь это не будет считаться спамом )
Зачем спрашивается, она меня одурманила? У неё есть парень и там все так серьёзно =-(Мы с ней ночевали, спали в обнимку))))))) Вроде бы все так гладко,а она начинает давить на ревность, да так,что хочется заплакать и убежать... Всю ночь мы с ней не спали,только под утро уснули. Я ей массаж делала,чуствлвола её дыхание на моих губах,в общем всю ночь проласкали друг друга,а ни чего так и не случилось!
Тапочка-я не смогу её сделать такой, а он сможет. Что же ты так её быстро отпускаешь? Неужели и мне прийдется её отдать ему?
Baby Gerl - отпускаю,да,наверно..зачем ломать ей жизнь? раньше думала признаться в чувствах,ощущениях,эмоциях,а сейчас даже и этого не хочу.она очень ранима.ей будет плохо.ей будет плохо,а мне станет совсем отвратительно.так что я переживу.время лечит..
бороться надо,но только тогда,когда есть за что бороться.потому если ты чувствуешь,просто чувствуешь,что есть шанс,то пробуй. тем более ты говоришь,что она тебя ревнует??к молодому человеку?? ревность,на мой взгляд,очень весомый показатель..
Тапочка-чем ты ей жизнь поломаешь?Время совсем не лечит, я так же когда-то думала,но оказалось это совсем не так.Хочешь найти замену?Но ведь, если любишь, замену ты не найдешь...Ты даже не узнала, как бы она посмотрела на то, что ты любишь её.Я думаю от этого плохо бы не стало.
Я то чуствую, что есть шанс, но уже устала бороться и не знаю что с этим делать!Я наверное очень глупая,потому что поверила,что между нами может что-то быть!!!Пора забыть и отпустить её,хотя так больно и наверное обидно,понимать что она просто друг и уйдет к другому...Ревнует к парням! Опять же я так думаю и вижу, у неё сразу настроение меняется, она обижается просто. А что мне делать?!Наверное туплю я, ведь она позволяет делать то, что простые подруги не делали бы)))Я просто боюсь что если потянусь к её губам,она просто оттолкнёт меня...А вчера уехала кататься с парнем, издевается ,еще все в подробностях все рассказывает.Уже устала(((
Больше так нельзя!Больше терпеть невозможно!Больше нет сил...Отпустить,тем более отдать кому-то не смогу,она МОЁ самое родное и не один парень или девушка блин,не отнимет её у меня и кстате счастливой без меня она не станет!!!Я устала,честно,но буду бороться пока не пойму чего она хочет дружбы или все таки большего.
Девчонки,спасибо вам большое,что вы меня так понимаете!))Спасибо за поддержку.Я честно очень вам благодарна.Я не одна такая вот...
Baby Gerl - понимаешь,все люди разные.я не хочу сказать,что она из кавказской семьи,нет,и все же что-то такое ей присуще. а у них это ни в какие рамки не заходит. правда сама она русская.и все же..я уже как то здесь писала,а что если бы кто-то из ваших подруг признался вам в любви,как бы вы поступили. так вот я,представляя кого то,понимаю, что отношения бы наши точно изменились.а в данный момент я не хочу ничего менять.. возможно это чувство,без взаимности,оно начинает угасать..или просто причина в том, что мы в данный момент почти не общаемся..не знаю..
ты уверена что счастливой без тебя она не станет?может и я тоже когда то так думала.но это эгоизм.но если ты говоришь что чувствуешь,что есть шанс,тогда тут без вопросов и сомнений-бороться надо,бороться!И еще,насчет поцелуя,мне кажется в таких ситуациях большую роль может сыграть алкоголь!если что) причем в твою пользу..
хм.. почему же это считается эгоизмом когда люди пишут что Счастливой без меня она не станет?... по мне так и надо писать, если любишь, то не надо сдаваться, просто надо реально оценивать свои шансы...))
Ага)
Вот что с нами цивилизация делает меняет ролями, по меньше пивка мусольте девки, не качайтесь - тестестерон не колите, усы растут да сто пудняк, вообще я не мог подумать что на самом деле так бывает, может быть Вы парнухи на смотрелись и хотите воплотить эти на смотренные зрелище с данной девушкой.
Алексей
я до определённого момента тоже подумать не мог, что такое бывает, но всё таки оно бывает и ничего ужасного и страшного я в этом не вижу...
Алексей
Все может быть и даже так.
Вот что с нами цивилизация делает меняет ролями, по меньше пивка мусольте девки, не качайтесь - тестестерон не колите, усы растут да сто пудняк. А вот тут я с тобою не согласна!Ню)))Девушка она и остаётся девушкой, даже если любит девушку...
вот это да..)) нет,в том и смысл что любовь - это то что ты даришь человеку,ты готов сделать ЕГО счастливым! а не себя! не зная его чувств и отношения к тебе говорить,что без меня он не будет счастлив - разве это правильно? правильно это дарить ему свободу.. ну это на мой взгляд..
Может она и станет счастливой,но не так как со мной)))Да и все тут...
Она c парнем рассталась,вот не знаю,толи радоваться толи огорчаться...Она такая грустная,что самой на душе плохо стало,говорит голова болит.А расстались просто так,она бросила его без причины,сказала что просто устала от него,что не любит.Ох)знала бы она,как я её люблю)))
Парня любимого девушки не бросают. Значит, она не любила. Вот я не то, чтобы бросила, а просто разорвала отношения...смейтесь, девушки, но я и подумать не могла, что он может меня любить,думала дружила с ним-а тут он вдруг признался мне в любви. . . Но не могу я человека обманывать, сказала, что не люблю и расстались... ОНА всё это знала... Потом в начале осени один раз с ним встретилась... Чтоб ОНА окончательно не решила, что я ***... Интересно, что ОНА подумала-"признается в любви и бегает к мужику"...явно лгуньей считает... Ну вот так бывает. После с ним не встречалась...он звал на свидания... Но я люблю Её... И желаю Ей только счастья-а счастье ОНА обретет с будущим мужем и детьми... И пусть меня ненавидит за предательство. Не будет со мной общаться - и будет спокойно жить, не хочу, чтобы ОНА становилась темой... Больше натуралку не потревожу и вообще кого бы то ни было.. тихо-тихо ЕЕ люблю...в глубине сердца... Кстати, я не мужеподобна, люблю платья,туфли, косметику и т.д. Но на каждый день всё-таки предпочитаю унисекс :):):)
Предстоящей встречи-не быть! Не позволю себе, не позволю!!! Я должна убежать, я должна позабыть- Цепь разорвать этой неволи! Предстоящей встречи - не быть! Я ДО смерти от этой сердечной боли - Устала - каждой ночью выть - Из-за своей несчастной доли. Предстоящей встречи - не быть! Боюсь твоих глаз из-под лба--по-волчьи Мне в душу глядишь- о, любить-Нельзя мне любить!...укроюсь Ночью...
Тобой восполненная грусть В глазах моих застыла ночькой - Темно в душе, темно-и пусть - Не страшно быть мне одиночкой. Я повторяла наизусть Невыученные отрывки О сердце, боли...снова грусть - Я их писала на открытки. Я не посмела их отдать, Но отдавала многоточья, Упреки, ревность-всё, что знать Не позволяло их значенье. Я предала, чтоб больше не врать - прикидываться кем-то значимым. В моих глазах немая печать - Я снова поняла счастье быть гонимым...
Тобой восполненная грусть В глазах моих застыла ночькой - Темно в душе, темно-и пусть - Не страшно быть мне одиночкой. Я повторяла наизусть Невыученные отрывки О сердце, боли...снова грусть - Я их писала на открытки. Я не посмела их отдать, Но отдавала многоточья, Упреки, ревность-всё, что знать Не позволяло их значенье. Я предала, чтоб больше не врать - прикидываться кем-то значимым. В моих глазах немая печать - Я снова поняла счастье быть гонимым...
Судьбой обманута-обманута собой: Казалось, мир взорвется от обиды За то, что я все палки под ногой Не замечая, замечаю виды Морских заливов и красот земли- Иду, не отступаясь-кочки всюду, Бегу-наверх, плыву-хоть на мели- Не дам себя в обиду ни верблюду, Ни ишаку, ни благородной лани- Как есть одна, впрягая ветра в сани, Иль мыслями соткав свой самолет- Взлечу до всех вершин, до самой дали! Со мной поспорит конкурент едва ли- Он током не ударит, не убьет- И нет его: ни друга, ни врага: Самой себе то стерва, то Яга! Всегда - одна, и не всегда я в шлеме Иду бороться за себя- и лишь с собой: Ведь вроде обществу до нас нет дела Пока скрываю, что больна Тобой, Что я люблю душой и сердцем В Тебе - изгибы своего же тела. Собой обманута-обманута Судьбой: Раз я - одна из тех великих женщин, Чьи имена на островах лишь шепчут... И что ни говори, есть жизнь борьба и бой. Август,2010
Меня нет... а есть - лишь Ты... Повсюду отзвуки и эхо... О прошлом тайные мечты Доносятся веселым смехом. Эти смехи - были мы... А там мы прятались, курили, А там во времена Зимы Тебя ждала я - так...любила... Осень сейчас...только сны... вновь и вновь... Я пела ту песню - зачем? И зачем я сказала Тебе про Любовь? Нас было бы двое у этих стен...
*** ... И мы навеки разошлись, подруга. Душа больна и сердца больше нет. Нас ампутировали друг у друга На сколько долго, знаешь Ты? Я - нет. Я знаю то, что так и надо было: Мне легче без Тебя, легко, легко. Нет, я люблю всё так же, не забыла, Но мне важнее то, что всё прошло. Да, буду я страдать и будет скверно - Но буду улыбаться всё равно, А будешь ли и Ты... как знать...наверно... Наверное, и плачешь...и смешно... А было счастливо совсем недавно, Любили мы и знали лишь одно: Не вечно..а сейчас лишь сон и словно-Как будто было всё давным-давно. Нас ампутировали друг у друга. На сколько долго, знаешь ли, ответь?
*** Любили мы друг друга- Любили безответно: Мы дорожили дружбой, Боясь любви запретной. Смеялись, плакали, грустили-Всегда одни, но ближе сердцем, Мы дружбой нашей дорожили Вплоть до того, что мы сейчас не вместе.
!!! Разделяю твоё одиночество. Ты вправе остаться с собой. Во всей пошлости нашего общества Есть ли тот, Кто сравнится с Тобой? Просто мы-одинокие волки, Нам ведь свойственно вдруг одичать- Предпочтем мы друзьям книжные полки- Нам тягостно других величать. И нам тягостно быть кем-то нужным, Мы ценим лишь тех, кто в себе Ищет свет и нрав свой радушный, Не кланяясь проклятой судьбе. Мы свободны от всех и всего- Это нас окрыляет к открытьям. Потому мы с отчаяньем двух берегов Внимали часу всяких отплытий: Кто же первый отчалит к себе, Одиночества обреченность приняв?.. Предоставила я выбор Тебе, В поспешности-нарочно-к толпе сбежав. У толпы приняла недалекость, Жажду к сплетням низших начал, Примитивную ихнюю легкость, Бессовестности прикрытую вуаль. Мы оружием серых масс Заставили друг друга расстаться- Сколько посторонних глаз Поволокли, чтоб "не казаться". Им неведом мирность наших сражений, Им лишь зрелище было ценней, Когда как путь наших отторжений Мы придумали на радость себе. Мы обе-одинокие волки. Случайный попутчик-отвали!- Чем вылизывать чужие пороки Лучше быть от всего вдали. Мы-отдельны в просторах планеты, Мы едины с Тобой-в тишине, Я помню все наши заветы, Молчанья твои обо мне. Мы-две тени одного беглеца, Земная холодная маять И в нас лик скептика и подлеца В ряд ли кто поможет оттаять.. Мы разбили друг другу-по сердцу- Чтоб вечность рану бередить- Открывши друг другу дверцу, Мы смогли, ненавидя-любить...
Ангелочек
Прикольные стишки,мне очень понравилось)))
И все таки что-то здесь не так...Теперь она избегает моих звонков,вот приедит на выходных и я поставлю точку.Она с ним опять сошлась!!!Уже руки просто сами опускаются...Ангел, понять не могу,я буду любить её тихо...Не устанешь любить так?А больно не будет?
Ангел, вроде стихи простые,а за душу берут!очень понравились!
Какая я ...!!!Что я натворила!?Я предала её...Я позвонила на её сотовый,но телефон взял её парень,мы разговаривали с ним 1 35 мин. потом он предложил встретиться,короче мы с ним поцеловались. Сначала я думала что она проверяет,но я ошибалась...И только после поцелуя я поняла что натворила, лишь спросила в слух ЗАЧЕМ?Позже пришла смс Мне так хорошо давно не было,мы еще увидемся? Я не ответила,минут через 10 Я бы хотел увидеть тебя,солнышко сладких снов,завтра позвоню.
Я полная д...,что натворила,а как в глаза смотреть?А тут еще ловлю себя, на том, что кажется, что он мне нравится...А что самое интересное,когда мы целовались, я не думала о ней.
И что я за подруга такая?
Спасибо, я рада, что тебе понравились, Тапочка :-):-):-) Ваby Girl, знаешь, я слишком много Ей боли причиняла. Мы же были самими близкими подругами. А потом я стала пропадать с парнем... Я не изменяла с ним, но я чувстовала после каждой встречи, как и ты себя после поцелуя с её парнем. Вот и решила её отпустить и любить тихо, не причиняя Ей боли... И мне тоже не будет больно. Вот ты изменила своей с его парнем и я не знаю, что тебе сказать. Но скажу, что это будет твоей подруге больно - думаю, она тебя не простит, а парня - что ж все мужики такие - еще как простит. Так что всё будет на его стороне. Ты останешься ни с чем. Есть такая опасность... Странно, что ты о ней, находясь с ним не думала, может, не любила её? Но что бы ни было решать тебе: Он или Она.
Ангел
Я думаю что она не узнает...Избегаю того парня,он пообещал не говорить,так же как и я.Незнаю почему я так сделала и вобще для чего!?Спрашиваешь не любила ли я её? Люблю,даже сейчас очень...но в душе так противно от воспоминаний.Я люблю её,даже больше чем себя)Он хороший парнишка и наверное она и в правду счастлива рядом с ним...Вот думаю сказать ей или все таки не стоит?Я давно решила что только она))
Baby Girl, скажи ей сама. Прежде, чем она узнает от другого. Всё скажи. Время пришло. Кульминационный момент настал. Ты, наверное, проверить его хотела. Расскажи ей, что жутко ревновала и просто хотела узнать какой же человек ей, любимой, полюбился. И ты увидела в нем хорошего человека, даже понравился он тебе. Но тебя смутило то, что он тебя поцеловал... Скажи, что любишь ее-и желаешь ей счастья с этим человеком... Посмотрим, кого она выберет-Тебя, честную, или его,лжеца. Он, наверное, умеет соблазнять! Будь я мужчиной, влюбленным в девушку, не стал бы целоваться с ее подругой. Ну ты тоже хороша, извини, Baby Girl, раз ее любишь почему поцеловалась с ним... Больно!!! Ну я просто прикинула в уме эти шаги... А ты вольна сама решать. Я просто на стороне твоей подруги - правда ей важнее... Удачи!:-)
Нет ну я не знаю... Ты же не проверить его хотела. Вы же встретились с ним, не потому, чтобы поговорить о ней... Опять получится ложь. Просто расскажи всё как было, ничего не тая. Искренно, честно... А, может, она такая, что предпочитает правде ложь? Ведь люди разные, кто правду любит, кто боится правды.
Ангел
Проверять я ни кого не хотела,просто так сложились обстоятельства,взял трубку он, а не она... По правде говоря я ревную очень сильно,и наверное мне захотелось его влюбить в себя, что бы он ушел от неё,но...какая я глупая,тем самым делаю ей больно!!!В общем ты права...Спрашиваешь?раз ее любишь почему поцеловалась с ним... Странно,но я,не поняла как так получилось.Правда мы до этого с ним спорили,кто больше любит её, а потом он сказал что хочет тему поменять...Ведь если любишь,то отпустишь и если она любит его,то я за её счастье,не буду мешать.
Спасибо те за советы))))
Друзья,должны дарить счастье,а если она и в правду счастлива с ним,то пусть уходит...Поняла одно,что бесполезно чего-то добиваться,для неё все это,всего лишь игра.Я как-то тут писала,что не кому её не отдам,но подумав,решила...а смысл её вобще держать,раз она счастлива с другим!?Просто что-то вокруг изменилось, не сломалось,но просто исчезло...Смогу принять мысль о том, что не я и не со мной.Оказывается я верила зря.
Baby Gerl, не за что:):):)просто задело, я ведь и сама в какой-то степени предатела подругу.. Вот и ясненько мне стало, всё же о ней с ним говорили!:) Но ты же не будешь скрывать этот инцидент? Он же будет еще и с другими девушками изменять, если так пойдет. Скажи ей, что любишь. Пусть узнает хотя бы, если и не ответит взаимностью. Ну ладно уж не буду мешаться:):):) я ж сама без опытна в этом деле ну совсем-совсем.. Baby Gerl, еще раз всего доброго!^╓^ "не я и не со мной"...тихая любовь... ? ^╓^
Baby Gerl, не за что:):):)просто задело, я ведь и сама в какой-то степени предала подругу.. Вот и ясненько мне стало, всё же о ней с ним ты говорила!:) Но ты же не будешь скрывать этот инцидент? Он же будет еще и с другими девушками изменять, если так пойдет. Скажи ей, что любишь. Пусть узнает хотя бы, если и не ответит взаимностью. Ну ладно уж не буду мешаться:):):) я ж сама без опытна в этом деле ну совсем-совсем.. Baby Gerl, еще раз всего доброго!^╓^ ...и "не я и не со мной"...тихая любовь... ? ^╓^
Baby Gerl, не за что:):):)просто задело, я ведь и сама в какой-то степени предала подругу.. Вот и ясненько мне стало, всё же о ней с ним ты говорила!:) Но ты же не будешь скрывать этот инцидент? Он же будет еще и с другими девушками изменять, если так пойдет. Скажи ей, что любишь. Пусть узнает хотя бы, если и не ответит взаимностью. Ну ладно уж не буду мешаться:):):) я ж сама без опытна в этом деле ну совсем-совсем.. Baby Gerl, еще раз всего доброго!^╓^ ...и "не я и не со мной"...тихая любовь... ? ^╓^
Ангел ну ты просто Ангел)))Тихая любовь ;) теперь поняла о чем ты...Спасибо тебе)А ты совсем не мешаешься,даже наоборот!!!)))