Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Она

ИренаК

так она моложе или старше? что-то я запуталась немного.

У меня с моей женщиной разница в 20 лет. Если интересно, то я тут писала о Ней, буквально пару страниц назад!

Так если хочется тебе сделать комплимент, сделай.. что в этом такого?! Скажи ей так ненароком, что у нее интересная внешность, интересные красивые глаза, что ты таких раньше не встречала :) Ну или начни с малого, просто скажи, что она хорошо сегодня выглядит. Главное перебороть страх ;) Мне вначале было и страшно и тяжело говорить ей слова любви, да и сейчас, не скрою не просто :) Сегодня вот я ей по телефону сказала "Спасибо", она спросила за что, а я сказала за то, что ты есть у меня! Я прям почувствовала, как она засмущалась )))

ИренаК

Мне 27, ей 35. Естессно, она старше. И у неё ребёнок,а я сама ешё как ребёнок! Вот в этом вся проблема.

Она

ИренаК

а я не "еще как", я и есть ребенок, мне 22 ;) это не проблема.. не накручивай себя. У моей женщины сын, который на год меня старше :)

ИренаК

НО ведь моя любимая НЕ ***. Да, она похожа, но... Это ни о чём не говорит.

Она

ИренаК

а кто сказал, что я или моя женщина таковые? ))) моя история на 43 стр и потом продолжение на 45! Почитай, если интересно, как у меня все начиналось ;)

ИренаК

Всё равно мне сомнительно, что у нас с ней что-то получится. Тем более, что до меня дошли слухи, что она хочет снова с мужем сойтись(

Она

ИренаК

нууу с таким настроем действительно все сомнительно :) Когда ты поверишь в свои силы и начнешь действовать, тогда все измениться ;)

у меня вообще ЧП. Ее сын прочитал мое сообщение ей (в ее телфоне) Она хоть и смеется, говоря об этом, что он будто бы ничего не понял, я все равно в растерянности... путь он и знает меня, я больше волнуюсь за нее, не хотелось бы ее подставлять, ведь такое смс тоже не каждому напишешь!

вот это да...))

Интересно что её сыну надо было в её телефоне? Да и к тому же читать смски её) я вообще злюсь когда мои сообщения начинают читать, мой телефон значит только мой! А вообще телефон на пароль надо ставить, я свой ставлю всегда, а то мои друзья любопытные) хоть и скрывать от них нечего))

Юляха

всем привет)))

снова сюда пишу))заметила,что вы перестали писать на форум,решила сама сюда написать.

у меня сейчас все хорошо.мы очень сильно друг друга любим.она даже говорит,что ревнует меня к девчонкам))я очень ее люблю,стараюсь сделать для нее что-нибудь приятное.

но все -таки я боюсь,что ей не хватает парня,очень сильно этого боюсь.хотя я знаю,что она без мня уже не сможет,она постоянно пытается меня чем то задеть,наверное чтобы я ревновала,не знаю...бывает с ней ссоримся,но это уже мелочи.

я знаю,что проблемы нужно решать по мере их поступления,но все же почему то боюсь ее потерять

Она

вот это да...))

он иногда берет ее телефон. не знаю для чего, она так сказала. А в смски он не залезал специально, просто она была непрочитанной еще (хотя я тоже не понимаю, почему он, увидев, что одно непрочитанное сообщение прочитал его, а не сразу ей телефон принес) А вообще она после прочтения все смс сразу стирает!

вот это да...))

Юляха

Писать не о чем)) поэтому на форум писать нечего))

Да я б на твоём месте не переживал) я от чего-то уверен что у вас всё хорошо было, есть и будет, ты её любишь она тебя - это самое главное!)

Она

не хорошо лазить в чужой телефон))) ..вообще не понимаю почему люди так любят в другой телефон лазить, хотя я и сам люблю забрать телефон у своей бывшей любимой, но я то смс читаю перед тем как её предупрежу, а так просто люблю забрать чтоб в моём кармане лежал мне так спокойней!

Гость

Эльза, а у тебя совет можно попросить?Вот понравилась тебе девушка...Каковы дальнейшие действия твои? Как начать то общение? Ситуация к примеру возьмем все та же работа. Но работаете не вместе, не рядом, а она выше тебя по работе. С чего начнешь?))

Гость

И вопрос к ОНА.А как ты познакомилась со своей женщиной, как так стала с ней общаться, она же старше, как ты нашла к ней подход? Поделись пожалуйста)

Она

Гость

Познакомились мы банально... у нас дачи в одном месте. И там грех не познакомится, там все друг друга знают. Да, она хоть и взрослая, но у нее в основном все подруги младше и вот там на даче, она предпочла общаться с нами, молодыми, а не с нашими родителями. И вот так каждый день мы проводили вместе, а потом в один день я осталась ночевать у нее (получилось действительно случайно) Были выпившие обе, спали на одной кровате, ну и я поняла, что очень хочется обнять ее и обняла, вот так всю ночь и проспали :) Не знаю как нашла подход, просто почувствовала где-то внутри, что она не против, если буду например ту же ногу под столом гладить! А поцеловать в первый раз конечно страшно было, но я рискнула, просто подумала в тот миг, что либо сейчас, либо никогда. Наглостью, а может в каких то моментах и силой наверное взяла ее :)

людка

давно хотелось вот так целиком и полностью выложить все

представьте:я в 4м классе.начало года,в класс пришла новая девчонка,тогда я на неё не обратила никакого внимания,всё началось позже,когда она вдруг пригласила меня на свой день рождения.это было как-то неожиданно очень.в тот день я к ней получше пригляделась.чуть позже я как-то почувствовала что меня тянет пообщаться с ней,притом сильней чем с другими одноклассниками.тогда я на это не обратила никакого внимания,и всё как-то быстро улеглось(к тому же у меня тогда было меньше свободного времени, чтобы размышлять о чём бы то ни было)в общем я благополучно забыла о той волне ,нахлынувшей меня так внезапно)я перешла в 5й класс и с изумлением обнаружила, что ОНА в моём классе)) волны повторялись всё чаще и чаще, пока наконец спустя год не накрыли меня с головой, целиком и полностью поглотив.вот тогда я впервые испугалась этого(я даже и представить не могла что со мной происходит, и это было самым пугающим)

людка

тогда я пять дней не могла думать ни о чём и ни о ком кроме неё,все мои мысли рано или поздно,но обращались в её сторону,через какое-то время я не выдержала и рассказала всё своей самой лучшей подруге. у неё это не вызвало почти никакой реакции(она только сказала что у неё было похожее состояние,но только предметом обожаний являлся,конечно же,парень)) и мы закрыли эту тему,изредка только возвращаясь к ней,да и меня это не сильно беспокоило.всё это время я не очень много с НЕЙ разговаривала,общалась в общем,на уровне "привет - пока".

в 7ом классе у меня появилась привычка прощаться со всеми так"поки-поки".однажды я собиралась домой в раздевалке вместе с ней,она собиралась уходить раньше меня,и вот я ,чисто по инерции,говорю "поки-поки",и улыбнулась ей в спину,она обернулась и широко улыбнулась мне в ответ,кокетливо помахав ручкой))Боже мой!! я была на седьмом небе от этого ничем не примечательного жеста))

людка

в прошлом и начале этого годов я как-то не особо много о ней думала, я много размышляла на тему того почему я так веду себя по отношению к ней.я пришла к короткому и беспрециндентному выводу:Я ПРОСТО СТРАСТНО ЖЕЛАЮ ЕЁ,И ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЗАРОДИЛОСЬ ЕЩЁ В МАЛЕНЬКОЙ, НЕ ОСОЗНАВАВШЕЙ ГЛУБИНУ СОБЫТИЯ ЛЮДЕ.вот так...в этом году всё как-то особенно обострилось... каждое её прикосновение ко мне(а их было не мало)просто заставляет кожу в этом месте ещё долго гореть огнём, мысли путаются,я начинаю заикаться в речи...это так палевно со стороны выглядит)с недавних пор я нашла в себе силы усмирить этого зверя(я просто смеюсь над её слегка глуповатыми странностями,это как-то расслабляет)и даже не таращусь на неё во время разговора,как это было раньше...

но моя подруга( та, которая знает)говорит что у меня глаза начинают гореть,когда я на НЕЁ смотрю,разговариваю с ней,или просто наблюдаю...знаете что самое парадоксальное??никто этого не замечает,хотя я в школе никогда этого не скрываю))

людка

только вот одна одноклассница(которую к стати, единственную из всех,сильно волнует и озабочивает,то,что у меня нет парня,и то что я не крашусь),вобщем она "думает, что я какая-то не такая , как все. какая-то другая"не жду комментариев,надо было выговориться,спасибо что есть такие вот странички в нете)))

Гость

Она,это я, тот гость котрый тебе вопрос задала о твоей женщине)Интересная у тебя история,я представляю как будоражит, когда за общим столом сидит много людей,но никто не знает как ты ее хочешь...чувствую какие мурашки у тебя в тот момент,когда под столом гладишь ножку любимой.И этого никто не знает, а только вы это вдвоем чувствуете, это так мурашечно, даже от этого скрытого жеста(всего лишь ножку погладить)какая нежность разливается по телу, этого не описать.Как это возбуждает.Ты молодец, смелая!

Гость

А как сейчас у тебя дела с ней,с твоей любимой?

Она

Гость (если хочешь, можешь оставить мне какой-нибудь свой контакт, пообщаемся :) )

даа, это неописуемое состояние! Я в те моменты никого не замечала, были только я и она :) Сейчас не все так, как мне хотелось бы. Видимся мы ооооочень редко и обычно в кафе, где ничего не сделаешь, чтоб ее не компрометировать. Звоню ей постоянно, на телефоне по минут 20 висим. Она сказала, что может предложить мне только дружбу и ничего более. Я стараюсь к этой роли, подруги, привыкнуть, хотя пока с трудом получается. Вижу ее и внутри все переворачивается.

Гость

Блин, у тебя есть аська,я забыла свой номер аси своей(((скажи свою,я стукну тебе в асю))

Гость

Уже одно,что ты такоооого добилась это уже,считаю много.

Эльза

2818. Гость от 05.12.2010, 20:57:30

Насчет работы с теми, кто по статусу выше, увы - не знаток((( но по опыту построения собственных отношений, поняла одно: сначала надо наладить дружеские отношения. Очень тесные. Общаться много и каждый день. Выматывает безумно: постоянное напряжение - запоминаешь, что ей нравится, что нет, на что реагирует. Вообще в общении женщинами нет ничего важнее мелочей.Нужно довести отношения до грани: сможет ли она без тебя или нет. Своего рода ставишь ее в эмоциональную зависимость от себя. Если перелом наступит - отлично, если нет - безнадега: ищи другое пристанище

Эльза

Я тут подумала. По работе можно начать с простого: совместные посиделки за обедом, перекуры в туалете, походы до остановки.Кста, действенны интигующие разговоры по аське))

Эльза

людка

в школе с этим делом осторожнее - могут найтись страждущие ориентацию кулаком по морде вправить... обычно стебусь, но сейчас на полном серьезе говорю

Эльза

Я вот тут грешным делом, бабоньки, подумала: а почему это лесбиянская рать последние годы устойчиво и неумолимо пополняется за счет гетероориентированных женщин???

Она

Гость

у меня сейчас нет возможности в аське сидеть, тут ее попросту нет (я не дома сейчас, а дома буду только к НГ) Может какой э-майл "левый" есть? )

Маx

Я уже так со всем этим намучался, что не знаю что делать, так устал.

Короче каждую недёлю одно и то же, видимся мы раз в неделю, после недолгих разговоров я два дня и две ночи(обычно) не могу уснуть, потом уже отхожу, на седующей недели всё сначала. В конце концов я всё таки кое как спросил самый волнующий меня вопрос(это была просто пытка), я спросил "Могло бы что нибудь быть между нами при каких нибудь обстоятельствах?" на что получил положительний ответ, но это может произойти только тогда, когда у неё не будет ответственности за меня. То есть тогда когда закончится этот школьный мазахизм. Но проблема состоит уже в другом, в том, что будет после того как всё закончится? Нужно ли мне будет это всё? Как это вообще может быть, так мы хоть раз в неделю видимся, а так?.. Короче очень много мыслей и вопросов и спрашивать то не у кого. Самое ужасное если после этой "черты" всё просто раствориться и как будто ничего и не было. Тогда это будет очень обидно, столько переломанных дров, столько нервов, столько слёз, а в итоге нули.

Иногда сижу и думаю "Что же я делаю, как вообще так было можно, влюбиться в учителя, потом ещё и рассказать ему это, потом гулять, изучать его мысли, и с каждым шагом влюбляться всё больше, порой ляпать что люблю, зная что ему это не нравится, но ничего не мочь с этим сделать, обнимать, целовать, как можно было столько переломать моралей, стереотипов, правил и законов, как будто их и не было вовсе?! Идти к цели несмотря ни на что, ни на боль, ни на правила и морали нынешнего общества, плевать на косые взгляды друзей и знакомых...как можно было?! Ну раз дотянул до сюда значит смогу и дальше всё это незамечать..." и вот выходит, что я сам себе противоречу в сотый раз по кругу, и совсем запутался, чёж блин делать то?..

в этом вопросе я мог посоветоваться только с этим человеком, но как тут советоваться о нём с ним же, всё теперь я точно окончательно запутался,

кто-нибудь знает что с этим делать?

вот это да...))

я бы радовался на твоём месте...тебе же дали положительный ответ!)) ну подождёшь пока школу закончишь и всё возможно станет)

=) а я сегодня со своей погулял, но я так чисто дружески гулял с ней) прикалывался над ней в основном)) потом пошли покушать, сидим такие, и чё-то о моей жизни разговариваем, она знает мою первую девушку которую я любил и вот типа там спрашивает часто вижусь ли я с ней...а я говорю: Нет, редко,но мы дружим хорошо! говорю я не люблю же её чтоб у меня было желание видеть её ежедневно...и потом такой говорю Её любил сначала, ПОТОМ ТЕБЯ ЛЮБИЛ, завтра ещё кого полюблю! она улыбнулась, посмеялась,ну и я посмеялся) и добавил: когда-нибудь я тебе всё расскажу,если ты захочешь сама это узнать,хотя уверен ты и так всё знаешь)) ну она ответила Как я могу знать всё о тебе? Я ответил: Ты и так всю мою жизнь знаешь,кроме одного момента...(потом я ушёл в другую тему и забыл про это)....ну в общем я и мог щас ей рассказать, что её любил когда-то, но чё-то подумал, что это лишняя информация для неё на данный момент! да и гулял с ней абсолютно спокойно без всяких эмоций)даже заметил,что когда такой я спокойный она сама ко мне всё ближе и ближе, то за руку возьмёт, то под руку, то пока ехали, говорит обними меня(типо держи меня чтоб я не упала, а то она держаться не могла так как играла в мой телефон хД)_) может завтра встретимся,и между прочим это она мне предложила),но не знаю получится у меня или нет!

Маx

положително у тебя там всё, надо бы продолжать в таком же духе!

Проблемма как раз именно в этом, пока я буду чего то ждать, непременно случится что то другое, не могу я больше ждать, сколько можно же? проблема действительно в возрасте, я и так жду уже этого конца, да вот только боюсь что не дождусь после этого ничего хорошего...

вот это да...))

нет, я с ней продолжать ничего не буду, просто друзьями будем, мне сейчас действительно стало жить спокойно! не переживаю из-за этой любви, сейчас для себя живу и это мне пока что нравится, с девушками быть и их любить это сложно, они не понимают чего хотят, а я устал бегать за ними! конечно знаю, что появится и другая, но нужна такая чтоб Моей только была!))

ну, сколько ты уже прождал? достаточно много! значит можно и ещё подождать,ты же любишь её, а раз любишь, то точно сможешь подождать!....не понимаю чего вдруг из-за возраста проблему делают?!) Любви все возрасты покорны! ;)

Маx

Ну я же несовершеннолетний, даж 16 то нет. вот тут то вся проблема, наверно.

да боюсь я чего то ждать, просто догадываюсь, что произойдёт после того как всё закончится...

Юляха

ненавижу все!все так хреново!я уже два дня плачу.хотя раньше очень редко это делала!

она созванивается с каким -то парнем,а вчера я кней заходила и она походу с ним говорила,она пообещала ко мне вчера зайти ночью,я написала ей смс,чтобы она приходила,я ждала ее,а она не пришла.сегодня она просила прощения,целовала меня обнимала.но я не отриаитровала.

потом ей кто-то позвонил и она после пар куда-то поехала!наверное к нему!!!я не знаю,но мне очень плохо!а главное.что она и не сильно от меня это все скрывает!!

я надеюсь,что она не с парнем.тогда я точно все брошу!!я так больше не смогу!!!я не могу без нее,зачем она делает мне больно!?я ведь знаю,что она меня любит,она постоянно меня ревнует по мелочам,а сама!?ну зачем же она так?!я не могу без нее жить!!!!!!!!!!!

я знала,что хорошее когда-то заканчивается!!

вот это да...))

Юляха

обалдеть...не плачь! надеюсь она не к нему поехала и надеюсь, что никого серьёзного у неё нет кроме тебя!...держись там!

Мах

ну я поняла что раз в школе учишься, то не совершеннолетний) но всё равно не считаю это проблемой))) хотя конечно лучше бы чтоб тебе уже 18 было)) всему своё время))

Маx

Юляха, не думай о плохом, это не конец, это что-то временное, всё наладится, точно знаю!

вот это да...))

да нет уж не лучше, действительно всему своё время, и оно (зараза такая) придёт.

Юляха

ну как же оно наладится!!!если она так поступает!!!я просто не понимаю,ведь это на нее не похоже,чтобы она меня обидела!

Vаsilisа

Как же больно оказывается любить девушку !тяжело осозновать что не будем вместе ((наверное никогда

Маx

Может быть ты что-то не так поняла? Может там всё не так как ты думаешь? Может всё просто показалось? я иногда тоже если чуть что понапридумываю себе ужасов...а на самом деле там всё не так оказывается...

Юляха

у меня сейчас все очень плохо(((

после того как мы поссорились я подошла и обняла ее,мы сидели с ней и разговаривали,когда ей начал звонить телефон,она отключилась,но он начал снова звонить,я поняла кто это я психанула,сказала.чтобы она разговаривала и я ушла!потом я ей написала,что мол мы вдвоем знаем чего ей нужно,она пришла ко мне я сказала.что так больше не могу,она делает мне больно,мне очень плохо,она сказала,что понимает это,но очень меня любит и не может без меня,ну вообщем я решила,что лучше остаться друзъями,хотя я не представляю как это будет.

На утро она начала морозиться от меня,ей было даже трудно со мной поздороваться,но я постаралась к ней относиться как и раньше,она весь день потом пыталась подойти ко мне поближе,поставила моё фото себе на телефон на заставку.

весь день она ходила убитая,вечером я не выдержала пришла к ней и обняла,мы сидели с ней и разговаривали,она говорила.что не может так,без меня.И тут ей опять начал звонить тот парень,я психанула и ушла!!!!!!!!!!!!!!!

я написала,что пожалела,что пришла к ней,а она мне ответила,что тогда она сама в следующий раз придет ко мне.

Просто я знаю она не может без меня,но ее тянет к парням,просто ей это нужно!!!а я так не могу,мне больно.

я бы хотела быть с ней,хотела бы,чтобы мое чуство ревности было отключено,но оно просто разрывает сердце!!!!!!!!!

а еще я заходила на страницу к тому парню,у него оказывается есть девушка!!!и как это понимать?! у нее,что вообще мозгов нет?!просто раньше у нее уже был такой опыт!!!!

вот это да...))

ох,я бы тоже психанула что какой-то м***к названивет той которую люблю.... =) а вот фотография на заставке телефона это тема ;) я летом когда провожал в аэропорт свою подругу при ней поставил её фотку на заставку и не разу за три месяца её не сменил, она приехала и сама увидела, что до сих пор там фотка стоит её,ей было приятно))но потом я сменил заставку!.....***, ппц конечно чё за урод там у неё! - я уже сам злюсь,вместе с тобой)))) да ревность никуда не денишь;) Я и сам ревнивый очень)) даже щас гулял просто со своей,но я то точно решил, что мы друзья и всё равно я немного злюсь когда один чувак ей названивает,а она ещё говорит муж мой будущий,а я его видела пару раз и он меня,и вот с ней гуляем,а он позвонит и она отвечает и разговаривает с ним,а я рядом иду и бубню в шутку: Давай заканчивай со своим олигофреном разговаривать - это я очень мягко написал;) я его как только за тот вечер не назвал,а ей всё равно,ну я ей и говорю какая же у вас любовь, если тебе всё равно, что я его так обсираю? говорю: про мою девушку кто бы так говорил я бы того уже убил!) а она говорит Да мне всё равно) ...ну не любит она его сразу видно,так что пофиг на него)) Ну а ты держись! Твоей подруге надо решить всё для себя,так нельзя себя вести!

Юляха

Спасибо за поддержку.Да ты права она должна поменять свое отношение

Гость

что все умерли что ли ???)))

просто я..

вы куда пропали?? чего не пишите?..((( Юляха, как ты там?

Маx

Мне не кажется, что если бы все умерли это был бы лучший конец данных историй. Ну может у кого то сейчас разворачивается ситуация и не до этого. Лично у меня всё по старому, да я и сам уже не знаю к чему стремиться. Скоро уже наступит конец и моей истории...

катя

у меня трагедия. девушка, которая мне нравится перестала обращать на меня внимание. раньше на занятиях танцами у нас был хотя бы зрительный контакт, то теперь все, 0. что такое??

Человек икс

катя, день на день не приходится... Мах, не опускай руки!!!

Маx

Человек икс

я не опускаю, я просто сдаюсь. Какой мне смысл чего то добиваться, если по любому он никогда не сможет меня любить, просто не сможет. нет смысла чего то добиваться. Всё очевидно и не надо не во что вникать, всё ещё легче чем 2+2. Надо же всё таки уметь проигрывать...

Юляха

ну вообщем мы продержались так не долго,четыре дня.

это было просто невыносимо!!!!

видеть ее и не обнять,не поцеловать,да я и сама видела как ей было тяжело.она постоянно пыталась ко мне подсесть,приобнять,а мне так было сложно удержаться и вот не удержалась....провели ночь вместе...с того времени у нас все как и раньше)))

ну вот не могу без нее и все тут!!!!

я

вот решила написать сюда, сама не знаю зачем, ничьего ответа/совета не жду, просто захотелось поделиться.Влюбилась как девчонка в коллегу по работе, кстати, она тоже девушка, немного старше меня.Тянет к ней - просто кошмар какой-то! Все время хочется на нее смотреть, иногда касаюсь ее, как бы невзначай, и радуюсь как ***))Когда находится совсем рядом, чувствую ее дыхание, и башню просто срывает! Боюсь выдать себя взглядом, действием, словом. Обожаю в ней все - интонацию голоса, мягкую улыбку, ее синие глаза, красивые пальцы..Она большая умница, очень разносторонняя, умеет интересно рассказывать, и с чувством юмора все в порядке. Знакомые смотрят на меня и не могут понять, что со мной такое -все время улыбаюсь как ненормальная, глаза светятся. Хреновая из меня актриса - притворяться я не умею, все эмоции на лице написаны. Она, как мне кажется, ни о чем не подозревает, я просто чувствую ее хорошее ко мне отношение,иногда даже заботу, и мне этого вполне достаточно, очень ценю это. Она замужем, мужа своего очень любит. Я, конечно же, никогда не скажу ей о своих чувствах, прекрасно понимаю, что у нас с ней ничего не будет, да и по фигу,если честно, мне так хорошо только от одной мысли о ней! Ни о чем не жалею, ничего не жду от нее в ответ, просто я ужасно рада, что опять пребываю в таком состоянии второй раз в своей жизни, хотя думала, что после последних двух мучительных лет, никогда уже не почувствую подобного. Любовь, не важно к кому - все таки великое счастье, как бы избито это не звучало! Чего и вам всем желаю! =)