Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
ИренаК

Я уже писала тут, но решила ещё кое-что добавить.

Вот убейте меня, я НЕ чувствую себя лесбиянкой или бисексуалкой! Нет! Меня тянет к мужчинам, особенно к красивым, но ОНА это прямо как наваждение. Как я её вижу, так всё! Мне никто другой не нужен((( Но в целом меня женщины НЕ интересуют. Вообще.

И ещё я вот тут поймала себя на мысли, что понимая то, что мне с ней не быть, я бы очень хотела найти для неё мужчину, который МНЕ бы нравился. Что это за извращение такое??? Я как будто хочу отдать ей своё? Может, это не любовь и не сексуальное влечение, а какое-то иное чувство, типа я пытаюсь подменить ей саму себя)))

Маша

Хотела бы с вами поделиться со своей ситуацией... (я вижу, я не одна такая)) Как получилось что я полюбила девушку я не знаю сама... но это захлестнуло с головой... накрыло просто, внезапно и безумно не вовремя. Что творится в душе, когда я смотрю на нее! Дома сижу и рисую её по памяти, а когда вижу её улыбку мне становиться проще)Яркая тушь на ресницах,волосы нежнее шелка и блестящие глаза!Фигура, осанка, её нежный голос...Я хожу на шейпинг (она ведет его) Со временем стала понимать что к ней манит, я думала что это просто дружеская любовь, но с каждым днем хуже и хуже! Я время отсчитывала, когда же я увижу ее) И что самое странное она ведь тоже не ровно дышит по отношению меня(или это моя фантазия) Мы как-то столкнулись и упали, она так долго смотрела в мои глаза, как будто хотела поцеловать! Она постоянно смотрит в глаза и так мило улыбается) А не давно спросила, есть ли у меня парень! Когда все ушли, она предложила позаниматься отдельно , её руки касались моего тела и так плавно(но так ни чего не произошло) Она делает комплементы, по поводу моей фигуры! Бывает возьмет за руку и поглаживает) По телефону мы всю ночь говорим обо всем)))Тут она спросила как я смотрю,на ***...(странно было слышать это) Потом она говорила что встречалась с девушкой(ни когда бы не подумала)Ну в конце концов она пишет такие смс-ки, типо ╚Кисуля моя, мне тебя ждать?╩ или ╚Кис,в душ с тобой можно?))╩ бывает и так ╚Ты самая самая...кис улыбнись, не люблю когда ты грустишь!!╩ Ну вот так))) А как сказать? А если не поймет? Ей 24, мне 22)

Гость

Маша...а в чём вообще твои сомнения???...тебе прямым текстом сказали .что ваше притяжение взаимно...и чувства отнюдь не дружеские....а на много ближе....пора прекратить мечтать и гадать...а просто обо всём поговорить напрямую)))

вот это да...))

Маша

Тут вообще всё понятно, поздравляю у вас взаимная симпатия друг к другу, взаимные чувства))...так что Будьте Счастливы)))))

Маша

Это у неё игра такая!!! Но больше терпеть не возможно, а она просто смотрит и молчит!!! Что со мною стало?! Честно, боюсь я таких отношений и не знаю как себя вести в таких моментах! Значит, мне не кажется!!! А напрямую просто не смогу, а что если это такая близкая дружба, и она скажет ╚Дурачка что ли?╩ С парнем проще, маякнул в его сторону, там он сам клюнет, а тут такая ситуация, что я просто теряюсь!

вот это да...))

не теряйся....тут всё очевидно.. если она тебя сама уже спрашивала как ты относишься к однополым отношениям, то как минимум она не осудит тебя, если ты ей признаешься, если она такой вопрос задала, то видно она сама рассуждает о подобном... так что не переживай... а если не можешь на прямую сказать, то пиши ей так же как и она тебе, намекай как-нибудь, что тебе она нравится и т.д и т.п..

удивлена

2856 я -а давно ты ее любишь?

прочитала твою историю,у меня почти такие же ощущения...тоже ничего не жду от нее и не о чем не жалею.просто люблю,эти чувства к ней внесли в мою жизнь только один сплошной позитив,я так рада что с ней познакомилась!!!!она ко мне хорошо относится,я это чувствую,но дотронуться даже случайно до нее не могу...она иногда обнимет меня за талию или за руку возьмет просто по-дружески даже не замечая этого,а для меня это как электрический ток просто)))

я

2863,нет,все таки это не любовь, а именно влюбленность, близко я ее почти не знаю. знакомы мы довольно давно, но общаться больше стали относительно недавно, так сложились обстоятельства, хотя мы даже не подруги. Чувствую, что начинаю привязываться к ней, а значит опять придется переживать и расстраиваться, и это меня пугает. А как вы познакомились?

"она иногда обнимет меня за талию или за руку возьмет просто по-дружески даже не замечая этого,а для меня это как электрический ток просто" - понимаю тебя прекрасно.

12.10.

Всем здравствуйте!и с наступающим!

давно не заходила...но к сожалению в моей жизни ничего не изменилось, оч жаль((...так же продолжаю любить Её, просто хочу увидеть.

многое пыталась переосмыслить за эти 7 месяцев, но прихожу к одному выводу: либо я сошла с ума, либо просто я человек-однолюб.

ну ладно, не буду вас грузить!скоро праздник!желаю всем найти свою ИСТИННУЮ любовь.

SoToSay

Девчонки, а вот как вы понимаете или чувствуете, точно ли все эти "случайные" объятия, взглыды, прикосновения, улыбки дружеские или более чем дружеские??? У меня тоже спрашивала девушка, есть ли у меня парень, но про однополую любовь не намекала))) Поэтому теряюсь в догадках...

Гость

SoToSay

Хороший вопрос. я задумалась. Вот у меня есть подруги, мы, конечно, иногда обнимаемся, ну типа моральной поддержки, при прощании и т.д., улыбаемся друг другу. Но отчего то сердце у меня не начинает стучать быстрее при физическом контакте с ними, и потом я не прокручиваю в голове произошедшее. А эти "случайные" моменты физической близости с ней (без малейшего намека на секс) вызывают какую-то внутреннюю дрожь и необъяснимую радость. Вот как то так.

Гость

г

удивлена

2864.я ,познакомились мы на работе,она моя коллега)))я ее кстати,не сразу полюбила,по началу вообще ничего особенного в ней не находила.мы просто хорошо общались несколько месяцев,а потом как-то все в один день перевернулось-она что-то рассказывала,смеялась,я смотрела на нее и поняла что люблю...сейчас все в ней люблю-и ее голос,и ее запах,и я не понимаю как сразу не видела,какая же она красивая))))

"Чувствую, что начинаю привязываться к ней, а значит опять придется переживать и расстраиваться, и это меня пугает"- я чувствую что вообще очень к ней привязалась,влипла по самые уши))))сейчас головой уже понимаю,что мне надо остановиться-чтоб не было этих расстройств и переживаний...надо обязательно на кого-то переключиться и желательно мужского пола))))так не нравится никто другой,кроме нее...но я буду стараться,потому что хочу чтоб об этом человеке у меня остались только приятные эмоции...

Я

УДИВЛЕНА,мне бы тоже очень хотелось переключиться на кого то более подходящего (мужчинку, конечно)), но сомневаюсь, что это быстро и легко выйдет, слишком хорошо я себя знаю - сближаюсь с людьми и привыкаю к ним довольно тяжело и так же долго и тяжело потом освобождаюсь от чувств. Сегодня вот первый раз почувствовала что-то вроде ревности или обиды, хотя ведь прекрасно понимаю, что даже права на это не имею. И настроение на весь оставшийся день сама себе испортила. Чем все это закончится для меня, даже не представляю. Хотя может быть после долгих праздников мое временное помешательство пройдет и я опять буду в норме. пишу и сама в этом сомневаюсь..

удивлена

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!!!Всем только счастливой взаимной любви!!!!!!

вот это да...))

вот спасяб))

я тож всех с Новым годом поздравляю!

Иринка

Добрый день) Мне не с кем поделиться и я не понимаю себя. У меня такая же ситуация только с мужчиной. Мне 17лет, а ему 28

он мой учитель. Когда я нахожусь рядом я не могу смотреть ему в глаза начинаю краснеть и меня начинает трясти от волнения. Я не знаю как избавиться от этого чуства стараюсь не сталкиваться с ним пропускать его уроки. Просыпаюсь с мыслью о нем. Меня очень пугает эта любовь. Нормально ли это? я не знаю что такое любовь потому что никогда не влюблялась. Может мне не следует его избегать? ПОДСКАЖИТЕ

Маx

Иринка

у нас тут как бэ про чувства именно к девушкам, а не мужчинам.

Ну а если по существу то учитель это ещё не ЧП. 28 не 45, педофильства в этом нет, вам же не 14 лет, так что стоит попробовать...

Карина

Девочки, помогите советом! я совсем запуталась. Меня непреодолимо тянет к девушке, видимся мы с ней нечасто пару раз на занятиях по танцам. Я была уверенна, что это у меня временное,так сказать, помешательство.Но чувство не исчезает, а становится сильней, особенно после общения с ней. Я не могу пересилить свои эмоции, мысли об этой девушке.Хочу быть рядом, хочу большего. Но это странно испытывать такие чувства к девушке... Подскажите, как быть.

Ангел

Привет всем и всех с наступившим Новым Годом!:-) Что-то думается, что кролик пушистик уделит нам свою взаимность-и наши любимые нам ответят тем же:-) такое вот пожелание вам всем от меня:-):-):-) Карина, просто любите, покажите человеку свою любовь, дорожите каждым мгновением, проведенным с ним:-) я вот решила забыть свою любовь. Упрекнули мы с моей подругой друг друга последними словами... Договорились на разрыв, с тем, что было-то прошло... Многие узнали о моей странности... Эх... Ну и ладно... Свыклась с мыслью, что всё в этом мире не вечно. Любить её-люблю, но, надеюсь, пройдет. И раны её заживут,причиненные мною боли забудутся. Страдания в её жизни слишком много из-за меня было. Мои бесконечные сцены ревности, смс, даже шантажи вплоть до самоубийства-без Тебя жить не могу- писала я-пропадала... Так и расстались... Главное, она сказала всё, что думает,поставила ТОЧКУ. А то знаете-неизвестность губила,всё молчала она, то избегала... После ее"точки" стало легче.. Но сейчас снова душа болит, сердце плачет. Как-то всё тупо сейчас...Но не могу я просто дружить с ней, как она хотела. Да и изнасиловать(интересно чем:)), переспать с ней и не думала... Чисто платонической духовной поддержки ,может, искала... Может, проверить хотела её верность нашей дружбе, сказав, что ***.. ЧТО именно кроется в подсознании нам ведь неизвестно... Об отношениях, о романтике мечтала,может... Вот копаешься в себя и всё вроде ясно, но этим часто запутываешься... Лабиринт... Зато одно ясно-я ей не нужна. "Не хочу больше с Тобой общаться" сказала она,упрекнув меня в бесхарактерности... И ладно, зачем тогда и мне навязываться. Буду любить тихо-тихо,тайно... "Я Вас любил..."

Маx

Я вот тоже тут как-то подумал, а может ну его нафиг? Ведь даже мне было ясно, что тут мало чего может получиться. Ну а даже если и получится, то это не надолго и естественно без чувств, аля "есть и хрен с ним", а потом бы начилось - истерики, паника, слёзы. ну зачем всё это нужно? Я конечно 5 месяцев продержусь, надеясь на каждую секунду, что всё может измениться именно сейчас, а потом наверно быстро сматаю удочки и смататываюсь сам. возможно это лучшая идея...

Ангел. тихо, тайно тоже вариант, но не каждый так может, у меня не получилось...

вот это да..))

Ангел

ну возможно оно и к лучшему, какая бы любовь не была со временем забудется...на себе проверенно)))) найдёшь человека ещё с которым будешь счастлива)))

Мах

ну если ни каких чувств, то зачем такое надо вообще?...переключись на другую(другого)...во круг много красивых))))... я вообще за своей перестал ухаживать уже давно, ну как давно...наверное пол тара месяца как.. и любви уже нет, наверное любила когда-то, но я всегда почему-то знала, что это пройдёт...ну вот и прошло) теперь мы просто дружим)... потом конечно мне было скучно дико от того, что я так не могу, мне ведь надо за кем-то ухаживать, а ухаживать было не за кем)...поэтому грустил некоторое время)))...а потом как-то начала думать, что ещё будет девушка у меня которою буду любить, просто надо подождать...вот подождал и..... сейчас мне нравится одна девушка, я ей об этом вообще сразу сказала, она мне тоже сказала, что хочет отношений... но щас она уехала, в другой город там надо поработать ей какое-то время, в мае приедет в Москву))) а так вот общаемся в контакте с утра до утра))) правда вчера обиделась на меня)) я просто улетаю через пару дней отдыхать, а ей не говорил об этом долго, наверное расстроилась..

вот это да..))

Карина

если это первая любовь к девушке то конечно это для тебя странно, потом пройдёт время уже привыкнешь и будет это для тебя обычным чувством...ну таким же как любовь между мужчиной и девушкой...

вообще не понимаю какая разница кого ты любишь будь то девушка или мужчина, это не суть важно....главное что ты чувствуешь что-то особенное))))

Маx

вот это да..))

Да нет, у меня чувст полно, а вот у этого человечка нифига нету. В этом то вся и проблема, он не может меня любить, никак. Вот из-за этого ничего не получится. Просто дружить у мя не получится.

вот это да..))

ну зачем тогда ты чебя мучаешь? найди себе кого-нибудь другого...

понимаю, что ты хочешь быть только с этим человеком, но зачем себя мучить если знаешь что ничего он к тебе не испытывает??... ну да, я и сама в своё время думала что пусть она меня не любит, но никто мне кроме неё не нужен, но сейчас я рада, что тогда смогла себя заставить её не любить, не думать о ней и всё! тяжело конечно принять было такое решение, но честно я больше не хотела мучиться, поэтому так, просто дружить с ней это уже счастье для меня, а теперь когда я её забыл)) то вот видишь нашлась другая которая мне очень нравится, которая мне нужна) и которая меня любит) поэтому это не последняя твоя любовь, просто прими своё решение, либо постараться забыть, либо продолжать всё это как и раньше....тебе решать))

Ангел

Вот это да, я рада за тебя-узнать, что у тебя наконец-то всё взаимно:-) Мах, если не любит, то отпускай. Самому легче станет. А там и посмотришь-будешь нужен-позвонит,нет так нет... ... И знаете, это то, что Она есть Она меня заставило от нее отречься-то есть это то же в том числе... Я ж так себя испугалась-Как это меня угораздило влюбиться в Нее-в девушку!!! Потом поняла, что в личность влюбилась...любила...люблю... Но!!! Я знаю, что она любит мужчин. Что отношения с девушкой-НИКОГДА!ТАБУ! Идеалом мужчины для Нее является отец-вот и всегда, если разговор о парнях, фигурирует он- Самый лучший Мужчина в Мире. Ну как я могла сравниться с ним?! :-) я всё сделала, чтобы она в конце концов меня ненавидела. А то я ж её всю жизнь мучила бы, надо же ей выйти замуж - а то мы всегда вместе да вместе-как я могла бы ее на свидания отпустить, если ревновала ее даже к нашим подругам? Нет... Нет... Нет... Я не знаю кто я. Ни девушки, ни парни не интересуют. Только Она. Возможно, я всю свою жизнь буду жить ею. И мне всё равно, что она смеялась над моими чувствами с одной из наших уже бывших подруг. Я-то знаю, что сама всё спровоцировала на самом деле... Хочется убежать из её мира, окружения. Бросить ли учебу, думаю. А то не хочу попадаться ей на глаза. Совесть ли мучает, что я её дружбу предала или боюсь, что сердце не выдержит...Куда бы податься?..

вот это да...))

учёбу бросать не надо) я вот спокойно учусь со своей прошлой любимой девушкой в одном институте и вообще не напрягает это.

да не переивай это так кажется что больше никого никогда не полюбишь и что будешь любить её всю жизнь, но пройдёт время будь то год два три или больше то всё изменится)) жизнь на месте не стоит))... не переживай всё хорошо будет)

Ангел

Учебу не брошу... Посмотрим чего еще Жизнь преподнесет :-) мне легче любить то, что недоступно, издалека... Может, поэтому и расстались... Я люблю Её - такую далекую Звезду... Знаете, человек ведь признается в Любви раз в своей Жизни. Я Ей призналась. И - это стоило столько слез, бессонниц, сумасшествия...пока однажды я просто не сказала ей...так просто сказала я... И нервничала я, и дрожала,и даже смеялась я... но кое-как сказала... Слишком не романтично и не в подходящий момент... Но другому человеку уже не скажу - знаю, не полюблю... Сейчас хочется просто быть одной, от всех убежать, ни с кем не общаться. Люблю одиночество очень, тишину, покой и книги... Они точно меня поддержат! Не отвернутся, что я- девушка и люблю девушку :-):-):-)

Маx

вот это да...))

У меня проблема не в том, что я не могу отпустить. Проблема в том, что меня не отпускают. Я предложил больше не появляться на его глазах, но тут был небольшой концерт и немножко злости, короче больше я ни о чём таком говорить не буду.

Порой мне кажется что я ему нужен, действительно нужен, непонятно зачем. А порой, что нафиг не нужен, только мешаюсь. Иногда проявляет какое то внимание когда видимся, улыбается, смотрит не так как всегда и на других. Понятия не имею что с этим добром делать, ничего не понимаю. Я бы и с радостью отпустить но он сам меня держит - вот проблема. Найти другую? Да я бы с радостью, да только вот тут тоже проблема. Вокруг смотришь одни ***, ***, би и ***, а девушку найти нереально. За всю свою жизнь я вот только этого человека нашёл.

В последнее время уже и не думаю о нём, да вот только это до нашей встречи. Как вижу, как слышу - сразу начинается совсем другая "пластинка".

Он терпеть не может когда я говорю, что люблю его, но когда я перестаю вообще чего либо делать сразу вопросы "Что случилось?" и т.п.

Не понимаю я его поведения...

По началу думал чо ему просто нравится когда я бегаю, но это точно не то.

В этом тупике я сижу уже давно и не знаю что делать. Убежать не дают, приблизиться не дают, всё! я в ж...

Мария

Вот дурочки,*** по бабам страдаете,мужиков любить надо.Вот это да,пишет от мужского имени-прикол.Пиши от своего женского пола чума.Макс-тоже *** ещё та,то от мужского пишет к любви девушки,то от мужского к любви мужчине,ты уже определись овца тупая!

Маx

А ты сомо то тут откудо взялося чудо в перьях?! Я не овца, а баран, (и по себе людей не судят, особенно если ты жЫвотное) давай-ка ты м#наточки соберёшь и съе#ёшься отсюдого куда подальше.... Нравятся муЗики люби своих муЗыков. А от нас отвали, *** крашенное! Нех** нам указывать кого и как любить! Ты вооще не наезжай на нас, у нас тут каждый сам разберётся от какого рода, какому роду и как писать. А пишу я так потому что говорю не о девушке, а о человеке(человек - это мужской род, д*ра!) Таких как ты у нас тут табунами выгоняй - очень заблудившиеся овцы! Так шо давайка вали отсюда чудо крашенное! А то я много чего тебе высказать смогу! Тебе вот действительно в прямом смысле нах*й....

Даша

уж "такая" любовь точно не от Бога,уверяю вас

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

(Рим.1:25-27)

Карина

да, я согласна, что такая любовь противоречит религии. все очень сложно. если ты верующий, то по идее должен подавить в себе это чувство. вот только как это сделать?...

Мария

Карина,легко и просто,переключись на мужчин.Всё само собой пройдет через период времени.

Она

Мария

я смотрю вы такая умная.. советовать всегда легче.. просто вы никогда не были в такой ситуации и вам проще говорить! Моя подруга, которая знает, что я люблю женщину, тоже не понимает как это и мне не объяснить ей этого, потому что это нужно почувствовать, чтобы понять!

Я люблю женщину, но и с мужчинами я общаюсь, сейчас у меня зараждаються отношения с парнем, но ЕЕ я стала из-за этого меньше любить! Она это все знает и я счастлива, что она у меня есть!

ххх

надо тебе все забыть и своей жизнью жить

Она

опечаталась я там выше: я Не стала ее из-за этого меньше любить!

ххх

Вот легко сказать слово "забыть", но сложно сделать. В памяти нет кнопки Deletе. Что значит жить своей жизнью? Я и так не играю никаких ролей, я живу своей жизнью!

Маx

Она

Полностью согласен, забыть возможно, но сложно, да и зачем если и так можно жить.

SoToSay

А мне вот мама говорит, если ты будешь продолжать любить женщин, у тебя будут происходить гормональные изменения, и будешь постепенно терять женственность и приобретать больше мужских черт...))а еще с тз религии подходит: типо, это грех очень большой, даже мысли такие... и мужик, говорит, тебе не встретится потому, что ты этого не хочешь...

ну даж не знаю....

Baby Gerl

Я вижу, что я не одна такая, даже есть похожие истории на мою! Уже год прошел, как я влюбилась в подругу. Между нами теплые и довольно странные отношения Мы даже пару раз целовались))) Ходим за руки, говорим на прощанье Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗАЙКА!!! Она знает, что я как бы влюблена в неё, я писала ей об этом, а как-то спросила между нами может быть большее? Так она ответила, что я не такая!!! И даже после этого мы дружим, а отношения совсем не изменились! Мы даже ругаемся как влюбленные) Было даже так на её Д.Р. я мелькала перед ней с парнем, у нее резко настроение упало, а потом и вовсе сказала, иди к своему Сереже, а от меня отвали! Ну, как-то так

Встречаться не с кем не могу, целуя очередного парня я думаю о ней! А если и встречаюсь с кем-то, то не надолго Я пытаюсь её заставить ревновать, пока не знаю, получается ли. Сколько раз уходила, но возвращалась я, лучше с ней, чем без неё...

Она, такая как пацанка и мы совсем не похожи, я думаю, что это меня так влечет в ней! Но очень красивая, по крайней мере, я так думаю) Может и мне кажется, но я думаю, что она не ровно дышит по отношению ко мне, просто боится, её понять можно Может, стоит совсем уйти? Просто понимаете, я с ней сама своя, не надо притворяться. Ну что мне сделать?

Ой))) я посмотрела фильм такой классный Девчачий Спецназ. Рекомендую, красивый фильм!!!

А мне вот мама говорит, если ты будешь продолжать любить женщин, у тебя будут происходить гормональные изменения, и будешь постепенно терять женственность и приобретать больше мужских черт...))Что правда? Не пугайте так меня...

Маx

Baby Gerl

Не бойтесь мужских черт, ещё не одной девушке немного храбрости и мужественности не навредило.

D.E.B.S. - один из лучших фильмов про такую любовь, но есть и другие, мне ещё понравился "Покажи мне любовь". Есть фильм "Вас не догонят"(по мотивам Тату) он вызвал у меня много эмоций, там показано как тяжело всё это чувствовать и то что с этим невозможно ничего сделать. "Полюбить Аннабель" то же советую посмотреть, цепляет за душу.

Тут уже писали, но всё же я повторю "Представь нас вместе" всё на эту же тему, со смыслом о том, что порой любовь между девушками бывает сильнее чем у стандартных пар. "Шаги по воде" - тут больше о отношениях родителей к этому, нежели о самой любви. И ещё фильм "Моё лето любви" поро предательство и ложь. Когда ты веришь во всё, что тебе скажет челвек, а потом ВСЁ оказывается ложью и просто игрой. Ужасно быть игрушкой в чьих то руках...

Лина
катя

Сообщение было удалено

б ля,я тоже на танцах влюбилась( В тренера(((

Лина
SoToSay

Сообщение было удалено

Тебе мама врёт, никаких гормон-х изменений не будет. И вообще, почему она про это знает? И как это, не хочешь встретить мужика? Че за хня? Тебе сколько лет? Не рано ли для мужика-то?

Лина
Baby Gerl

Сообщение было удалено

Если вы обе школьницы, то всё ОК) Мне вот 22. Хотя опыта не особо, так что не в возрасте и дело. Макс, смотрю, вообще девочка? 15 лет или 14?

Лина
Она

Сообщение было удалено

Жизнь из страданий состоит,

И в ней не так легко согреться.

Как жаль, что не нажать delete,

Чтоб удалить любовь из сердца)

Я уже не влюблена в "свою"))) Прошло. И у всех пройдёт, у кого не взаимно. Удачки всем.

Маx

Лина

Вот пожалста не надо меня обижать! не надо мя называть этим проклятым словом, лучше уж бараном дибилом критином, или как угодно, но только НЕ ТАК, как было написано в 2900. Я конечно не мужик, но как минимум мальчик.

Катя

Лина, ты тоже влюблялась в тренера по танцам? расскажи свою историю. может я извлеку для себя что-то важное)

Катя

видимо любовь к тренеру по танцам явление не редкое))

SoToSay

Лина

Тебе мама врёт, никаких гормон-х изменений не будет. И вообще, почему она про это знает? И как это, не хочешь встретить мужика? Че за хня? Тебе сколько лет? Не рано ли для мужика-то?

мне за 20 уже) мужика встретить хочу, почему нет?))и с парнями отношения были, однако ни в кого не смогла за последнее время влюбиться так, как в недавно встреченную девушку.. да и парни эти чаще хотели не особо серьезных отношений

Лина
Катя

Сообщение было удалено

Маx

Лина Вот пожалста не надо меня обижать! не надо мя называть этим проклятым словом, лучше уж бараном дибилом критином, или как угодно, но только НЕ ТАК, как было написано в 2900. Я конечно не мужик, но как минимум мальчик.

Да что рассказать... Втрескалась, сначала окрылённая такая ходила. Стихи начала писать. Потом постепенно стала понимать, что ничего не будет (а я с человеком, в кого влюблена, не могу общаться). Потом и вовсе узнала, что она замужем. А потом я переехала. Уже полтора года как уехала. Ну плакала, конечно, и прочее, но больше из-за себя) Она же мужа любит, и вообще.

))) Так а лет-то сколько тебе? Ты... хм... молод ещё. Всё будет хорошо. А в будущем пол хочешь поменять?