Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Нежн@я :)

Вопрошайка

Слишком много вопросов(пусть и не мне конечно)тебе то что,от того что он злой ходил и переживал!!!!!!!!!

Вопрошайка

Сообщение было удалено

Вопрос не тебе был задан.

Ну я как бы написала что не мне...!

вот это да...))

...весело читать ваше общение между друг-другом)))

Что за подарок на новый год? До нового года ещё времени много) не забывай пожалуйста что я могу на новый год улететь в другую страну и там его отмечать и отдыхать... А то чё-то не хочу с родителями новый год встречать))

Вопрошайка

:( :)

Мне тоже весело))))))А что она тобою так интерисуется,ей вобще какая разница!!!!Да?Вопрошайка!!!!))))

Да?...В другую страну?Жаль...Встретила бы со мной,с Яной???:)

Вот это да..))На Новый Год,мы собираемся туда,где ты)Знаешь,а если почитать Вопрошайку,может она и права...Я кричала о любви к Лиде)))Ты писала все о ней,а потом куда-то все подевалось!!!

Я пошла спать...)Нежных снов вам)))

вот это да...))

да пусть интересуется)))

это никуда не подевалось, что мне о ней писать то? я закончил все ухаживания и прочее, что мне писать то? про нашу дружбу с ней? это я думаю не по теме, да и не интересно думаю это...

нежных снов не вам, а только мне!!)) шучу, можно и всем..

про тему нового года я тут вообще не хочу общаться, это уже только моё и твоё дело... у тебя телефон работает? я бы тебе лучше смс сообщением ответил... Добрых Снов!))

Она

что-то Юляха пропала куда-то )) Интересно как у нее там все складывается. Надеюсь, что все отлично!

А я спустя месяц таки встретилась со Ней. Она прекрасна!! Сказала ей сегодня в глаза, что она меня сводит с ума, что люблю. Она сказала, что если я буду поднимать эту тему, то она не будет со мной ввстречаться вообще :( Сказала, что я должна подавить в себе эти чувства... Но щечку свою под мои поцелуи подставляет :)

Вторая во мне

Очень ее люблю. Как сделать 1ый шаг?

Она

Вторая во мне

расскажи по-подробней свою историю. Так очень сложно судить о первом шаге.

Аццкая

О вы нифига даёте)))

истории типа "у меня первый раз с девушкой" )))

Бросайте всех нафиг-живите с девушкой,в которую влюбились и будет вам счастье)))

Юляха

Она

Да я никуда не пропадала,все это время читала ваши сообщения)))

У меня все очень хорошо.Она Еще месяц назад рассталась с парнем.Вот ну а мы с ней постоянно пытаемся остаться наедине.Один раз даже до лифта дело дошло))))Все сейчас хорошо и спокойно,я у нее ночую,пока нет ее девчонок в комнате или она у меня.Ну пока меня все устраивает,еще бы...Я ее очень сильно люблю,а я вижу,что она тоже меня очень сильно любит.Я рассказала еще одной своей подруге про наши отношения,она все вполне нормально восприняла.

А я даже не знаю о чем вам еще написать,просто произошло много чего,раньше я бы об этом писала каждый день,но сейчас я уже как-то привыкла к этому всему

Юляха

так что спрашивайте,если что-то интересно,я отвечу))))

Катя

Девочки! помогите советом.я похоже влюбилась в инструктора по танцам. понятно, что она девушка. это похоже на бред.близко мы с нейне общаемся,точнее совсем не общаемся за рамками урока, но я чувствую притяжение. что мне делать?

вот это да...))

Катя

)))ну что же я вас поздравляю))) я тоже в первый раз влюбился в своего инструктора)) но она сама на контакт шла, так что я легко мог разговаривать с ней, провожал до определённой станции метро и кушать вместе ходили в какие- то кафешки...но всё равно жутко стеснялся, но был рад нашему общению) соответственно начинайте хоть как-то разговаривать с ней, начни с банального Привет как дела? - каждый может спросить это так что не бойся))

Маx

вот это да...))

Ну не все могут просто сказать "Привет как дела?" Есть такие кто даж этого сказать не могут.

Катя

нет, спросить "привет, как дела?" это не проблема. проблема в ситуации. всегда думала, как понравиться парням, привлечь их внимание, а тут думаю о девушке, причем не с чисто дружеской стороны. сумасошествие...

вот это да...))

Мах

ну значит надо над собой как-нибудь работать, если даже это сказать не может человек, то наверное он вообще какой-нибудь забитый по жизни - не знаю как грамотно это назвать... это не очень хорошо, если честно. Уж простую банальщину сказать не так сложно, и главное не надо думать, что банальность - это не есть хорошо, как говорится в банальности простота и лучше уж так общаться чем никак...

Катя

ну теперь думай как понравится этой твоей девушки)) поверь я вообще сначала понять не могла, что со мной такое (честно говорю)...думал: просто приятная девушка, поэтому у меня к ней такие эмоции положительные, а потом, спустя месяц, два может, понял, что влюблён в неё))) хотя сейчас довольна тем, что я её не добилась, потому что сейчас я понимаю, что мне нравится то, что она мне друг и не более)) если бы что-то было, то это бы повлияло на наше общение сейчас, а она хорошая девушка, таких мало, с ней приятно увидится, поговорить о том о сём, так что мне приятней дружить с ней сейчас, чем например было бы так, что я бы с ней про встречался определённое время,(хотя сейчас я знаю, что она традиционной ориентации) а в настоящие время бы мы бы не общались даже на уровне дружеских отношений... но конечно на тот период я хотел больше чем дружеского общения... поверь это не сумасшествие ;)

Эльза

Совет да любовь всем осмелившимся свернуть с традиционно-ориентированного пути!))

С любой женщиной в общении козырь - терпение и максимум такта. Потребуется полгода, чтоб довести до нужной кондиции, - работайте на отношения полгода... Побольше деликатности, чтоб не перепугалась на первых порах, если чо, и внимания к ее тонкой душевной организации: наши россиянские бабы этим весьма (увы!) обделены (не организацией, то бишь, а вниманием) Главное, довести дело до итогового события: взаимосогласное соитие двух прекрасных влюбленных женщин - это что-то совершенно потрясающе неземное.

Гарантирую, как лесбуха со стажем!)))

Эльза

Почитала... Чего-то глумливо как-то вышло - да простят меня потомки (((

вот это да...))

Ахах да глумливо малень вышло у тебя))

Катя

))) Эльза, мерси, советы профессионала приняты к сведению)) вот только не могу отделаться от мысли, что я совсем спятила в желании соблазнить девушку...)

Эльза

Тогда еще рекомендация от "профессионала"))) почаще надо представлять, как эту самую девушку соблазняешь - и через пару-тройку раз сам факт будет восприниматься, как нечто совершенно естественное.

Только тут есть побочные эффекты. Первый - на какое-то время начинается атрофия по отношению к мужскому полу (которая может закрепиться навсегда, если все состоится и в самом что ни на есть ажуре). А второй - будешь как похотливое животное смотреть на всех женщин (если они, конечно, не законченные уродки): как-то нежиданно приходит осознание того, сколько красоты может быть даже в самой на первый взгляд невзрачной девушке!

)))) вот так!

Катя

вот елки-палки, беда то какая...)) представлять то я представляю, уже больше чем пару тройку раз представляла...вот только вряд ли дальше представлений дело пойдет. не так я воспитана...))

Морковка

Эльза, походу вы очень опытная!

Гость

кстати да,Эльза правду пишет)))у меня что-то похожее было

Юляха

эт я была

ИренаК

Смотрю, что моя проблема очень даже распространенная(((

У меня всё также, как у многих - была всегда гетеро, о любви к девушкам даже подумать не могла. Всегда интересовали парни. Но желания создать семью и иметь детей не было. Последние годы я была одна - давно ни в кого не влюблялась, так, нравились некоторые, но несерьёзно. А в конце лета этого года познакомилась с Ней. Случайно - она подруга моей родственницы, у которой я часто бываю в гостях.И сразу Она меня зацепила. Она старше меня (мне 27), не женственная, по манерам похожа на парня. Одета всегда в брюках, волосы короткие. Но на лицо симпатичная - у неё восточная внешность, очень нетипичная для России. И я влюбилась. Влюбилась в её голубые глаза, в её грубоватый голос, в её манеры, в её лицо... Мне стало интересно общаться с ней, меня всё в ней привлекает. К другим женщинам вообще не тянет. Полное равнодушие. Но на ней прямо заклинило. И признаться ей я не могу. Она меня всерьёз не воспринимает, смотрит на меня, как на ребёнка. И потом я не знаю, как она относится к такой любви... Внешне она похожа на ***, но я НЕ уверена, что это так. Короче, я мучаюсь уже 3 месяца, но в то же время я ЖИВУ этой любовью.

ИренаК

Я мечтаю о ней, мне хочется обнять её, поцеловать. И я даже не чувствую ничего плохого в своих чувствах к ней - у меня к ней очень чистое чувство, к мужчинам такое редко бывает! Но секса, конечно, тоже хочется, но если бы она поставила условие, что, мол, будем общаться, дружить, но БЕЗ секса - я бы согласилась. Но она и этого не предлагает.Я ей просто не интересна. И я не знаю, как жить дальше. Мама догадывается, что со мной что-то происходит, а объяснить я ей ничего не могу. Надоело это враньё!

Лепесток розы

Девочки, тут вобщем ситуация такая, дело в том что не я влюбилась в девушку, а в меня девушка. И я не знаю, как поступить, что делать? Я говорила ей, что между нами ни чего кроме дружбы не может быть (а её дружбу терять не хочу) Все это началось (так мне кажется) с того что мы стали близко дружить) Она хороший человек и подруга. Даже было ссорились сильно из-за парня, она вылила на меня ведро воды. Потом сидели и смеялись, а наши друзья говорят, что у нас с ней странная дружба, я на это внимания не обращала и говорила что мы просто очень хорошие подруги! Был такой случай, что мы просто дурачились, прыгали на кровати, дрались подушками и получилось, так что мы упали (она на меня) наступило такое долгое молчание, она смотрела прямо в глаза, да и я тоже, но я честно испугалась, потому, что чувствовала притяжение, оттолкнула её и предложила чай. Спустя какое-то время она написала по sms - кем, что любит меня, мы вообще часто друг другу такое писали, но просто там было добавлено ╚между нами может быть больше чем дружба?╩ Я, конечно, ответила что нет. После этого мы стали плохо общаться, это ведь она от меня отдалялась, а я не хотела её терять! Потом у неё было День Рождения, мы как все нормальные люди выпили, и получилось, так что мы поцеловались... Я боялась именно этого! Ведь еще сначала ответила, что между нами дружба и все тут. Я ведь как близкий ей человек, дала понять, что, не быть нам вместе, что поцелуй был просто для веселухи! Я видела, что ей не по себе, пыталась подойти успокоить, а она кричала на меня уйди (правда потом извинилась) Сейчас дружим, но не так как раньше Я не знаю как быть, когда я ей говорю, она уходит от темы, говорит что все нормально мы друзья, но я ведь вижу и чувствую что что-то не так

Лепесток розы

Место вопросительных знаков, восклицательныеПрошу прощения!

вот это да...))

ИренаК

я так понимаю, что у вас разница в возрасте значительная, возможно это её от вас отталкивает... я бы тоже вряд ли воспринимал в серьёз девушку с которой у меня разница в возрасте более 5 лет (уж не знаю какая у вас разница, но от чего-то полагаю, что около или более пяти лет)... но попробуйте чем-нибудь заинтересовать её, найди тему общую для разговора что ли...

а то что мама догадывается - это вам повезло))) нет в самом деле серьёзно говорю, я думаю моя мама вообще не подозревает ничего, ну или хорошо делает вид, что ни о чём не догадывается или я особо не даю повода ей для подозрений))

Лепесток розы

представляю как вашей подруги сложно, ещё как представляю!!!

..конечно она стала отдаляться - это естественно, не хочет ни вас мучить и себя тоже, вот и сводит ваше общение на минимум! и лучше бы было, еслиб вы на свой день рождения её не поцеловали! лишнюю надежду дали ей, если уж сказали Нет - то надо было до последнего настаивать, что никогда ничего больше чем дружба у вас не будет. Возможно она не хочет с вами об этом говорить потому что в душе обижается на вас или злится....Понимаю вашу подругу!

ИренаК

вот это да)))

У нас разница в 8 лет. Но ещё проблема в том, что я моложе выгляжу. То есть глядя на нас с ней, можно подумать, что у нас разница лет в 15. Да и интересы совсем разные - она взрослый серьёзный человек, начальник, у неё есть ребёнок, а я... Я полуребёнок, несмотря на свой возраст. Интересы у меня слишком инфантильные - Интернет, кино, книги, сериалы, музыка, собственное творчество. Но с другой стороны я понимаю, что она меня привлекает именно тем, что она старше меня. Молодые красотки меня вообше не волнуют. Пробовала общаться на одном сайте с такими девушками - но они мне только, как подружки. Влюбиться я в них не могу. А Она это прямо ВСЕ для меня - мечта, любовь, кумир. Мне даже хочется самой стать похожей на неё, это прямо как одержимость какая-то....(((

Но самое неприятное, что, похоже, она любит своего бывшего мужа. И хотя внешне она похожа на ***, я не думаю, что она такая. Хотя кто знает? Но опять же не факт, что я ей могу понравиться...

Короче, ситуация тупиковая, конечно((((

ИренаК

И ещё мучает то, что не с кем поделиться. Я только в Интернете могу свободно писать об этом, и то незнакомым людям. А так, даже виртуальной подруге не могу рассказать о своих страданиях((( А про реальных знакомых и родных и вовсе речи не может идти - я жутко боюсь, что всё узнают(((

вот это да...))

не бойся, настоящие друзья всё поймут! нет, ну мои друзья конечно поржали когда я им сказала, думали шучу как всегда)) а потом такая тишина и хором фактически спросили Ты серьёзно?..ну я и сказал конечно серьёзно, но я точно знала, что они не осудят и не отвернутся.

Так может ты её любишь не так как девушку, а просто как ту на которую хочешь быть похожей? это тебе уже надо разобраться самой и понять что это за любовь...

ИренаК

Нет, я её люблю! Мужики меня вообще сейчас не интересуют, а когда её вижу с мужчиной, я сразу вся бешусь от ревности!!!

вот это да...))

ИренаК

хех)) ну тогда поздравляю!)))

если любишь, то это уже само по себе доставляет радость/счастье даже, если нет взаимности, но и страданий тоже предостаточно, и ревности тоже уйма, но без этого ни одна любовь не обходится))...

ИренаК

А меня это не радует((( Я не хочу быть лесбиянкой(((

вот это да...))

..я этого не понимаю...какая разница? главное, что ты любишь человека, по мне так это главное, а кого уж там люблю - это не важно, если девушку получилось полюбить, значит так надо, я не считаю это чем-то страшным...

ИренаК

Ну, это же неправильно! И перспектив у меня никаких нет. Да и родственники не поймут, когда узнают. Будет скандал. Я и мужчин никогда не умела правильно выбирать, всё время меня привлекали какие-то идиоты, а сейчас ещё хуже!!! Нет, для меня это ужас(((

вот это да...))

ну тоже мне перспектив нет... у меня их не было 4 с половиной года, но всё равно любил хоть и знал что никогда ничего не будет - возможно глупо, но уж никто мне не был нужен кроме тех кого любил, ни на кого смотреть не хотел, но вот с первой девушкой я точно знал, что я то конечно её люблю, но когда-нибудь любовь пройдёт, ну спустя три года появилась вторая и её полюбил больше да она и ближе мне была 1,5 года её полюбил и решил что устал наверное мучить её да и себя...закончил!))

да и родственник от куда узнают, если ты сама им не расскажешь? моя тётя знает я сама ей рассказала)) она норм отнеслась)))

Это не ужас, сама себе внушаешь, что это не правильно...это нормально, со временем поймёшь, на первых порах может такое впечатление не хорошее))

ИренаК

Мама точно всё узнает, т.к. она отлично знает меня и может отличить, когда я влюблена. И определить в кого.

А что тут правильного-то??? Я, конечно, не религиозный и не консервативный человек, взгляды на жизнь у меня достаточно современные, но всё равно, знаете, я не считаю, что это правильно. Ладно бы всё было взаимно, она была бы моей подругой, например. А тут взрослая женщина! Короче, жуть какая-то. Короче, я запуталась в себе и в своих чувствах. Я бы даже может не стала бы так страдать, будь на её месте другая девушка - детей и семью заводить я не хочу, так что какая бы ни была у меня ориентация, это по сути мало что меняет. Но то, что это ОНА, меня это пугает! Она такая стерва и ещё и мусульманка вдобавок! Это вообще кошмар((((

вот это да...))

ого, обалдеть...мусульманка - ну тут извини, но думаю шансов у тебя точно с ней нет... знаю одну мусульманку слишком она правильная, в том плане, что для них важно только муж, семья, мечеть, коран.. не думаю, что у неё когда-нибудь даже мысли бывали в голове о том чтоб любить девушку....это ппц сложно)) конечно не знаю всего о мусульманах, может есть и хорошие кайфовые люди среди них, но у меня к ним не приязнь на данный момент...не встречала хороших и даже не слышала от друзей/знакомых чтоб они рассказывали о них что-нибудь положительное...Без Обид!

ИренаК

Ну, она не правильная это 100%. Муж был русский, пьёт, курит, в мечеть не ходит, платок не носит))) Но всё равно я её как бы боюсь - она всегда какая-то злая. Хотя я и сама немного мусульманка)))

Она

ИренаК

может она и злая от того, что ей не хватает тепла, нежности, ласки?! :)

а я люблю свою женщину, просто обожаю! Я ей так благодарна, что она не отвернулась от меня, а наоборот поддерживает меня. Сказала мне, чтоб я сама выбирала как мне будет легче, общаясь с ней или нет (что она любой мой выбор поймет) Конечно же я выбрала общаться с ней. Пусть мы оочень редко встречаемся, но по телефону 5 дней в неделю по полчаса стабильно общаемся :) Просто так, ни о чем. И даже такая разница в возрасте не помеха. ИренаК, у вас 8 лет разница, это же вообще пустяки. Я со своей женщиной обо всем могу поговорить, сейчас уже спокойно ей говорю, что люблю ее. Она всегда так при этом смущается, на мои комплименты всегда тоже смущается. А мне так нравится это :)

ИренаК

Она, а у вас разница большая?

Мне тоже хочется сказать ей комплимент, сказать, что у неё красивые глаза, красивые волосы. Я вообще не понимаю, как муж мог её бросить??? Променять на какую-то обычную девку, каких 10000000000 на улице??? И то, что она моложе для меня ничего не меняет!

А Она, моя любимая, Она такая необычная, такая экзотическая... Жаль, что не все это понимают(((

вот это да...))

У каждого свои вкусы)

Я блин щас вот сижу жду свою подругу(ну которую любил) она щас просто должна доучится, а я приехал дела уладить и с ней погулять, но она вышла на 5мин поздароваться, уже успела разозлить меня!!! Ппц где мозги у неё?! Я вообще не понимаю, я сказал что пусть учится и я её подожду, но гулять с ней не пойду!!! я иногда так злюсь что её готов ударить от злости (но пока держу себя в руках, но она довидёт меня!)

вот это да...))

ну вот поссорился с ней! ну и она со мной! но наверное если бы любил её как раньше, то бы уже написал ей чтоб не обижалась(хотя уж точно она обижаться в этой ситуации не имела права!) но она хотела чтоб я кое что сделал (а если быстро объяснить то она хотела чтоб я пошёл гулять с ней и ещё с каким-то удодом-типо её друг) я всех её друзей мужского пола не могу терпеть, я не знаю ещё ни одного нормального чувака который бы в будущем не сделал ей ничего плохого... я ей сказал Я с тобой и с ним не поеду! она говорит Я обижусь! я сказал : Обижайся, я уже полтара года обижаюсь и ничего... она говорит почему ты обижаешься? (блин меня в этот момент так распирало ей сказать что я её любил всё время!) но сказал что Я уже не знаю что я должен сделать чтоб ты всё поняла! потом сразу добавил Садись в машину! и я ушёл..(развернулся и пошёл в метро...ну вообще получился эмоцианальный разговор...она такая серьёзная я такой злой...ой-ёй-ёй...

Гость
вот это да...))

Сообщение было удалено

да